Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1220. Печать

 

Когда серая точка света вошла в тело И Юня, Юань Ци в его Даньтяне начала бешено циркулироваться. Она инстинктивно пыталась вытеснить точку света, тем не менее, она оставалась похожей на личинку и быстро пробиралась в Даньтянь И Юня.

В это мгновение И Юнь испытал сильное чувство опасности.

И одновременно с этим корневая система Лазурного Божественного Дерева внезапно вырвалась из пустынной горы и быстро вернулась в тело И Юня.

Семя Лазурного Божественного Дерева ранее проросло в Даньтяне И Юня, став единым с ним.

Когда оно почувствовало опасность, с которой столкнулся И Юнь, Лазурное Божественное Дерево автоматически вернулось в тело И Юня.

Всего за несколько секунд листья Лазурного Божественного Дерева распространились по меридианам И Юня и наконец попали к Даньтяню, окружив его плотные слоем.

«Пэн!»

И Юнь, казалось, услышал глухой звук в своем теле. Когда он посмотрел в свой Даньтянь, он увидел, что листья сформировали клетку, а серая точка билась об ее стены.

И Юнь тут же призвал всю Юань Ци к клетке. Он постоянно укреплял ее, а в то же время огромная энергичная сила Лазурного Божественного Дерева затопляла серую точку света, полностью закрывая ее. Свет, излучаемый ею, тоже слегка поблек.

Трупная аура наконец исчезла.

«Что, черт возьми, это такое?» И Юнь чувствовал, что серая точка света была только запечатана и сдержана. Она, кажется, содержала легкое сердцебиение.

При помощи листьев Лазурного Божественного Дерева И Юнь изучал серую точку света. Он почувствовал от нее странную ауру.

Аура была чрезвычайно дьявольской.

Одновременно с этим И Юнь ощутил, что серая точка света содержала большое количество демонической ауры, которая была выше уровнем, чем у демонических слуг.

И Юнь подумал об этом и пришел к выводу, что демоническая аура принадлежала хозяину Священных Рук Небесного Огня. Посадив серую точку света в тело И Юня, хозяин Священных Рук Небесного Огня мог мгновенно ударить и убить его.

С самого начала хозяин Священных Рук Небесного Огня не доверял ему. Он видел в Священных Руках Небесного Огня лишь инструмент.

Тем не менее, серая точка света была полностью сдержана Лазурным Божественным Деревом. Не просачивалось ни капельки ауры. Таким образом, демоническая аура так же больше не могла быть прослежена. Она не только не могла угрожать его жизни, но и не давала хозяину Священных Рук Небесного Огня почувствовать ее.

«Я использую Лазурное Божественное Дерево, чтобы запечатать ее, прежде чем полностью поглощу ее» - подумал И Юнь. И Юнь чувствовал себя не очень хорошо, оставляя такую вещь в своем теле, даже если хозяин Священных Рук Небесного Огня не мог найти его. Ему нужно было переработать и переварить ее.

Демоническая аура предоставит большое количество питательных веществ для Лазурного Божественного Дерева, если ее поглотить. Тем не менее, полное поглощение демонической ауры не было простой задачей. Это, вероятно, займет какое-то время.

«И Юнь, ты в порядке?» - спросил Городской Лорд Цин, когда полетел вместе с остальными.

И Юнь качнул головой: «Я в порядке».

Городской Лорд Цин и остальные не видели серую точку света. Они просто видели, что И Юнь внезапно остановился. У него было тяжелое выражение лица, и после этого окружающая Юань Ци подтянулась к его телу. Они были сбиты с толку, так как не понимали, что произошло.

Теперь, когда они знали, что И Юнь в порядке, Городской Лорд Цин и остальные вздохнули с облегчением. Они списали это на то, что И Юнь был немного истощен. В конце концов, у него была крупная битва.

Представив битву, которая только что завершилась, воины и даже смертные, которые наблюдали за ней, будут разговаривать о ней, а воспоминания останутся глубоко в их сердцах.

«Вернемся в Город Мириад. Я излечу чуму»- сказал И Юнь.

Услышав предложение И Юня, патриарх семьи Чжоу был естественно самым счастливым. Тем не менее, Городской Лорд Цин слегка опешил. «К чему такая спешка?»

И Юнь только что завершил сражение и нуждался в отдыхе. Не было необходимости спешить.

Однако И Юнь слегка улыбнулся: «Все нормально».

Излечение чумы никоим образом не истощало его. Наоборот, это обогащало энергией его Лазурное Божественное Дерево.

Несмотря на то, что он сдерживал серую точку света, И Юнь знал, что он не может надолго оставаться в Городе Мириад, иначе очень быстро в дверь постучатся проблемы.

...

В миллиардах миль от Божественной Территории Мириад в тихой и опустошенной пустыне среди белого песка молча сидел красноволосый мужчина. Дул сильный ветер, поднимая его волосы. Это напоминало картину, когда красное пламя горело на песке.

Неожиданно он открыл глаза. Его глаза казались двумя обрывками тьмы. Они излучали бесконечный холод, словно у него не было эмоций, свойственных живым существам.

«Священные Руки Небесного Огня мертв».

Красноволосый мужчина был несколько удивлен. Не то что бы он беспокоился о выживании Священных Рук Небесного Огня. Тем не менее, древняя демоническая аура, которую он посадил, глубоко проникла в человека, который убил Священные Руки Небесного Огня. Но в мгновение ока демоническая аура, казалось, потерялась в бесконечном океане. Она исчезла без следа.

Красноволосый мужчина приподнял брови и вытянул руку, написал на желтом песке имя.

«И Юнь».

Ууу!

Подул порыв ветра. Несмотря на то, что имя было написано на песке, ветер не сдул его. Оно, казалось, было навечно выгравировано на песке.

«Интересно» - пробормотал красноволосый мужчина, а уголки его губ изобразили улыбку. «Какой секрет есть у этого юноши? Похоже, я недооценил его...»

...

Зараженные гении Города Мириад собрались перед Поместьем Городского Лорда и были наполнены ожиданием и волнением. И помимо гениев в Город Мириад так же бросились воины, которые узнали последние новости.

Все улицы Города Мириад были пусты. Почти каждый человек в городе вышел из магазинов и домов. Они пробирались к Поместью Городского Лорда.

Явка на такое мероприятие была даже лучше, чем много лет на Великом Собрании Алхимиков и Докторов.

Когда перед входом в Поместье Городского Лорда появилась фигура И Юня, раздался рев.

«Молодой Мастер И! Молодой Мастер И!»

Эти гении и воины взволнованно смотрели на И Юня. Все они смотрели на него с почтением и восхищением.

Нынешний статус И Юня был таковым, что ни у кого даже не возникало мысль сравнить себя с ним. Было только поклонение.

И Юнь посмотрел на этих людей и поднял руку. Фантомное изображение Лазурного Божественного Дерева появилось позади него, а теплая энергия тут же полилась на толпу, словно дождь.

В душах этих людей можно было услышать резкие крики. И Юнь четко слышал их, но обычные люди не могли этого сделать.

Демонические слуги, которые скрывались в Даньтянях молодых гениев сбегали, слоняясь в воздухе, и пытаясь найти выход.

«Остановитесь!» И Юнь уже был подготовлен. Он вытянул палец, тут же было запечатано пространство над толпой. Золотые нити сформировали духовную клетку.

Эти демонические слуги были запечатаны в пространстве, и были беспомощно поглощены Лазурным Божественным Деревом.

В одно мгновение И Юнь излечил всех зараженных гениев.

«Молодой Мастер И, это маленький подарок, чтобы выказать мое почтение к Вам». Патриарх Чжоу был рад. Несколько гениев молодого поколения его семьи Чжоу были спасены. Он тут же достал межпространственное кольцо.

Он был такой не один. Фракции гениев, которые были спасены, приносили все виды сокровищ.

Сегодня величественная сила И Юня заставила всех ясно увидеть будущее И Юня. Если он не погибнет, то его будущее будет безграничным.

У них не было надежд подружиться с И Юнем. Простое знакомство с ним уже приносило много пользы.

И Юнь не отклонял подарки. Он попросил Городского Лорда Цин собрать и все подарки и ушел. Он хотел встретиться со Старейшиной Мо.