Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1219. Конец

 

«Что это?» Священные Руки Небесного Огня опешил.

Когда И Юнь избавлялся от чумы, Священные Руки Небесного Огня не заметил существование божественного дерева. Он думал, что И Юнь может уничтожать злых духов при помощи своего загадочного семени огня.

Но сейчас, когда он был наполовину демоническим слугой, Священные Руки Небесного Огня мог явно видеть возвышающееся дерево позади И Юня. Крона дерева достигала небосвода, словно оно было богом, что стоял высоко и величественно, безразлично смотря на него.

Сильное чувство подавления тут же заставило пошатнуться Священные Руки Небесного Огня, который принял форму демонического черного шара. Казалось, он оказался в болоте.

И перед кроной дерева стоял И Юнь, держа в руке сломанный меч. Он холодно смотрел на Священные Руки Небесного Огня.

«Ты думал, что став сильнее, ты сможешь навредить мне, используя ловушку. Тем не менее, ты просто показал свою слабую сторону». Голос И Юня, словно острая игла, пронзил разум Священных Рук Небесного Огня.

Божественное дерево укоренилось в пустынной горе, а бесчисленные демонические слуги постоянно пожирались Лазурным Божественным Деревом. Они превращались в сильную энергию для божественного дерева. За последние 25 лет Лазурное Божественное Дерево уже превратилось в пышное и крепкое дерево. Именно поэтому И Юнь был так уверен.

«Умри!» - взревел Священные Руки Небесного Огня. Как он мог потерпеть поражение в такой манере? Он больше двух десятилетий растил демонических слуг. Они должны были стать частью его силы, заставив И Юня смотреть на него в отчаянии, не имея возможности сразиться с ним.

Священные Руки Небесного Огня неожиданно протяжно завыл, а огни под огромным черным шаром яростно разгорелись. Затем, словно падающий с неба метеор, черная молния ударила через пустоту, направляясь к И Юню!

Бум! Бум! Бум!

Почва, горы и реки были поражены черной молнией, они начали проваливаться. После этого сражения геологические особенности без сомнения изменятся. Горы будут разрушены, а реки будут высушены или поменяют направление.

Священные Руки Небесного Огня отчаянно сражался за свою жизнь. Он не сдерживался. Он даже зажег свой внутренний демонический огонь. Пламя, что горело под черным шаром, теперь отдавало краснотой.

Он хотел сжечь И Юня, иссушив его кровь и Юань Ци, а так же испепелив огромное фантомное изображение дерева.

«И Юнь, умри!»

Столкнувшись с атакой Священных Рук Небесного Огня, глаза И Юня начали излучать убийственное намерение.

«Убить!»

Удар меча походил на ослепляющую и яркую галактику, которая пересекала отдаленное пространство. Куда бы ни попадал меч, в то месте пространство разрушалось и обратно восстанавливалось. Казалось, он создавал реку, наполненную черными вихрями.

И эта река хлынула к горящему демоническому черному шару.

Один удар должен определить жизнь и смерть!

Поле того как И Юнь культивировал Божественный Канон Десятитысячного Фэу, он мог соединяться разрушение и создание, а так же время и пространство. Мощь его меча стала разрушительнее, а его траекторию было еще труднее понять.

Постоянно составлялись различные законы, конденсируясь в различные лучи меча.

Бум!

Прозвучал ужасающий взрыв, который в отдалении заставил дрогнуть Город Мириад.

В этот момент горящий черный демонический шар схлестнулся с лучом меча, это напоминало взрыв солнца в небе.

В оживленном Городе Мириад в сотнях миль отсюда миллионы воинов, алхимиков, смертных и даже людей увидели эту сцену даже в радиусе тысячи миль.

Они были поражены. Что там происходит?

Они увидели, как в небе загорелся величественный огонь, и многие воины почувствовали огромные колебания Юань Ци. Было неизвестно, как далеко от них находилась ужасающая аура, но их тела все равно ощущали себя так, словно в них тыкали иголками.

В самом Городе Мириад уже пробудились Фея Юцинь и Дун Сяоюй. Так как они все еще чувствовали себя слабыми, они не последовали за Городским Лордом Цин и остальными.

На самом деле они только что узнали о последних происшествиях от Принцессы Белой Лисицы, которая пришла позаботиться о них.

«Так меня спас Молодой Мастер...» - прошептала Дун Сяоюй.

«Это мог быть только он» - добавила Фея Юцинь. Никто кроме И Юня не обладал такими способностями.

Как только она сказала это, неожиданно затряслось Поместье Городского Лорда. Пока грохот продолжался, Фея Юцинь встревожилась. Они быстро вышли из здания и посмотрели вверх. Небо, казалось, было окрашено демоническими черными огнями. Земля постоянно дрожала.

Бум!

Ослепительный золотой луч прорвался сквозь черные облака и мгновенно очистил черное пламя.

Золотой свет бурно излучал древнюю и загадочную ауру.

«Это...» Фея Юцинь была несколько озадачена.

«Это И Юнь» В этой мощной ауре Принцесса Белой Лисицы, у которые были самые близкие отношения с И Юнем, первой почувствовала ауру И Юня.

«И Юнь сражается со Священными Руками Небесного Огня. Судя по всему, он не в невыгодном положении. На самом деле он побеждает».

На лице Принцессы Белой Лисицы отразились смешанные эмоции. Она думала, что ее сила значительно увеличилась после того, как ее приняла ее учитель, что позволило ей, по крайней мере, быть наравне с И Юнем. Но сейчас она поняла, что она могла только издалека смотреть на И Юня.

Священные Руки Небесного Огня изначально был Верховенствующим. Его последующая культивация демоническими методами сделала его сильнее, но И Юнь мог противостоять ему. Такие техники культивации и техники меча были поистине ужасающими.

...

В этот момент под пустынной горой огненный демонический черный шар трескался под лучами меча И Юня. Он превратился в множество черных теней.

«И Юнь!» Среди черных теней громыхали бесчисленные голоса, которые принадлежали Священным Рукам Небесного Огня. Он все еще планировал собраться воедино и сжечь все демонические огни и эссенцию крови, чтобы бить И Юня ценой своей жизни.

И Юнь выдохнул. Хотя для него это было исчерпывающим, он чувствовал себя удовлетворенно. Когда он разрезал горящий демонический черный шар своими лучами меча, он мог почувствовать, как каждое понимание, которое получил за последние 25 лет затворничества, перерабатывало себя в эти лучи меча.

Священные Руки Небесного Огня был для него тестовой площадкой. И Юнь полностью понял собственную силу.

Если бы Священные Руки Небесного Огня нормально культивировал, И Юнь бы не был ему противником. Тем не менее, Священные Руки Небесного Огня пошел по не ортодоксальному пути и вырастил тысячи демонических слуг, каждый из которых встретил идеальное противостояние И Юня.

«Пришло время заканчивать». И Юнь поднял кончик меча.

Пока сломанный меч чистого Ян слегка подрагивал, небеса и земля тут же ответили ему гулом.

Золотые лучи света вырвались наружу, как волна, и сразу после этого луч меча опустился с высоты, как яркое солнце. Он прорвался сквозь слой облаков, пространство и черные тени, которые с безумством пытались собраться воедино.

Бесчисленные дыры мгновенно появились в черных тенях, а на земле появился огромный разрез.

Все, включая Гуйюань Потяня, Городского Лорда Цин и людей в Городе Мириад, наблюдали за этой сценой огненного дождя.

«А-а-а-а....» Голос Священных Рук Небесного Огня звучал так, словно исходил из ада.

Свист! Свист! Свист!

Вытянулись три ветви, рассеивая черные фигуры, которые были испещрены дырами, окружая и поглощая их.

Лазурное Божественное Дерево поглотило большое количество демонических слуг, излучая еще более сильные колебания Юань Ци. Все его листики, казалось, тряслись так, словно танцевали.

«Он мертв...»

«Священные Руки Небесного Огня был вот так убит. Это была действительно чистая смерть».

Городской Лорд Цин задумчиво посмотрел на И Юня. Спустя 25 лет разлуки, И Юнь стал намного сильнее. В этот момент он не мог не позавидовать И Юню.

Такой талант намекал на то, что если И Юнь успешно разовьется, то он сможет соприкоснуться с более высоким боевым путем, найдя происхождение жизни и вселенной.

В этот момент И Юнь смотрел на черные тени, которые поглощались Лазурным Божественным Деревом. После того как оно поглотило всех демонических слуг, оно снова стало выше. Его листья стали пышнее, корневая система стала более развитой.

Тем не менее, в этот момент среди слоев черных теней медленно вылетела неприметная точка света. Словно призрак она полетела к спине И Юня.

Точка света скрывала всю свою ауру. Даже Божественный Лорд мог не заметить ее.

Тем не менее, И Юнь обладал Пурпурным Кристаллом. Даже после убийства Священных Рук Небесного Огня, он оставался бдительным к окружающему пространству.

Он внезапно испытал чувство беспокойства. Не раздумывая, он полетел вперед.

Но серая точка света позади него была слишком быстрой. Она проигнорировала его защитную Юань Ци и прошла в его тело.

Когда серая точка света вошла в тело И Юня, он неожиданно почувствовал ауру холода и смерти. Его сердце затрепетало.

Это явно была сила, которая не принадлежала Священным Рукам Небесного Огня.

Сердце И Юня подпрыгнуло. Могла ли серая точка света быть оставлена хозяином Священных Рук Небесного Огня? И означало ли это, что она все это время находилась в теле Священных Рук Небесного Огня!?