Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1218. Пустить корни

 

За пределами Города Мириад находились бесконечные зеленые горы с пышной растительностью. В лесах находились освежающие источники и запутанные скалы с бесчисленным количеством животных. Это походило на процветающую экосистему.

Тем не менее, среди зеленых гор на вершине пустынной горы, на которой не было признаков жизни, стоял Священные Руки Небесного Огня.

Вспыхнул лазурный луч, а И Юнь появился перед горой. Он постепенно приземлился, кончиками пальцев встав на горную вершину. Он смотрел на Священные Руки Небесного Огня сквозь пустоту.

«И Юнь, больше 20-ти лет ты был трусливой черепахой, и теперь наконец осмелился появиться». Священные Руки Небесного Огня посмотрел на И Юня, а в его глазах можно было увидеть насмешку и убийственное намерение.

25 лет назад ему пришлось покинуть свою секту, утратив статус, которым раньше наслаждался. Все это было из-за И Юня.

И Юнь холодно посмотрел на Священные Руки Небесного Огня. Он мог ощущать чрезвычайно знакомую ауру от тела Священных Рук Небесного Огня. Священные Руки Небесного Огня наполовину стал демоническим слугой.

«Когда я убью тебя, я извлеку твое семя пламени и превращу его в свое. Я избавлюсь от своих психических демонов и использую твое тело, чтобы пойти по новому пути в качестве демонического императора!» - закричал Священные Руки Небесного Огня, бросившись на И Юня.

С момента его падения, Священные Руки Небесного Огня кипел от недовольства. Он ждал этого шанса больше двух десятилетий. Он насладится процессом пыток над И Юнем, заставив его вести невыносимую жизнь, таким образом облегчив собственную ненависть.

Если он искалечит И Юня и передаст его Наивысшему Лорду, он точно будет награжден.

Учитывая статус Наивысшего Лорда, он естественно не околачивался на Божественной Территории Мириад на протяжении двух десятилетий. Он оставил Священные Руки Небесного Огня смотреть за Городом Мириад. Помимо выращивания огромного количества демонических слуг в Городе Мириад, ему так же была дана задача помочь красноволосому мужчине в поисках И Юня.

Священные Руки Небесного Огня внезапно набросился, перемещаясь как ночная сова. Его черная фигура опускала вниз, а ужасающая сила издалека окутала окружающий И Юня мир.

В этот момент Городской Лорд Цин и остальные остановились в пяти километрах от этого места. Они увидели, как Священные Руки Небесного Огня превратился в черное облако, которое смогло окутать всю горную вершину. Небо было окрашено в черный. Что касается тела Священных Рук Небесного Огня, оно слилось с черными облаками. Не было признаков его настоящего тела.

Странная аура заставила людей содрогнуться от холода, а резкие крики, казалось, ударили прямо по их душам.

Городской Лорд Цин и остальные ранее видели, как Священные Руки Небесного Огня превращается в черную тень, но никак не ожидали, что его атаки будут такими дьявольскими.

Даже сама фигура Священных Рук Небесного Огня стала тьмой, до такой степени, что ее нельзя было увидеть. Что касается И Юня, он был в центре черных облаков.

И Юнь ударил лучом меча, столкнувшись с подавляющими черными облаками, прорываясь сквозь бесконечную пустоту.

Бум!

Гул меча был громовым, будто электрическая змея разрезала черные облака.

Голубое небо снова появилось, а И Юнь стоял в воздухе. Сломанный меч в его руке гудел в ответ.

Юань Ци, которую он излучал, распространяла бледно-золотой свет. Она была чистой и древней.

После этого аура И Юня, казалось, превратилась во что-то слабо различимое. Несмотря на то, что он стоял там, казалось, что он был просто тенью.

Это ощущение ошеломило Городского Лорда Цин и остальных.

Разделенные черные облака быстро закрыли прорезь, сформировав гигантское лицо. Черты лица были чертами лица Священных Рук Небесного Огня.

«И Юнь, ты действительно вырос. Все говорят, что ты достигнешь уровня Божественного Лорда и выше. Убийство такого абсолютного гения является приятным чувством!» - громко гоготал Священные Руки Небесного Огня.

Черные облака были экстраординарными, так как были сформированы путем объединения демонических аур. Не рассматривая исход того, когда обычный воин был окутан черными облаками, простое прикосновение к ним исчерпывало всю жизненную силу. Тем не менее, И Юнь смог разрезать их.

Хотя его первая атака провалилась, это было лишь началом для Священных Рук Небесного Огня.

«Разве у тебя нет способов противостоять демоническим слугам? Должен ли я показать тебе, что такое отчаяние?»

Священные Руки Небесного Огня громко прокричал это, заставляя пустынную гору под его ногами сильно задрожать. После этого послышались пронзительные демонические звуки. Фантомы демонических слуг вырвались из горы и устремились в небо!

Эта картина поразила всех. Это не гора!

Они думали, что пустынная гора не подходила к этому месту. На ней не было жизни, и от нее исходило тревожное чувство. Она выглядела как очевидная ловушка, но И Юнь все равно пришел к ней. Цин Чженъян и остальные начали волноваться. Они планировали наблюдать за битвой, распространив свое восприятие за пределы города, но они не могли успокоиться свое беспокойство, поэтому решили следовать.

Теперь их подозрения подтвердились. Эта гора была специально подготовлена Священными Руками Небесного Огня. Он собрал огромное количество демонических слуг внутри горы и выращивал их последние 20 с лишним лет.

Хотя И Юнь был сильным, было слишком рискованно оказаться в ловушке врага. Он лишь пострадает.

В этот момент И Юнь увидел, что демонические слуги влетели в тело Священных Рук Небесного Огня, как фениксы, летящие к солнцу. Тело Священных Рук Небесного Огня быстро раздувалось.

«Атакуем!»

Цин Чженъян изначально думал, что если он подойдет слишком близко, он напугает Священные Руки Небесного Огня. Он не мог предотвратить его побег или поймать его. Это было бы тратой усилий, но сейчас, увидев, что Священные Руки Небесного Огня выпустил тысячи демонических слуг, у него больше не было времени взвешивать решение. Они объединят силы, чтобы вместе заставить Священные Руки Небесного Огня отступить. Важнее всего было обеспечить безопасность И Юня.

Мгновенно Цин Чженъян, Гуйюань Потянь и Совершенная Цяньхуа полетели к Священным Руками Небесного Огня. Они в одно мгновение пересекли расстояние в несколько миль!

Цин Чженъян держал свой широкой меч и ударил им. Черный луч меча разрезал земли!

Гуйюань Потянь следовал сразу за ним. Он произвел два черных кулака, которые обрушатся на Священные Руки Небесного Огня.

Но в этот момент они увидели, что тысячи демонических слуг собрались вместе, сформировав крупный черный шар. Снаружи шара яростно горели демонические огни. Такая огромная сила с невероятной скоростью приближалась к И Юню.

Священные Руки Небесного Огня был подготовлен. Он установил ловушку и начал с сокрушительного удара, не оставляя возможностей И Юню.

Он думал, что даже если этот удар не сможет убить И Юня, он, по крайней мере, будет тяжело ранен!

Тем не менее, когда черная энергия сходилась воедино, И Юнь с силой ударил ногой по пустынной горе под ним.

Бум!

Позади И Юня после громкого взрыва появилось фантомное изображение Лазурного Божественного Дерева. Толстые корни нашли путь через гору, как лазурные питоны. Они проделали путь к почве пустынной горы.

Ху! Ху! Ху!

Корни божественного дерева непредсказуемо прорвались через гору, а главный корень разделился на тысячи крошечных корешков. Самые толстые были толщиной с руку человека, а самые тонкие были тоньше мизинца. Кони быстро заполнили всю пустынную гору.

Над корневой системой парил плотный туман из лазурного света. Это был естественный феномен конденсации, когда количество Юань Ци достигало максимума.

Тем не менее, несмотря на то, что корни казались благоприятными, они были чрезвычайно ужасающими. Куда бы они ни попадали, в том месте демонические слуги издавали пронзительные кики, которые суммировались с шелестящими звуками того, как демонические слуги рассеивались в лазурный туман.

Эта сцена напоминала заливку расплавленного металла в снег. Снег быстро плавился, не имея шанса на сопротивление.

И Юнь естественно заметил ловушку в пустынной горе. В этом случае, он решил победить Священные Руки Небесного Огня в его собственной игре. Он превратил пустынную гору из демонических слуг в почву для корней его божественного дерева.