Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1217. Свести счеты

 

«Старший, могу ли я узнать, кто Вы?»

И Юнь соединил ладони и почтительно задал вопрос.

«Моя фамилия Мо, а имя - Шэнь» - с улыбкой ответил старик.

Мо Шэнь...

И Юнь естественно не вспомнил такое имя. Он сказал: «Спасибо, Старший Мо, за спасение моих друзей. Я хотел бы узнать, есть ли у Старшего Мо какие-либо указания для меня?»

«Я не осмелился бы назвать это указаниями. Простой мой хозяин хочет встретиться с тобой. Я живу в хижине на южном склоне Небесной Благотворительной Горы на западе города. После того как ты решишь все вопросы, ты можешь найти меня, когда у тебя будет время. Когда придет время, я отведу тебя к моему хозяину. Что касается ситуации на Божественной Территории Мириад, это нужно решить Молодому Мастеру И. Я не буду вмешиваться».

После того как Старейшина Мо сказал это, он развернулся и ушел. И Юнь сделал глубокий вдох, когда услышал это.

Мастер?

Старейшина Мо был просто старым слугой?

Какой человек мог сделать Старейшину Мо слугой? На каком он уровне?

Позади И Юня обменялись взглядами многие из высших эшелонов крупных фракций Божественной Территории Мириад. Такая фигура намного превосходила их представления.

«Почему кажется, что мы лягушки в колодце?» - криво усмехнулся Цин Чженъян, сказав это самоуничижительно.

Он всегда знал, что 12 Эмпирейских Небес не были единственным местом во Вселенной. Далеко в Карсте были еще более величественные существа. Вдобавок, было большое количество неизвестных карманных миров, в которых скрывались величественные фигуры.

Тем не менее, это были просто слухи. Когда они по-настоящему поняли, что такие фигуры обратили на них внимание и даже хотели встретиться с И Юнем, они были ошеломлены.

В сравнении с теми фигурами они были ужасно жалкими.

«И Юнь, ты планируешь...» - спросил Цин Чженъян.

И Юнь слегка дрогнул, так как его восприятие проследило за Старейшиной Мо. Только когда Старейшина Мо превысил пределы досягаемости восприятия И Юня, И Юнь отозвал свое восприятие. Он сказал: «Мне нужно свести счеты с Священными Руками Небесного Огня. Пробуждение демонических слуг ограничивается не только Божественной Территорией Мириад. А мои способности ограничены. Я планирую встретиться с хозяином Старейшины Мо».

И Юнь не был похож на Городского Лорда Цин и остальных. Сильнейшими людьми, которых встречал Городской Лорд Цин, были Божественные Лорды с Королевскими Печатями.

Но И Юнь встречал несколько супер экспертов в Великом Мире Лазурного Дерева, Пурпурном Кристалле и Дворце Меча Чистого Ян. Кроме того, среди этих экспертов была огромная разница.

Было очевидно, что истинные эксперты в этом мире были бесчисленными и могущественными.

Когда И Юнь подумал об этом, он пошел к праправнуку Гуйюань Потяня, Гуйюйнь Ли. Взмахнув рукой он убрал злого духа из Даньтяня Гуйюань Ли. Сейчас И Юнь лучше разбирался в таких вещах.

«Спасибо, Молодой Мастер И». Гуйюань Потянь посмотрел на то, как Юань Ци Гуйюань Ли быстро восстанавливается. Он был рад, но так же чувствовал себя противоречиво.

Он из-за этого страдал целый год. Он использовал все средства и заплатил огромную цену. Тем не менее, для И Юня это не стоило упоминания. Это было так же просто, как выпить стакан воды.

«Молодой Мастер И, за годы Вашего затворничества я собрал несколько трав. Есть несколько хороших штаммов, и они будут потрачены впустую в моих руках. Я хочу передать их Молодому Мастеру И, так как верю, что они будут полезны» - несколько смущенно сказал Патриарх Чжоу семьи Чжоу.

И Юнь сразу понял, что младшие семьи Чжоу были заражены, и что он просил о его помощи.

И Юнь не был против патриарха семьи Чжоу. Даже если он был человеком, который был переменчивым, он решительно искалечил Чжоу Байфэна. То, как он действовал, было освежающе.

«Принесите их всех сюда. Я вылечу их...»

Когда И Юнь сказал это, он неожиданно замолчал. Он поднял голову и его взгляд пронзил стены Поместья Городского Лорда и направился за пределы Города Мириад.

В сотнях миль от поместья на пустынной горе стоял мужчина в черном. Его лицо было бледным и с красными пятнами, но его черты лица еще были смутно узнаваемы.

Это был Священные Руки Небесного Огня.

Не видев его 25 лет, Священные Руки Небесного Огня впал в такое состояние.

Кроме того, И Юнь видел, что Священные Руки Небесного Огня не только выглядел зловеще, но и его ненависть стала еще больше. И Юнь чувствовал, что Священные Руки Небесного Огня отдал себя демонам.

Изменение в его технике культивации и ауре заставили его выглядеть еще более зловещим. Он выглядел так, словно хотел уничтожить абсолютно все.

Демоническое состояние так же увеличивало ненависть Священных Рук Небесного Огня к И Юню за кражу Небесного Огня.

В этот момент Священные Руки Небесного Огня медленно поднял голову. Его ногти были черными и острыми, напоминая когти диких зверей. Его когти были направлены на И Юня на большом расстоянии, словно он сжимал горло И Юня.

«Похоже, в данный момент я не смогут вылечить младших Старшего Чжоу».

«По поводу этого...» Патриарх Чжоу слега дрогнул, прежде чем почувствовал что-то. «Священные Руки Небесного Огня!?»

Патриарх Чжоу мгновенно посмотрел в направлении Священных Рук Небесного Огня.

«Похоже, он знает о возвращении И Юня. Демон действительно посмел появиться в Городе Мириад. Я уже давно хотел свести с ним счеты за страдания Ли’эр».

Гуйюань Потянь был зол. Если бы не своевременное возвращение И Юня, Гуйюань Ли без сомнения бы умер.

«Брат Потянь, я знаю, что ты взбешен. Тем не менее, мы в прошлом пытались это сделать бесчисленное количество раз. Мы не можем поймать Священные Руки Небесного Огня.. Он приходит и уходит как призрак. Он не остается надолго и действует хитроумно. Почти невозможно справиться с ним».

Искусство побега Священных Рук Небесного Огня хорошо сохранилось в памяти этих людей. Он мог превращать в бесчисленное количество злых духов и рассеиваться. Даже построение массива не могло сдержать его.

В этот момент И Юнь сказал. «Он пришел за мной. Так как он проинформировал меня о его возвращении, я пойду к нему и улажу вопросы 20-ти летней давности».

И Юнь был таким человеком, который никогда не пощадит Священные Руки Небесного Огня, если у него не будет другого выбора.

Когда И Юнь сказал это, он уже был на пути к выходу из Поместья Городского Лорда.

«И Юнь, так как Священные Руки Небесного Огня смело пришел за тобой, его должно что-то поддерживать. Твой поход к нему может привести к тому, что ты попадешь прямо к нему в руки. Ты можешь попасть в ловушку. Почему бы тебе не подождать в Поместье Городского Лорда? Пока мы здесь, Священные Руки Небесного Огня ничего не сможет тебе сделать».

Цин Чженъян беспокоился, что И Юнь пострадает. Он естественно знал, что сила И Юня, должно быть, сильно увеличилась за эти годы, но к Священным Рукам Небесного Огня тоже нельзя несерьезно относиться. Подчинив себя демонам, его культивация стала не ортодоксальной, и его сила увеличилась с ошеломляющей скоростью.

Даже если И Юнь считался гением, он культивировал ортодоксальные техники культивации. Ортодоксальные техники культивации, как правило, были медленнее.

И Юнь сказал: «Городской Лорд Цин, расслабьтесь. Хотя я покидаю поместье, я не покину пределы Вашего восприятия. Вы все в любое время сможете почувствовать сражение».

«В таком случае...хорошо».

Цин Чженъян кивнул. Так как их было так много, то их восприятие было закреплено на Священных Руках Небесного Огня. Если что-то пойдет не так, они своевременно окажут помощь.

Толпа вышла из города, а И Юнь шел впереди. Так как в процессии были все высшие эшелоны Города Мириад, то это естественно привлекло много внимания. Люди все еще не знали, что происходит.

Когда они подошли к городским воротам, Цин Чженъян и остальные остановились. Они позволили И Юню подпрыгнуть в воздух, и его фигура превратилась в длинный луч света, выстрелив прямо в Священные Руки Небесного Огня.