Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1216. Старейшина Мо

 

Объяснение Городского Лорда Цин сбило И Юня с толку. Он был уверен, что не знал человека по имени Старейшина Мо. Не говоря об имени, он был запомнил человека с такими грозными ледяными законами.

Независимо ни от чего, он был благодарен Старейшине Мо. Если бы не он, то Дун Сяоюй и Фея Юцинь уже давно были бы мертвы.

И Юнь не стал дальше думать об этом. Он узнает, почему это было сделано, когда встретит Старейшину Мо. Он больше волновался о Дун Сяоюй и Фее Юцинь. Он мог почувствовать, что злые духи все еще были в них, но были намного слабее, так как были запечатаны во льду.

В этот момент заговорил Цин Чженъян: «Старейшина Мо сказал, что злые духи в Мисс Дун и Фее Юцинь намного сильнее обычных злых духов. Поэтому он мог только временно взять их под контроль. Теперь, когда ты вернулся, ты можешь использовать свое пламя Ян, чтобы расплавить лет и излечить их».

«Понял» - кивнул И Юнь. Он дотронулся до морозного льда, и по поверхности льда засверкали лучи цвета синего льда.

«Этот лед...»

Сердце И Юня взволновалось. Лед перед ним было не так легко расплавить.

И Юнь мог ощутить, что законы, содержащиеся в двух блоках льда, были сложными и запутанными. Слепое использование пламени чистого Ян для расплавления льда не только приведет к неудаче, но и может навредить двум женщинам.

И Юнь знал, что Старейшина Мо точно обладает средствами расплавить лед, но так как он уже сказал расплавить их при помощи законов чистого Ян, он, вероятно, оставил все ему. Может ли это быть способом проверить его?

С этой мыслью И Юнь угрюмо сел. Он тихо прочувствовал законы и осознал каждую часть, что повстречал, прежде чем использовал законы чистого Ян, чтобы нейтрализовать их.

Это был утомительный процесс, но используя Инь и Ян для нейтрализации, И Юнь понял, что получил больше пониманий в Дао морозной Инь, который использовал Старейшина Мо.

Чем больше И Юнь занимался проблемой расплавки льда, тем больше он удивлялся. Он начал думать, что Старейшина Мо специально обучал его, позволяя ему изучить множество вещей при помощи процесса расплавки льда.

Хотя И Юнь культивировал и в Инь, и в Ян, его законы чистой Инь были намного слабее, чем законы чистого Ян. За короткое время практики И Юнь получил довольно много пониманий.

Каким человеком был Старейшина Мо?

«Городской Лорд Цин, И Юнь внутри?»

Гуйюань Потянь взволнованно примчался в Поместье Городского Лорда. Тем не менее, когда он узнал, что И Юнь был занят расплавкой льда, он мог только продолжать страдать от беспокойства.

Он был не очень знаком с И Юнем. Если ему нужна была помощь И Юня, то он естественно будет почтительно ждать.

И Юнь был человеком, который мог спокойно уничтожать злых духов. В прошлом И Юнь делал это так просто, что многие зараженные гении были приведены к нему. Взмахом руки он решал их проблему. Это привело к тому, что благодарность к И Юню казалась не такой большой.

Тем не менее, с тех пор как Старейшина Мо прибыл в Город Мириад, он стал затворником и редко покидал свою резиденцию. Умолять его сделать что-нибудь - было невозможной задачей. Кроме того, он не спасал зараженных. Он просто запечатывал их во льду, чтобы они дожидались лечения И Юня.

Так как Старейшина Мо редко брался за работу, это заставляло людей, которые приходили к нему, быть еще почтительнее.

Если сравнивать с И Юнем, то И Юнь был намного доступнее. Поэтому Гуйюань Потянь постоянно напоминал себе не относиться к И Юню как к младшему.

Уже наступила поздняя ночь, когда И Юнь наконец разломил слой льда, оставленный Старейшиной Мо. Он увидел слой золотых рун, что летели в небо ото льда, прежде чем рассеяться на точки света и исчезнуть. В следующий момент два ледяных блока, казалось, утратили межмолекулярные силы, что связывали их, и мгновенно расплавились.

Когда холодная вода полилась по полу, И Юнь взмахнул рукой и поманил в свои руки Дун Сяоюй и Фею Юцинь. Несмотря на то, что они были запечатаны во льду на протяжении пяти лет, жизнеспособность двух женщин не снизилась. Они вместо этого даже питались морозным льдом и обладали отличной жизненной силой.

Тем не менее, они оставались без сознания.

И в этот момент из того, что походило на обычную соломенную хижину за пределами Города Мириад , вышел старик. Он был одет в лазурные одеяния. Его зрачки были светло-пурпурного цвета, он посмотрел в направлении Города Мириад. На его губах растянулась улыбка.

«Шесть часов на то, чтобы справиться с морозными законами, которые я оставил. Ты действительно удивил меня».

Старик пробормотал это про себя и сделал шаг вперед. Его шаги пересекали пустоту, он направлялся к Городу Мириад.

...

«Хотя я расплавил лед, морозная Ци уже укоренилась в конечностях и теле Дун Сяоюй и Феи Юцинь. Она все еще питает их тела. Этот Старейшина Мо действительно впечатляющая фигура».

И Юнь разместил Дун Сяоюй и Фею Юцинь перед собой. Он проверил их Даньтяни и заметил, что злые духи, засевшие в них, были намного сильнее предыдущих. Несмотря на то, что они ослабели от морозных законов, они все равно были энергичными. Теперь, когда морозный лед исчез, они, казалось, собирали силы, чтобы еще раз возродиться.

«Священные Руки Небесного Огня точно дьявольский. Если бы это было 20 лет назад, было бы сложно справиться с этими злыми духами, но теперь это намного легче».

Лазурное Божественное Дерево в теле И Юня выросло в возвышающееся дерево высотой в 91 метр. Вылетели ветви божественного дерева, а в пространстве, где он находился, в качестве центра начала прорастать растительность в красивой и роскошной манере.

Примерно 30 секунд спустя злые духи, находившиеся в телах Дун Сяоюй и Феи Юцинь, были уничтожены. Они полностью рассеялись и превратились в энергию, которая была поглощена Лазурным Божественным Деревом.

В то мгновение, когда злые сущности рассеялись, более чем в 50-ти тысячах километров хмыкнул мужчина с лицом покрытым сухой и бледной кожей, на которой были кровавые пятна. Струйка черной крови испарилась из уголка его губ.

Этим человеком был Священные Руки Небесного Огня.

Два демонических слуги, оставленные им, питались им, используя часть его эссенции крови. Если два демонических слуги успешно завершали процесс обладания, то они становились его верными подчиненными, которыми он с легкостью мог управлять. Тем не менее, если они были уничтожены, то он терял эту часть эссенции крови. Это естественно было неприятным исходом для Священных Рук Небесного Огня.

Священные Руки Небесного Огня встал с пепельным выражением лица. Спустя пять лет его цвет лица стал болезненнее.

Этот ужасающий цвет лица был результатом потери большого количества жизненной силы на подпитку демонических слуг, которые были неотъемлемыми для него. Священные Руки Небесного Огня уже вырастил больше тысячи демонических слуг.

Если демонический слуга вернуться к нему, то его жизненная сила, которую они поглощали, тоже вернется к нему, сильно увеличив его силу.

«И Юнь, похоже, ты вышел из затворничества. Тогда, настало время избавиться от этого психического демона!»

...

После того как И Юнь уничтожил злых духов, Дун Сяоюй и Фея Юцинь проснулись через пять минут.

Они были в растерянности. Они пять лет находились без сознания, и абсолютно не знали, что произошло за это время.

В этот момент в Поместье Городского Лорда были все важные фигуры, которые должны были быть там.

Гуйюань Потянь, Совершенная Цяньхуа, мастер отделения Райского Отделения, патриарх семьи Чжоу, собрались все важные фигуры!

Теперь, несмотря на то, что он не занимал никакой позиции в Городе Мириад и не основал никакую фракцию, статус и престиж И Юня означали, что каждое его слово имело вес. Никто не мог отвергнуть его.

«Молодой Мастер И, мой праправнук, Гуйюань Ли был приведен сюда. Мне интересно, сможете ли Вы...» уважительно сказал Гуйюань Потянь.

Но в этот момент И Юнь почувствовал что-то и повернул голову. Он посмотрел на дверь в Поместье Лазурного Лорда, в помещение медленно вошел старик в лазурных одеяниях с светло-пурпурными зрачками.

Он, казалось, шел очень медленно, но так же казалось, что он вышел из другого измерения. Сердце И Юня затрепетало.

Теперь он был намного сильнее. Он даже мог смутно ощущать уровни культивации некоторых величественных фигур. Он явно мог почувствовать, что хотя аура старика была скрыта, его сила на самом деле была величественной. У И Юня появилось ощущение, что он был сильнее даже его учителя, Удачного Лорда Дождя.