Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1215. Сяоюй и Юцинь

 

Город Мириад, Семья Гуйюань.

С тех пор как 20 лет назад был уничтожен Бессмертный Павильон Мириад, семья Гуйюань процветала. Поэтому настроение в семье Гуйюань должно было быть радостным. К сожалению, за последние несколько дней семью Гуйюань окутало депрессивное настроение.

В саду семьи Гуйюань была комната, завешанная черной тканью и белыми фонарями. В этой комнате в кровати без сознания лежал юноша.

Патриарх семьи, Гуйюань Потянь, смотрел на юношу с тяжелым и молчаливым выражением лица.

«Старейшина Мо все еще не может сделать этого?» Гуйюань Потянь задал вопрос женщине, что стояла рядом с ним.

Глаза женщины были красными, было ясно, что она плакала. Она покачала головой и сказала: «Я уже много раз умоляла Старейшину Мо, но он не шевелится. Он даже не хочет со мной больше видеться».

Гуйюань Потянь вздохнул и сказал: «Каждый раз, когда действует Старейшина Мо, ему нужно принимать Сердце Ледяного Шелкопряда. Я изучил каноны, но не смог найти записей о нем. Я не знаю, как получить его. Так как Старейшина Мо не может помочь, то это судьба Ли’эр. В полночь если не будет улучшений, придется применить эвтаназию».

Гуйюань Потянь чувствовал себя беспомощно, когда говорил это.

За последние несколько лет многие люди были заражены злыми духами. Они были убиты до того, как попадали под полный контроль злых духов.

Когда злой дух полностью овладевал гением, сосудом, который он занимал, злой дух становился марионеткой. Вместо человека он становился монстром, который никого не узнавал. Он только мог кровожадно убивать. И те, кто убивал этих злых духов, попадал под влияние новых злых духов, рискуя стать монстром.

Если это продолжится, то Город Мириад будет уничтожен. Поэтому, независимо от того, кто это был, если было определено, что другого выхода нет, то другим приходилось убивать этого человека.

Когда человек умирал, злой дух терял защиту, после чего его было легко убить.

За последние несколько лет Гуйюань Потянь уже отдал приказ на убийство бесчисленных членов семьи Гуйюань. Тем не менее, когда дошло до Гуйюань Ли, Гуйюань Потянь принимал это решение с огромнейшим трудом.

Гуйюань Ли был праправнуком Гуйюань Потяня, которого он очень любил. Когда Гуйюань Ли был молод, Гуйюань Потянь лично обучал его на боевом пути.

Гуйюань Потянь еще раз подумал и сказал: «Подготовьте карету. Я посещу Старейшину Мо...»

Старейшина Мо был чудотворцем, который неожиданно появился на Божественной Территории Мириад. Все, что было связано с ним, начиная с его неожиданного появления и заканчивая его происхождением, было покрыто тайной. Его техники культивации и боевой путь совершенно отличались от тех, что были на Божественной Территории Мириад.

Три года назад, когда серьезно заболел гений из Райского Отделения, мастер отделения Райского Отделения подготовил две кости древнего Фэу, но не смог заставить действовать Старейшину Мо. Ему был запрещен второй визит. Гуйюань Потянь не надеялся, что сможет побудить Старейшину Мо принять меры.

Кроме того уровень культивации Старейшины Мо был неизвестен, и его местонахождение тоже было неопределенно. Гуйюань Потянь даже чувствовал, что сила Старейшины Мо превосходила его силу.

Когда карета была подготовлена, Гуйюань Потянь планировал отъехать, когда неожиданно перед ним загорелся амулет передачи голоса. Это был светло-пурпурный ореол, который исходил от амулета Поместья Городского Лорда. Кроме того, этот амулет использовался лично Цин Чженъяном.

«О? Цин Чженъян хочет передать мне что-то срочное?»

Гуйюань Потянь был сбит с толку, но когда он услышал содержание голосовой передачи, он почувствовал дрожь во всем теле.

И Юнь! Он вышел из затворничества!?

Это...

Гуйюань Потянь был обрадован. И Юнь, который исчез на 25 лет, снова появился в Городе Мириад!

В те дни, когда нигде нельзя было найти И Юня, Город Мириад сильно страдал. Только тогда Гуйюань Потянь понял, как им повезло встретить И Юня больше 20-ти лет назад.

«Патриарх, карета готова» - сказал старик, выглядящий как слуга.

Гуйюань Потянь тут же махнул рукой и сказал: «Нет необходимости!»

Гуйюань Потянь даже не стал брать карету. Его тело тут же вспыхнуло, когда он устремился в небо!

В Городе Мириад были запрещены полеты, но из-за волнения Гуйюань Потянь проигнорировал правила. Он полетел прямо к Поместью Городского Лорда.

...

«И Юнь, ты наконец вернулся».

Увидев И Юня, Цин Уфэн вздохнул с облегчением. Сыновья Цин Чженъяна были ни на что не годными, поэтому помимо младшего сына, Цин Уфэна, остальные не пострадали. Но хотя Поместье Городского Лорда было в порядке, остальной Город Мириад был в хаосе. Цин Чженъян был истощен от работы, которая свалилась на него за последние дни.

«Городской Лорд Цин, я хочу видеть Дун Сяоюй и Фею Юцинь. Они еще живы?»

В тот момент, когда И Юнь увидел Городского Лорда Цин, он не стал соблюдать формальности. Он сразу задал вопрос, но глубоко в сердце он знал, что обстоятельства были против двух женщин.

«Ты даже знаешь об этом?» Цин Чженъян опешил. Судя по всему, И Юнь узнал о ситуации с Городом Мириад после того, как вышел из затворничества. «Это ты мне должен сказать. Их состояние довольно сложное...»

Цин Чженъян повел И Юня и прошел по коридору в Поместье Городского Лорда. В саду большую дверь охраняли двое охранников на уровне Дао Дворца. На двери висел странны замок.

«И Юнь, несколько лет назад в Город Мириад прибыл старик по фамилии Мо. Ты знаешь его?»

«Мо?» И Юнь подумал и покачал головой: «Я не знаю его».

«О? Это странно». Цин Чженъян посмотрел с удивлением. «Я думал, что Старейшина Мо был твоим другом или был послан тобой».

«Почему Вы так думали?» И Юнь опешил.

Цин Чженъян сказал: «После того как Старейшина Мо прибыл в Город Мириад, он сделал всего одну вещь. Это связано с тобой. Тогда Мисс Дун и Фея Юцинь были почти мертвы. Затем появился Старейшина Мо. Ну, посмотри сам...»

Цин Чженъян махнул рукой двум охранникам. Получив приказ, они достали ключ и вставили его в замок. Когда охранники провернули ключ, замок излучил яркий золотой свет. Из пустоты начали мерцать руны.

Руны были древними и загадочными. После этого открылась дверь. Вырвался ледяной ветер, который пронизывал до костей.

Несмотря на культивацию в Инь и Ян, И Юнь, который был знаком с законами чистой Инь, не мог не вздрогнуть, когда почувствовал холодный ветер. Что это за холодный ветер? Он по природе был чистым Инь. Он просачивался в костный мозг, но не заставлял чувствовать себя некомфортно. Даже если бы смертный прибыл сюда и голым бы стоял на этом ветру, он был не замерз, не говоря уже об И Юне. На самом деле это было освежающим чувством для Ци и крови.

И Юня встревожила мысль о том, что законы морозной Инь могут быть развиты до такого уровня.

И после того как он вошел в комнату, И Юнь был ошеломлен еще больше. В крошечной комнате находилось изолированное искаженное пространство. Внутри были два ледяных лазурных куба.

Оба куба были размером с человека. Во льду были заперты две женщины.

Это были Дун Сяоюй и Фея Юцинь.

Хотя они были запечатаны во льду, их лица были румяными. Их жизненная сила была достаточной, и казалось, что они просто спят.

Через слой льда И Юнь мог почувствовать, что они живы. Кроме того, не было признаков того, что огонь их душ ослабевал.

«Это...» И Юнь опешил.

«Это работа Старейшины Мо. Он дал двум девушкам Сердце Ледяного Шелкопряда. Используя ледяные законы, он запечатал их в таком состоянии. Тем не менее, я не знаю, что такое Сердце Ледяного Шелкопряда. С того момента, как они были запечатаны во льду, злые духи в их телах не могут дальше развиваться. Их жизни временно сохранены. Тем не менее, у меня вопрос, почему Старейшина Мо сделал это только с ними двумя?»