Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1213. Уничтожение секты

 

На земле, в которой И Юнь вошел в затворничество, в центре протяженного горного хребта и долины находилось лазурно-голубое озеро. В безветренные дни поверхность озера была спокойной, не было ни единого расхождения ряби. По ночам озеро отражало круглую луну, излучая неимоверную красоту.

Поскольку земля была необитаемой, Лин Се’эр назвала себя хозяином озера. Она назвала его Озером Зеркальной Луны.

В этот момент на берегу Озера Зеркальной Луны с точками света приземлились четверо мужчин и две женщины.

Человек, который вел группу, выглядел как мужчина 50-ти лет. У него не хватало жизненной силы, а на его груди была рана. Это была косая рана.

Мужчина средних лет посмотрел на окружающий ландшафт и сказал: «Мы уже убежали в глубины гор, но здесь много пустынных зверей и зверей Фэу. Если мы отправился глубже в лес, мы можем столкнуться с опасностью. Я ранен и с трудом могу противостоять яду в моем теле. Я не могу пойти дальше, так как мне нужно отдохнуть, чтобы восстановиться. Если мы продолжим и войдем в лес, то я боюсь, что мы можем умереть».

Когда мужчина средних лет говорил, он задыхался. На его лице было несколько пурпурных пятен, которые были признаками отравления.

«Старший Брат, я установлю здесь маскирующий массив. Будем отдыхать здесь» - сказал женщина, которая выглядела на 30 лет.

Среди этой группы людей трое мужчин и две женщины выглядели довольно старыми. Был еще один молодой мужчина, который выглядел на 14 лет. У него было кругло лицо, которое все еще было детским. Его черные, как у ворона, глаза излучали непреклонную волю.

Когда он услышал указания своего боевого дяди, юноша начал расчищать землю и обустраивать место для отдыха. Он все еще был молодо и не мог устанавливать маскирующий массив. Он мог выполнять только всякие сторонние обязанности.

«Это озеро очень красивое. Оно напоминает мне ледяное озеро нашей секты. Разницей является лишь сценарий».

Когда женщина, которая выглядела как женщина средних лет, посмотрела на Озеро Зеркальной Луны, она задумчиво вздохнула.

На ледяном озере их секты постоянно шел снег, но оно никогда не замерзало. Зимой на берегу озера росли розовые зимние сливы, создавая живописную картину.

Другая женщина тридцати лет покачала головой и сказал: «Не грусти. Хотя наша секта больше не существует, мы все еще живы. Когда Лин’эр вырастит, мы сможем заново основать Остров Ледяного Озера».

Когда она говорила, она потрепала юношу по голове. Они излучала нежную любящую заботу, так как только они и остались с Острова Ледяного Озера.

Юноша ничего не сказал. Он просто стал решительнее. Он был еще подростком, но уже нес на своих плечах тяжелую задачу.

Пока две женщины разговаривали, они установили стяги массива. Маскирующий массив, который был лучшим маскирующим массивом Острова Ледяного Озера, был почти завершен. Когда он будет установлен, то они временно будут в безопасности.

Отдаленные горы были довольно холодными, но здесь была духовная энергия. Они могли восстанавливаться несколько дней, прежде чем принять решение о своем будущем.

Мужчина средних лет, который возглавлял их, уже потребил несколько пилюль и начал медитировать, чтобы излечить себя. Тем не менее, пурпурные пятна на его лице не исчезали. Рана на его груди так же не заживала, и вместо этого непрерывно кровоточила. В его крови можно было разглядеть черноту.

«Боевой Дядя! Ты в порядке?»

Юноша был первым, кто заметил странное состояние мужчины. Он запаниковал, так как мужчина средних лет был основной поддержкой их группы из шести человек. Он был заместителем островного лорда Острова Ледяного Озера. Они смогли остаться в живых и зайти так далеко только благодаря его отчаянному сражению.

«Старший Брат, разве ты не потребил Пилюлю Морозного Кокона Ледяного Сердца? Почему ты не можешь обуздать распространения яда?»

Девушка 30-ти лет запаниковала. Она думала, что все будет в порядке, когда он съест пилюлю против яда.

В этот момент мужчина средних лет неожиданно ударил по груди и харкнул черной кровью. Когда она попала на траву, та немедленно увяла, лишившись жизнеспособности.

После того как мужчина средних лет насильно избавился от зараженной крови, он наконец смог восстановить дыхание.

«Я не скоро умру!» - сказал он, стиснув зубы. Необычная краснота появилась на его лице. Яд действительно доминировал, не давая Пилюле Морозного Кокона Ледяного Сердца удалить его из тела. Пилюля могла только сдержать яд.

Он не знал, сможет ли он вообще избавиться от яда. Если он не удалит его, он не проживет больше, чем несколько лет.

Мужчина средних лет не боялся смерти. Он боялся того, что его смерть приведет к тому, что Лин’эр утратит его руководство и защиту, и у него не будет шанса развиться.

«Старший Брат, с тобой ничего не должно случиться».

Сказал мужчина, что был немного моложе. Его лицо выражало беспокойство, но как только он договорил, из зоре перед ним выстрелил радужный луч света. Свет устремился в небо, а на них обрушилась богатая духовная энергия.

Что?

Группа была встревожена. Может ли эта сцена быть рождением загадочного сокровища?

«Нет, это построение массива!»

Лидер был хорошо обучен. В тот момент, когда он сказал это, хлынула огромная энергия. Маскирующий массив, который был наполовину установлен, рассеялся!

Стяги массива подлетели в небо!

Это был одним из основных массивов их секты. Но он рассеялся от остаточных энергий от построения массива, который уже был установлен здесь.

В этот момент группа поняла, что озеро перед ними сократилось, показав деревья на берегу. Означало ли это, что все это время они смотрели на иллюзию?

Группа переглянулась. Две женщины даже зачерпнули воду из озера из-за любви к чистоте. Они использовали воду, чтобы умыть лица, поэтому, как холодное и освежающее озеро могло быть иллюзией?

«Это маскирующий массив, но он чрезвычайно эзотерический, намного превосходит наш массив Острова Ледяного Озера. Интересно, находится ли здесь эксперт, или мы случайно вторглись на территорию руин».

У мужчины средних лет было угрюмое выражение лица. Любая из вероятностей была ужасно опасной, особенно первая. Некоторые затворнические эксперты обладают странной личностью. Теперь было вопросом, что произойдет дальше.

В этот момент они увидели, как искажается пространство перед ними. Подросток, который выглядел на 16-17 лет, появился вместе с молодой девушкой, которая была чуть старше 10-ти лет.

У молодой девушки волосы были завязаны в два хвостика, а ее лицо еще сохранило детскую полноту. Она выглядела невинной и очаровательной, словно пикси, что жила в лесу.

Что касается юноши, он выглядел привлекательно и имел чрезвычайную выправку. Его глаза были глубокими, как звездное небо, и казались непостижимыми. Его аура была скрыта, из-за чего он напоминал прекрасный кусочек нефрита, который был восстановлен до первоначальной простоты. Другим людям было сложно описать его.

Кто...они?

Мужчина средних лет был ошеломлен. Они специально убежали в необитаемую землю, но в итоге столкнулись с другими людьми. Кроме того, это были такие странные люди.

Хотя они выглядели молодо, мужчина средних лет был уверен, что они точно не были обычными молодыми людьми.

«Вы упомянули, что ваша секта была уничтожена?»

В этот момент заговорил юноша. Он говорил медленно, но его голос, казалось, раздался в их сердцах.

Юноша был И Юнем, который только что вышел из затворничества.

Мужчина средних лет немного колебался, прежде чем медленно кивнуть головой.

Он чувствовал себя совершенно сбитым с толку. Юноша слышал из общение, но они даже не заметили присутствия этого дуэта.

«Остров Ледяного Озера...Я никогда не слышал о такой секта. Ваша секта находилась поблизости?»

«Да, но мы крошечная секта. Старший, это естественно, что Вы не слышали о ней. Мы сбежали сюда и нечаянно потревожили вашу спокойную культивацию. Пожалуйста, не вините нас за наше невежество». Мужчина средних лет уже начал говорить вежливо. Он догадался, что юноша, вероятно, был старым монстром, который потребил Пилюлю Сохранения Молодости. Он здесь ушел в затворничество, но они глупо нарушили его. Это было действительно трагедией.

«Я понял...» И Юнь кивнул. Его взгляд приземлился на рану на груди мужчины средних лет. «Расскажите мне, как была уничтожена ваша секта?»

Если бы это была обычная вражда между сектами, которая привела к разрушению, И Юнь не волновался бы об этом. В мире воинов секты уничтожались каждый день. Не только маленькие секты переживали это, но даже Бессмертный Павильон Мириад был стерт с лица земли.

Не было правых и неправых в этом вопросе, только победа и поражение. И Юнь не вмешается в такой вопрос.

Тем не менее, И Юнь ощутил знакомую ауру от раны мужчины средних лет.

Аура насторожила его.