Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1211. Нет сомнений

 

Демонические слуги, которых рассадил Священные Руки Небесного Огня, были внутренними демоническими слугами, которых он тщательно взращивал. Если демонические слуги попадали в тело, то даже Фея Юцинь, которая сталкивалась с переработкой демонических слуг, не сможет противостоять им. Они походили на сидящих уток.

«Так как И Юнь скрывается, то я помещу демонических слуг в вас. Мне интересно, продолжит ли он скрываться и наблюдать, как вы умираете».

Как только Священные Руки Небесного Огня сказал это, его выражение лица неожиданно изменилось. Он почувствовал, как к этому месту с трех направлений приближается несколько величественных фигур.

Это были эксперты Города Мириад!

Священные Руки Небесного Огня хмыкнул и не паниковал. Он твердо стоял в воздухе и ждал их прибытия.

Через несколько мгновений перед Священными Руками Небесного Огня появился мужчина средних лет в лазурных одеяниях, словно струйка лазурного дыма.

Увидев этого человека, Священные Руки Небесного Огня улыбнулся.

«Городской Лорд Цин, как поживаешь!?»

Священные Руки Небесного Огня 20 лет назад встречал Городского Лорда Цин. Тогда он естественно не имел сил, чтобы сравниться с Городским Лордом Цин. Тем не менее сегодня он был сдержан и расслаблен.

На его нынешнем уровне культивации он явно мог видеть уровень Горожского Лорда Цин. Он на самом деле был только на уровне квази Божественного Лорда. Он все еще немного не доставал до уровня Божественного Лорда, не говоря уже о том, чтобы получить Королевскую Печать Божественного Лорда.

Рядом с Городским Лордом Цин следовали Совершенная Цяньхуа Райского Отделения и Гуйюань Потянь семьи Гуйюань. Совершенная Юань находилась в затворничестве, но когда получила новости о том, что ее ученик был в беде, она тут же прекратила затворничество.

«Цинь’эр!»

Лицо Совершенной Циньхуа стало таким же ледяным, как мороз, когда она увидела бледное лицо Феи Юцинь. «Это ты!»

Священные Руки Небесного Огня безразлично посмотрел на Совершенную Циньхуа. «Совершенная Циньхуа, это ты? 20 лет назад ты могла повелевать моей жизнью и смертью, заставив меня убежать. 20 лет спустя мы снова встретились здесь на Божественной Территории Мириад».

«Отпусти Цинь’эр или будешь вести жизнь, что хуже смерти!»

«Ха-ха-ха!» Священные Руки Небесного Огня громко рассмеялся. Его тело постепенно стало эфирным, превратившись прозрачным, как тень. Он был похож на истинную форму демонических слуг!

«Жизнь, что хуже смерти? Можешь попробовать. Демонические слуги, посаженные в них, выращены мной. Если я умру, для них все станет печально! Ха-ха-ха!»

«Это просто предупреждение! С каждым днем, пока И Юнь не появится, все больше людей будет заражено злыми духами. В итоге, весь Город Мириад прекратит свое существование!»

Раздражающе смеясь, черная фигура Священных Рук Небесного Огня мгновенно взмыла в небо и исчезла в мгновение ока.

Что касается Совершенной Цяньхуа, Городского Лорда Цин и остальных, их выражения застыли, приняв совершенно омерзительный вид.

Они были встревожены появлением Священных Рук Небесного Огня. Он мог превращаться в такую форму?

«Этот Священные Руки Небесного Огня почти стал злым духом. Он может быть повсюду и обладает невероятной скоростью. Даже если бы мы начали действовать, маловероятно. что мы смогли бы удержать его» - нахмурившись, сказал Городской Лорд Цин.

Теперь, когда Священные Руки Небесного Огня обладал такой силой, у него не было сомнений в его действиях. Что касается них, они действовали очень осторожно, боясь нанести сопутствующий ущерб.

Священные Руки Небесного Огня прибыл в Город Мириад, чтобы начать высокомерное буйство, а они могли лишь беспомощно смотреть, как он уходит.

«Цинь’эр!» Совершенная Цяньхуа бросилась к Фее Юцинь. Она окутала ее Юань Ци и проверила ее Даньтянь.

Глаза Совершенной Цяньхуа потемнели в тот момент, когда она закончила проверку. Ее выражение лица стало болезненным.

«Цинь’эр, не волнуйся. Я не буду смотреть, сложа руки, как тебя пожирает злой дух». Совершенная Цяньхуа ввела в тело Феи Юцинь Юань Ци, но она походила на камень, который упал на дно океана.

Лицо Феи Юцинь было бледным. Она покачала головой и сказала: «Возвращение Священных Рук Небесного Огня связано с чумой на Северной Мистической Божественной Территории. Я думаю, кто-то тянет его за ниточки. На этот раз, он атаковал меня и Мисс Сяоюй, чтобы заставить появиться И Юня...»

И Юнь был единственным, кто мог излечить чуму. Фея Юцинь знала, что целью Священных Рук Небесного Огня была не только месть, но и уничтожение единственного человека, который может уничтожить злых духов.

При таких обстоятельствах, как она может втянуть И Юня ради своей выгоды?

Дун Сяоюй чувствовала тоже самое, но намного сильнее. У нее были чувства к И Юню, и она лучше умрет, чем заставит И Юня оказаться в опасности.

«Я...» Как только Фея Юцинь хотела сказать что-то, оставшийся цвет исчез с ее лица, а ее тело обмякло. Она потеряла сознание.

«Цинь’эр!» Совершенная Цяньхуа поймала ФеюЮцинь. В то же время Дун Сяоюй тоже упала. Ее поймала Жу’эр.

«Это...» Совершенная Цяньхуа выглядела взволнованно. Обладание в прошлом так быстро не приводило к потере сознания.

«Злые духи, посаженные Священными Руками Небесного Огня, слишком властные. Дун Сяоюй не сможет противостоять им. Что касается злого духа в теле Юцинь, он еще сильнее. Кроме того, в ее теле уже был злой дух, поэтому они дополняют друг друга, из-за чего ей сложно преодолеть их совместный эффект» - сказал Городской Лорд Цин, немедленно проверив.

Две женщины потеряли сознание. Магазин Юнь Синь теперь был руинами, а Жу’эр держала Дун Сяоюй, почти рыдая.

Что им теперь делать? Они будут смотреть, как Дун Сяоюй и Фе ЮЦинь умрут?

Жу’эр довольно долго сопровождала И Юня. Она знала, что это не то, чего хотел бы видеть И Юнь. Тем не менее, как они найдут его?

Но в этот момент выражение лица Городского Лорда Цин изменилось. Он повернул голову и посмотрел в направлении Поместья Городского Лорда. Над поместьем зависло темное облако, словно там появился яростный бог.

«Плохо!»

Выражение Городского Лорда Цн сменилось. Проигнорировав Дун Сяоюй и Фею Юцинь, он превратился в луч света и полетел к Поместью Городского Лорда.

Совершенная Цяньхуа стиснула зубы, последовав за ним.

Темные облака были сформированы из плотных демонических газов и явно были работой Священных Рук Небесного Огня. Он не ушел, а вместо этого сделал финт, появившись в Поместье Городского Лорда!

Поместье Городского Лорда, которое обладало хорошей охраной, казалось безлюдным для Священных Рук Небесного Огня. Он рассмеялся жутким голосом.

«Отец! Отец! Спаси меня!»

Раздался болезненный крик. После этого послышался маниакальный голос Священных Рук Небесного Огня.

«Цин Чженъян, это твой сын? Этот мусор, которым даже не заинтересовались демонические слуги!?»

Цин Чженъян прибыл как раз вовремя. Издалека он увидел, как плотный демонический газ превращается в плотную и большую демоническую руку. Она схватила юношу, который был его младшим сыном, Цин Уфэном.

В прошлом Цин Уфэн пошел в Бессмертный Дворец Мириад и был затянут в азартные игры Сы Юйшэном. Он поставил свою руку и почти лишился ее. Если бы не компромисс И Юня, Цин Уфэн был бы покалечен.

С того моменты Цин Уфэн надолго был наказан Цин Чженъяном и должен был думать о своей вине. Тем не менее, Цин Уфэн оставался блудным. Его уровень культивации увеличивался медленно, а сам он был сосредоточен только на женщинах и удовольствие. Когда у него был шанс, он тайно посещал Арку Небесных Сокровищ.

«Ха-ха-ха, так как ни один демонический слуга не хочет обладать этим куском дерьма, я покалечу его. Городской Лорд Цин, считай, что я для тебя вынес мусор!»

Когда Священные Руки Небесного Огня сказал это, он ударил по Даньтяню Цин Уфэна. Цин Уфэн закричал от боли, плюхнулся, как воздушный змей, у которого отрезали веревку!