Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1210. Сила Злых Духов

 

Столкнувшись с вопросом мужчины, никто не сказал ни слова. Поблизости с Магазином Юнь Синь собралось много людей, которые наблюдали за неожиданным поворотом событий.

Жу’эр была в саду и выбежала наружу, когда услышала шум. Тем не менее, ее остановила Дун Сяоюй. «Жу’эр, иди обратно. Не выходи!»

В вопросах силы Жу’эр была самой слабой.

«Так это вы. Я знаю вас. Ты Дун Сяоюй, главная трава. Ты следишь за магазином И Юня».

«А ты, должно быть, Фея Юцинь. Ты так же была вовлечена в разрушение Бессмертного Павильона Мириад».

Голос мужчины в плаще был резким. Он явно много знал об И Юне.

В этот момент взгляд Феи Юцинь пронзил тень от капюшона мужчины, и она увидела половину его лица.

Это было чрезвычайно бледное лицо, которое было покрыто кровавыми пятнами. Кровь выглядела так, словно она испарялась из-под кожи мужчины, из-за чего тот выглядел страшным и пугающим.

Сердце Феи Юцинь сжалось. Лицо было знакомым!

«Ты...Ты...Священные Руки Небесного Огня!?»

Хотя он сильно изменился, контуры его лица не поменялись. Это без сомнения был Священные Руки Небесного Огня!

Услышав слова Феи Юцинь, мужчина хмыкнул.

«Только подумать, кто-то еще помнит меня. Ха-ха-ха! Я хорошо себя чувствую от этого!»

«Ты права, это я!»

Мужчина снял капюшон, и его бледное кровавое лицо заставило людей съежиться.

Он действительно был Священными Руками Небесного Огня?!

Присутствовало много людей, которые 20 лет назад наблюдали за Великим Собранием Алхимиков и Докторов. Тогда Священные Руки Небесного Огня выглядел воодушевленным человеком. Многие другие фракции Города Мириад относились к нему с абсолютным уважением. Позже, Священные Руки Небесного Огня столкнулся с провалом в виде И Юня, и у него был украден Священный Огонь. Тем не менее, его статус оставался величественным и недостижимым для обычных людей. Кто бы мог представить, что он превратится в такое после 20 лет?

«Ты...культивировал в еретических техниках? Или...»

Фея Юцинь могла сказать, что изменились не только его аура и внешность, но и его сила сильно возросла. Настолько увеличить силу за такой короткий промежуток времени было возможно явно не при помощи ортодоксальных методов.

«Хотя И Юнь украл у тебя твои Парящие Змеи Небесного Огня, ты не потерял все. Чтобы отомстить И Юню, ты превратил себя в это, толи человека, толи призрак. Это того стоило?»

Фея Юцинь убедительно спросила его. Она даже могла почувствовать трупную ауру от тела Священных Рук Небесного Огня.

Священные Руки Небесного Огня тут же громко рассмеялся: «И Юню!? Что за шутки! Он стоит моих действий? Единственное стоящее в этом мире – неограниченная сила!»

«Я рад, что много лет назад принял это решение. Теперь, когда я закончил свое затворничество спустя почти 20 лет, моя продолжительность жизни, а так же сила, увеличились в десять раз. Все это за пределами того, что вы, муравьи, можете представить!»

«Я просто хочу убить И Юня, чтобы избавиться от психических демонов. И все! Кстати, Божественная Территория Мириад будет моей. К тому моменту, когда я вышел из затворничества, ваша судьба уже была определена!»

Когда Священные Руки Небесного Огня говорил, он со зловещей улыбкой на губах посмотрел на Магазин Юнь Синь: «Этот магазин – соринка в глазу. Я начну с его уничтожения!»

Когда Священные Руки Небесного Огня сказал это, он махнул рукой, заставив Магазин Юнь Синь сильно завибрировать. Казалось, он вот-вот разрушится.

«Ты!» Дун Сяоюй встревожилась. Это была медицинская клиника, которую И Юнь оставил ей. Она потратила 20 лет времени и усилий, чтобы клиника процветала. Теперь она стала крупнейшей медицинской клиникой в Городе Мириад.

Хотя Дун Сяоюй не упоминал, глубоко в ее сердце она всегда помнила, что И Юнь сказал ей перед уходом. Она знала, что И Юнь вернется посмотреть, и ждала этого дня. Она хотела по его возвращению показать ему совершенно другой Магазин Юнь Синь. Несмотря на то, что она знала об отсутствии интереса у И Юня к его собственности, она хотела хорошо выполнять свою работу, удовлетворив его.

Но сейчас ее 20 лет усердной работы будут уничтожены простым ударом Священных Рук Небесного Огня!

Бум!

Магазин Юнь Синь начал разрушаться, начали падать огромные столбы, разбивая полки. Бутылки с пилюлями разбивались об землю.

Увидев это, Дун Сяоюй почувствовала, как ее сердце обливается кровью!

Она знала, что не может это остановить. Она злобно посмотрела на Священные Руки Небесного Огня таким взглядом, который, казалось, должен был пронзить его!

«Девочка! Я чувствую огромное убийственное намерение в твоих глазах. Против моей силы ты, простой воин на уровне Дао Дворца, ты на самом деле смогла произвести убийственное намерение. Хорошо, очень хорошо!»

Священные Руки Небесного Огня отвратительно хмыкнул, когда сказал это. «Так как ты подчиненная И Юня, а И Юнь смог удалит чуму, я посажу в твое тело нового демонического слугу. Посмотрим, сможет ли И Юнь избавиться от него или нет!»

Договорив, Священные Руки Небесного Огня ударил по Дун Сяоюй ладонью.

Удар, казалось, охватил весь мир. Темные облака мгновенно закрыли солнце, начала распространятся демоническая аура. Люди видели, как из ладони Священных Рук Небесного Огня выбирается злой дух!

Он выглядел как человеческое лицо, которое корчилось от боли, словно желая поглотить все на своем пути.

«Бум! Бум! Бум!»

Когда демонический ветер пронесся мимо ее тела, Магазин Юнь Синь позади нее взорвался, разлетевшись на мелкие частицы. Люди, которые стояли поблизости, были ранены летящими осколками. Крича, они рухнули на землю.

Дун Сяоюй была в центре всего этого. Она приняла на себя всю тяжесть злого духа!

Она стояла ровно не потому, что не хотела уклоняться, а потому, что знала, что для нее это невозможно.

«Пюу...»

Злой дух вошел в ее тело, а она вскрикнула от боли. Ее тело было отброшено назад, а лицо лишилось цвета.

Злой дух ранее уже находился в ее теле, поэтому она была знакома с этим ощущением. Тем не менее, нынешний злой дух был в сотни раз сильнее предыдущего!

«Злой дух! Ты можешь контролировать злых духов! Как ученик Алхимической Секты Девяти Котлов ты действительно захотел принизиться, продав душу злым духам!?» - закричала Фея Юцинь. Она ощущала от тела Священных Рук небесного Огня знакомую ауру, и теперь она поняла, что это была сила злых духов!

«Продал душу демоническим слугам? Смешно!» Священные Руки Небесного Огня посмотрел на Фею Юцинь. «Ты интересная. В твоем Даньтяне есть остатки демонического слуги. Что? И Юнь не мог полностью удалить демонического слугу из твоего Даньтяня или он намеренно оставил силу демонического слуги, чтобы ты смогла увеличить свою силу, перерабатывая его?»

«Отлично, отлично. Так как у тебя есть дух, использовать демонического слугу в качестве помощника твоей силе, то я тебе сделаю приятный сюрприз!»

Когда Священные Руки Небесного Огня договорил, он ударил ладонью по Фее Юцинь!

Удар содержал такую же ужасающую демоническую силу. Он запечатал пустоту, и даже с силой Феи Юцинь, она не смогла увернуться!

Фея Юцинь вскрикнула от боли, сделав несколько шагов назад. Ее брови нахмурились, так как она почувствовала боль в своем Даньтяне, которая была совершенно невыносимой.

Священные Руки Небесного Огня посадил в нее злого духа, который был намного сильнее того, что был у нее ранее. Он был совершенно несравним с предыдущим.

«Наслаждайся ощущением того, что тебя поглощает демонический слуга!»