Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1209. Незваный гость

 

Город Мириад, Магазин Юнь Синь.

Во время более 20-ти лет затворничества И Юня Магазин Юнь Синь постепенно рос, становясь крупнейшей медицинской клиникой Города Мириад.

Большая часть роста происходила благодаря руководству Райского Отделения, семьи Гуйюань и Городского Лорда Цин, но так же это было благодаря способности Дун Сяоюй к ведению бизнеса.

И Юнь оставил Магазин Юнь Синь двум девушкам: Гангун Жу’эр и Дун Сяоюй. Жу’эр была безразлична к славе или прибыли и была не так хороша в управлении, но Дун Сяоюй была довольно талантлива в этих аспектах. За эти годы Магазин Юнь Синь открыл два филиала, один продавал оружия, а другой – талисманы.

Без И Юня Магазину Юнь Синь естественно не хватало удивительных пилюль и лекарств. Но в продаже обычных пилюль они могли обеспечить качество за разумную цену. У них так же была хорошая репутация среди покупателей.

Это особенно проявилось несколько лет назад, когда многие крупные фракции Города Мириад организовали Встречу Оценки Сокровищ, на которой Магазин ЮньСинь блистал и сыграл главную роль. В результате две руководительницы Магазина Юнь Синь, Дун Сяоюй и Жу’эр, стали очень уважаемы.

В этот момент на втором этаже Магазина Юнь Синь находился мужчина средних лет, носивший шляпу. Он охранял дверь.

Его звали Ли Чжон, эксперт уровня шестиэтажного Дао Дворца. Хотя эксперты уровня Дао Дворца в Городе Мириад присутствовали в большом количестве, можно было редко встретить эксперта уровня высокоэтажного Дао Дворца. В конце концов, становясь Верховенствующим, можно было стать Старейшиной крупной фракции.

Тем не менее, Ли Чжон просто управлял охраной Магазина Юнь Синь. Это была хорошая работа, платили хорошо, и статус был высоким. Ли Чжон своей позицией был обязан Дун Сяоюй. Так как глава охраны охранял дверь, то это означало, что гость внутри был экстраординарным.

Ли Чжон уже знал, что пришла Фея Юцинь Райского Отделения. Она обсуждала с Дун Сяоюй различные вопросы.

Не нужно было рассказывать о статусе Дун Сяоюй в Городе Мириад. Все относились к ней с уважением. Что касается Феи Юцинь, она была назначена преемником Райского Отделения. Сейчас Фея Юцинь обладала невероятно высоким статусом, который мог сравниться лишь с Феей Усей.

«Сяоюй, я слышала, что чума, похожая на ту, что произошла 20 лет назад, разразилась на соседней Северной Мистической Божественной Территории. Многие гении не могут культивировать, и жизни многих из них поставлены на карту».

Фея Юцинь выглядела так, словно ее одолевало волнение. Она не была в настроении пить Пятицветный Чай Ледяного Сердца, несмотря на то, что держала стакан в руке.

«Разве это не новости прошлого года или двух лет назад? Почему Вы снова упоминаете их?» - спросил Дун Сяоюй.

«Это старые новости, но недавно говорили, что злые духи наконец развились. Те гении умерли и превратились в зловещих существ. Не только увеличилась их сила, но и они сами стали кровожадными и жестокими. Они не отличаются от монстров.

Сердце Дун Сяоюй заледенело от слов Феи Юцинь. Мысль о том, что гении были сосудами для развития злых духов, прежде чем они станут монстрами, звучала ужасающе и зловеще. По ее спине пробежал холодок.

«Эта чума снова появится на Божественной Территории Мириад?» - нахмурившись, спросила Дун Сяоюй.

Северная Мистическая Божественная Территория была такой же большой Божественной Территорией и не были слабее Божественной Территории Мириад. Тем не менее, против странной чумы были беспомощны все величественные фигуры Северной Мистической Божественной Территории.

«Я слышала, что люди с Северной Мистической Божественной Территории уже узнали и способностях Молодого Мастера И. Сейчас они ищут его. Кроме того, городской лорд за последние дни явно стал нервничать. Городской Лорд Цин тоже тайно ищет Молодого Мастера И, но безуспешно».

Когда Фея Юцинь сказала это, Дун Сяоюй мягко покачала головой. «Мисс Юцинь, я знаю Ваши намерения. Я ранее упоминала, что если бы Молодой Мастер И передал бы мне хоть немного информации, я бы тут же проинформировала Вас. Тем не менее, он в затворничестве, и оно продлится очень долго. Это все, что он сказал перед уходом. Когда он выйдет из затворничества, он с легкостью излечит чуму, даже если она дойдет до нас».

С момент Великого Собрания Алхимиков и Докторов, престиж И Юня укоренился в сердцах многих, включая Дун Сяоюй. Она была абсолютно уверена в И Юне.

Тем не менее, Фея Юцинь покачала головой, когда услышала, что сказала Дун Сяоюй. Ее интуиция говорила ей, что чума была не так проста. Похоже, темное облако надвигается на всю Божественную Территорию Мириад.

«Будем надеяться, что Молодой Мастер И выйдет из затворничества как можно раньше и избавит нас от чумы...»

Как только Фея Юцинь рассказала о своих мечтах, она услышала звук взрыва. После этого раздался хруст.

Фея Юцинь была встревожена, она встала со стула и своим восприятием просканировала область снаружи. Когда она почувствовала это, ее выражение лица тут же изменилось.

Снаружи Магазина Юнь Синь в воздухе, как сова, завис мужчина в капюшоне. Под его ногами была разбитая табличка. Вывеска Магазина Юнь Синь, которая висела 20 лет, была раздавлена под ногами фигуры в капюшоне!

«Кто это!?» Дун Сяоюй была в ярости. Все эти годы ни один человек не осмеливался навредить Магазину Юнь Синь. Но теперь кто-то разрушил табличку Магазина Юнь Синь.

«Кто больше не хочет жить!?»

В этот момент вперед бросился охраняющий Ли Чжон. Он взял с собой группу охранников Магазина Юнь Синь. Их работы обычно была довольно расслабленной, и сегодня был первый день, когда они столкнулись с проблемами.

Тем не менее, как только они вошли в контакт с человеком в капюшоне, они почувствовали, что будто бы врезались в невидимую стену из воздуха. Их тела не только сжимались, но они так же быстро отскочили.

«Бам! Бам! Бам!»

Охранники были отброшены в Магазин Юнь Синь, пробив много стен и полок. Некоторые даже пролетели через весь Магазин Юнь Синь и вылетели с противоположной стороны. Их тела были покрыты кровью.

«Дядя Ли!»

Дун Сяоюй за несколько шагов оказалась возле Ли Чжона. Когда она протянула руку, чтобы проверить его пульс, ее выражение лица стало ужасным. Одного удара было достаточно, чтобы сломать почти все кости Ли Чжона. Даже его меридианы были в основном разорваны. Хотя Ли Чжон все еще дышал, он получил повреждения, которые были эквивалентны тому, что он лишился половины культивации. В будущем его сила будет только снижаться и никогда не увеличатся. Возможно, ему осталось жить не так много столетий.

«Мисс, быстро...быстро уходите. Проинформируйте Городского Лорда...Городского Лорда Цин».

Ли Чжон с огромным трудом произнес эти слова, а кровь постоянно вытекала из его рта. Он знал, что он был почти искалечен, но в этот момент он сфокусировался на Дун Сяоюй. В Секте Нефритовой Волны Дун Сяоюй была наследником.

В этот момент Фея Юцинь тоже появилась рядом с Дун Сяоюй. Она тут же послала голосовую передачу верхним эшелонам Райского Отделения.

Тем не менее, на самом деле она прекрасно знала, что мужчина в черном с его силой мог нанести непоправимый урон до того, как верхние эшелоны Райского Отделения прибудут сюда. Фея Юцинь не знала, сможет ли она противостоять ему.

«Где И Юнь? Скажите мне, где он!»

Фигура в воздухе закричала резким голосом.