Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1208. Кризис

 

Против красноволосого мужчины Священные Руки Небесного Огня чувствовал, что его жизненная сила закрылась в раковине, как моллюск. Не было способа противостоять. Он был гордым человеком, но перед красноволосым мужчиной он мог только подчиниться. Давление, оказываемое этим мужчиной, было слишком велико.

Он рассказал красноволосому мужчине все, что знал.

«О? Он смог так легко избавиться от чумы, будучи на уровне Дао Дворца?»

«Да, я не смог ничего сделать со злыми духами. То, как он с легкостью удалили их, было необъяснимо». Священные Руки Небесного Огня даже не осмелился дышать больше, чем требовалось.

Красноволосый мужчина почесал подбородок и задумался. Как воин на уровне Дао Дворца убрал демонических слуг, не навредив жертве?

И Юнь, казалось, обладал секретом.

«Что ты скрываешь от меня?» Голос красноволосого мужчины внезапно поменялся. В то же время Священные Руки Небесного Огня почувствовал, что кровь в его теле застыла. Ему было сложно дышать.

«Нет...ничего...»

Священные Руки Небесного Огня с огромным трудом произнес эти слова, но затем он неожиданно почувствовал, как застывает его Даньтянь. Если это продолжится, его культивация будет покалечена.

«Это...пламя...У него...странное пламя...Он, должно быть, использовал пламя....чтобы сжечь злых духов...»

Священные Руки Небесного Огня старался всей силой произнести эти слова. Наконец он был отпущен красноволосым мужчиной. Держась за горло, Священные Руки Небесного Огня сделал глубокий вдох. Всего секунду назад его культивация чуть не была покалечена.

«Огонь?»

Красноволосый мужчина задумался. Он не знал ни о каком пламени, которое могло бы с легкостью сжечь демонических слуг, не повредив Даньтянь жертвы.

Все это можно будет установить только после поимки И Юня.

Он посмотрел на Священные Руки Небесного Огня и сказал: «Ты мне больше не нужен. Я даю тебе два варианта. Посвяти свою душу мне или умри!»

Услышав слова красноволосого мужчины, лицо Священных Рук Небесного Огня побледнело. Он знал, что никак не сможет избежать сегодняшнего бедствия.

Как гениальный алхимик Алхимической Секты Девяти Котлов он имел гордость, как он мог так легко отказаться от души?

«Не думай, что ты многое потеряешь, подчинившись. Через несколько лет все 12 Эмпирейских Небес прекратят существование и будут находиться под правлением моей расы! Сила моей расы не является тем, что ты можешь представить. Если бы мне хватало рабочей силы, я бы не стал давать тебе шанс. Я не хочу продолжать эту чушь. Я даю тебе 30 секунд а размышления. Если ты подчинишься, ты получишь великую силу, что позволит тебе убить твоего врага. Иначе ты умрешь прямо сейчас!» - безразлично произнес красноволосый мужчина, из-за чего задергались уголки губ Священных Рук Небесного Огня.

12 Эмпирейских Небес прекратят существование? Что за шутки!

Он посмотрел на красноволосого мужчину. Хотя этот мужчина на данный момент пугал его, Священные Руки Небесного Огня чувствовал, что он был лишь на уровне Верховенствующего. Над ним все еще были Божественные Лорды и даже более величественные существа.

Человек перед ним точно не мог стереть с лица земли 12 Эмпирейских Небес.

Из того, что он понял со слов красноволосого мужчины, его раса была даже более сильными существами. Они скрывались поблизости, но никто не знал о них.

Откуда они пришли? Может ли это быть Карстом?

По какой-то неизвестной причине, Священные Руки Небесного Огня неожиданно подумал о злых сущностях, уничтоженных И Юнем. неожиданное появление злых духов, древние руины, а так же беспокойство красноволосого мужчины о злых духах, заставили его провести параллель.

«те злые духи были выращены Вашей расой?» - задал вопрос Священные Руки Небесного Огня, неожиданно осознав эту вероятность.

«Ты довольно умен. Действительно. Демонические слуги члены моей расы. Тем не менее, не важно, что они уничтожены. Хотя я заинтересован в этом И Юне, я не беспокоюсь о нем. Наше могущество не может быть прекращено. Для нашей расы он просто особый муравей».

Когда красноволосый мужчина говорил, он вытянул руку. Его пальцы выпустили черный газ, словно он собирался высосать душу Священных Рук Небесного Огня.

Священные Руки Небесного Огня больше не имел выбора. Его интуиция подсказывала ему, что сказанное красноволосым мужчиной было правдой. Если это так, то поклясться в верности этому мужчине - действительно было возможностью стать сильнее. Кроме того, так как у него больше не было Парящих Змей Небесного Огня, он потерпел снижение статуса в секте, его одолевали психические демоны, у него не было будущего, если он останется таким, каким являлся сейчас.

«Я...подчиняюсь!»

Священные Руки Небесного Огня тяжело произнес эти слова. Каждое слово забрало всю его силу.

....

Дни и времена года быстро сменялись. Прошло 20 лет с тех пор, как И Юнь вошел в затворничество.

Вход в затворническую пещеру И Юня был покрыт слоем песка. На поверхности его росли растения, и даже если убрать скрывающий массив, то не будет ничего странного.

20 лет для большинства воинов походили на щелчок пальцами. Тем не менее, для И Юня это было очень долго. До этого И Юнь был только в одном затворничестве, которое продлилось 18 лет. Это было на испытаниях в Древних Эмпирейских Небесах.

И Юнь покинул мир Тянь Юань, когда ему было 30, и провел 20 лет с кланом Ло по прибытию в 12 Эмпирейских Небес. Позднее, он стал учеником Удачного Лорда Дождя и потратил 4 года, проявляя свои Дао, прежде чем направиться в Великий Мир Лазурного Дерева, наблюдая сражение между Божественными Лордами и бронзовым гигантом. К тому времени, когда он прибыл в Песчаное Море Захоронившее Солнце в Эмпирейских Небесах Бога Ян, И Юню было примерно 60.

Улучшившись на Божественной Территории Центрального Региона и Божественной Территории Мириад, И Юнь снова вошел в затворничество, и его культивация приближалась к сотне лет.

За 20 лет затворничества И Юнь потратил большинство пилюль и реликтов уровня квази-мудреца. Скорость расхода была ужасающей.

Даже такие крупные секты, как Алхимическая Секта Девяти Котлов, хранили в сокровищнице пилюли уровня квази-медреца, как лучшие пилюли. У них было бы небольшое количество пилюль уровня мудреца, и те считались бы главными предметами секты, охраняемыми мастером секты или великими старейшинами.

При таких обстоятельствах было бы впечатляющим, если бы главный ученик Алхимической Секты Девяти Котлов, которому было 100 лет, получил бы пилюли и реликты уровня квази-мудреца. Тем не менее, И Юнь за 20 лет потребил примерно 80 пилюль.

Теперь в теле И Юня было большое количество лекарственной эссенции, которая еще не была переработана. Тем не менее, он не возражал. Он съел еще одну Пилюлю Проявления Дао Дворца уровня квази-мудреца и начал перерабатывать ее.

Такая скорость потребления для учеников других фракций казалась бы уничтожением небесных сокровищ. Если бы они получили пилюлю уровня квази-0мудреца, они вошли бы в затворничество на десятилетие или два, что полностью поглотить ее, ничего не потратив. Даже если бы они хотели съесть еще, они бы даже не смогли полностью переварить ее.

Тем не менее, у И Юня было Божественное Лазурное Дерево, которому нужно было расти. Скорость, с которой он потреблял пилюли, была тем, с чем ен могли сравниться другие гении.

Теперь Божественное Лазурное Дерево И Юня стало выше 60-ти метров. Божественное Лазурное Дерево уже слилось с Дао Дворцом Девяти Сокровищ, поэтому они росли вместе. Каждые 30 метров Божественного Лазурного Дерева соответствовали новому этажу Дао Дворца И Юн. Теперь И Юнь был уже на уровне трехэтажного Дао Дворца и делал первые шаги к четвертому этажу.

Тем не менее, И Юнь не знал, что во время его затворничества Божественная Территория Мириад и даже все Эмпирейские Небеса Бога Ян столкнулись с ужасным кризисом.

Три года назад Городской Лорд Цин начал отправлять людей на поиски И Юня. Тем не менее, никто не знал, где И Юнь вошел в затворничество. Божественная Территория Мириад была большой, поэтому поиски одного человека походили на поиски иголки в стоге сена. Не было способа даже начать...