Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1207. Божественный Канон Десятитысячного Фэу

 

После того как Лин Се’эр начала культивацию, И Юнь вошел в другую комнату для культивации.

Комната для культивации была обустроена по-спартански. В середине духовных растений находилась только каменная кровать.

И Юнь сел на каменную кровать и потратил несколько дней настраивая себя, прежде чем наконец выйти из состояния создания пилюль.

Когда его разум полностью успокоился, и, казалось, он остался единственным человеком в мире, И Юнь вытянул руку и провел по межпространственному кольцу, доставая блестящую бумагу.

Это были оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу.

Они были отданы ему его учителем, Удачным Лордом Дождя, прежде чем они разделились. Удачный Лорд Дождя однажды сказал, что попытка изучить Божественный Канон Десятитысячного Фэу принесет больше вреда, чем пользы, если у человека будет не хватать силы.

Теперь И Юнь на уровне одноэтажного Дао Дворца и мог невредимым сбежать от Верховенствующих. У него было Божественное Лазурное Дерево и Семя Огня Бога Еретика, поэтому он мог попытаться.

Чем сильнее техника культивации, тем быстрее ее культивировать. Она станет невероятно мощной после овладения ею. Та же атака будет иметь совершенно иной эффект, если ее провести при помощи другой техники культивации.

Божественный Канон Десятитысячного Фэу был техникой культивации наивысшего уровня в 12 Эмпирейских небесах. Бесчисленное количество людей сошли бы с ума, чтобы ухватиться хотя бы за одну ее страницу. Кровавая буря стала бы результатом этого.

И Юнь положил оставшуюся страницу в свою ладонь и осторожно передвинул ее.

Оставшаяся страница мгновенно подлетела и зависла в воздухе. После этого она излучила ослепительный золотой луч, осветив золотым светом крошечную комнату для культивации.

В то же время в разум И Юня проникли формулировки.

«Оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу больше всего подходит для Фэу, но у меня линия крови Небесного Пожирающего Дракона. Вдобавок, в качестве тотемов у меня трехногий Золотой Ворон и Девятый Новорожденный. Я смог культивировать эту технику!»

И Юнь закрыл глаза и затем неожиданно снова открыл их.

В его глазах находилось великолепное звездное небо, но так же казалось, что восходит солнце.

Большое количество Юань Ци устремилось к И Юню. На теле И Юня медленно начали появляться золотые руны. Тщательно изучив, эти золотые руны были номологическими линиями.

Законы опутали И Юня и появились на его коже, словно они сливались с его плотью и кровью.

Бесчисленные золотые руны заполнили всю комнату для культивации. Когда они запутанным образом окружили И Юня, они стали излучать ужасающие номологические колебания.

И в центре этих законов на каменной кровати сидел И Юнь.По всему его тело, на его теплой, как нефрит, коже повсюду проходили номологические линии. Они, казалось, были еще одним слоем золотой кожи, которая была ослепительной.

Номологические руны неописуемым образом вспыхнули в глазах И Юня.

Пока И Юнь был окутан поразительными номологическими рунами, время неслось с неимоверной скоростью. Появились тотемы Золотого Ворона и Девятого Новорожденного. Даже фантомное изображение Божественного Лазурного Дерева появилось позади И Юня.

Золотой Ворон и Девятый Новорожденный кружили возле Божественного Лазурного Дерева, крича так, что их голоса могли достичь небес. Фантомное изображение Долины Тан с Фусаном так же появилось позади Божественного Лазурного Дерева.

Позади И Юня, будто бы появился совершенно новый мир, а он был абсолютным правителем всего порядка в этом мире. Он держал в руках природные законы.

В его культивации, которая не знала времени, И Юнь, казалось, вошел в загадочное пространство. Он никогда не встречал такой феномен, когда культивировал другие техники.

Номологические руны отпечатались на его коже, плоти и крови. Все это четко отразилось в восприятии И Юня.

Это было удивительнее, чем переродиться в новом теле.

И Юнь погрузился в культивацию, совершенно забыв о внешнем мире.

Подземный мир был чрезвычайно безопасным. Лин Се’эр тоже культивировала, поэтому ничто не требовало его внимания.

...

Город Мириад.

После событий, что произошли несколько лет назад, Город Мириад сильно изменился.

Единственной вещью, которая не изменилась, было то, что он оставался центральной торговой зоной Божественной Территории Мириад. Он по-прежнему процветал.

Воины постоянно прибывали из различных областей Божественной Территории Мириад или даже других Божественных Территорий.

В тот момент, когда они выходили из массива телепортации, они с радостью заходили в Город Мириад.

«Я слышал, что Магазин Юнь Синь в Городе Мириад очень популярен за пилюли, которые продает. На этот раз я прибыл купить некоторые лекарства».

«Я прибыл не ради лекарств. Я просто хочу взглянуть, чтобы расширить свои горизонты. Я слышал, что настоящим владельцем Магазина Юнь Синь является И Юнь. Он был тем, кто привел к разрушению Бессмертного Павильона Мириад».

«Я тоже это знаю. Молодой Мастер И вправду легенда».

И Юнь!

Позади этой группы людей неожиданно остановился человек в капюшоне, когда услышал имя И Юня.

Он посмотрел на небосвод Города Мириад, а в его глазах зародилось убийственное намерение.

Мужчина в капюшоне не вошел в Город Мириад, а вместо этого появился на горе неподалеку.

Убедившись, что никто нет поблизости, он снял капюшон.

Если бы И Юнь был здесь, он тут же бы узнал, что этот человек был Священными Руками Небесного Огня.

Во время Великого Собрания Алхимиков и Докторов Священные Руки Небесного Огня сбежал, но после возвращения в секту он был наказан за потерю Парящих Змей Небесного Огня и потерю пламени ребенка Чрезвычайно Морозного Пламени другим учеником.

Еще хуже то, что он проиграл младшему, который культивировал в алхимии менее века. И Юнь заставил его выслушивать насмешки. Он чувствовал, что его уверенность была разрушена И Юнем. Так как его Небесный Огонь был украден, его сила и алхимические навыки сильно снизились. Пока И Юнь все еще дышит, он не сможет искоренить психических демонов, которые преследовали его.

Сам И Юнь был только на уровне Дао Дворца. Священные Руки Небесного Огня подготовил специальный предмет, чтобы расправиться с И Юнем. Он был уверен, что даже если он не сможет убить И Юня, он сможет украсть пламя И Юня.

Особое пламя И Юня заставило его желать его.

Тем не менее, когда Священные Руки Небесного Огня устремился обратно в Город Мириад, И Юнь уже вошел в затворничество. Он потратил несколько лет на его поиски, но провалился.

Хотя местонахождение И Юня было неизвестно, Священные Руки Небесного Огня был терпелив. Он думал, что сможет дождаться того дня, когда появится И Юнь.

«И Юнь, ты смог убрать злых духов и прекратить чуму только благодаря твоему особому пламени! Когда я украду твое пламя, у тебя ничего не останется, а я продолжу свое путешествие к становлению алхимиком мудрецом!» Священные Руки Небесного Огня бормотал про себя с тяжелым и зловещим выражением лица.

Унижение, которое он получил, ощущалось так, словно вот-вот взорвется и вырвется наружу. Ему нужно было выпустить его. И Юнь стал легендарной фигурой в Городе Мириад, и все восхищались им. Что касается его, он стал презренным бродягой.

Но в этот момент позади него раздался голос. «Очень сильное чувство ненависти. Почему бы тебе не рассказать мне в подробностях?»

Тело Священных Рук Небесного Огня застыло.

Кто смог тихо появиться позади него, а он даже не смог обнаружить это.

Фигура Священных Рук Небесного Огня мгновенно отлетела подальше, прежде чем обернуться. Он понял, что всего в нескольких шагах от него стоял красноволосый мужчина.

Красноволосый мужчина безразлично смотрел на него. «Я давно наблюдаю за тобой. За последние несколько лет я несколько раз слышал имя И Юня. У тебя с ним кажется вражда? тебе лучше не действовать глупо. Хотя я еще не восстановился до своего пикового состояния, ты все равно можешь быть с легкостью побежден».

«Кто...кто ты!?» Священных Рук Небесного Огня накрыла тревога. Человек говорил странным образом, и его действия излучали странность!

Перед красноволосым мужчиной Священные Руки Небесного Огня чувствовал, что его душа была подавлена. Мужчина следовал за ним несколько дней, а он даже не заметил!?

«Я не буду снова повторять вопрос. Расскажи мне об И Юне!» - снова заговорил красноволосый мужчина.

Священные Руки Небесного Огня ощущал, что если он не ответит, то красноволосый мужчина немедленно атакует.