Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1206. Уровень Квази-мудреца

 

Время шло с непостижимой скоростью. В подземном мире, где И Юнь вошел в затворничество, дни и ночи определялись солнцем чистого Ян, но было только одно время года. Благодаря богатой Юань Ци растительность здесь была вечнозеленой.

Это поистине было раем. Лин Се’эр чувствовала, что она могла счастливо жить всю свою жизнь в этом крошечном мире, особенно, когда смотрела на идиллический сценарий и думала о том, что И Юнь был с ней.

Единственным несовершенством было то, что она почти никогда не видела, чтобы И Юнь отдыхал.

день за днем И Юнь был постоянно занят. Например, один раз он пошел в алхимическую лабораторию и оставался за закрытой дверью два года.

С тех пор как Лин Се’эр пробудилась, Семя Огня Бога Еретика претерпевало качественные изменения. Это позволяло И Юню еще лучше контролировать его.

Когда И Юнь впервые получил Семя Огня Бога Еретика, он мог контролировать только струйку огня, когда создавал пилюли. Позже, благодаря ценным травам, которые Дун Сяоюй приносила ему, И Юнь создал и потребил Пилюлю Питающую Костный Мозг. Получив больше навыков в контроле над огнем, он мог контролировать две струйки Семени Огня Бога Еретика.

А теперь после пробуждения Лин Се’эр, Семя Огня Бога Еретика теперь обладало духом. Вдобавок, Лин Се’эр имела огромное доверие к И Юню. Это отражалось на Семени Огня Бога Еретика, так как пламя полностью подчинилось И Юню.

Теперь, когда И Юнь использовал Семя Огня Бога Еретика, он ощущал так, словно обладал им десятки миллионов лет. Он мог контролировать 10 струек огня, создавая пилюли и даже не потея.

Это быстро улучшило алхимические навыки и технику Пустынных Небес И Юня. Поэтому, да два года затворничества И Юнь начал пытаться создать пилюли уровня мудреца, которые были описаны в записях божественного алхимика.

Из-за огромного разнообразия пилюль и реликтов, вдобавок к обнаруженным новым формулам пилюль, не было градации среди пилюль более низкого качества.

Тем не менее, была негласная градация для поистине высококлассных пилюль. Люди, которые могли создать пилюли и реликты уровня мудреца считались алхимиками мудрецами.

Причина гордости Священных Рук Небесного Огня заключалась в том, что Алхимическая Секта Девяти Котлов ранее произвела на свет двух алхимиков мудрецов. Один из них смог получить материнскую часть Чрезвычайно Морозного Пламени.

Те два алхимика мудреца определили наследие Алхимической Секты Девяти Котлов. Их работа так ж способствовала изобилию Алхимической Секты Девяти Котлов.

И теперь, когда И Юнь получил большое количество бесценных трав от разрушения Бессмертного Павильона Мириад, у него были десятки материалов, и все они были чрезвычайно ценными.

С этими материалам, усиленным Семенем Огня Бога Еретика и помощью Пурпурного Кристалла, И Юнь наконец соответствовал минимальным требованиям для того, чтобы попытаться создать пилюли уровня мудреца.

К несчастью, ему все равно чего-то не хватало. Все, что он мог создать, было уровня квази-мудреца.

Эта разница в одном слове совершенно расстроила И Юня. Несмотря на обладание контролем над всеми видами благоприятных условий, он не мог перешагнуть это маленькое заграждение.

На самом деле, даже на Божественной Территории Воскового Котла, которая была известна за алхимию, алхимики квази-мудрецы уже были в почете. Они были на уровне мастеров сект или великий старейшин крупных сект.

Даже Священные Руки Небесного Огня был еще далеко от квази-мудреца.

«Пюу...»

Внутри алхимической лаборатории выдохнул И Юнь. Он почувствовал укол, когда посмотрел на уничтоженные остатки в котле. Хотя он изо всех сил старался избежать использования наиболее ценных трав, он все равно жалел, когда была уничтожена ценная дополнительная трава.

Некоторые дополнительные травы заставили бы Верховенствующих покраснеть от зависти. Только такой богатый человек, как И Юнь, мог использовать травы такого качества в качестве тренировки.

«Это не может продолжаться. Если я буду пытаться еще, я потрачу слишком много трав. Моя культивация была отложена и я все еще очень молод. Мне не хватает подготовки, поэтому слишком сложно немедленно стать алхимиком мудрецом!»

С этими мыслями в голове он посмотрел на летающий Божественный Алхимический Котел. Неожиданно у него появилась мысль.

Божественный Алхимический Котел был котлом наивысшего уровня. Он, в значительной степени, определял успех создания пилюль. К несчастью, Божественный Алхимический Котел был неполным.

Его качество снизилось из-за отсутствия главного массива.

«Если...я смогу починить Божественный Алхимический Котел, тогда, возможно, я смогу создавать пилюли уровня мудреца».

С этими мыслями И Юнь почувствовал себя искушенно.

Все будет совсем по-другому, когда он станет алхимиком мудрецом. Он сможет попытаться создать Пилюль Небесной Юань, Реликты Истинного Дракона, Пилюли Большой Удачи и другие пилюли уровня мудреца. Затем, будет не так далек день, когда он станет Верховенствующим.

Когда настанет это время, такие силы, как Бессмертный Павильон Мириад, будут для него ничем. Ему не нужно будет занимать силу у Городского Лорда Цин и остальных. Он один сможет уничтожить такую силу.

К несчастью, качество Божественного Алхимического Котла было слишком высоким. Чтобы починить его, ему нужен был мастер обработки и мастер древних мистических массивов. Это было легче сказать, чем сделать.

Прошел еще год, и настал день, когда И Юнь наконец вышел из затворничества.

Лин Се’эр ужасно скучала по нему, так как очень долго его не видела.

«Барт И, почему ты так надолго вошел в затворничество? Что ты делал?» Лин Се’эр была привязана к И Юню. Она уже подбежала к нему и тепло взяла его руки.

И Юнь улыбнулся, потрепав маленькую голову Лин Се’эр. Он ничего не сказал, а вместо этого достал несколько бутылок.

Все лучшие травы, которые были забраны у Бессмертного Павильона Мириад, были превращены И Юнем в пилюли.

Среди них было почти сто пилюль уровня квази-мудреца! Что касается пилюль, которые были ниже качеством, их было больше тысячи.

Хотя у И Юня все еще не было способности создавать пилюли уровня мудреца, это не остановило его от использования их. Ничего не говоря, он переработал их все.

Хотя это было тратой лекарственной эссенции, это было приемлемым компромиссом. В конце концов, драгоценные травы должны были быть использованы. Если они понадобятся ему в будущем, он снова сможет начать их поиски. Тем не менее, если его время и потенциал будут потрачены, то он никак не сможет вернуть их. Теперь И Юнь пытался увеличить свою силу любой ценой.

«Так много пилюль!» - удивленно сказала Лин Се’эр.

«Да, к несчастью, мне не хватает алхимических навыков. Я не смог создать лучшие, но смог сделать вот эти.

Если бы другие секты услышали беспечный ответ И Юня, они, вероятно, заплакали бы.

Такая партия пилюль стоила больше, чем целая комната с пилюлями нескольких крупных фракций. Даже если они имели бы точно такие же драгоценные травы, как у И Юня, м все равно нужно было бы просить другие секты, чтобы те переработали для них пилюли. Даже тогда, если они смогли бы нанять кого-то, чтобы он сделал это, результат был бы на уровне Священных Рук Небесного Огня. Качество созданных пилюль было бы намного хуже, чем у И Юня.

И Юнь выбрал примерно десяток питательных пилюль, включая оставшиеся Пилюли Пустой Души и передал их Лин Се’эр.

«Се’эр, пора тебе начать культивировать».

«Культивировать?» Лин Се’эр растерялась, когда услышала это. С тех пор, как она начала существовать и за сотни миллионов лет существования, она никогда не культивировала.

«Да. Чем больше ты культивируешь, тем сильнее будет твоя душа. Твое тело так же станет сложнее уничтожить. Кроме того, духовность твоей истинной формы, Семя Огня Бога Еретика, тоже станет сильнее. Мне будет легче контролировать его, что позволит мне попробовать пилюли более высокого уровня».

Лин Се’эр опешила, когда услышала слова И Юня. «Моя культивация поможет Брату И?»

«Да. Се’эр, после того как ты пробудилась, моя способность контролировать Семя Огня Бога Еретика сильно улучшилась».

«Хорошо, тогда я буду культивировать». Лин Се’эр кивнула. Ее вороньи черные глаза, казалось, засияли.