Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1204. Пилюля Пустой Души завершена

 

Божественная Территория Мириад покрывала огромную область. Длинные горные хребты растянулись по северным регионам Божественной Территории Мириад, и эти горы были покрыты древними лесами, в которых не было следов человеческой жизнедеятельности.

На этой горной долине находилось янтарное озеро. Вода была спокойной, что позволяло увидеть дно. Она идеально отражала яркую луну, что зависла в небе, излучая невероятную красоту.

«Должно быть тут».

И Юнь посмотрел на окружающий пейзаж, который был моделью земли сокровищ. Наиболее важно то, что здесь было тихо и спокойно.

Взмахнув рукой, И Юнь выпустил летающие сабли Тысячного Снега, походящие на снежинки, которые сформировали ураганный сабельный массив, что прорвался через горы и ушел глубоко в породу.

И Юнь последовал за летающими саблями и быстро прибыл к месту в ста метрах под землей. Там он использовал свое пламя чистого Ян, чтобы открыть для себя обширную пещеру.

Пространство было разделено: комната для культивации, травяной сад, спальня, алхимическая лабораторная и т.д.

После этого И Юнь запечатал вход и установил маскирующий массив. Издалека вход исчез, и даже не было видно долину. Было только озером с прозрачной водой. Ничего не выделялось.

В качестве последнего штриха И Юнь исказил пространство под землей. Он разделил пещеру на независимый крошечный мир. Высоко в небе зависло солнце чистого Ян, и он начал рассаживать разные растения и цветы. Он использовал духовную энергию, чтобы заставить их мгновенно дать ростки, и вскоре подземный мир был освещен ярким солнцем. Природа была повсюду, и это походило на потусторонний рай.

И Юнь с удовольствие посмотрел на свою обитель. Сам того не зная, теперь он сам мог создавать маленькие миры. Было время, когда такой подвиг казался невероятным для И Юня.

Культивационная комната, спальня и алхимическая лаборатория не нуждались в дальнейшем описании, но травяной сад был особенным местом. И Юнь обладал десятками бесценных трав. Бессмертный Павильон Мириад накапливал их миллионы лет, даже старые фрики из Алхимической Секты Девяти Котлов позавидовали бы при виде этих сокровищ.

И среди десятков трав, самыми ценными были те, что находились внутри двух коробок в руках И Юня.

И Юнь сначала установил построение массива вокруг травяного сада, прежде чем открыть коробки.

«Вью!»

Вылетел белый луч, и из нефритовой коробки выпрыгнул белый олень, который был примерно 30 сантиметров высотой, и зарылся глубоко под землю, прежде чем исчезнуть.

Это был Царский Женьшень Белового Нефритового Оленя, трава наивысшего уровня. Кроме того, эта трава принимала форму и обладала интеллектом. Это делало ее ценнее других ценных предметов.

В записях божественного алхимика было написано, что можно использовать Царский Женьшень Белового Нефритового Оленя для создания Девятицветных Пилюль, которые использовались для помощи в прорыве Верховенствующим. Хотя И Юнь был только на уровне Дао Дворца, его основание было прочным, и в нем находилось Божественного Лазурное Дерево, поэтому он точно мог использовать эти пилюли.

Хотя Царский Женьшень Белового Нефритового Оленя исчез, пространство, в котором он находился, было запечатано массивом И Юня. Ему не нужно было беспокоиться о нем, так как у него не было возможности сбежать.

Во второй коробке находился другой мир. Там был водный уровень. Как олень, духовная вода принимала форму.

Использовать такую духовную воду для создания пилюль – было естественно отлично, но И Юнь не намеревался этого делать. Он собирался использовать духовную воду, чтобы питать травяной сад и даже всю пещерную обитель. Это позволит его затворничеству иметь достаточное количество духовной энергии, поэтому растения смогут вырасти цветистыми.

И Юнь закончил оснащение своего травяного сада за половину дня. После этого он три дня и три ночи медитировал в своей алхимической лаборатории. После того как он почувствовал, что восстановился до пикового состояния, он достал Корень Возвращающий Душу.

Все дополнительные травы были подготовлены. После этого И Юнь призвал Божественный Алхимический Котле.

Хотя он утратил свой центральный массив, это было не так важно. С нынешней силой И Юня и бесчисленными травами наивысшего уровня, создание Пилюль Пустой Души будет проведено правильно.

И Юнь сделал глубокий вдох и торжественно посмотрел на травы. Он зажег Божественный Алхимический Котел, используя Семя Огня Бога Еретика и бросил в котел дополнительные травы.

В прошлом, используя Пурпурный Кристалл, И Юнь мог извлечь лекарственную эссенцию за несколько минут. Он даже за один раз бросал несколько трав, работая со всеми сразу.

Тем не менее, на этот раз И Юнь был особо дотошным. Он не только работал с одной травой за раз, он даже потратил на каждую траву 30 минут, обеспечив, что безошибочно извлек из них лекарственную эссенцию.

Спустя 4 часа, И Юнь наконец начал перерабатывать главную траву, Корень Возвращающий Душу.

Корень Возвращающий Душу, который был найден Бессмертным Павильоном Мириад, был даже лучше оставшейся половины Корня Возвращающего Душу И Юня. Оба Корня Возвращающих Душу были помещены в Божественный Алхимический Котел и переработаны.

На этот раз И Юнь потратил 2 часа, перерабатывая Корень Возвращающий Душу. Он тщательно по чуть-чуть извлекал каждую прядь эссенции, словно проводил сложную операцию.

Так как он поддерживал Семя Огня Бога Еретика, то он обнаружил, что его ментальная энергия израсходовалась. Тем не менее, он уже давно был подготовлен к этому моменту. Он потребил Реликт Восстанавливающий Душу, который подготовил заранее. Духовная вода, которая приняла форму, тоже начала перемещаться в алхимической лаборатории, предоставляя ему чистейшую духовную энергию.

Наконец, когда вся лекарственная эссенция была извлечена, И Юнь не бросился создавать ручные печати. Вместо этого, он потратил весь день, тщательно подогревая травяную жидкость, используя Семя Огня Бога Еретика, очищая ее от всех примесей.

Жидкость, что была размером с кулак, уменьшилась, становясь кристальной и блестящей с изумрудным зеленым блеском.

В этот момент даже если И Юнь закончит процесс создания, даже одна травяная жидкость будет жидкостью наивысшего уровня, которая могла быть использована для восстановления души.

Но И Юнь продолжил и начал формировать печати. Каждая печать была выполнена добросовестно и аккуратно. Пилюли Пустой Души требовали 108 печатей. С абсолютным контролем Пурпурного Кристалла над энергией каждая печать была выполнена идеально.

Наконец: завершение пилюли!

В этот момент И Юнь уже потребил второй Реликт Восстанавливающий Душу. Он планировал завершить все за раз. Будь то возможность или требуемый нагрев, он должен был сделать все идеально.

«Пэн!»

Крышка Божественного Алхимического Котла подлетела, вылетел зеленый луч. И Юнь схватил его, держа в руке горячие пилюли. Когда он раскрыл ладонь, он увидел 9 Пилюль Пустой Души!

Каждая Пилюля Пустой Души имела красивые рисунки на поверхности, которые были естественным образом сформированы из мировых законов.

Максимальное количество Пилюль Пустой Души, которое может быть создано в одном котле, было 9. Присутствовали все пилюли, и каждая из них была идеальной. Можно сказать, что это был наиболее успешный котел пилюль, когда-либо созданный И Юнем!

Увидев это, И Юнь был доволен. Он выдохнул и стер капли пота со лба.

Наконец все его усилия были не напрасны. Травы наивысшего уровня, которые имели большую продолжительность жизни и были востребованы, вместе с Семенем Огня Бога Еретика, Реликтами Восстанавливающими Душу и духовной водой, которая приняла форму, все это привело к таком исходу.

Пилюли Пустой Души были чрезвычайно ценными. Они, сейчас, были самыми ценными из того, что создавал И Юнь. С этими девятью пилюлями в руках, он наконец может вылечить Лин Се’эр. Оставшиеся Пилюли Пустой Души так же будут полезны для самого И Юня.