Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1203. Трофеи войны

 

Когда закончились дела И Юня на Великом Собрании Алхимиков и Докторов, он вернулся в Поместье Городского Лорда. Следующие несколько дней Поместье Городского Лорда принимало посетителей.

«Вы все можете идти домой».

И Юнь махнул рукой десяток членов молодой элиты, беспечно произнеся это.

За последнее время И Юнь излечил чуму. Начав с сингулярного лечения, он в итоге лечил по 10 человек. Многие люди терялись, когда видели, что И Юнь лечит чуму так просто, словно наливает воду. Это совсем не истощало его физические и ментальные силы. Он делал это слишком просто.

«Молодой Мастер И, это от моего Поместья Загадочного Ян. Это маленький подарок, который должен выразить мою признательность. Молодой Мастер И, пожалуйста, примите это».

Девушка в зеленом подошла к И Юнь и поклонилась. Ее худые руки держали деревянную коробку, в которой лежала серебряная кость.

Увидев предмет, И Юнь приподнял брови. «Это позвоночник Змеи Зеленой Воды?»

И Юнь хорошо изучил записи божественного алхимика и был хорошо обучен. Он с одного взгляда мог сказать происхождение белой кости. Если он обработает ее при помощи техники Пустынных небес, он сможет создать реликт наивысшего уровня, Лазурит Зеленой Воды, который укрепит его тело и отрегулирует его разум.

«Молодой Мастер И вправду подавляет остальных с сточки зрения знаний. Это позвоночник Змеи Зеленой Воды! Я действительно впечатлена, что Молодой Мастер И смог сразу определить это».

И Юнь покачал головой и сказал: «Ничего впечатляющего. Для построения коробки вы использовали Дерево Тяжелой Воды, что дало мне подсказку. Кости Змеи Зеленой Воды содержат эссенцию элемента воды. Без коробки из Дерева Тяжелой Воды эссенция будет потеряна».

«Молодой Мастер И, Вы правы. Мое Поместье Загадочного Ян хранило эту кость многие годы и, кажется верным, отдать ее Молодому Мастеру И. За излечение наших младших от чумы, наш Лорд Поместья специально позвал меня, чтобы я передала эту кость Молодому Мастеру И. Пожалуйста, примите ее».

Голос девушки в зеленом был мягким и нежным. От одного ее голоса размягчались кости.

«Тогда, я благодарю Лорда Поместья Загадочного Ян».

И Юнь не церемонился. Было нормальным, что он получал прибыль за предоставление своего лечения.

Когда он получил нефритовую коробку, он почувствовал, что его ладонь немного покалывает. Он странно посмотрел на девушку в зеленом. Она вытянула тонкие пальцы и мягко взмахнула ладонью.

Поняв, что И Юнь смотрит на нее, она немного покраснела и прошептала: «Я Сюань Шуи’эр, ученик Поместья Загадочного Ян. Если у Молодого Мастера И будет время, он может посетить Поместье Загадочного Ян».

Сказав это, девушка в зеленом поспешила подняться и быстро убежала.

Она оставила И Юня в оцепенении. Эта девушка действительно была слишком смелой.

В этот момент раздался чарующий смех. «Молодому Мастеру И поистине повезло с романтикой. Даже Сюань Шуи’эр бросилась в твои руки».

И Юнь повернулся, когда услышал голос. Он увидел Принцессу Белой Лисицы и Фею Юцинь.

На последние несколько дней Совершенная Юань оставила Фею Юцинь в Поместье Городского Лорда. Она познакомилась с И Юнем, поэтому было нормальным, что она дразнящее комментировала.

«Что это значит? Фея, Вы знакомы с Сюань Шуи’эр?»

«Нет, я просто знаю о ней. Молодой Мастер И, ты разве ранее не спас Дун Сяоюй? Проходило ранжирование лучших женщин Города Мириад, и Дун Сяоюй получила 19-е место. Что касается Сюань Шуи’эр, ее происхождение намного лучше, чем у Дун Сяоюй, поэтому она заняла довольно высокую позицию. Думаю 4-е или 5-е место. Это довольно впечатляет. И помимо нее, у меня есть много друзей, которые хотят, чтобы я познакомила их с тобой».

Когда Фея Юцинь говорила, улыбка появилась на ее лице, что напоминало картину. Теперь И Юнь наслаждался высоким престижем в Городе Мириад. Он был лучшим экспертом, который в будущем мог превзойти Божественного Лорда, а так же обладал превосходными алхимическими навыками, которые определяли его как алхимика мудреца. Любое из этих качества заставляло крупные фракции капать слюнями.

Если бы они смогли каким-то образом быть связанными с И Юнем, они бы получили отличную выгоду.

Конечно, для женщин И Юнь был идеальным мужчиной. Многие даже хотели быть его наложницами.

«И Юнь, Дядя Цин попросил меня передать тебе кое-что».

Чтобы не давать Фее Юцинь дразнить И Юня еще больше, Принцесса Белой Лисицы передала И Юню нефритовую коробку. «Это было получено из сокровищницы Бессмертного Павильона Мириад».

За последние несколько дней Бессмертный Павильон Мириад был уничтожен. Крысы сбежали с тонущего корабля, поэтому многие ученики Бессмертного Павильона Мириад поклялись в верности другим фракциям или разделились на маленькие фракции. Цин Чженъян и остальные получили несчетное количество богатств из сокровищницы Бессмертного Павильона Мириад.

И Юнь не был заинтересован в богатствах, руководствах к культивации или зачарованных артефактах. Естественно они были поделены между другими фракциями. Что касается природных сокровищ высшего качества, особенно сокровищ, которые могли улучшить уровень культивации, Цин Чженъян относил их И Юню.

Хотя эти сокровища были отличными, Цин Чженъян уже достиг вершины своей культивации. Было маловероятно, что он сможет подняться выше, поэтому отдав их И Юню, он обеспечил, что они оказались в хороших руках.

«Городской Лорд Цин действительно щедрый. Это уже 20-я коробка, или типа того. И каждая из них несравненно ценная».

И Юнь определил, что Цин Чженъян отдал ему большинство лучших природных сокровищ Бессмертного Павильона Мириад.

Хотя эти вещи были лишь крошечной частью огромного богатства Бессмертного Павильона Мириад, они были важны для И Юня.

И Юня не стал церемониться и взял нефритовую коробку. Он знал, что осаждая Бессмертный Павильон Мириад, Городской Лорд Цин забрал себе множество культивационных руководств, зачарованных сокровищ и часть пилюль. Многие из них были бесполезны для Городского Лорда Цин, но были использованы в качестве награды для младших.

Городской Лорд Цин, вероятно, намеревался создать собственную фракцию.

Перед этим Городской Лорд Города Мириад не должен был иметь собственную фракцию. Но теперь с высоким престижем Городского Лорда Цин и поддержкой И Юня, никто не остановит его от основания собственной фракции. И Юнь очень хотел увидеть, как это произойдет.

«Молодой Мастер И, после уничтожения Бессмертного Павильона Мириад, семья Гуйюань и Райское Отделение стали новыми главами. Теперь бизнес в центральном районе распределено по новой. Мой учитель специально оставила Небесную Благотворительную Медицинскую Клинику, чтобы подарить ее тебе».

Небесная Благотворительная Медицинская Клиника?

И Юнь на мгновение запнулся. Его первой мыслью было отказать, так как он в итоге покинет Божественную Территорию Мириад. Даже если это было магазином в области главной недвижимости, ему он не особо нужен.

Но подумав, И Юнь поменял свое решение. Он сказал: «Тогда, спасибо, Фея Юцинь. Я приму этот магазин».

Когда он сказал это, он протянул руку, и на его ладони появилась крутящаяся пагода. Это была Божественная Башня Пришествия.

«Жу’эр, Сяоюй, выходите».

Когда он договорил, из Божественной Башни Пришествия вышли Жу’эр и Дун Сяоюй. И Юнь уже заполучил все материалы, необходимые для создания Пилюль Пустой Души, поэтому ему больше не нужно было, чтобы Жу’эр и Сяоюй заботились о Се’эр. Тем не менее, он хотел оставить двух девушек в респектабельном доме.

«Жу’эр, Сяоюй, у меня есть магазин, и я хочу, чтобы вы позаботились о нем. В будущем, если я когда-нибудь прибуду в Город Мириад, я точно зайду к вам».

Владеть землей в Городе Мириад было довольно неплохо. Кроме того, прибыль будет огромной.

«А? Магазин?»

Жу’эр и Дун Сяоюй все еще не знали, что произошло в Городе Мириад. Они были потеряны, так как были под впечатлением от того, что на И Юня охотился Бессмертный Павильон Мириад.

«Молодой Мастер, это место...»

Дун Сяоюй была поражена, когда увидела Фею Юцинь и Принцессу Белой Лисицы. Может ли это быть Город Мириад?

«Следуйте за мной».

Когда И Юнь говорил, он повел Дун Сяоюй и Жу’эр из Поместья Городского Лорда.

Когда две женщины увидели, как они выходят из Поместья Городского Лорда без маскировки, они были ошеломлены. Бессмертный Павильон Мириад отказался от преследования И Юня?

Тем не менее, пока они шли, они увидели, как многие прохожие на улицах узнавали И Юня. Они не только не предупреждали Бессмертный Павильон Мириад, но и были крайне вежливы с ним.

Это изумило Дун Сяоюй и Жу’эр. Что произошло за последние несколько месяцев?

«Впереди Небесная Благотворительная Медицинская Клинка» - с улыбкой произнесла Фея Юцинь.

Они уже были в оживленном районе Города Мириад.

Величественная Небесная Благотворительная Медицинская Клиника возвышалась в центре Города Мириад. Тем не менее, вывеска была снята и заменена на Магазин Юнь Синь!

Увидев эти слова, висящие над дверью, И Юнь испытал смешанные эмоции. Когда душа Лин Се’эр неожиданно ослабела, ему срочно понадобился Реликт Восстанавливающий Душу. Он занял 800 000 Рун Мириад, чтобы купить его в Небесной Благотворительной Медицинской Клинике, но против него пошли Хуянь Цан и Цзоцю Хаоюй. Так как жизнь ему усложнили, что у И Юня не осталось времени, кроме как уйти. Он смог спасти Лин Се’эр, только потратив половину Корня Возвращающего Душу.

И теперь И Юнь снова был здесь, как новый владелец Небесной Благотворительной Медицинской Клиники.

Некоторые меняющиеся вещи в мире действительно заставляли вздыхать.

Фея Юцинь хорошо знала о случившемся с И Юнем в Небесной Благотворительной Медицинской Клинике. Он мягко произнесла: «Молодой Мастер И, как член Бессмертного Павильона Мириад, Цзоцю Бо, был уничтожен. Что касается клиники, Хуянь Цан был в сговоре с Бессмертным Павильоном Мириад. Теперь, когда Бессмертный Павильон Мириад Уничтожен, он сдался. Тем не менее, из-за вражды с тобой, мой мастер волновалась о нем. Она заставила его подписать рабский контракт, если ты подпишешь контракт владельца, то Хуянь Цан будет верен тебе в течение ста тысяч лет».

«Он будет в распоряжении Молодого Мастера И и может служить в Небесной Благотворительной Медицинской Клинике, ой нет, я имела в вижу Магазин Юнь Синь».

Закончив свое объяснение, Фея Юцинь прокричала: «Хуянь Цан, выходи».

В тот момент, когда ее голос рассеялся, наружу выбежал Хуянь Цан, который выглядел почтительно. Он поклонился И Юню и сказал: «Молодой Мастер И, Вас приветствует этот старый раб, Хуянь Цан».

Обычные воины лучше бы умерли, чем подписали рабский контракт, тем не менее, Хуянь Цан не был обычным воином. Он был человеком, который предпочтет житью Он волновался только о богатствах.

Было лучше быть живым, чем мертвым. По крайней мере, он все равно мог быть алхимиком в Магазине Юнь Синь. Контракт продлится сотню тысяч лет, а у Хуянь Цана осталось не так много лет жизни. После сто тысяч лет, он сможет вернуть себе свободу.

«Сто тысяч лет действительно много».

И Юнь цокнул языком. Для воина, который культивировал менее ста лет, сто тысяч лет были чрезвычайно долгим периодом времени. Однако для многих старых фриков наказание в сто тысяч лет не казалось долгим.

И Юнь взял у Феи Юцинь контракт владельца и спокойно передал его Жу’эр. Он сказал: «Жу’эр, подпиши контракт мастера. С сегодняшнего дня ты и Сяоюй будете работать в Магазине Юнь Синь. Я иногда буду заходить и смотреть, как идут дела».

«Ч..что?»

Дун Сяоюй и Жу’эр выпучили глаза. Они уже были ошеломлены, увидев, что Хуянь Цан подбежал и поклонился И Юню, назвав себя старым рабом.

Теперь, зная, что И Юнь передает им магазин, магазин номер один в Городе Мириад, вместе с великими алхимиком, в качестве врага, их мировоззрение пошатнулось.

«Молодой Мастер, что это значит?»

«Верно. Как мы можем хорошо работать, когда Вы оставили нам такой большой магазин?»

Две девушки паниковали.

Тем не менее, И Юнь не возражал. Он сказал: «Просто попробуйте. Если возникнут сложности, можете спросить помощи Городского Лорда Цин. Что касается того, что произошло за последние несколько дней, Бессмертный Павильон Мириад уже уничтожен. Теперь в Городе Мириад происходит перестановка власти. Этот магазин на самом деле был отдан семье Гуйюань и Райскому Отделению, но они отдали его мне».

И Юнь спокойно проинформировал их о последних событиях, совершенно удивив Жу’эр и Дун Сяоюй. Они не были глупыми, поэтому они знали стоимость магазина. То, что он получил его, означало, что он сыграл важную роль в уничтожении Бессмертного Павильона Мириад. Иначе ему бы не дали такого вознаграждения.

Это было совершенно невероятно. Бессмертный Павильон Мириад, властелин Божественной Территории Мириад, было огромным чудовищем для двух девушек. Несколько месяце назад Бессмертный Павильон Мириад предложил огромную награду за поимку И Юня, но сейчас они были уничтожены.

«Молодой Мастер И поистине предусмотрителен, оставив такой магазин сестрам Жу’эр и Сяоюй. Сестры, вам повезло. Если вы столкнетесь с проблемами во время управления магазином, не только Городской Лорд Цин, но и мое Райское Отделение поможет вам» - искренне сказала Фея Юцинь.

Она знала, что много очаровательных женщин Города Мириад хотят познакомиться с И Юнем, и многие из них были лучше Дун Сяоюй и Жу’эр, но он не дал им шанса.

Двум девушка точно повезло. Хотя они просто помогали И Юню в управлении Магазина Юнь Синь, когда большая часть прибыли шла И Юню, они все равно занимали высокую позицию. И так как И Юнь поддерживал их, их статусы в Городе Мириад лишь возрастут. Они станут членами верхних эшелонов Города Мириад, и их можно описать, как воробьи, которые превратились в фениксов.

Жу’эр и Дун Сяоюй знали, что целью И Юня не была Божественная Территория Мириад. Закончив все дела, Жу’эр начала подписывать контракта владельца Хуянь Цана.

Увидев это, лицо Хуянь Цана походило на избитый баклажан. Он был согласен быть рабом И Юня. В конце концов, И Юнь мог в будущем стать Божественным Лордом или алхимиком мудрецом. Это в таком случае не было так позорно, тем не менее, И Юнь даже не захотел принять его. Он просто передал его служанке.

Думая о том, что он следующие сто тысяч лет будет рабом молодой девочки, было очевидно, насколько расстроен был Хуянь Цан.

Следующие две недели был восстановлен порядок на Божественной Территории Мириад. Магазин Юнь Синь снова открылся, а И Юнь спокойно создавал несколько котлов с пилюлями. В день открытия толпа ломилась в дверь.

Не рассматривая тот факт, что там были качественные пилюли, созданные И Юнем, люди толкались, даже чтобы купить обычные пилюли. Не было другой причины, кроме той, что это был бренд И Юня.

Жу’эр и Дун Сяоюй занимались бизнесом. А И Юнь прощался с Городским Лордом Цин и Принцессой Белой Лисицы.

Он не планировал сейчас покидать Божественную Территорию Мириад, а планировал войти в продолжительное затворничество. Во время этого затворничества он собирался создать Пилюлю Пустой Души, чтобы спасти Лин Се’эр.

Когда Лин Се’эр будет пробуждена, у Семени Огня Бога Еретика появится дух. Это сильно увеличит боевую силу и алхимические навыки И Юня.

Сейчас он нуждался в росте.