Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1202. Жребий брошен

 

Увидев, что Сы Шаньхэ был так легко убит, фракции, которые ранее колебались, теперь тайно радовались. Они никак не ожидали, что Тесный Замок Бога будет таким грозным. К счастью, они не вышли вперед, чтобы помочь Сы Шаньхэ, иначе они разделили бы его судьбу.

После смерти Сы Шаньхэ буря, которая поднялась на Божественной Территории Мириад, больше не могла быть предотвращена. В этой буре новые фракции будут восходить и становиться сильнее. Так же будут старые фракции, которые будут ослабевать или даже будут уничтожены. Плохое ведение дел может привести к жутким последствиям.

Теперь не было сомнений, что семья Гуйюань и Райское Отделение начнут восходить с неостановимой силой. Никто на Божественной Территории Мириад не осмелится провоцировать И Юня. Если он захочет, он даже сможет стать абсолютным правителем Города Мириад в ближайшие несколько столетий.

Несмотря на то, что он не был сильнейшим человеком, он мгновенно стал фигурой номер один в Городе Мириад!

«И Юнь, это межпространственное кольцо Сы Шаньхэ».

Цин Чженъян махнул рукой и заполучил медпространственное кольцо Сы Шаньхэ с места его смерти.

Оно было чрезвычайно высокого качества. Оно осталось невредимым, несмотря на мощный взрыв, что показывало, насколько оно было невероятным.

Как у Лорда Павильона Бессмертного Павильона Мириад, межпространственное кольцо Сы Шаньхэ естественно будет содержать огромные богатства.

Тем не менее, И Юнь покачал головой и сказал: «Мне не нужны предметы из кольца. Нападение на Сы Шаньхэ преуспело благодаря Вам и другим пяти старшим. Я просто занимался массивом, а это не требовало много усилий».

Помимо семьи Гуйюань и Райского Отделения, учитель Принцессы Белой Лисицы специально сократила путешествие и бросилась в Город Мириад, чтобы помочь ему, поэтому, как он мог не выразить свою благодарность?

«Ха-ха-ха! Молодой Мастер И, Вы слишком щедрый. Если мы решим поделить добычу, тогда я, Гуйюань Потянь, предложу мою долю Молодому Мастеру И. Мне ничего не нужно!»

После уничтожения Сы Шаньхэ, Гуйюань Потянь был в отличном настроении. С этого дня его семья Гуйюань сможет забрать большую часть огромного имущества Бессмертного Павильона Мириад. Это было основанием семейного клана. Хотя его привлекало кольцо, было лучше использовать предметы в кольце, чтобы выразить хорошее отношение к И Юню. В конце концов, И Юнь обладал безграничным потенциалом.

«Мне тоже не нужно кольцо». В этот момент заговорила Совершенная Цяньхуа. Райское Отделение тоже не возражало не получить одно кольцо.

«В таком случае. Я заберу все естественные сокровища и некоторые пилюли и эликсиры. Что касается культивационных руководств, зачарованных артефактов, амулетов, построений массивов и Рун Мириад, мне они не нужны».

Так как Райское Отделение и семья Гуйюань отказались от своих долей, И Юнь не стал церемониться. Он был только на уровне Дао Дворца. С точки зрения силы он естественно был неуязвим среди сверстников, но в сравнении со старшим поколением он все еще был намного слабее.

«Молодой Мастер И, я Чжоу Шикан и я преклоняюсь перед Вами. Так как Молодой Мастер И заинтересован в переработке трав, у меня есть кое-что, что я могу предложить. Я могу завтра доставить это Вам, Молодой Мастер И. Я хотел бы знать, когда Вы сможете посетить резиденцию семьи Чжоу и посмотреть на бесполезных учеников моей семьи Чжоу...»

Увидев, что ситуация прояснилась, тут же заговорил Чжоу Шикан.

Хотя И Юнь упомянул, что он бесплатно вылечит учеников различных крупных фракций, это было только словесной договоренностью. Если произойдет лечение, то не должен ли он подготовить некоторые подарки? И Юнь теперь был самым горячим пирожком в городе! Различные фракции даже не смогут польстить ему. Поэтому, как он мог упустить возможность осыпать его подарками?

«Хорошо».

И Юнь согласился. Не было причин отказываться от сокровищ, которые он ему предложил. Они могли быть использованы для создания пилюль.

Несколько фракций мгновенно начали выражать свои намерения. Тем не менее, в голове И Юня раздалась передача голоса от Цин Чженъяна.

«Священные Руки Небесного Огня ушел».

«Да...» - слегка вздохнул И Юнь. Он ранее заметил это. Священные Руки Небесного Огня после смерти Сы Шаньхэ покинул крошечный мир вместе с растоптанной девушкой в красном и шестипалым юношей с пепельным лицом.

И Юнь не остановил их, поэтому что не мог.

И Юнь был немного слабее Священных Рук Небесного Огня. Он никак не мог задержать трио.

И он не имел права просить Цин Чженъяна и остальных начать действовать. Уничтожение Сы Шаньхэ произошло при обещании прибыли для всех, поэтому в этом не было проблем.

Тем не менее, убийство Священных Рук Небесного Огня означало открытое объявление войны Алхимической Секте Девяти Котлов!

Сейчас Город Мириад будет претерпевать сильные изменения. Никакая фракция не захочет обидеть Алхимическую Секту Девяти Котлов. Они не могли себе позволить этого!

«И Юнь, я знаю, о чем ты беспокоишься. Ты украл у Священных Рук Небесного Огня его Парящие Змеи Небесного Огня, что означает, что ваши отношения непримиримы. Если ты не можешь справиться с ним, то я помогу тебе. Но, сейчас этого нельзя сделать. Наблюдает слишком много человек. Если я убью Священные Руки Небесного Огня, я тоже не смогут выдержать нападения Алхимической Секты Девяти Котлов. После того, что Священные Руки Небесного Огня окажется на большом расстоянии отсюда, я смогу убить его. Когда настанет это время, Алхимическая Секта Девяти Котлов не будет знать, что это было сделано мною!»

И Юнь был очень благодарен, что Цин Чженъян предложил свою помощь. Немногие люди захотят взять на себя такой риск.

Тем не менее И Юнь покачал головой: «Городской Лорд Цин, я благодарен за Ваши намерения. Тем не менее, если Вы убьете Священные Руки Небесного Огня, даже в дикой природе, Алхимическая Секта Девяти Котлов с легкостью все поймет. В конце концов, я не могу сразиться с Священным Руками Небесного Огня, а Вы в близких отношениях со мной. Будет легко догадаться, кто совершил убийство. Кроме того, то, что сейчас будет происходить с Бессмертным Павильоном Мириад, требует Вашего присутствия».

Когда он сказал это, он посмотрел в направление Священных Рук Небесного Огня. Священные Руки Небесного Огня уже давно ушел.

На самом деле И Юнь видел, что Священные Руки Небесного Огня сломал амулет передачи голоса, когда они начали атаковать Сы Шаньхэ. Возможно, это была просьба о подкреплении или предоставление подробностей об И Юне.

Если Священные Руки Небесного Огня будет убит, вина упадет на И Юня, и Алхимическая Секта Девяти Котлов будет преследовать его.

И как сказал Священные Руки Небесного Огня, И Юнь сначала будет пойман самим Священными Руками Небесного Огня. Он не боялся его. Кроме того, он планировал посвятить себя культивации, вступив в самое долгое затворничество с тех пор, как он начал практиковать боевые искусства. Он хотел получить скачек в силе.

Теперь, с переворотом на Божественной Территории Мириад, и существенными подарками от различных крупных фракций, И Юнь получи огромное количество природных сокровищ. С наследием божественного алхимика И Юнь может по максимуму использовать эти ресурсы, что позволит увеличиться его силе.

«Молодой Мастер И, моя семья Гуйюань и Совершенная Цяньхуа уже отправили людей, чтобы окружить Бессмертный Павильон Мириад. Совершенная Цяньхуа и я попрощаемся с Вами. Мы направимся в Бессмертный Павильон Мириад, чтобы наблюдать за ситуацией».

Когда Гуйюань Потянь сказал это, он сложил руки и исчез с порывом ветра. Совершенная Юань и остальные последовали за ним. После того как Городской Лорд Цин поговорил с И Юнем о некоторых вопросах, он тоже ушел.

На самом деле главным полем битвы был Бессмертный Павильон Мириад. Хотя победа была в руках, они не могли быть беспечны.

И Юнь кивнул. Он не был заинтересован в участии в последующих битвах.