Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1201. Возвращение Тесного Замка Бога

 

«Отлично! Отлично! Похоже, вы давно это придумали. Вы все планировали использовать Великое Собрание Алхимиков и Докторов, чтобы покончить со мной!»

Сы Шаньхэ был похож на загнанного зверя, его голос звучал маниакально.

За все время существования Бессмертного Павильона Мириад били лишь два величественных эксперта. Одним из них был Сы Шаньхэ, а другим был Великий Старейшина, который сейчас находился в затворничестве.

Великий Старейшина почти приблизился к концу жизни. С точки зрения силы он уже начал увядать. Он был не намного сильнее Сы Шаньхэ, поэтому если Сы Шаньхэ будет убит, будет разрушен один из главных столбов Бессмертного Павильона Мириад!

«Чжоу Шикан! Куда ты идешь?!» - неожиданно, громко прокричал Сы Шаньхэ. Он мог увидеть, как Патриарх семьи Чжоу, Чжоу Шикан в страхе отступал, увидев происходящее.

Семья Чжоу считалась верными лакеями Бессмертного Павильона Мириад. Но столкнувшись с такими обстоятельствами, он затрепетал.

В этот момент И Юнь сказал: «Все! Вы все из Города Мириад миллионы лет терпели то, что Бессмертный Павильон Мириад вел себя как правитель. Сегодня я, И Юнь, обещаю излечить ваших младших от чумы, если вы не будете вмешиваться в сражение. У меня вражда с Бессмертным Павильоном Мириад, и я пришел сегодня мстить. У меня нет планов контролировать Город Мириад. Я не буду вмешиваться в будущую борьбу за власть в Городе Мириад».

В тот момент, когда И Юнь сказал это, люди, которые испугались, еще больше расхотели вмешиваться. Сы Шаньхэ больше не мог позаботиться о себе, а И Юнь в будущем станет ужасающим врагом. Это если не упоминать, что у И Юня есть способности излечить чуму.

Взвешивая все за и против, было уже очевидно, что выберут эти люди.

Чжоу Шикан посмотрел на Сы Шаньхэ, прежде чем неожиданно повернуться к И Юню и соединить руки. Он сказал: «Это дело никак не связано с моей семьей Чжоу!»

«Никак? Хмм! Совсем ничего. Идея заманить И Юня Корнем Возвращающим Душу была предложена Чжоу Байфэном!» Сы Шаоюй был прижат к земле. Никто не обращал на него внимания. В этот момент он закричал, дав всем понять, что такой несчастливый дурак еще существовал.

Чжоу Байфэн, который стоял недалеко от Патриарха, а так же его почетный гость Чжан Чжиюань, мгновенно побледнели. Они дрожали всем телом.

Ситуация, развивающаяся перед их глазами, была таковой, что все пинали Бессмертный Павильон Мириад, когда он упал. Многие фракции не планировали вмешиваться в сражение и даже на самом деле надеялись, что Бессмертный Павильон Мириад рухнет. Затем они смогут поделить территорию Бессмертного Павильона Мириад, и все получат свою долю.

Но при таких обстоятельствах, эта относительно слабая семья Чжоу будет свалена в кучу с Бессмертным Павильоном Мириад, если будет затянута в водоворот.

Глаза Чжоу Шикана поникли. Он посмотрел на И Юня, но у того было безразличное выражение лица. Он ничего не сказал.

В этот момент Чжоу Шикан испытывал смешанные эмоции. И Юнь уже сказал, что был человеком, который не прощает обид. И будущее восхождение И Юня уже нельзя было предотвратить. Для него больше не было проблемой стать Божественным Лордом. Было вероятно, что он даже достигнет следующих ступеней.

Бессмертный Павильон Мириад уже пострадал от этого человека, поэтому, что могла сделать семья Чжоу?

Чжоу Шикан, скрипя сердцем, развернулся. Он направил свои ладони на Чжоу Байфэна и Чжан Чжиюаня и опустил их.

«А-а!» Чжоу Байфэн трагично закричал. На его животе остался отпечаток ладони, а кровь полилась из его рта.

Он рухнул на землю и пытался подняться. Спустя какое-то время он пронзительно закричал: «Мой Даньтянь!»

Что касается Чжан Чжиюаня, он был в такой же ситуации. Его лицо отображало невыносимую боль. Когда Чжан Чжиюань дотронулся до своего живота, он посмотрел на И Юня так, словно смотрел на демонического короля.

«Молодой Мастер И, я искалечил культивацию Байфэна и его слуги. Этого достаточно, чтобы успокоить Ваш гнев?» Чжоу Шикан сказал это И Юню, а уголки его губ подрагивали.

Преемником семьи Чжоу был не Чжоу Байфэн, а Чжоу Шенью. Он был гением номер один в семье Чжоу и так же надежной на оживление семьи. Тем не менее, он уже пострадал от чумы и был прикован к постели. Он нуждался в лечении. Кроме того, Чжоу Байфэн тоже был заражен чумой. Ему было суждено утратить культивацию. Как И Юнь мог спасти его?

Поэтому Чжоу Шикан сделал неизбежное, явно указав на свою позицию. Сделав так, он мог обезопасить, что семья Чжоу останется в безопасности во время этой бури, а так же обеспечить лечение гениальных младших семьи Чжоу И Юнем.

«Чжоу Шикан, какой ты трус!» - презрительно плюнул Сы Шаньхэ. Затем он посмотрел на И Юня и остальных. Его взгляд был острым, как лезвие, а его ауры увеличивалась. «Тогда, посмотрим, сможете ли вы убить меня сегодня!»

«Сы Шаньхэ, ты только можешь отчаянно бороться, как загнанный зверь!» - холодно сказал Цин Чженъян.

В этот момент по всему крошечному миру раздались резонирующие песнопения. Они звучали священным образом. Аура и душа Сы Шаньхэ мгновенно запечаталась в его теле.

Ощущение было очевидным. Все в крошечном мире были ошеломлена. Что это за построение массива?

Даже Цин Чженъян и другие пятеро были поражены построением массива. Хотя они тайно тренировались использовать этот массив, это был первый раз, когда они воспользовались им в реальном сражении.

«Действительно удивительно, где И Юнь получил Тесный Замок Бога!» - вздохнул Цин Чженъян.

Тесный Замок Бога был предоставлен И Юнем. Это было тем, что уверило группу в том, что они смогут справиться с Сы Шаньхэ.

Другие крупные фракции обладали построениями массивов, но с точки зрения силы они были далеки от Тесного Замка Бога.

Построение массива было чрезвычайно древним, и многие крупные фракции даже не смогли распознать его.

На самом деле И Юнь много лет назад позаимствовал его во Дворце Меча Чистого Ян. Он использовал его для того, чтобы справиться с Демоническим Богов В Черных Доспехах, но позже Дух Меча Дворца Меча Чистого Ян отдал Тесный Замок Бога и не просил его возвращать его. Было неожиданно, что его можно было снова использовать сегодня.

Как у построения массива, которое было спрятано владельцем Дворца Меча Чистого Ян, сила Тесного Замка Бога не ставилась под сомнения. В конце концов, владелец Дворца Меча Чистого Ян обладал уровнем культивации выше Божественного Лорда. Он однажды разрезал на части мир и уничтожил бронзового гиганта!

В низшей области союзники И Юня смогли использовать только крошечную часть его силы. Теперь Цин Чженъян и остальные снова совместно управляли массивом, что совершенно отличало его от прошлого.

«Сы Шаньхэ, это твое счастье – умереть в этом массиве!» - сказал И Юнь.

Сы Шаньхэ почувствовал, что ужасающие номологические силы ограничили его окружение. Его выражение лица резко изменилось.

Он не был так глуп, чтобы в одиночку сражаться с 6-ю людьми. Если он изо всех сил попытается найти ошибку в массиве, он все еще имеет козырную карту в рукаве, чтобы сбежать. Когда придет время, он сможет сбежать ценой культивации и продолжительности жизни. Все же, это было лучше, чем умереть здесь.

Тем не менее, построение массива было ужаснее, чем он ожидал!

В этот момент между Небесами и Землей появились сверкающие золотые цепи, которые выглядели так, словно прорастали между небом и землей, и заковали четыре конечности Сы Шаньхэ!

Шесть цепей были под контролем Городского Лорда Цин и остальных. Сила шести экспертов одновременно обрушилась на тело Сы Шаньхэ.

Ка Ка Ка!

Огромная энергия заставила щелкнуть колени Сы Шаньхэ. Он изо всех сил старался поддержать тело, но даже его позвоночник издал звук, который показывал, насколько невыносимо это было для его костей.

«И Юнь! Я хочу, чтобы ты сдох!» Глаза Сы Шаньхэ были налиты кровью. Он неожиданно дернулся со всей силой, опустив на И Юня Печать Шаньхэ. В то же время он ударил двумя ладонями и отправил на сцену подавляющую силу.

И Юнь даже не двинулся. В этот момент шесть цепей одновременно натянулись. Они подрагивали, производя одновременный звук, а блеск цепей становился ярче. Они сформировали сеть, которая сдержала Печать Шаньхэ!

В этот же момент Городской Лорд Цин и остальные атаковали!

С громким звуком Совершенная Цяньхуа ударила цитрой, а учительница Принцессы Белой Лисицы взмахнула веничком. Казалось, сто миллионы звезд в космосе начали падать на Сы Шаньхэ с мелодией цитры Совершенной Цяньхуа.

В это время глаза Сы Шаньхэ стали мутными. Он, казалось, впал в мгновенный транс.

С самого начала Цин Чженъян, или любой другой из пяти, были наравне с Сы Шаньхэ. С помощью массива их сила была доминирующей.

«Атакуем!» Городской Лорд Цин сделал большой шаг вперед, ударив Широким Мечом Черного Облака!

Напротив него Гуйюань Потянь и остальные тоже приступили к атаке.

Шесть ужасающих лучей Юань Ци поразили Сы Шаньхэ с различных направлений. Крошечное пространство тут же лишилось воздуха, так как начался шквал. Даже весь крошечный мир начал трястись. Казалось, зачарованный артефакт, который содержал крошечный мир, мог разрушиться в любой момент.

Любая из атак Сы Шаньхэ была сдержана Тесным Замком Бога. Он не мог пошевелиться и после того, как не смог сбежать из массива, у него осталось менее 10% силы. И Юнь мог с легкостью уклоняться от ударных волн.

Сы Шаньхэ беспомощно смотрел, как И Юнь встал перед ним, но у него не хватало силы убить его.

С каждой волной его сила уменьшалась. Даже если он в отчаянной попытке попытается сжечь свою эссенцию крови, уже будет слишком поздно.

Чтобы сбежать из Тесного Замка Бога, ему бы нужно было делать это, как только массив обрушился на него. Теперь это было невозможно. Сопротивление Сы Шаньхэ становилось только слабее.

Ненависть, негодование и злость подавляли Сы Шаньхэ. Он никак не мог представить, что такой правитель, как он, который контролировал судьбы бесчисленных слабаков, поступая с ними, как заблагорассудится, закончит свою жизнь в осаждении. И эта осада была организована младшим!

«А-а!» По крошечному миру пронесся злобный крик, который содержал в себе множество эмоций. В то же время шесть лучей Юань Ци пронзили тело Сы Шаньхэ. Свет озарил мир после взрыва, в Сы Шаньхэ, правитель Бессмертного Павильона Мириад, превратился в пепел!

«Все кончено». И Юнь вздохнул с облегчением. Так как Сы Шаньхэ был мертвы, сила Бессмертного Павильона Мириад сильно уменьшилась. Вдобавок, престиж Бессмертного Павильона Мириад получил мощнейшие удары. Они никак не могли противостоять вторжению совместных усилий семьи Гуйюань, Райского Отделения и Городского Лорда Цин. От этой ситуации получат выгоду бесчисленные фракции. Было даже возможно, что большое количество предателей появится в самом Бессмертном Павильона Мириад. Они заберут богатства и поклянутся в верности врагам. Затем, сокрушительная сила будет полностью разрушена!

Но хотя И Юнь организовал уничтожение Бессмертного Павильона Мириад, он смог совершить это только благодаря использованию конфликта между крупными фракциями Города Мириад. Он позаимствовал силу у Городского Лорда Цин и учителя Принцессы Белой Лисицы. Он сам не был противником Сы Шаньхэ.

И Юнь хотел не этого. Он хотел иметь полный контроль над собственной судьбой. Он будет убивать любого, кто будет угрожать ему!