Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1200. Уверенность

 

 «Это действительно И Юнь! Как ужасает! Бессмертный Павильон Мириад предложил астрономическую награду за его поимку, но не было найдено ни единого его следа. Но он вернулся, замаскировавшись? И ни один человек не смог увидеть сквозь его маскировку?»

«Бессмертный Павильон Мириад действительно был одурачен им. Так же, И Юнь смог так легко излечить чуму. Разве он ранее не лечил Дун Сяоюй?»

Люди начали обсуждать произошедшее. В этот момент все в Городе Мириад: будь то алхимики, доктора, воины, молодые, старые, младшие или верхние эшелоны сект; возымели огромное почтение к И Юню. Он был просто слишком ужасающим.

Сильными всегда восторгались в боевом мире. Если И Юнь был бы уничтожен Бессмертным Павильоном Мириад, люди бы просто вздохнули и сказали бы, как небеса завидовали гениям. Некоторые бы даже злорадствовали. Но сейчас И Юнь перевернул все верх дном и связался с Бессмертным Павильоном Мириад. Это совершенно отличалось.

Его сила, алхимические навыки и дух не давали людям другого выбора, кроме как уважать его.

«Кто такой...И Юнь?»

Священные Руки Небесного Огня приподнял брови. Это был его первый раз на Божественной Территории Мириад, поэтому он не знал И Юня.

В этот момент Шестипалый сделал несколько шагов вперед и проинформировал его о том, кто такой И Юнь. Хотя это так же был его первый раз в Городе Мириад, он заметил плакаты о розыске по всему городу. Однажды он поинтересовался из любопытства.

Когда он узнал о личности И Юня и обстоятельствах, Священные Руки Небесного Огня был ошеломлен.

«Что ты сказал? Он культивировал меньше 70-ти лет?»

Священные Руки Небесного Огня нашел это невероятным. Он культивировал 3 000 лет, но не смотря на это, уже был абсолютным гением. Он так же считался членом молодого поколения в Алхимической Секте Девяти Котлов.

Что касается девушки в красном, она совершенно опешила. Она посмотрела на истинное лицо И Юня. Что в нем было похожего на мужчину средних лет?

«Он...примерно моего возраста?»

Девушка в красном находила это неприемлемым. Если бы он был старым фриком, который жил много лет, то имело бы смысл то, что она была слабее его. Тем не менее, если он был примерно ее возраста, то она просто была в синяках от ударов.

Пока она разглядывала И Юня, юношу, который был в центре внимания, она чувствовала, что у нее не хватает мужества смотреть на него. Она знала, что даже если информация, касаемо И Юня, была преувеличена, она все равно была не далека от правды. Было фактом, что он был лишь на уровне Дао Дворца. Его способность быть наравне с Верховенствующим была тем, что она видела собственными глазами, как информация могла быть преувеличенной?

...

«Отлично! Очень хорошо! Ты первый человек, который осмелился презирать мой Бессмертный Павильон Мириад в такой манере!» Голос Сы Шаньхэ прозвучал во всем крошечном мире, заставив гудеть уши присутствующих людей

«Сегодня, ты точно умрешь, независимо от того, кто попытается вмешаться! Теперь, когда ты здесь, даже не думай о том, чтобы сбежать!» Глаза Сы Шаньхэ излучали огромное убийственное намерение. Его одежда мгновенно начала развеваться без ветра. Он напоминал кипящий вулкан, который вот-вот извергнется, а огромная сила, казалось, была готова вырваться наружу в любой момент.

Против такой угрозы мало кто мог выдержать давление. Тем не менее, И Юнь стоял на месте, а его волосы развевались от доминирующей мощи, все остальное оставалось спокойным. Он даже выглядел чрезвычайно высокомерным.

«Вы только что сказали, что я хотел быть доставленным сюда. Осмелившись прийти сюда сегодня, у меня естественно есть необходимая уверенность!» Голос И Юня не был громким, но он так же пронесся по всей области, входя в уши всех присутствующих.

«Уверенность? У тебя? Неважно, как ты силен, у тебя есть сила только начальных стадий Верховенствующего. Против меня у тебя нет способа выстоять!»

Голос Сы Шаньхэ был громким и четким, словно шум от военного барабана.

Он взмахнул рукой, и над его головой появилась квадратная печать. Это был личный зачарованный артефакт Сы Шаньхэ: Печать Шаньхэ.

Раньше это было безымянным сокровищем, которое Сы Шаньхэ получил в молодости. Он назвал его в честь себя, и с ним в руке аура Сы Шаньхэ быстро увеличивалась, полностью подавляя И Юня.

На уровне Сы Шаньхэ, если он не высвобождал ауру, то нельзя было определить его уровень культивации. Когда И Юнь ощутил ауру Сы Шаньхэ, он понял, что его сила намного превосходит силу Священных Рук Небесного Огня. Хотя Священные Руки Небесного Огня был несравненным алхимиком, он культивировал всего 3 тысячи лет, а Сы Шаньхэ – сотни тысяч лет. Его уровень культивации уже давно достиг вершины его жизни.

Но в этот момент выражение лица Сы Шаньхэ неожиданно изменилось, когда он посмотрел на Городского Лорда Цин: «Цин Чжэнъян, ты...»

Он ощутил убийственное намерение, исходящее от Цин Чжэнъяна!

«Так вот в чем дело. Мне было интересно, почему этот урод остается бесстрашным. Потому что ты объединился с этим маленьким ублюдком против меня? Цин Чжэнъян, ты можешь быть Городским Лордом Города Мириад, но ты ничто по сравнению со мной. Бессмертный Павильон Мириад и другие фракции дали тебе титул Городского Лорда. Если ты прилюдно атакуешь меня, твои дни в роли Городского Лорда будут окончены. Кроме того, ты не можешь убить меня. Ты закончишь позорной смертью!»

На уровнях Сы Шаньхэ и Цин Чжэнъяна было сложно на самом деле убить сопоставимого соперника. Даже если один намного превосходил другого, можно было сбежать, ожидая возможности для мести. Поэтому, когда обычные эксперты постоянно общались с другими экспертами, они не хотели терять хорошие взаимоотношения, не говоря уже о том, чтобы устраивать смертельную схватку. Цена будет слишком высокой.

«Умру позорной смертью?» Городской Лорд Цин рассмеялся. «Сегодня умрешь только ты!»

Когда он сказал это, он достал из своего межпространственного кольца черный широкий меч. Двуручный меч был 1,5 метра длиной. Его лезвие не имело блеска.

Сы Шаньхэ сузил глаза. Он никак не ожидал, что Цин Чжэнъян достанет свой Широкий Меч Черного Облака. Это означало, что он был абсолютно серьезен. Он не боялся, что Бессмертный Павильон Мириад будет мстить?

Мысль пронеслась в голове Сы Шаньхэ, когда его выражение лица изменилось. Он почувствовал, что окружающие мировые законы претерпевали изменения.

Крупное построение массива окружило маленькую часть пространства, а Сы Шаньхэ обнаружил себя в центре массива!

Что касается Цин Чжэнъяна, он стоял в одном углу массива.

Построение массива имело еще несколько углов, и в каждом стояло по фигуре.

Включая Цин Чжэнъяна, было 6 человек!

Среди 6 человек только двое, включая Цин Чжэнъяна, все время были в крошечном мире. Остальные четверо появились внезапно.

«Гуйюань Потянь! Совершенная Цяньхуа!»

Сы Шаньхэ посмотрел на старика в яркой мантии. Это был Патриарх семьи Гуйюань, Гуйюань Потянь.

Так же была женщина, держащая цитру. Ее волосы были убраны, на голове был богато украшенный головной убор. Она была мастером Феи Юцинь из Райского Отделения, Совершенной Цяньхуа!

А не далеко от Совершенной Цяньхуа стояла женщина в мантии Даосиста, которая держала в руках венчик. Сы Шаньхэ никогда прежде не видел эту монахиню.

«Учитель!»

Принцесса Белой Лисицы была рада увидеть прибытие своего учителя, которую не видела уже несколько лет.

Женщина Даосист посмотрела на Принцессу Белой Лисицы и улыбнулась ей. Она путешествовала по миру, но получила голосовое сообщение от Цин Чженъяна, просящего ее вернуться на Божественную Территорию Мириад. Ее сила была сравнима с силой Цин Чженъяна. Она скрывалась в толпе, избегая проверок высших эшелонов Бессмертного Павильона Мириад.

И так, они установили огромную ловушку, чтобы поймать Сы Шаньхэ!

Тем не менее, не смотря на мощных участников, им все равно нужен был хороший предлог для войны. Бессмертный Павильон Мириад был в деле многие годы. Он воспитал многих подчиненных и был гибким чудовищем. Если Сы Шаньхэ соберет другие фракции, подобные Бессмертному Павильону Мириад, то преимущество И Юня и остальных в этой войне превратится в невыгодное положение.

Тем не менее, Цин Чженъян знал, что эти фракции придерживались нейтралитета. Они не были полностью верны Бессмертному Павильону Мириад, они были верны прибыли.

Позволив им увидеть, что И Юнь обладал средствами излечить их младших и безграничным потенциалом, он будет действовать как всеобщее очарование и сдерживание!

Ни одна фракция не захочет пойти против группы экспертов, которая включала Цин Чженъяна. Кроме того, она включала И Юня, которому в будущем было суждено развиться.

Даже Бессмертный Павильон Мириад пострадал от рук И Юня. Даже Алхимическая Секта Девяти Котлов была подчинена. Священные Руки Небесного Огня даже потерял свой Небесный Огонь.

Против грозного И Юня, если эти лакеи Бессмертного Павильона Мириад рассмотрят, насколько они слабее Бессмертного Павильона Мириад и Алхимической Секты Девяти Котлов, они будут знать, кого выбирать.

Ранее И Юнь действовал с единственной целью: шокировать и удивить толпу. Теперь, когда Цин Чженъян и остальные начали действовать, он был определяющим фактором!