Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1199. Удар меча, который выглядит знакомо

 

Потеря Чрезвычайно Морозного Пламени могла быть списана как жертва великого собрания, но потеря пары Парящих Змей Небесного Огня была совершенно неприемлема для Священных Рук Небесного Огня. Его алхимические навыки и даже сама его сила исходили от Парящих Змей Небесного Огня.

Поэтому, когда И Юнь выдал свой саркастический комментарий, он уже был полностью готов противостоять огромному убийственному намерению Священных Рук Небесного Огня.

Его первоначальные мысли были такими, что Священные Руки Небесного Огня взорвется от ярости, но тот в итоге громко рассмеялся. «Отлично! Очень хорошо! Так как твое пламя лучше моего, то я убью тебя и заберу твое пламя. Затем я использую твое пламя, чтобы продвинуться по моему пути к становлению алхимиком мудрецом!»

«Умри!» Священные Руки Небесного Огня атаковал еще до того, как затих его голос!

Ранее Священные Руки Небесного Огня хотел просто преподать урок И Юню, но теперь он намеревался убить его.

Он поднял свои длинные рукава, и его руки превратились в две гигантские ладони. Он ударил ими по И Юню, а интенсивная Юань Ци напоминала две горы. Даже окружающая толпа почувствовала давление.

«Вы хотите получить мое пламя? Это зависит от того, есть ли у Вас способность!» Взгляд И Юня уже были серьезным. В его глазах промелькнула вспышка, появился меч.

С мечом в руке И Юнь ударил. Мир, казалось, мгновенно сменил цвет. Огромный черный вихрь, который напоминал бесконечный Хаос, появился в воздухе, окутывая две гигантские ладони Священных Рук Небесного Огня.

Бум!

Мощная волна Юань Ци разошлась в стороны, а две ладони, которые, казалось, могли разрушить горные хребты, столкнулись с черным вихрем, приводя к трещинам в пространственном континууме.

Относительно слабые воины в толпе автоматически призвали свои защитные барьеры из Юань Ци. даже остаточных волн было достаточно, чтобы сильно ранить их!

После громкого столкновения настала тишина. Огромные ладони Священных Рук Небесного Огня начали разрушаться внутри черного вихря, прежде чем были полностью поглощены.

В то же время черный вихрь, казалось, растратил энергию, растворившись в пустоте.

Удар был заблокирован!

Выражение лица Священных Рук Небесного Огня стало отвратительным. Чертов Линь Юнь смог заблокировать его атаку!

Тем не менее, он заметил, что несмотря на то, что Линь Юнь смог выдержать удар, он явно был не в лучшем состоянии. Его жизненная сила была в хаосе и он, возможно, даже был немного ранен. Такая сила не была противником ему.

Уголки губ Священных Рук Небесного Огня зловеще искривились. Он сказал саркастически: «Похоже, ты не так силен. Выращивание тех злых сущностей, должно быть, истратило много ментальной силы, да? Сегодня ты умрешь!»

Священные Руки Небесного Огня гоготал, когда договорил. Несмотря на это, многие люди под сценой были поражены силой И Юня. Не только медицинские навыки этого высокомерного человека были впечатляющими, но и его сила была грозной.

В конце концов, его противником был Священные Руки Небесного Огня. Даже если он не был ему противником, он, по крайней мере, мог отступить невредимым.

Тем не менее, в этот момент кто-то прокомментировал, выразив недоверие: «Подождиете...Уровень культивации Линь Юня, кажется...не уровень Верховенствующего, это...уровень Дао Дворца?»

Человек, который говорил, был пожилым мужчиной с проницательным взглядом. Когда И Юнь впервые появился, его возраст и аура вызвали несомненное впечатление, что он был старшим. Но в этот момент, когда он со всей силой столкнулся со Священными Руками Небесного Огня, его аура больше не могла быть скрыта. Старик в толпе заметил, что что-то не так. Это был уровень культивации Дао Дворца!

Человек, который выглядел так, словно культивировал неизвестное количество лет и был знаком с алхимией и медициной был лишь на уровне Дао Дворца?

Было невозможным, что он подавлял уровень культивации. Священные Руки Небесного Огня культивировал три тысячи лет и уже прорвался на уровень Верховенствующего. Его атака была ужасающей, поэтому, как кто-то, кто подавлял свою силу до уровня Дао Дворца, мог выдержать его удар?

Но это именно то, что было сделано перед их глазами. Он использовал уровень Дао Дворца, чтобы продемонстрировать боевую мощь уровня Верховенствующего. Кто мог обладать такой способность?

«Это...это невозможно, верно?» - неосознанно произнес Чжан Сяотянь.

Чжан Сяотянь не мог сказать, но здесь присутствовало много экспертов. После того как И Юнь сделал свой ход, он больше не мог скрывать свою ауру. Эти эксперты ясно почувствовали, что он был воином на уровне Дао Дворца!

Услышав обсуждения, Чжан Сяотянь не мог не поверить.

Таким образом, было маловероятно, что Линь Юнь намеренно подавил свой уровень культивации. Правда была в том, что он на самом деле был на уровне Дао Дворца.

Он использовал определенную мистическую технику, чтобы скрыть ауру, не давая другим оценить его силу!

Если в этом было дело, то мог ли он так же подделать внешность?

Воин на уровне Дао Дворца с силой, сопоставимой уровню Верховенствующего, который изменил внешность и обладал внушительными медицинскими и алхимическими навыками...

Сложив это вместе, на местах высших эшелонов Бессмертного Павильона Мириад неожиданно встал Цзоцю Бо. Он с удивлением посмотрел на И Юня.

«Ты не Линь Юнь. Ты И Юнь!»

Тогда, на горе Куньхуа, Цзоцю Бо наблюдал, как Даньтянь Сы Юйшэна был разрушен одним ударом И Юня. Воспоминания Цзоцю Бо об ударе меча с того для еще были свежи.

И атака меча, которую использовал «Линь Юнь», напоминала атаку И Юня!

В сочетании с тем, что уровень культивации И Юня и его сила позволяли ему быть соперников Верховенствующему, кем еще он мог быть?

Услышав слова Цзоцю Бо, все опешили. И Юнь? Разве его не искал Бессмертный Павильон Мириад? Как он мог осмелиться прийти сюда? Он даже стоял на сцене!

Это он! Он пришел за Корнем Возвращающим Душу!

Сы Шаньхэ сжал подлокотник кресла. Его глаза тут же холодно блеснули, когда он начал непрерывно смотреть на И Юня.

«Ты И Юнь?» Голос Сы Шаньхэ содержал богатое убийственное намерение. Он ударил по сердцам присутствующих слабых воинов, словно барабан.

Несмотря на столкновение с огромным безжалостным Бессмертным Павильоном Мириад, И Юнь публично появился на Великом Собрании Алхимиков и Докторов, которое было организовано Сы Шаньхэ. Он стал центром внимания встречи и даже забрал приготовленные Сы Шаньхэ сокровища.

Сы Шаньхэ изначально думал, что они зря приготовили Корень Возвращающий Душу. И Юнь никак не мог появиться на собрании. Он никак не ожидал, что И Юнь был здесь. Он был прямо перед его глазами и забрал Корень Возвращающий Душу!

Взгляды всех присутствующих были сконцентрированы на фигуре с мечом.

Они хотели знать, был ли этот человек И Юнем!

Что касается И Юня, когда он сделал ход, он уже ожидал такого исхода.

На самом деле, он уже получил все, что хотел. Не было смысла продолжать маскировку.

С небольшим колебанием Юань Ци его внешность сменилась в мгновение ока. И Юнь тут же превратился из некрасивого мужчины средних лет в воодушевленного юношу с глазами, глубокими как ночь, в которых разгоралось два пламени!

И этот юноша был узнан почти каждым, даже если они никогда не видели его лично. Фотография И Юня последние пол года висела по всему Городу Мириад.

Тем не менее, никто не ожидал, что они увидят И Юня на сцене в этот день и в это время!

Увидев, что И Юнь показал свой истинный внешний вид, зрачки Сы Шаньхэ сузились. Подлокотник, который он сжимал, тут же превратился в пыль.