Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1198. Парящие Змеи Небесного Огня

 

Атмосфера накалилась. Девушка в красном была изолирована. Потеря Чрезвычайно Морозного Пламени секты была серьезным преступлением, поэтому она могла лишь возложить надежды на Священные Руки Небесного Огня.

Священные Руки Небесного Огня посмотрел на И Юня и холодно сказал: «Юэ’эр проиграла тебе потому, что она слабее. Тем не менее, не думаешь ли ты, что обижаешь ее своим возрастом? Разве это не бесстыдно? Так же, ты поглотил Чрезвычайно Морозное Пламя моей Алхимической Секты Девяти Котлов. Пламя – исключительная собственность моей Алхимической Секты Девяти Котлов. Лучше передать его обратно. Если ты этого не сделаешь, моя Алхимическая Секты Девяти Котлов поймает тебя!»

Голос Священных Рук Небесного Огня был наполнен убийственным намерением, но И Юнь особо не думал об этом. «Бесстыдно? Все что я сделал, так это дал глупой женщине, которая просила, чтобы ее побили, то, что она хотела. Я проявил милосердие, не искалечив ее Даньтянь».

Хотя Чрезвычайно Морозное Пламя не было ценным для И Юня, оно уже было поглощено и стало частью Семени Огня Бога Еретика, как он сможет вернуть его?

«Ты нарываешься на смерть!» Священные Руки Небесного Огня был в ярости и неожиданно сделал шаг вперед. Огонь в его глазах ярко загорелся, а два ослепительных пламени превратились в две огненные змеи, которые бросились на И Юня!

Огни, которые были его неотъемлемой частью, назывались Парящими Змеями Небесного Огня, они за миллионы лет материализовались из духа огня на палящей земле. Они были пойманы учителем Священных Рук Небесного Огня и встроены в глаза. Его имя, Священные Руки Небесного Огня, было получено из-за духов огня, которые слились с его глазами.

Наиболее впечатляющим было то, что Священные Руки Небесного Огня соединился с парой Парящих Змей. Палящая земля питала две Парящие Змеи, которые были родом из того же источника. Они поддерживали друг друга, из-за чего стали намного сильнее!

Священные Руки Небесного Огня мог почувствовать странность пламени И Юня, когда увидел его. Тем не менее, у него был Небесный Огонь, пламя наивысшего уровня. Он всегда был успешен, когда использовал его. Чего ему бояться?

«Только подумать, ты отказал моему предложению, и теперь все пришло к этому! Так как ты отказываешься отдавать наше пламя, я сам заберу его» - со злостью сказал Священные Руки Небесного Огня.

Две Парящие Змеи с агрессивной аурой вылетели на И Юня, словно они собирались сжечь его.

Все затаили дыхание, когда увидели две Парящие Змеи. Священные Руки Небесного Огня был знаменит благодаря Парящим Змеям Небесного Огня в его глазах. И теперь он использовал их против врага, четко обозначая, что он был настроен серьезно.

«И Юнь!» В голове И Юня прозвучала передача голоса от Городского Лорда Цин. Он волновался за И Юня и собирался помочь, но И Юнь уже бросил вперед черное пламя в своей руке.

«Вперед!»

Семя Огня Бога Еретика было соединено с душой И Юня, став часть его. Он мог контролировать его по своему желанию.

После того как И Юнь отправил вперед Семя Огня Бога Еретика, оно превратилось в вздымающийся черновато-серый огонь. Хотя это был жар, что обрушился на остальных, их сердца заледенели. Казалось, пламя прибыло из глубочайшей пропасти.

Серое пламя, казалось, схлестнулось с двумя Парящими Змеями, но Священные Руки Небесного Огня усмехнулся, увидев это. Он обрабатывал Парящих Змей два тысячелетия. Их сила увеличивалась во время этого. За эти годы Священные Руки Небесного Огня нашел бесчисленное множество духов огня и духовных огней, чтобы скормить их Парящим Змеям Небесного Огня. Хотя пламя И Юня было странным, он был уверен, что его многолетний опыт в контроле над огнем точно позволит ему подчинить и потребить пламя противника. Когда он сделает это, его Парящие Змеи Небесного Огня получат огромное увеличение в силе! На самом деле его дух огня тоже может увеличиться в уровне.

С этими мыслями в голове, Парящие Змеи быстро увеличились. Они разинули пасти и попытались поглотить черное пламя.

Семя Огня Бога Еретика оказалось в телах двух Парящих Змей, а они постоянно пережевывал его. Рев пламени был настолько сильным, что люди, стоящие у сцены, немедленно отступили.

Увидев это сцену, холодный дразнящий блеск появился в глазах И Юня.

«Осмелиться потребить мое пламя двумя крошечными змеями. Вы не боитесь, что ваши животу лопнут?»

Когда божественный алхимик впервые получил Семя Огня Бога Еретика, он попытался соединить его с Эмпирейским Очищающим Огнем, который был третьим в 12 Эмпирейских Небесах. Но Эмпирейский Очищающий Огонь был тут же потреблен Семенем Огня Бога Еретика.

Это была практически шутка, что хилые Парящие Змеи Небесного Огня пытались поглотить Семя Огня Бога Еретика.

В этот момент Парящие Змеи уже поглотили большое количество черного пламени. Священные Руки Небесного Огня, полностью сосредоточившись, контролировал Парящих Змей, но был удивлен почувствовать, что И Юнь не сопротивлялся. Он, казалось, не особо контролировал черное пламя, словно позволял Парящим Змеям поглотить его.

Если пламя было проглочено, оно естественно становилось частью Парящих Змей.

Но неожиданно Парящие Змеи остановились. Они начали вертеться.

Священные Руки Небесного Огня опешил, прежде чем его выражение лица резко изменилось.

Он ощутил, что Парящие Змеи не только не смогли поглотить серое пламя, но и серое пламя собиралось внутри Парящих Змей и начало поглощать их изнутри!

«Что, что происходит?» Священные Руки Небесного Огня поспешно попытался отозвать свое пламя и прогнать серое пламя. Тем не менее, серые огни, которые были поглощены, походили на личинок. Их было легко впустить, но сложно выгнать.

Когда он видел, что его Парящие Змеи быстро потребляли, глаза Священных Рук Небесного Огня покраснели. Две Парящие Змеи были его всем. Как он мог перед таким количеством людей не справиться с поглощением крошечной струйки огня? И не только это, почему вместо этого было поглощено его пламя?!

Тем не менее, независимо от того, как он пытался контролировать Парящих Змей, они быстро ослабевали.

Когда Парящие Змеи были почти заменены серым пламенем, глаза Священных Рук Небесного Огня выглядели явно болезненно.

Его связь была разорвана!

Небесный Огонь, который выращивался на протяжении двух тысячелетий, был поглощен странным пламенем!

В этот момент серое пламя снова превратилось в крошечную струйку огня, прежде чем улететь обратно в ладонь И Юня. Что касается Парящих Змей, которые ранее обнажили свои клыки, они исчезли.

У всех были разные выражения лиц, когда они смотрели на пламя. Несмотря на поглощение двух Парящих Змей, пламя, казалось, совсем не изменилось. Они никак не ожидали, что действия Священных Рук Небесного Огня приведут к такому исходу.

Девушка в красном тоже была ошеломлена. Ее Чрезвычайно Морозное Пламя было поглощено, но это, в конце концов, была детская часть пламени. Ее Боевой Дядя попытался вернуть ее Чрезвычайно Морозное Пламя, но в итоге потерял своих Парящих Змей Небесного Огня.

«Некомпетентный попытался спасти слабого?» И Юнь нашел это удивительным. Если бы Священные Руки Небесного Огня напал на него, то он бы смог только отразить его удар. Он никак не ожидал, что Священные Руки Небесного Огня попытается использовать свои Парящие Змеи Небесного Огня, чтобы поглотить его Семя Огня Бога Еретика. Он вправду отправил свои змеиные огни на смерть.

«Священные Руки Небесного Огня...Ой, это неправильно. У Вас больше нет Небесного Огня. И о Ваших медицинских навыках не стоит говорить, поэтому Вас нельзя называть Священные Руки. И так, как нам теперь называть Вас?» - радостно сказал И Юнь. Парящие Змеи были несравнимы с детским пламенем Чрезвычайно Морозного Пламени. После поглощения Парящих Змей Семя Огня Бога Еретика почувствовало себя так, словно потребило мощные добавки.

Это было очень полезно для спящей Лин Се’эр.

До сих пор на этом Великом Собрании Алхимиков и Докторов И Юнь начал с того, что забрал сокровища, приготовленные Бессмертным Павильоном Мириад. затем он получил Парящие Змеи Небесного Огня. Встреча была для него хорошим урожаем.

Думая об этом, И Юнь хотел поблагодарить Бессмертный Павильон Мириад и Сы Шаньхэ за организацию Великого Собрания Алхимиков и Докторов.