Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1197. Съесть котел

 

Ни одна частица лекарственной эссенции Огненной Травы не была потеряна. С победой почти в руках было не так много волнения в выделении лекарственной эссенции из самой обычной Огненной Травы. Тем не менее, поняв, что она заставит этого чертова Линь Юня признать свои грехи, она была обрадовалась.

И как только она собиралась закончить, девушка в красном неожиданно увидела, как уголки губ И Юня скривились в зловещей ухмылке. В то же время он мягко взмахнул рукой.

Фью...

В ладони И Юня появился черный луч. После этого И Юнь сложил руки и черный свет исчез. Все это произошло так быстро, что девушка в красном не смогла точно определить, что случилось.

Даже Священные Руки Небесного Огня, который пристально смотрел за И Юнем, не смог понять, что это за черный свет. Тем не менее, его интуиция подсказывала ему, что это было пламя!

Черное пламя?

Священные Руки Небесного Огня дрогнул. Вероятно, это было странное пламя, но даже с его обширными знаниями он не мог определить его происхождение.

Семя Огня Бога Еретика существовало слишком долго. Божественный алхимик сотни миллионов лет назад нашел его в Карсте. Даже кто-то, так же хорошо начитанный, как божественный алхимик не сможет узнать пламя. Не существовало записей о нем.

Позже, даже когда божественный алхимик стал знаменит, Семя Огня Бога Еретика оставалось чрезвычайно загадочным. Никто не смог понять его. На сегодняшний день даже старые фрики с Божественной Территории Воскового Котла не смогут узнать его, не говоря уже о Священных Руках Небесного Огня.

Кроме того, Семя Огня Бога Еретика долгое время было запечатано внутри мирового массива Песчаного моря Захоронившего Солнце. Оно изменило себя и поскольку приблизилось к своему величию, его интеллект увеличился, превратившись в Лин Се’эр. Это отличалось от обычного странного пламени. Невозможно было определить его уровень. Поэтому Священные Руки Небесного Огня едва смог понять, что это хотя бы пламя.

В тот момент, когда Семя Огня Бога Еретика появилось и исчезло, девушка в красном неожиданно почувствовала, как ее лицо теряет цвет. Она почувствовала, что пламя в ее котле больше не было под ее контролем, оно начала разгораться.

«Что происходит?» Девушка в красном была встревожена. После того как она обработала Чрезвычайно Морозное Пламя, она никогда с таким не сталкивалась.

В панике девушка в красном могла лишь использовать свою Юань Ци, чтобы окружить струйку Чрезвычайно Морозного Пламени.

Тем не менее, далее последовала полная потеря контроля над Чрезвычайно Морозным Пламенем. Оно мгновенно прожгло Юань Ци девушки в красном и разорвало с ней связь.

Пуа!

Огненная Трава в котле была тут же сожжена дотла неконтролируемым Чрезвычайно Морозным Пламенем. Летящий пепел запечатался в ледяные кристаллы, прежде чем упал.

Извлечение не удалось!

Девушка в красном чувствовала, что по ее мозгу безжалостно ударили. Увидев рассеивание ледяных кристаллов, она опешила.

Но в следующий момент произошло то, что поразило и встревожило ее еще больше. Она почувствовала, что что-то вошло в котел. После этого Чрезвычайно Морозное Пламя в ее котле начало быстро ослабевать!

Что?

Девушка в красном не смогла вовремя отреагировать, когда связь между ней и Чрезвычайно Морозным Пламенем неожиданно разорвалась. Казалось, что пламя исчезает!

«Мое пламя!»

Девушка в красном находила это невероятным. Она тут же схватила котел и открыла крышку, не заботясь о своей безопасности. На самом деле, девушка в красном уже сделала котел своим. Ее мысли были соединены с котлом, поэтому ей не нужно было смотреть, чтобы знать, что происходит внутри. Тем не менее, она не могла сдержать свои чувства. Она должна была открыть его и увидеть все своими глазами.

Когда она посмотрела внутрь, ее лицо побледнело. Котел был пуст. Там находились только ледяные кристаллы Огненной Травы. Там совсем не было признаков Чрезвычайно Морозного Пламени.

«Где...Чрезвычайно Морозное Пламя...?»

Девушка в красном почувствовала, как ее дух покидает ее. Она не могла поверить в то, что произошло.

Священные Руки Небесного Огня сказал ей постараться изо всех сил. Поэтому она призвала свое Чрезвычайно Морозное Пламя. Она вложила в котел всю полноту пламени, все ради обработки Огненной Травы. Таким образом, в ее теле не осталось Чрезвычайно Морозного Пламени!

Хотя Чрезвычайно Морозное Пламя было только детской частью пламени, материнское пламя сильно ослабеет, если будет забрано слишком много детского пламени. Поэтому Алхимическая Секта Девяти Котлов не давала каждому Чрезвычайно Морозное Пламя.

Девушка в красном, прежде чем получить пламя, была отмечена, как самая талантливая среди сверстников. Теперь, потеряв Чрезвычайно Морозное Пламя, это было ударом по ее силе. Это так же было серьезным грехом, за который она будет наказана сектой!

И именно в тот момент, когда она подумала над этим, И Юнь подошел к девушке в красном. Он посмотрел на котел, который был заполнен ледяными остатками. Он сказал с насмешливой улыбкой: «Хе-хе, ты на самом деле смогла не справиться с переработкой Огненной Травы. Почему твои алхимические навыки такие паршивые?»

«Эй, почему ты еще в оцепенении? Пришло время съесть котел».

И Юнь не был милостив в своих словах. Черный луч, который вспыхнул в его руке, должно быть, был проблемой!

«Ты...ты украл мое Чрезвычайно Морозное Пламя?»

Она была готова зарыдать после потери Чрезвычайно Морозного Пламени. Под внимательными взглядами толпы она потеряла не только лицо, но и пламя.

И Юнь удивленно посмотрел. «О чем ты говоришь? Почему я ничего не понимаю? Что я украл у тебя? Твоя переработка простой Огненной Травы привела к этом, и теперь ты беспокоишь меня необоснованными утверждениями? Ты сказала, что съешь котел, так почему ты откладываешь конец сделки?»

«Я...я...»

Девушка в красном была растеряна. Она была тем, кто говорил о поедании котла. Тем не менее, как она будет есть такой большой котел?

Теперь она поняла, что И Юнь обманул ее.

Тем не менее, если он достиг этого, это означало, что он обладал невообразимым талантом, который намного превосходил ее способности. Хотя она была высокомерна и хвастливой, она не была тупой. Она знала, что она не была соперником такому старому фрику.

«Боевой Дядя!»

Девушка в красном попросила о помощи Священные Руки Небесного Огня.

И Юнь покачал головой: «Ты не исполняешь уговор о поедании котла. Действительно, ты и твой боевой дядя похожи. Вы являетесь людьми, которые могут только выдвигать необоснованные обвинения и говорить чушь».

Когда И Юнь сказал это, он посмотрел на Священные Руки Небесного Огня. «Чушь, которую Вы говорили ранее, не плохая. Что? Почему бы Вам не придумать еще что-нибудь?»

Выражение лица Священных Рук Небесного Огня было настолько ужасным, насколько могло быть. Он через голосовую передачу просил девушку в красном стараться изо всех сил. Из-за этого девушка в красном использовала все Чрезвычайно Морозное Пламя, и теперь ничего не осталось!

Это выбесило Священные Руки Небесного Огня. Будь то спасение Сы Шаоюйя или его совет девушке в красном, все, что он делал, заканчивалось тем, что он просто сам себе рыл могилу.

...

«Что происходит?»

«Пламя девушки в красном пропало. Выражение лица Священных Рук Небесного Огня ужасно. Что случилось?»

Алхимики на площади с удивлением обсуждали происходящее. Все смотрели на И Юня по-разному.

Чрезвычайно Морозное Пламя Небесного Огня было чрезвычайно сильным, это было фактом, который они уже видели. Они не знали, какую технику использовал И Юнь, что переработка Огненной Травы девушкой в красном провалилась, но этого было достаточно, чтобы доказать, что И Юнь обладал чрезвычайно мощными средствами.

И Юнь с самого начала не создал ни одной пилюли, но люди могли догадаться, что его алхимические навыки были равны, если не лучше тех, что были у Алхимической Секты Девяти Котлов!