Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1196. Огненная Трава

 

И Юнь посмотрел на Священные Руки Небесного Огня с блеском в глазах. На самом деле рассуждения Священных Рук Небесного Огня не были абсолютно необоснованными. По крайней мере, он был прав в двух местах. И Юнь был в древних руинах, и он технически мог контролировать злых духов. У злых духов не было другого варианта, кроме как слушать его, потому что они боялись его.

«Вы пытаетесь заставить меня передать мистическую технику, которая вырастила злых духов, чтобы Алхимическая Секта Девяти Котлов могла использовать духов для совершения зверств, не так ли? Только подумать, Вы говорить в такой возвышенной и праведной манере. Это отвратительно. К сожалению, Ваша идея неверна. Эти злые духи выращены не мной. И у меня нет мистической техники, которая растит злых духов».

И Юнь схлестнулся с Священными Руками Небесного Огня на Великом Собрании Алхимиков и Докторов, и то, что он мог противостоять Алхимической Секте Девяти Котлов, само по себе было чудом.

«Прекрати заниматься софистикой! Ты старое мерзкое отродье! Не удивительно, что ты смог с такой легкостью подчинить злого духа. Это потому, что такой старый демон, как ты, вырастил их». В этот момент вперед неожиданно вышла девушка в красном, чтобы обругать И Юня.

Ранее, она была подавлена стойкой И Юня и чувствовала себя потерянно. Теперь, увидев, что Священные Руки Небесного Огня вернул контроль над ситуацией, она возродила уверенность.

«Какая дерзость!» В этот момент раздался холодный выкрик. Он содержал огромные энергетические колебания, так как говорил ни кто иной, как Городской Лорд Цин. С тех пор как И Юнь начал спорить с Бессмертным Павильоном Мириад, Городской Лорд Цин вышел вперед и находился на площади.

«Люди, что прибыли издалека – наши гости. Мой Город Мириад естественно будет относиться к ним с уважением, но если они намереваются заходить слишком далеко и говорить чушь, не вините никого за грубость!»

Голос Городского Лорда Цин был резким и пронзающим. Как девушка в красном могла выдержать его ауру?

Тем не менее, в это мгновение Священные Руки Небесного Огня встал перед девушкой в красном. Он снял подавление, исходящее от ауры Цин Чженъяна.

Настроение девушки в красном мгновенно снова угасло. Она не боялась Цин Чженъяна, Городского Лорда Города Мириад.

«Хмм! Вы Городской Лорд, верно? Это довольно впечатляет. Вы сказали, что я говорю чушь, поэтому позвольте мне спросить кое о чем. Алхимические навыки моей Алхимической Секты Девяти Котлов несравненные, мы обладаем наследием, что передавалось десятки миллионов лет. Мы произвели на свет двух алхимиков мудрецов. Как средний алхимик с Божественной Территории Мириад может сравниться с Алхимической Сектой Девяти Котлов? Как может быть возможным, что он спокойно излечил чуму, с которой не справился даже мой Боевой Дядя? Если нет ничего странного в этой ситуации, то я съем мой котел!» - громко сказала девушка в красном.

Все алхимики Божественной Территории Мириад мгновенно разозлились. Девушка в красном была слишком высокомерной!

Тем не менее, не смотря на ее гнев, они знали, что алхимическое наследие Алхимической Секты Девяти Котлов было намного лучше, чем наследие Божественной Территории Мириад, даже если они не могли терпеть то, как Алхимическая Секты Девяти Котлов действовала так величественно.

Услышав слова девушки в красном, И Юнь дразнящее улыбнулся. «Съешь котел? Это интересная мысль. Так как ты так уверена в алхимических навыках Алхимической Секты Девяти Котлов, я хочу проверить их. Ты, кажется, можешь извлечь лекарственную эссенцию из Бессмертной Орхидеи Нефритового Огня. У меня с собой есть трава. Хочешь попробовать? Ты сможешь извлечь лекарственную эссенцию из этой травы? Если не можешь, почему бы тебе не съесть котел?»

«Хмм! Ты думаешь, что я дурра? Я культивировала менее ста лет. Только подумать, что такой старый мерзкий упырь, как ты, который жил неизвестное количество лет, имеет наглость провоцировать меня? Если ты достанешь какую-то странную траву, которая растет в еретических землях, которую я никогда прежде не видела, как я смогу извлечь ее лекарственную эссенцию?»

И Юнь сказал с улыбкой: «Что такое? Ты уже напугана? Эта трава не относится к еретическим травам. Здесь в Городе Мириад есть много алхимиков, которые могут извлечь ее лекарственную эссенцию. Но ты не осмеливаешься принять вызов?»

«Что?» Девушка в красном нахмурилась. Она отказывалась верить, что она не сможет справиться с травой, с которой справляется множество алхимиков Города Мириад.

«Хмм! Если это так, как ты говоришь, тогда зачем мне бояться? Я принимаю твой вызов! Тем не менее, давай проясним условия спора. Что случится, если я смогу извлечь ее?» - ответила девушка в красном.

«Если ты сможешь извлечь ее, я признаю все, что вы сказали».

«Я запомнила твои слова». В девушке разыгрался боевой дух. Она не была хороша в лечении чумы, но в вопросах алхимии она была полностью уверена.

Мгновенно появилось ощущение, что обе стороны готовы вгрызться друг другу в глотки. Все смотрели на И Юня и ждали, когда он достанет траву.

Им было любопытно. Как трава могла быть извлечена многими людьми в Городе Мириад, но этого не мог сделать гений Алхимической Секты Девяти Котлов?

«Вот она».

Когда И Юнь сказал это, он достал бледно-красную траву. Когда все увидели ее, их глаза расширились.

Разве это не....Огненная Трава?

Огненная Трава была чрезвычайно распространенной травой. Она могла считаться не духовной травой, а обычной травой, в которой было немного жара. Лекарственная эссенция в ней могла быть извлечена начинающими медиками, не говоря уже об алхимиках. В сравнении с Бессмертной Орхидеей Нефритового Огня, это походило на разницу между днем и ночью.

«Ха-ха, это ты используешь в качестве вызова? Что за шутки. Это все, что знают алхимики Божественной Территории Мириад? И ты осмелился соревноваться со мной в алхимии?» - презрительно сказала девушка в красном. Тем не менее, она услышала передачу голоса от Священных Рук Небесного Огня.

«Юэ’эр, не недооценивай противника. Он потворствует. Эта Огненная Трава может быть разновидностью ловушки. Необходимо, что бы ты постаралась изо всех сил».

Священные Руки Небесного Огня посмотрел на И Юня с прищуром. Если этот человек мог подчинить злого духа, то в нем точно было что-то странное. Если недооценить его, то это приведет к страданиям.

«Я должна постараться изо всех сил с Огненной Травой?» Девушка в красном надула губки. Она была немного сбита с толку, но так как ее Боевой Дядя сказал ей сделать так, она должна была его слушаться.

Она спокойно взмахнула рукой, и над ее ладонью появился котел. Он вращался по кругу. В то же время была произведена струйка пламени цвета льда, которая проникла в котел.

Огненная Трава обладала горячей природой. Поэтому было очень уместно использовать Чрезвычайно Морозное Пламя, чтобы извлечь ее эссенцию. Тем не менее, это походило на использование кувалды для убийства муравья. Это было такой тратой.

«Я сделаю все от меня зависящее. Независимо от того, насколько ты коварный».

Девушка в красном усмехнулась. Чрезвычайно Морозное Пламя тут же окутало траву, внутри нее быстро сгорели примеси.

Священные Руки Небесного Огня холодно наблюдал со стороны. Хотя он заявил, что И Юнь может контролировать злых духов, он сделал это без доказательств. Если он сможет доказать, что алхимические или медицинские навыки И Юня были средними, тогда И Юнь никак не сможет оправдаться.

Тем не менее, он думал, что Огненная Трава, которую предоставил И Юнь, был проблемной. Но он е мог определить проблему. Он просканировал Огненную Траву больше десяти раз, но не нашел ничего странного.

Казалось, что это вправду была обычная Огненная Трава. Тогда, учитывая талант в алхимии Юэ’эр и Чрезвычайно Морозное Пламя, разве извлечение лекарственной эссенции не займет несколько секунд?

Пока Священные Руки Небесного Огня думал над этим, уже прошло несколько секунд. Чрезвычайно Морозное Пламя могло извлечь эссенцию из обычной травы с удивительной скоростью. Как только девушка в красном увидела, что почти завершила извлечение, она улыбнулась.