Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1195. Контратака Священных Рук Небесного Огня

 

 «Священные Руки, мой...мой Даньтянь». Сы Шаоюй был растерян. Боль, которую он испытывал после того, как Священные Руки Небесного Огня сжег его Даньтянь, все еще была свежа в его памяти. Это было поистине мучительная боль. Он естественно подозревал, что его Даньтянь в результате был покалечен.

Теперь он глубоко сожалел, что его лечил Священные Руки Небесного Огня, и даже в некоторой степени ненавидел его. Тем не менее, он не осмеливался озвучить это, потому что Алхимическая Секта Девяти Котлов была массивной силой.

И это не ограничивалось Сы Шаоюйем. Все присутствующие смотрели на Священные Руки Небесного Огня. Люди мгновенно разразились обсуждениями.

«Не удивительно, что злой дух был простимулирован. Это из-за пилюли, которую дал Священные Руки Небесного Огня. Мистер Линь прав. Ранее, Дун Сяоюй потребила Пилюлю Очищающую Тело, что простимулировало злого духа. Кроме того, пилюля Священных Рук Небесного Огня была воспалительным лекарством!»

«Похоже, Священные Руки Небесного Огня не мог излечить корень проблемы, но все равно подверг чрезмерному лечению, повредив Даньтянь Сы Шаоюйя».

«Теперь Бессмертный Павильон Мириад сам себе вырыл могилу. Эксперт, которого они пригласили из Алхимической Секты Девяти Котлов, привел к тому, что они почти потеряли Сы Шаоюйя».

Многие присутствующие алхимики были рады увидеть страдания Алхимической Секты Девяти Котлов. Что касается Бессмертного Павильона Мириад, который все время смотрел на них свысока, они не получили никакого сочувствия. Они просто наслаждались шоу и надеялись, что оно станет еще более волнующим.

Что касается остальных фракций, таких как семья Гуйюань, они были еще счастливее. Искалечение гения из Бессмертного Павильона Мириад было тем, что стоило отметить.

В этот момент выражение лица Священных Рук Небесного Огня стало ужасным, так как он находился под пристальным наблюдением тысяч людей. Он не смог излечить чуму, а все сокровища были забраны И Юнем. Теперь, из-за его лечения, он оказался обвиненным. Священные Руки Небесного Огня начал думал, что его решение прибыть на Божественную Территорию Мириад привело к тому, что он не отличался от идиота.

Наследие Алхимической Секты Девяти Котлов не только не смогло блеснуть на Великом Собрании Алхимиков и Докторов, но и стало просто шуткой. Как Священные Руки Небесного Огня мог стерпеть это?

Он посмотрел на И Юня, а его глаза выражали едва заметное убийственное намерение.

Он думал, что И Юнь замышлял что-то нехорошее. И Юнь подставил его, но он был без понятия, как И Юнь это сделал. Даже если И Юнь мог излечить от злого духа, было невозможно, что злой дух мог слушать его команды. Если он изгонять и стимулировать его по своему желанию, разве это не делало бы его богом?

У него точно был способ манипулировать им!

Было подтвержденным фактом, что И Юнь вылечил от болезни. Не было сомнений, что злой дух был изгнан его руками.

Во второй раз И Юнь лечил Сы Шаоюйя и использовал ту же самую лазурно-зеленую энергию. Священные Руки Небесного Огня внимательно наблюдал собственными глазами. Но странно, что та же энергия, что в первый раз устранила злого духа, во второй раз только стимулировала его. Это было совершенно невероятно.

«Боевой Дядя, мы...мы...»

Девушка в красном не знала, что делать. Хотя она была высокомерной, она все еще была молода. Они всегда наслаждались местами на пьедестале, но сейчас их подавляло и на них указывало так много человек, которые были о них низкого мнения. Хотя она не хотела принимать это, она была в растерянности от этого удара. Она не знала, как противостоять обвинениям.

Она видела, как И Юнь стоит перед ней, держа руки за спиной. На его губах была легкая улыбка. Неожиданно, она потеряла всю уверенность. Мужчина казался непостижимым, словно древнее глубокое озеро, которое обладало необъятной глубиной.

Шестипалый юноша рядом с ней сохранял спокойствие. Он передал голос Священным Рукам Небесного Огня и высказал свою теорию.

Взгляд Священных Рук Небесного Огня потяжелел. Добавив к тому, что он думал то, что сказал его боевой племянник, он сформировал гипотезу. Даже если гипотеза не соответствовала реальности, это был единственный способ контратаковать.

Он неожиданно сделал шаг вперед в сторону И Юня. Его аура вырвалась в попытке подавить И Юня.

«Линь Юнь, не так ли? То, как ты провел лечение – просто, настолько просто, как махнуть рукой и устранить злого духа. Мне любопытно, как ты это сделал? Ты знаешь медицину? Или это алхимия? Техника Пустынных Небес? Ты не похож на почетного алхимика на Божественной Территории Мириад!»

Священные Руки Небесного Огня на самом деле знал, что если бы И Юнь был вправду знаменит, он бы не сидел среди толпы. Он был бы приглашен на почетные места.

Когда Священные Руки Небесного Огня сказал это, все алхимики Божественной Территории Мириад опешили. И действительно, И Юнь был неизвестным. Они никогда не видели его прежде.

Как алхимик, который внезапно появился, мог обладать такими навыками, способными так легко взять вер над Священными Руками Небесного Огня Алхимической Секты Девяти Котлов?

«Я предполагаю...» Священные Руки Небесного Огня остановился, а его голос неожиданно стал громким и четким, разносясь по всей области.

«Я предполагаю, что ты связан со злыми духами!»

«Что касается чумы, ты можешь контролировать злых духов, запертых в Даньтяне, по своему усмотрению!»

«Я слышал, что злые духи появились из древних руин. Ты, должно быть, был в древних руинах или даже родом из древних руин. У тебя есть секретная техника или практическое сокровище, которые позволяют тебе контролировать злых духов! Даже возможно, что ты вырастил этих злых духов! Это единственный способ объяснить твое неожиданное появление и то, что ты можешь с легкостью решить проблему, которая оставила беспомощными так много алхимиков и докторов!»

Слова Священных Рук Небесного Огня пронеслись по небу, а каждое слово достигло каждого человека. Все остались в оцепенении.

Злые духи были выращены Линь Юнем?

Это сначала звучало невероятно, но это имело смысл. Злые духи, от которых не смогло избавиться так много алхимиков и докторов, включая самого Священные Руки Небесного Огня, были с легкостью убраны Линь Юнем, доктором, которого никто никогда раньше не видел. Это было действительно невероятно, и в этом всем было что-то подозрительное.

«Линь Юнь! Ты вырастил злых духов и заразил гениев Города Мириад, распространив чуму. Ты задумал намеренно вызвать панику и затем появиться на высоко ожидаемом собрании, уничтожив всех злых духов. Затем, ты перекинул вину на меня. Таким образом, ты получил большое количество наград и сокровищ, приготовленных Бессмертным Павильоном Мириад. Ты получил и славу, и богатство, но мы не идиоты, обманутые тобой!»

«Теперь я хочу, чтобы ты передал злой артефакт или мистическую технику, которая контролирует злых духов. Иначе не думай, что уйдешь отсюда сегодня!»

Священные Руки Небесного Огня был агрессивен. Если злые духи действительно были выращены И Юнем, тогда мистическая техника, чтобы вырастить их, была чрезвычайно ценной!

Хотя эти злые духи были не ортодоксальными, они имели бесчисленное множество применений для Алхимической Секты Девяти Котлов. Будь то использование против врагов, злоумышленные намерения или получение богатств, они были отличным инструментом!

Эта мистическая техника точно была тем, чего хотела Алхимическая Секта Девяти Котлов!

Даже если не было мистической техники, то просто подставить И Юня было полезно для них. Они оправдают Алхимическую Секту Девяти котлов и вернут себе репутацию.

Священные Руки Небесного Огня радовался всем мыслям, постоянно используя ауру, чтобы подавить И Юня.

В этот момент И Юнь стал центром событий.

Хотя Священные Руки Небесного Огня звучал так, словно подставил И Юня, доказать, что он говорит неправду, было почти невозможно.

«Что, черт возьми, происходит?»

Алхимики Города Мириад опешили. На Великом Собрании Алхимиков и Докторов произошло много поворотом событий, так много, что никто больше не знал, что было правдой.