Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1194. Перекинуть вину

 

«Ты!?»

Увидев, что И Юнь забрал все сокровища, Лорд Павильона Сы шокировано посмотрел на него. Хотя защита сокровищ была установлена мимоходом, ее не должно было быть так легко разрушить. Чтобы убрать ее были необходимы номологические понимания. Мужчина средних лет был доктором, но он на самом деле так хорошо понимал законы? Как он смог просто так просто смести все сокровища?

«Подожди! Состояние пациента не было установлено. Не слишком ли рано ты забираешь все награды?» - низким голосом прокричал Лорд Павильона Сы.

Каждое сокровище было кропотливо собрано Бессмертным Павильоном Мириад, но теперь их все забрал И Юнь. Не был вылечен ни один гений Бессмертного Павильона Мириад, как такое можно было позволить?

«Вы можете свободно подтвердить результат. Я не останавливаю Вас».

И Юнь не возражал. Даже если Сы Шаньхэ не хотел отдавать ему сокровища, он действительно нашел лечение чумы. Ни у кого не было причины точить на него зуб.

Лорд Павильона Сы не смог ничего сказать. Он пообещал перед всеми, что И Юнь может забрать все сокровища, если излечит болезнь.

Учитывая развитие событий, Лорд Павильона Сы мог только попробовать победить И Юня в собственной игре. Он выдохнул и успокоился. Он сказал И Юню: «Я никак не ожидал, что Мистер Линь обладает такими впечатляющими навыками. Тем не менее, одного вылеченного человека недостаточно. Это не может полностью подтвердить навыки Мистера Линь. Возможно, ради помощи моему собственному пониманию, Вы докажите это еще раз?»

После того как Лорд Павильона Сы сказал это, он повернул голову к зараженными гениям Бессмертного Павильона Мириад без ожидания ответа И Юня. Он приказал им своим взглядом.

«Я...Я сделаю это...»

Сы Шаоюй преодолевал мучительную боль в своем Даньтяне и прокричал сквозь стиснутые зубы. Он знал, что Лорд Павильона Сы намеренно произнес те слова, чтобы вылечить гениев Бессмертного Павильона Мириад. Если был шанс освободить себя от злой болезни, как он мог упустить такую возможность?

Хотя он ранее насмехался над И Юнем, сейчас было не время беспокоиться о таких делах.

Когда Сы Шаоюй огласил свое желание быть вылеченным, другие гении Бессмертного Павильона Мириад могли только замолчать. В конце концов, Сы Шаоюй обладал статусом, что был выше их. Было правильно – позволить ему пойти первым.

«Не спешите. Этот Линь никуда не уходит. Он не может убежать. Мы будем со временем вылечены».

«Верно. Пусть Сы Шаоюй пойдет первым».

Зараженные Бессмертного Павильона Мириад не спешили.

Сы Шаоюй подошел к И Юню и сделал глубокий вдох. Он стер пот со лба, который выступил из-за боли. Он сказал: «Вылечите меня. Если вы успешно вылечите меня, я верю, что у вас есть способность излечить чуму».

Когда И Юнь посмотрел на Сы Шаоюйя, уголки его губ искривились: «Вылечить тебя? Конечно!»

И Юнь беспечно согласился и вытянул палец. Тело Сы Шаоюйя подлетело и расположилось горизонтально.

В этот момент все пристально смотрели на И Юня. Ранее, толпа не верила, что И Юнь может излечить чуму, поэтому они не обращали на него особого внимания. Теперь они знали, что он мог это сделать, поэтому смотрели очень внимательно.

И Юнь положил одну руку на живот Сы Шаоюйя. Энергия Божественного Лазурного Дерева начала циркулировать, и злой дух, спящий в Даньтяне Сы Шаоюйя, мгновенно проснулся!

Он естественно узнал И Юня. Он был напуган до смерти и попытался сбежать. Тем не менее, И Юнь воспользовался этой возможностью, чтобы доставить энергию Божественного Лазурного Дерева, пошевелив пальцем. Он запечатал Даньтянь Сы Шаоюйя, заставив убегающего злого духа остаться в Даньтяне!

Энергия Лазурного Дерева была естественным злейшим врагом злого духа. Было очевидно, какой ужас испытал злой дух, когда был пойман энергией Лазурного Дерева. Он беспрестанно кричал и носился по всему Даньтяню Сы Шаоюйя, пытаясь сбежать. Тем не менее, как И Юнь мог позволит ему это? Когда он произвел больше Дао рун, тюрьма стала безопаснее!

Злой дух отчаянно боролся, и делая так, он заставлял страдать Сы Шаоюйя. Его Даньтянь стал полем боя.

Он дергался в конвульсиях, а пот струился по его лбу. Он чувствовал, что его лица отлила вся кровь. Так как он был без Юань Ци, его тело было слабым. Его страдания почти убивали его.

«Еще...еще не закончено?»

Сы Шаоюй испытывал невыносимую боль. Он чувствовал себя так, словно его Даньтянь вот-вот взорвется.

«К чему спешить? Ваша болезнь немного коварнее. Она не будет излечена так же быстро, как у других» - спокойно сказал И Юнь, а едва различимый дразнящий тон сопроводил его слова. Если он позволит злой сущности сбежать, то разве Сы Шаоюй не будет излечен без лечения? Так не пойдет. Поэтому И Юнь решил запереть злого духа, не давая ему сбежать из Даньтяня Сы Шаоюйя.

«Злое отродье! Слушай! Ты не сможешь сбежать из этой тюрьмы. Тебе повезло, что ты вселился в человека, который мне противен. Ты можешь устроить себе праздник в этом Даньтяне, и если мне это понравится, то я отпущу тебя».

Так как злые духи были демоническими слугами, они естественно обладали интеллектом. И Юнь использовал свою душу, чтобы передать свои мысли. Тем не менее, он не был уверен, поймет ли его злая сущность.

Некоторое время спустя злой дух прекратил бороться и больше не пытался прорваться через ограничения энергией Лазурного Дерева.

И после этого было временное затишье. Но неожиданно, злой дух начал беспорядочно бросаться из стороны в сторону в Даньтяне Сы Шаоюйя.

Рев! Рев! Рев!

Злой дух страшно кричал, подняв мгновенный и сильный шквал. Он высвободил всю злонамеренную силу, подняв бурю в Даньтяне Сы Шаоюйя.

«А!»

Сы Шаоюй трагично закричал, и упав на землю, он выплюнул полный рот крови.

Увидев это, И Юнь внутренне рассмеялся. Злой дух был довольно примечательным. Он знал, что делать.

«Ты...Ты...»

Сы шаобюй разинул рот, но не смог завершить предложение. Он указал на И Юня, а из его носа и ушей пошла кровь. В этот момент боль заставила его пожелать мгновенную смерть.

«В чем дело, Мистер Линь? Я попросил Вас вылечить моего пра-племянника, но почему это происходит?»

Увидев Сы Шаоюйя в таком состоянии, Сы Шаньхэ заволновался.

И Юнь вскинул руки и сказал: «Лорд Павильона Сы, я не так много могу сделать. Я не единственный, кто пытался излечить Вашего пра-племянника. Его Даньтянь был уже сильно поврежден лечением Священных Рук Небесного Огня. Хотя мое лечение очень хорошее, оно требует неповрежденного Даньтяня, чтобы выдержать его. Сейчас Даньтянь Вашего пра-племянника заполнен дырами, подобно улью, он не может выдержать энергию, которую я использую, чтобы уничтожить чуму. Я извиняюсь за свою неспособность. Я так же должен добавить, что злой дух стал очень злым из-за пилюли Священных Рук Небесного Огня. Я помню, что Дун Сяоюй приняла Пилюлю Очищающую Тело, но она не только не избавила от злого духа, но и взбесила его, что привело его жизнь к опасности. Ваш пра-племянник, кажется, находится в такой же ситуации».

В нескольких словах И Юнь перекинул вину на Священные Руки Небесного Огня.

Что касается Сы Шаоюйя, он был трагедией. Он корчился на полу от боли. Он так же чувствовал себя ужасно. Его проблематичным местом был Даньтянь. Если злой дух потеряет контроль, его Даньтянь будет уничтожен, и он больше не сможет культивировать!