Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1193. Корень Возвращающий Душу в руке

 

 «О? Брат Линь Юнь, что...»

Чжан Сяотянь неожиданно увидел, что И Юнь встал, и тут же был сбит с толку. Но вскоре он увидел, как И Юнь идет к Лорду Павильона Сы и к Священным Рукам Небесного Огня.

Лорд Павильона Сы все еще раздавал приказы в этот момент, поэтому когда он увидел, что И Юнь вышел вперед, он был несколько удивлен. Он вспомнил статус И Юня и сказал: «Ты доктор, приглашенный администрацией Городского Лорда?»

Лорд Павильона Сы и Цин Чженъянь были не в гармоничных отношениях, поэтому он естественно был плохого мнения о докторе, приглашенном Городским Лордом. По его мнению, вся встреча была проведена для Алхимической Секты Девяти Котлов. Остальные были просто для количества.

«Почему ты вышел вперед? Было предоставлено время для того, чтобы вы все ставили диагнозы. Теперь Священные Руки Небесного Огня нашел решение, чтобы излечить корень проблемы, больше нет необходимости в тебе» - терпеливо сказал Лорд Павильона Сы, тем не менее, на самом деле он хотел избить такого человека до смерти.

И Юнь полностью проигнорировал Лорда Павильона Сы. Он посмотрел на Священные Руки Небесного Огня и спросил: «Мне очень интересно, как Вы пришли к суждению, что чума Города Мириад пошла от Дун Сяоюй?»

Священные Руки Небесного Огня нахмурился. Ему не было интересно общаться с этим чужаком. Если любой прохожий могут просто выйти вперед и сомневаться в его решении, какой тогда был смысл в его престиже?

«Лорд Павильона Сы, пожалуйста, прогоните любого, кто пришел вызвать неприятности».

«Стража!» - громко закричал Лорд Павильона Сы. Несколько охранников из Бессмертного Павильона Мириад бросились к площади, готовясь схватить И Юня.

Неожиданно среди толпы раздался холодный голос.

«Мистер Линь – мой гость. Я запрещаю любому прикасаться к нему!»

Цин Чженъян вышел вперед. Он встал перед И Юнем и мгновенно появился поток сдержанной интенсивной номологической ауры. Она слегка затруднила дыхание всех присутствующих. В сила Цин Чженъяна не нужно было сомневаться.

Охранники Бессмертного Павильона Мириад были ошеломлены. Они не осмеливались ничего сделать.

Выражение лица Лорда Павильона Сы поникло. «Цин Чженъян, что Вы делаете? Сегодня я использовал сокровища Бессмертного Павильона Мириад, чтобы собрать почтенных докторов со всего мира, и все это, чтобы вылечить элиту Города Мириад. Почему Вы хотите вызвать проблем, не давая вылечить элиту Города Мириад?»

Лорд Павильона Сы одним предложением поставил Цин Чженъяна в положение, противоречащее интересам Города Мириад. Цин Чженъян громко рассмеялся в ответ: «Сы Шаньхэ, не говорите в такой напыщенной манере. Мы все знаем Ваши планы. Я просто сказал, что если кто-то дотронется до Мистера Линь, то я, Цин Чженъян, тут же разорву все отношения с этой стороной. Никакие прошлые отношения не помогут!»

Слова Цин Чженъяна и смелый тон разнеслись по всей области. Даже Бессмертный Павильон Мириад, который обладал абсолютным преимуществом не осмеливался действовать так свободно. Если Цин Чженъян атакует со всей своей силой, зачарованный артефакт, который поддерживал крошечный мир, будет уничтожен. Будет сложно справиться с суматохой, которую это вызовет, и Великое Собрание Алхимиков и Докторов будет уничтожено.

В этот момент заговорил Священные Руки Небесного Огня: «Лорд Павильона Сы, похоже, мне не рады в Городе Мириад. В таком случае, ладно. Я ухожу».

Священные Руки Небесного Огня думал, что он уже достаточно побыл в Городе Мириад. Он уже попытался уважать алхимиков Города Мириад в своих словах и действиях. Он даже сдержал своих учеников, но алхимики Города Мириад продолжали быть высокомерными. В таком случае, он решил уйти. В конце концов, чума была чрезвычайно хитрой. Священные Руки Небесного Огня не был уверен, что он может излечить ее. Тем не менее, Священные Руки Небесного Огня знал, что Город Мириад точно не отпустит его так легко.

Действительно, Лорд Павильона Сы занервничал в тот момент, когда Священные Руки произнес свои слова. Он возложил на него все надежды.

«Пожалуйста, подождите. Я немедленно решу этот вопрос».

Сердце Лорда Павильона поникло. Он был готов применить силу, но в этот момент рассмеялся И Юнь. «Вы можете немедленно уйти, если хотите. Вы просто притворяетесь, что уходите, чтобы они задержали Вас? Ваше актерское мастерство поддельно и смешно. По моему мнению, Вы просто шарлатан. После того как не смогли найти лечение, вы придумали смешное заключение, говоря, что источником чумы была Дун Сяоюй. Если будет переработана главная трава, будет вылечена чума. Какая чушь».

«Что ты сказал!?» Священные Руки Небесного Огня был в ярости. Он никак не ожидал встретить кого-то в Городе Мириад, кто был так высокомерен, чтобы упрекнуть его, стоя перед ним.

Разве он не был величественной фигурой!? Как его может упрекать простой алхимик из Города Мириад?!

И так чувствовал себя не только Священные Руки Небесного Огня. Даже местные алхимики из Города Мириад были ошеломлены. Уже было достаточно удивительно, что Цин Чженъян вышел вперед, чтобы вмешаться в ситуацию. Они никак не ожидали, что далекий от привлекательного алхимик средних лет будет действовать даже более недоверчиво. Он сбил с ног Священные Руки Небесного Огня своими словами!

Хотя все чувствовали себя подавленными Алхимической Сектой Девяти Котлов, они никак не ожидали, что мужчина будет так опрометчив в своих словах. Чжан Сяотянь был ошеломлен больше всех. Он беспрестанно ворчал, а мужчина средних лет рядом с ним молчал. Он думал, что тот был честным и искренним человеком. Действительно не стоит судить книгу по обложке.

Священные Руки Небесного Огня посмотрел на И Юня с прищуром. В его глазах был блеск. Тем не менее, у его ученицы в красном не было ничего подобного.

Она неожиданно вышла вперед и закричала: «Ты, деревенщина, как ты смеешь оскорблять моего Боевого Дядю? Какая смешная жаба, застрявшая в колодце. Как ты узнаешь, насколько огромен мир?»

Услышав слова девушки в красном, И Юнь перевел на нее взгляд: «Безмозглая девчонка, которая даже не смогла назвать причину заболевания, имеет право разговаривать со мной?»

«Ты!» Лицо девушки в красном покраснело. Ее товарищи всегда ставили ее на пьедестал в Алхимической Секте Девяти Котлов. Даже вне секты она могла держать свою голову высоко поднятой. Ее вообще когда-нибудь так высмеивали?

«Ты - старый дурак, тебе не стыдно сравнивать себя со мной? Я культивировала меньше ста лет и являюсь гением Алхимической Секты Девяти Котлов. У меня впереди безграничное будущее. Но ты сравниваешь свой скудный талант, который получил за неизвестное количество лет культивации, с моим? Ты горд такой чушью?»

Девушка в красном была красноречивой и остроумной. После вспышки гнева она тут же начала отвечать ему.

После того как она сказала это, Фея Юцинь и Принцесса Белой Лисицы, которые находились внизу сцены, не могли не улыбнуться. Она могла сказать это кому угодно, но не И Юню.

«Достаточно! Юэ’эр!» Священные Руки Небесного Огня прервал девушку в красном. Он посмотрел на И Юня и сказал: «Так как ты назвал меня шарлатаном, то у тебя точно есть решение для чумы. Отлично, дай мне посмотреть, как ты намереваешься излечить ее. Но позволь мне кое-что прояснить. Так как ты так смело сомневался во мне, я заставлю тебя заплатить цену, если ты не сможешь предоставить решения!»

Голос Священных Рук Небесного Огня имел властный тон, но И Юнь не задумывался об этом. Он повернулся посмотреть на Лорда Павильона Сы и сказал: «Лорд Павильона Сы, я слышал, что все сокровища, подготовленные для Великого Собрания Алхимиков и Докторов, будет отданы человеку, который избавит от чумы. Верно?»

Лорд Павильона Сы приподнял брови, когда услышал вопрос И Юня. Этот урод, вероятно, сумасшедший. Он вправду думает, что нашел решение чумы? «Так как ты уже знаешь это, зачем спрашивать? Ты всегда можешь попробовать. Если ты сможешь излечить заболевание, сокровища твои. Но если не справишься, не вини себя, если я стану груб!»

И Юнь спокойно осмотрел сокровища на длинном столе, на мгновение остановившись на Корне Возвращающем Душу.

После этого он посмотрел на всех зараженных гениев и спросил: «Кто-нибудь хочет стать волонтером?»

Многие ученики Бессмертного Павильона Мириад находились среди зараженных. Даньтянь Сы Шаоюйя пережил пламя Небесного Огня и был сильно поврежден. Он был чрезвычайно слаб и теперь просто валялся в кресле. Когда он услышал вопрос И Юня, он усмехнулся. Он сказал, не сдерживаясь: «Дайте ему шанс. Тем не менее, это просто способ оправдать его наказание. Он действительно думает, что он большая шишка? Он орал тут как сумасшедший, кто позволит ему вылечить себя?»

«Верно, шарлатан может привести к смерти. Даже Священные Руки Небесного Огня довел Брата Шаоюйя до такого состояния. Если этот дурак начнет лечение, кто знает, каким будет исход!»

Зараженные гении Бессмертного Павильона Мириад посмотрели на И Юня, но никто не захотел выходить вперед. Кто будет рисковать Даньтянем?

Увидев, что все приняли решение не выходить вперед, Сы Шаоюй усмехнулся. Мужчина столкнулся с неловкой тишиной.

Тем не менее, Сы Шаоюй не знал, что И Юнь был рад такому развороту событий. Если гении Бессмертного Павильона Мириад выйдут вперед, ему вправду придется их лечить. Как он мог лечить врагов?

И Юнь посмотрел на семью Гуйюань и Райское Отделение. Эти две секты были с ним в альянсе. Конечно, альянс все еще хранился в тайне. Только высшие эшелоны секты знали об этом.

В этот момент молодой ученик из семьи Гуйюань повернулся в сторону кареты Феи Пурпурный Дождь. Он кивнул и встал.

«Я сделаю это». Ученик поднялся на сцену. Он встал вместе с зараженными из Бессметного Павильона Мириад. Он был невысоким, а его лицо было бледным. Он выглядел чрезвычайно худым и слабым.

«Священные Руки Небесного Огня» - сказал И Юнь, посмотрев на Священные Руки Небесного Огня. «Пожалуйста, проверьте его».

Священные Руки Небесного Огня холодно усмехнулся. Ему не нужно было подробно проверять. Он мог с одного взгляда сказать, что ученик был одержим злой сущностью.

«Просто сосредоточься на лечении. Этот человек точно заражен чумой. Тебе не нужно заниматься таким притворством».

И Юнь проигнорировал насмешку Священных Рук Небесного Огня. Он встал перед учеником семьи Гуйюань, и с мягким взмахом руки И Юня ученик подлетел в воздух и расположился горизонтально.

После этого И Юнь надавил одной ладонью на живот ученика семьи Гуйюань. Энергия Божественного Лазурного Дерева начала циркулировать по телу И Юня. Прежде чем он хотя бы начал проявлять свою силу, злой дух внутри Даньтяня юноши почувствовал это и пробудился.

«А?!»

Прежде чем И Юнь начал действовать, Священные Руки Небесного Огня почувствовал внезапное движение злого духа. Что происходит? Злой дух явно слился с зараженным учеником. Пока не будет разрушен Даньтянь, он будет в безопасности. Почему он внезапно так разволновался?

Священные Руки Небесного Огня не имел такой роскоши, как время, чтобы проанализировать такое странное поведение, так как злая сущность неожиданно закричала от страха. Она бросилась из Даньтяня и отчаянно попыталась сбежать.

Что!?

Священные Руки Небесного Огня был встревожен. Энергия злого духа была разделена на бесчисленные лучи, которые заполнили Даньтянь юноши. Так как он так быстро убегал, злая энергия в лучах не могла быть забрана. Они сломались!

Какой ужас испытала злая сущность, раз она так испугалась?

Священные Руки Небесного Огня был удивлен. И в этот момент И Юнь раздвинул руки. Энергия Божественного Лазурного Дерева вырвалась из его ладоней, появились две тонкие ветви. Пышно зеленые ветви имели листья разных форм. Некоторые были похожи на котлы, мечи или триграммы. В каждом листе содержался божественный шарм, сливающийся с большим количеством эссенции Юань Ци.

Фантомное изображение божественного дерева было увидено многими, но они не знали, что это. Божественное Лазурное Дерева существовало очень давно, и даже если кто-то видел его раньше, было невозможно, что его соединят фантом божественного дерева с созревшей версией семечка, рожденного Божественным Лазурным Деревом. Они лишь думали, что это было продуктом номологической силы И Юня.

«Вью! Вью!»

Две ветви вылетели вперед, как две цепи, и мгновенно схватили злую сущность.

«Пэн!»

Злой дух рассыпался со взрывом. Вся его энергия была поглощена Божественным Лазурным Деревом.

И Юнь потер ладони и вернул ветви. Он посмотрел на ученика семьи Гуйюань и сказал: «Все. Ты можешь вставать».

«Что...что Вы сказали?»

Ученик семьи Гуйюань даже не успел отреагировать, а уже все закончилось?

Он попытался циркулировать энергию в его Даньтяне, и действительно, он ощутил, что его сила вернулась. Его иссушенный Даньтянь неожиданно был обогащен Юань Ци Неба и Земли, из-за чего его живот немного побаливал. Тем не менее, эта боль принесла эйфорию.

«Я действительно в порядке! Вправду!»

Худой мужчина закричал от радости.

В этот момент тысячи присутствующих людей замолчали. Эта картина была слишком странной. Большая часть предполагала, что это не правда.

«Кого ты обманываешь!? Как это может быть так просто? Вы оба сговорились?!» - насмешливо сказала девушка в красном. Она отказывалась верить, что чума, которая смутила ее боевого дядю, была так легко вылечена кем-то другим.

«Боевой Дядя, такая неуклюжая игра действительно...»

Пока девушка в красном улыбалась и говорила это Священным Рукам Небесного Огня, ее слова застряли у нее в горле. Она увидела, что лицо Священных Рук Небесного Огня было таким же мрачным, как черные облака. На ее памяти, она уже десятилетиями не видела своего боевого дядю с таким ужасающим выражением лица.

«Боевой...Боевой Дядя?»

«Заткнись!» - холодно крикнул Священные Руки Небесного Огня. Его голос заставил загудеть барабанные перепонки девушки в красном.

Что произошло? Было ли лечение настоящим?

Так думал не только Священные Руки Небесного Огня. Сы Шаньхэ тоже явно видел действия злой сущности. Как могло быть подделкой то, что он видел собственными глазами?

Что сделал этот неизвестный мужчина средних лет?

«Лорд Павильона Сы, Священные Руки Небесного Огня, я все сделал. Моего доказательства достаточно?»

И Юнь ответил вопросом. Священные Руки Небесного Огня и Лорд Павильона Сы совершенно потеряли дар речи. Именно так развернулась эта невероятная ситуация.

«В таком случае, я забираю эти сокровища!»

Больше ничего не говоря, он собрал все сокровища с длинного стола и отправил их в свое межпространственное кольцо.

Эти сокровища имели проекцию, защищающую их, но И Юнь с легкостью разрушил массив с проекцией, получив сокровища!

И Юнь знал, что сегодня произойдет конфликт. Он планировал разорвать все отношения с Бессмертным Павильоном Мириад, поэтому когда начнется сражение, у него, возможно, не будет времени, чтобы получить сокровища.

Было лучше забрать предметы до начала хаоса.