Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1192. Главная трава

 

Сы Шаоюй сказал именно то, о чем думали все. Если было доступно решение проблемы за один раз, кто захочет просто подавить злой дух?

«Впечатляет, что Священные Руки Небесного Огня уже обнаружил способ излечить корень проблемы. Похоже, у сокровищ уже появился владелец. Священные Руки Небесного Огня, пожалуйста, скажите нам о Вашем способе» - слабо улыбнувшись, сказал Лорд Павильона Сы.

Алхимическая Секта Девяти Котлов была специально приглашена Бессмертным Павильоном Мириад, и она не разочаровала Лорда Павильона Сы. После того как вопрос будет решен, Бессмертный Павильон Мириад будет наслаждаться огромным подъемом популярности в Городе Мириад. Все шло в том направлении, которого с нетерпением ждал Лорд Павильона Сы.

Он беззаботно посмотрел на Городского Лорда Цин, семью Гуйюань, Райское Отделение и семью Бай. После сегодняшнего дня он сможет стать единственным у власти в Городе Мириад. Со временем он присоединит эти фракции, и они перестанут существовать.

В этот момент Священные Руки Небесного Огня медленно сказал взволнованной толпе: «Не нужно спешить. Сначала я просто попробую» - сказал Священные Руки Небесного Огня.

Он взмахнул ладонью, показывая красную пилюлю. Она, казалось, содержала кровь.

И Юнь взглянул на нее и заметил, что она содержит богатую Юань Ци, но обладает воспалительной природой. Ее будет не так легко поглотить.

Он вспомнил информацию в записях божественного алхимика и подтвердил, что это была Кровавая Пилюля Юань.

Пилюля при потреблении могла стимулировать жизненный потенциал, но у нее был существенный побочный эффект. Она чрезвычайно ослабит воина. Если одновременно принять две пилюли, они могут даже привести к падению уровня культивации.

Что касается воинов, у которых было недостаточно силы, они даже не смогут выдержать воспалительную Юань Ци. Их судьбой будет смерть от взрыва.

«Сначала прими эту пилюлю». Священные Руки Небесного Огня передал пилюлю Сы Шаоюйю.

Сы Шаоюй посмотрел на пилюлю и ощутил сильную воспалительную лекарственную эссенцию. Тем не менее, в тот момент, когда он вспомнил, что Священные Руки Небесного Огня упомянул, что это может вылечить болезнь, он отбросил сомнения и тут же принял ее, успокоив сердце, чтобы проглотить.

Когда Сы Шаоюй употребил пилюлю, его кожа покраснела. Даже его глаза стали красными, так как они начали наливаться кровью. Его тело непроизвольно затряслось. Священные Руки Небесного Огня стоял со спокойным выражением лица, снова взмахнув ладонью, произведя длинные иголки, которые были сформированы из Небесного Огня, который сиял в его глазах.

Священные Руки Небесного Огня вонзил иголки в тело Сы Шаоюйя, испугав его. Но он не почувствовал боли. Вместо этого, иголки заблестели ярким светом, а содержащийся в них Небесный Огонь быстро пересек все меридианы в его теле.

Буйная Юань Ци пилюли была тут же ослаблена Небесным Огнем.

Через несколько секунд Священные Руки Небесного Огня вонзил в тело Сы Шаоюйя более 10-ти иголок. Эти иголки были соединены с Небесным Огнем и контролировались Священными Руками Небесного Огня.

Он быстро шевелил пальцами, они излучали слабое свечение. Что касается буйной Юань Ци, она была направлена в Даньтянь вместе с Небесным Огнем.

«Мой Небесный Огонь – заклятый враг злых сущностей. Это удачный вариант для этой конкретной проблемы» - сказал Священные Руки Небесного Огня.

Большое количество Небесного Огня и Юань Ци спускалось в Даньтянь Сы Шаоюйя, мгновенно заставляя внутреннюю часть Даньтяня гореть.

Сы Шаоюй почувствовал жжение в его животе, словно в него постоянно тыкали иголками. Крупные капли пота стекали по его лбу. Кроме того, печь в его животе становилась все жарче. Он сдувался и надувался, словно шар.

«Священные...Священные Руки, это...нормально?» - с трудом спросил Сы Шаоюй.

Он страдал от мучительной боли и едва мог выдержать боль в своем Даньтяне.

«Этот злой дух слишком упрямый. Я уже дал тебе большое количество Юань Ци из пилюли, чтобы защитить твой Даньтянь. Не нужно волноваться» - ответил Священные Руки Небесного Огня.

Тем не менее, в его глазах появилась зловещая тьма.

Злой дух не умер, несмотря на то, что его сжигали Небесным Огнем.

Если он увеличит силу Небесного Огня, он сможет сжечь злого духа, но это может привести к непоправимому вреду для Даньтяня Сы Шаоюйя. Тем не менее, он не мог сдаться сейчас. Иначе, все предыдущие усилия будут потрачены зря.

Священные Руки Небесного Огня холодно усмехнулся, увеличив силу Небесного Огня. Он отказывался верить, что он не мог насмерть сжечь злого духа.

В то же время тело Сы Шаоюйя полностью покраснело. Его глаза выпучились, а кровь начала вытекать из пор. Он явно испытывал сильную боль.

«А-а-а-а!» Сы Шаоюй трагично закричал, а его тело сильно затряслось. «Я...я больше не могу выдержать...Мой...мой Даньтянь...вот-вот треснет!»

«Как шумно!»

Священные Руки Небесного Огня уже был безвозвратно предан идее, а когда Сы Шаоюй начал вопить, он возмутился. Он был уверен, что если он усилит Небесный Огонь и будет поддерживать его примерно полминуты, злой дух точно будет поглощен пламенем. Но и Даньтянь Сы Шаоюйя вероятнее всего будет превращен в пепел.

«Хмм! Ни на что не годен!»

Священные Руки Небесного Огня убрал из тела Сы Шаоюйя Небесный Огонь и огненные иглы.

Тем не менее, в тот момент, когда он вытащил иглы, выражение лица Священных Рук изменилось. В то мгновение злая сущность, которую подавлял Небесный Огонь, и которая была на грани смерти, неожиданно возродилась. Через несколько секунд она потребила весь оставшийся Небесный Огонь из Даньтяня Сы Шаоюйя.

После потребления Небесного Огня злая сущность восстановила часть жизнеспособности. Она так же восстановила больше половины ожогов.

Что!?

Выражение лица Священных Рук Небесного Огня застыло. Когда он убрал Небесный Огонь и иглы, их эффект тут же снизился вдвое.

Священные Руки Небесного Огня начал думать, что через несколько сеансов, он сможет подавить злую сущность на десятилетия или даже больше века. Но судя по всему, злой дух будет полностью восстановлен спустя месяц! Даже если он проведет несколько лечений, невозможно обуздать его рост. Даже может быть так, что прежде чем злая сущность будет убита, сначала будет искалечен человеческий сосуд.

Пробела была такой сложной?

Выражение лица Священных Рук Небесного Огня стало ужасным. В момент исчезновения Небесного Огня Даньтянь Сы Шаоюйя снова стал спокойным. Изменение было таким резким, что он не смог приспособиться к нему. С трагичным выкриком он упал на пол. Пот, смешанный с кровью, вытекал из его пор.

Тысячи присутствующих людей пристально следили за происходящим. Многеи члены высших эшелонов крупных фракций имели возможностью обнаружить существование злого духа. Они явно могли почувствовать, что хотя злая сущность немного ослабела, она все равно была далека от уничтожения.

Что касается Сы Шаоюйя, он чувствовал себя так, словно в одно мгновение сжег почти половину жизни. ВО время лечения он пережил непостижимую боль.

«Священные Руки, насколько эффективным было лечение?» - с тяжелым сердцем спросил Лорд Павильона Сы.

«Эта злая сущность невероятно упряма. Хотя я атаковал ее слабое место, ученик Вашей уважаемой секты очень нетерпелив. Он не смог выдержать силу моего Небесного Огня» - холодно сказал Священные Руки, перекинув всю ответственность на Сы Шаоюйя.

Хотя Сы Шаоюй упал на землю, он все еще был в сознании. Услышав слова Священных Рук Небесного Огня, он не мог не испытать горькую боль.

Он нетерпелив? Он сначала потребил воспалительную пилюлю, которая стимулировала жизненный потенциал, а затем Небесный Огонь напрямую сжигал его Даньтянь. Даже Верховенствующие, вероятно, сбросят слой кожи от боли!

Его действительно нужно было винить?

Лорд Павильона Сы слегка нахмурился. Он думал, что Священные Руки Небесного Огня сможет с легкостью справиться с проблемой. Но сейчас, судя по всему, решение не было найдено.

Если Священные Руки не мог решить это, то была ли надежда для этих зараженных гениев?

«Священные Руки Небесного Огня, по поводу этого...»

Священные Руки немного помолчал, прежде чем сказать: «Это не имеет значения. Есть другая причина, по которой злой дух не был сожжен Небесным Огнем».

«О? Какая причина?» - спросил Лорд Павильона Сы.

Священные Руки Небесного Огня сказал: «Злые сущности не могут быть убиты, потому что источник проблемы – это не сами злые сущности. Давайте разберемся, нужно искать корень проблемы. Молодой Мастер Сы Шаоюй, я слышал, Вы ранее сказали, что чума в Городе Мириад началась с одного человека по имени Дун Сяоюй. Дун Сяоюй вошла в древни руины и вывела оттуда злого духа, распространив его на гениев Города Мириад. Так?» - спросил Священные Руки Небесного Огня.

И Юню все еще было любопытно, как Священные Руки Небесного Огня сможет найти решение, но услышав, что он сказал, И Юнь тут же нахмурился. Его холодный взгляд упал на Сы Шаоюйя.

«Верно! Это она! Если бы не она, то не было бы чумы!»Сы Шаоюй испытывал такую боль, что не мог говорить. Ответил другой разъяренный зараженный гений из Бессмертного Павильона Мириад.

Под сценой многие фракции начали обмениваться мнениями, особенно зараженные гении.

Услышав такие разговоры, взгляд И Юня стал холоднее.

Священные Руки Небесного Огня поднял руку, чтобы остановить обсуждения. Он сказал спокойно: «Лун Сяоюй – источник, так как она привела злых сущностей. Злой дух, должно быть, похож на Чрезвычайно Морозное Пламя моей Алхимической Секты Девяти Котлов. Он может дать жизнь многим другим злым сущностям, и те в итоге взяли под контроль гениев Города Мириад».

«В настоящий момент самым подходящим планом является поиск Дун Сяоюй и извлечение злого духа из ее тела. Использовав того злого духа как главное лекарство, мы сможем создать пилюли для зараженных. Затем, болезнь будет излечена!»

Голос Священных Рук Небесного Огня пронесся по крошечному миру.

В тот момент, когда голос затих, толпа бурно зашумела. Пока они счастливо обсуждали, лицо И Юня вспыхнуло убийственным намерением. Найти Дун Сяоюй и использовать злого духа внутри ее в качестве главного лекарства? Этот способ явно не сохранит жизнь Дун Сяоюй. Священные Руки Небесного Огня не смог уничтожить злого духа, поэтому, вероятно, не имел способов извлечь его без повреждения сосуда.

«Священные Руки, Вы правы. Тем не менее, эта шлюха, Дун Сяоюй, ушла с мужчиной. Поймать ее будет не так просто» - заговорил кто-то из Бессмертного Павильона Мириад.

Лорд Павильона Сы слегка вздохнул. Он холодно сказал: «Может убежать монах, но не его храм! Мой Бессмертный Павильон Мириад отправит армию, чтобы схватить Дун Шаоцина и заставить его рассказать, где его дочь».

Хотя Секта Нефритовой Волны переехала, как крупная секта могла переехать незамеченной? Новое местонахождение секты может быть найдено путем простого исследования.

«Третий Старейшина, Пятый Старейшина, Седьмой Старейшина, возьмите людей и ворвитесь в Секту Нефритовой Волны. Схватите Дун Шаоцина. Неважно, если вы покалечите его, но он должен быть жив».

Лорд Павильона Сы отдал приказ. В этот момент несколько Старейшин тут же встало, чтобы выполнить приказ. Они действовали без промедлений, так как хотели, чтобы Дун Шаоцин спрятался, получив новости.

Увидев, что Бессмертный Павильон Мириад собирался осадить секту Нефритовой Волны, И Юнь больше не мог смотреть, сложа руки. Он встал и направился прямо туда, где были Бессмертный Павильон Мириад и Алхимическая Секта Девяти Котлов.