Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1191. Два способа

 

Пока различные алхимики диагностировали чуму, девушка в красном из Алхимической Секты Девяти Котлов тоже вышла вперед. Она обошла зараженных гениев и ее прекрасные брови слегка нахмурились.

Ранее, она продемонстрировала Алхимическое основание Алхимической Секты Девяти Котлов. Теперь она хотела еще раз напомнить местным докторам и алхимикам о разнице между ними и Алхимической Сектой Девяти Котлов.

Тем не менее, независимо от того, как она изучала зараженных гениев, она поняла, что она не могла определить причину заболевания. Она могла лишь сказать, что их Юань Ци была поглощена какой-то определенной вещью.

«Младшая Сестра, ты смогла найти причину?»

В этот момент вперед вышел шестипалый старший брат девушки в красном. Он надавил на тело зараженного гения одной рукой, и особая Юань Ци тут же передалась через его ладонь в тело зараженного гения. Юань Ци начала кружиться по телу гения.

Мужчина с шестью пальцами закрыл глаза, словно тщательно исследовал что-то.

Многие люди смотрели на гениев из Алхимической Секты Девяти Котлов. Чжан Сяотянь прошептал: «Посмотрим, смогут ли они успешно обнаружить причину».

Хотя они были хорошо обучены в алхимии, это не обязательно значило, что их медицинские навыки тоже были наивысшими. Алхимическая Секта Девяти Котлов была известна своей алхимией и медициной, но алхимия была основной.

Девушка в красном не смогла поставить диагноз. Время шло, многие люди начали понимать, что Шестипалый тоже не смог найти причину. Они думали, что он не хотел опозорить Алхимическую Секту Девяти Котлов, поэтому просто стоял там с закрытыми глазами.

Если он не смог сказать сразу, то какую разницу сыграет время?

Но неожиданно Шестипалый открыл глаза и с серьезной интонацией произнес: «Я почувствовал это».

Он выяснил!?

Чжан Сяотянь был расстроен. Он действительно выяснил?

Многие присутствующие доктора отреагировали так же, как и Чжан Сяотянь. В конце концов, они сами пытались множество раз.

«Моя Юань Ци беспрепятственно проходит по телу пациента, но как только попадает в Даньтянь, то кажется, словно она погружается в океан и никогда оттуда не возвращается».

В тот момент, когда Шестипалый сказал это, кто-то не мог не сказать: «Вам не нужно говорить нам это. Все это знают. Если это все, что Вы смогли почувствовать, то разве это заняло не слишком много времени?»

Люди все еще таили обиду на Шестипалого за то, что он переложил обязанность на такого младшего, как девушка в красном, чтобы ударить по лицам присутствующих алхимиков и докторов. Услышав, что он за такой долгий период времени выяснил такую простую вещь, кто-то тут же приготовился высмеять его.

Шестипалый оставался сдержанным, словно не слышал этих слов. Он медленно продолжил: «Юэ’эр, я думаю, ты тоже это почувствовала. Ты тоже должна была почувствовать, что что-то высасывает Юань Ци».

«Верно» - кивнула девушка в красном.

«Я тоже ощутил очень зловещую энергию. В этом человеке, вероятнее всего, находится злая сущность. Тем не менее, специфика проблемы должна быть оставлена Учителю» - сказал Шестипалый, кивнув Священным Рукам Небесного Огня.

Услышав это, И Юнь почесал подбородок. Алхимическая Секта Девяти Котлов была довольно умелой. То, что младший сказал, что это была злая сущность...это было тем, чего не смогли сделать величественный фигуры Города Мириад. Тем не менее, несмотря на то, что он смог диагностировать проблему, Шестипалый не знал, как решить ее.

Слова Шестипалого ошеломили всех присутствующих. И в этот момент Лорд Павильона Сы сказал: «Как и ожидалось от Алхимической Секты Девяти Котлов. Молодой гений смог сказать, что это одержимость злым духом. Это правильно. Я сам проводил диагностику, и это действительно одержимость злым духом».

В этот момент выражение лица Чжан Сяотяня полностью поменялось. Они не смогли победить Алхимическую Секту Девяти Котлов в алхимии, и теперь они так же были хуже них в медицинских навыках. Это чувство полного подавления было ужасно.

В этот момент девушка в красном хлопнула в ладоши и сказала с улыбкой: «Старший Брат, ты действительно великолепен. Я изучала искусство всего 80 лет, и этого времени действительно недостаточно, чтобы отточить навыки. Я не могу сравниться со Старшим Братом, который изучает это искусство почти 200 лет».

Хотя ее слова были нацелены на нее саму, она намеренно с самодовольным видом посмотрела на присутствующих людей. Было нормальным, что она не смогла провести точную диагностику, проучившись всего 80 лет. Тем не менее, присутствовало множество людей, которые культивировали десятки тысяч лет, но они были хуже ее старшего брата.

«Священные Руки Небесного Огня, так как Ваши ученики смогли диагностировать проблему, я думаю, Вы давно уже это выяснили. Пожалуйста, начните лечение» - сказал Лорд Павильона Сы Священным Рукам Небесного Огня.

Священные Руки Небесного Огня кивнул и полетел к высокой сцене.

Увидев, что Священные Руки Небесного Огня собирается лично заняться этим, Сы Шаоюй почувствовал волнение. Он поспешно сказал: «У Священных Рук действительно искусные ученики, без сомнения это благодаря их великому учителю. Алхимическая Секта Девяти Котлов заслуживает своего имени. Для меня было честью приветствовать Священные Руки. Я приветствовал спасителя Города Мириад».

Сы Шаоюй хотел быть первым в лечении. После того как Сы Юйшэн был искалечен, он был единственным с самым выдающимся талантом в Бессмертном Павильоне Мириад. Поэтому, его болезнь была самой худшей вещью для секты, и он так же был тем, кто испытывал самое сильное отчаяние.

Смотря на Священные Руки Небесного Огня, он чувствовал, что наконец увидел спасительную соломинку. Он больше не мог ждать.

Священные Руки Небесного Огня посмотрел на него. Этот гений из Бессмертного Павильона Мириад ранее подробно описал симптомы, поэтому он естественно помнил его.

«В таком случае, начнем с тебя» - сказал Священные Руки Небесного Огня.

Сы Шаоюй с удовлетворением смотрел, как Священные Руки Небесного Огня подошел к нему. Тем не менее, последний даже не дотронулся до него. Он просто стоял там, а Юань Ци автоматически распространилась от него, окружив Сы Шаоюйя.

Когда Юань Ци колебалась, Священные Руки кивнул и сказал: «Действительно, как и сказали мои ученики. Причина, по которой ты не можешь культивировать и испытываешь слабость, заключается в том, что в твоем теле находится злая сущность».

«Тогда, Священные Руки знает способ, которым он может излечить меня?» - быстро спросил Сы Шаоюй.

Присутствующие люди напрягли слух. Если ученики Священных Рук успешно диагностировали причину, то было нормальным, что Священные Руки Небесного Огня знал, как ее вылечить.

Священные Руки Небесного Огня подумал немного и сказал: «Злой дух уже слился с твоим Даньтянем. Чтобы удалить его, есть два способа. Первый: мы можем временно подавить его, но для этого потребуется ядовитое лекарство. Это приведет к повреждению Даньтяня. Кроме того, этот способ будет действовать лишь несколько десятилетий. Он не излечит корень проблемы».

«Второй способ: сделать это за один раз, но это действительно немного проблемно».

Действительно было лечение! Кроме того, он предложил сразу два способа!

Люди были возбуждены. Чума досаждала Город Мириад больше полугода. Почти все фракции страдали от нее. Теперь наконец появилось решение, как они могли оставаться спокойными?

Даже И Юнь был заинтересован. Способность Священных Рук Небесного Огня подавить злой дух была в пределах ожидания И Юня. Тем не менее, он был удивлен, что Священные Руки Небесного Огня мог удалить злую сущность.

И Юнь мог уничтожить демонических слуг потому, что Божественное Лазурное Дерево было их проклятием. Что касается Священных Рук Небесного Огня, где он возьмет Божественное Лазурное Дерево?

«Конечно, это нужно сделать за один раз» - сказал Сы Шаоюй, подавив свои эмоции.