Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1190. Еще одна встреча с Корнем Возвращающим Душу

 

 «Эй, старый старший, я уже переработала Бессмертную Орхидею Нефритового Пламени, мне нужно закончить создание Пилюли Нефритового Духа?»

Несмотря на то, что она знала, что уже ударила Гуйюань Чженя по лицу, она продолжила не проявлять милосердие. Она намеренно высмеивала Гуйюань Чженя, назвав его старым старшим.

Лицо Гуйюань Чженя побледнело. Он застыл на месте, словно статуя, не имея возможности сопротивляться.

Это походило на ситуацию, когда ученый подготовил работу по литературе, надеясь соперничать с людьми из этой же области. Но теперь он неожиданно понял, что его соперник был выдающимся ученым, у которого в кабинете было множество классической литературы. Внезапно его книга в глазах соперника стала ничем, кроме клочка бумаги.

Гуйюань Чжень испытал укол мгновенного поражения. Рецепт, которым он гордился, был совершенно обычным в глазах Алхимической Секты Девяти Котлов.

«Какие хулиганы! Это не демонстрация алхимических навыков. Дело только в том, что ваше пламя лучше нашего. Что это за наследие? Как вы осмелились назвать нас новыми богатыми? Это вы – новые богатые!»

Чжан Сяотянь был в ярости. Это должно было быть обсуждением техники, но закончилось тем, что Алхимическая Секта Девяти Котлов показала наследие, которым обладала. Из-за этого, у Гуйюань Чженя и всех присутствующих алхимиков и докторов лица перекосило от злости. Казалось, что их ударили по лицам.

Хотя девушка в красном задала Гуйюань Чженю вопрос, ее высокомерный взгляд прошелся по всем.

Она, очевидно, знала, что Гуйюань Чжень просто вызвался представлять всех докторов и алхимиков Города Мириад. Многие из них не были убеждены в Алхимической Секте Девяти Котлов.

«О? Вы говорите, что это не алхимические навыки?» Девушка в красном неожиданно посмотрела на Чжан Сяотяня. Его сердитое ворчание среди шума толпы было услышано девушкой в красном.

«Тогда, какими алхимическими навыками обладаете ВЫ? Продемонстрируйте их. Я могу посоревноваться с вами без использования Чрезвычайно Морозного Пламени. Если вы сможете сделать что-то, что не смогу я, то я признаю поражение!» - сказала девушка в красном, смотря на Чжан Сяотяня.

Чжан Сяотянь мгновенно замолчал. Увидев, как многие смотрели на него, его лицо покраснело.

Хотя он говорил в порыве злости, он не был уверен, что может соревноваться с гениями Алхимической Секты Девяти Котлов в чистых навыках, не имея никаких преимуществ.

Увидев, что Чжан Сяотянь испугался, девушка в красном презрительно улыбнулась. Улыбка, казалось, ударила по Чжан Сяотяню.

«Люди без истинных способностей просто сидят здесь для количества. Только подумать, они в своей посредственности имеют смелость завидовать гениям» - сказала девушка в красном, посмотрев на небо.

«Достаточно, Юэ’эр. Садись!» - заговорил Священные Руки Небесного Огня. Они, в конце концов, были из Алхимической Секты Девяти Котлов. Им естественно нужно было вести себя как крупная и респектабельная секта.

Было достаточно – показать людям, насколько они грозные. Священные Руки Небесного Огня не был заинтересован в фигуральных ударах по лицам этих обычных докторов и алхимиков.

«Хмм!» Девушка в красном невыносимо высокомерно посмотрела на Чжан Сяотяня и Гуйюань Чженя, прежде чем убрать котел и вернуться на свое место.

Цвет лица Чжан Сяотяня застыл между красным и белым. Все его тело тряслось от злости.

Спустя какое-то время он покачал головой: «Ладно. Я хуже».

На самом деле, присутствовало много людей, которые разделяли унижение Чжан Сяотяня. Последние слова девушки в красном относились не только к Чжан Сяотяню.

Но все равно у них не было наивысших алхимических навыков, которые они могли бы использовать, чтобы оправдать себя. Это больше всего унизило их.

В этот момент атмосферу нарушил Лорд Павильона Сы. «Так как все хотят попробовать, почему бы мне не привести зараженных учеников моего Бессмертного Павильона Мириад и позволить докторам осмотреть их?»

Так как это была медицинская диагностика, то не было нужды в определенном порядке. Все могли диагностировать симптомы и посмотреть, кто найдет лечение.

Бессмертный Павильон Мириад подготовил награды для Великого Собрания Алхимиков и Докторов. Присутствующие доктора и алхимики знали об этом, но Лорд Павильона Сы снова повторил.

«Любой, кто излечит от чумы, сможет выбрать любое из сокровищ, подготовленных моим Бессмертным Павильоном Мириад».

Больше 10 красивых служанок вынесли коробки. Они поднесли их и встали перед Лордом Павильона Сы.

Когда Лорд Павильона Сы упоминал различные сокровища, девушки открывали соответствующие коробки, показывая духовные сокровища, которые распространяли богатые духовные энергии.

И когда Лорд Павильона Сы упомянул Корень Возвращающий Душу, зрачки И Юня сузились.

Корень Возвращающий Душу!

Корень Возвращающий Душу был добавлен Бессмертным Павильоном Мириад в качестве приманки. И И Юнь пришел сюда за Корнем Возвращающим Душу.

Увидев Корень Возвращающий Душу в коробке, И Юнь почувствовал, как загорелось его сердце. Корень Возвращающий Душу был даже лучше того, который получил отец Жу’эр. Он был качественнее.

После упоминания Корня Возвращающего Душу Лорд Павильона Сы остановился.

Он естественно знал назначение Корня Возвращающего Душу. На самом деле до начала чумы они уже начали его поиски. Тем не менее, было нереалистичным, что он сможет привлечь И Юня на такое событие. В общей схеме это была просто награда.

Когда голос Лорда Павильона Сы затих, больше 10-ти гениев Бессмертного Павильона Мириад вышли на сцену. Одним из них был Сы Шаоюй.

В тот момент, когда Сы Шаоюй достиг сцены, он бросил пылкий взгляд на Священные Руки Небесного Огня и его учеников.

Когда прибыла Алхимическая Секта Девяти Котлов, он возложил надежды на Священные Руки Небесного Огня. Но ему отказали. Он с волнением ждал дня начала Великого Собрания Алхимиков и Докторов.

Увидев появление гениев Бессмертного Павильона Мириад, несколько учеников из крупных сект не могли не начать обсуждение. Бессмертный Павильон Мириад действительно был нетерпелив. Но так как именно они организовали встречу, было естественным, что их гении будут излечены первыми.

Что касается гениев из других сект, они должны будут заплатить цену, когда настанет их очередь. Им нужно будет просить врачей, которые найдут решение проблемы, чтобы те излечили их.

После недавнего представления многие люди из этих фракций больше всего внимания обращали на Алхимическую Секту Девяти Котлов. Они возложили надежды на Священные Руки Небесного Огня.

«Все, пожалуйста, начинайте» - сказал Лорд Павильона Сы.

Чжан Сяотянь расширил глаза, смотря на зараженных молодых людей на сцене. На самом деле, он уже давно пытался найти лечение, но безуспешно.

Тем не менее, будучи подавленным после разворота событий, он отказывался сдаваться и пошел на сцену, чтобы взглянуть. Использовав свою Юань Ци, чтобы проверить тела, он удрученно вернулся. Он покачал головой и сказал: «Эх, я могу сказать только то, что у ни х опустошена Юань Ци, и их тела слабы. Я даже не могу угадать причину болезни».

Другие доктора и алхимики тоже предпринимали предварительные попытки. Они окончательно сдались. Они пришли просто посмотреть на встречу. В итоге, на сцену выходили только алхимики и доктора с других территорий. Некоторые из них беспомощно качали головами, а другие, нахмурившись, размышляли.

Причина чумы могла быть определена только главами фракций. Этим докторам и алхимикам было сложно даже определить причину.

Увидев это, многие фракции были разочарованы. Хотя они особо не возлагали надежды на этих докторов и алхимиков, они все равно надеялись на чудо. Но, судя по всему, чума была слишком странной. Если найти причину заболевания, то как его лечить?