Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1187. Великое Собрание начинается

 

В следующие дни И Юнь продолжил проводить время на озере, что напоминало зеркало, слушая музыку цитры и попивая чай. Это была беззаботная и приятная жизнь.

В один день Принцесса Белой Лисицы, которая была рядом с И Юнем, неожиданно прекратила играть на цитре. ЕЕ пальцы застыли, она смотрела на край озера.

«Дядя Цин».

Городской Лорд Цин громко рассмеялся, прежде чем появился перед лодкой. «Вы оба точно беззаботны. Вы забыли, что сегодня начинается Великое Собрание Алхимиков и Докторов?»

«Нет». И Юнь встал и спросил: «Городской Лорд Цин, все готово?»

Глаза Городского Лорда Цин ярко засветились. Его веселая улыбка содержала оттенок убийственного намерения.

«Я закончил обсуждение с семьей Гуйюань и Райским Отделением. Великое Собрание Алхимиков и Докторов точно будет поистине великим собранием» - сказал Городской Лорд Цин, посмотрев на И Юня. «Ты тоже пойдешь?»

«Конечно» - кивнул И Юнь.

«Хмм...Ты не боишься, что тебя узнают? Бессмертный Павильон Мириад может схватить тебя прямо там».

«Городской Лорд Цин, расслабьтесь. Я уже давно подготовил все необходимое». Когда И Юнь говорил, его внешность и рост тут же начали меняться. Сначала это было неуловимо, но в мгновение ока он превратился в неприметного мужчину средних лет.

Городской Лорд ЦИн поразился таким зрелищем. «Если бы я не увидел это своими глазами, я бы не смог узнать тебя, даже если бы ты был передо мной. Эта техника маскировки действительно охватывает все аспекты».

«Это эффект не только от техники маскировки. За последние несколько дней я создал Пилюлю Перерождения. Я дополнил эффект от маскировки, используя пилюлю» - с улыбкой сказал И Юнь.

Книга Звездного Переноса Небесных Изменений Лазурного Лорда Ян была чрезвычайно полной. Даже люди, что были намного сильнее его, не смогут заметит подмены.

Еще была Пилюля Перерождения, которую И Юнь обнаружил в записях божественного алхимика. Ее потребление позволит ее только сменить внешний вид и голос, но и изменит душу и ауру. Это сочетание приводило к безупречной маскировке.

«Городской Лорд Цин, мне интересно, каковы остальные участники встречи, если сравнить их с вами в проницательности?»

«Ха-ха-ха, не волнуйся. Если я не смог увидеть через твою маскировку, остальные точно не смогут. Лорд Павильона Бессмертного Павильона Мириад обладает схожим со мной уровнем культивации. Что касается Мастера Секты Алхимической Секты Девяти Котлов, он неимоверно силен, но его точно там не будет. Поэтому, не стоит волноваться о посещении встречи».

И Юнь кивнул. Он перевоплотился перед Городским Лордом Цин, чтобы проверить эффективность маскировки.

«Молодой Мастер И, с Вашим новым видом Вы можете сопровождать меня, как чужеземный доктор. Мы можем сказать, что мой мастер отправила Вас сюда» - с улыбкой сказала Принцесса Белой Лисицы.

И Юнь кивнул. «Хорошо!»

«В таком случае, выходим. Мы не должны заставлять остальных долго ждать» - с подтекстом сказал Городской Лорд Цин.

...

Великое Собрание Алхимиков и Докторов – продукт полугодичной подготовки, наконец началось!

Встреча была организована Бессмертным Павильоном Мириад.

Бессмертный Павильон Мириад занимал большую область в центральном районе Города Мириад. Это было высокое роскошное здание с обширной площадью перед ним.

В день собрания Город Мириад опустел, так как почти все пошли на площадь.

Площадь едва ли могла вместить столько человек. Тем не менее, Бессмертный Павильон Мириад продумал все заранее и подготовил артефакт, который содержал внутри маленький мир. Это был бесполезный артефакт с единственной возможностью вмещения мира. Тем не менее, встреча была идеальной возможностью его использовать.

Те, кто приходили на площадь, переходили через световую завесу, которая окружала пространство, что автоматически отправляло их в крошечный мир.

В центре крошечного мира находилась большая сцена. Словно в саду там находились павильоны для гостей из различных фракций. Обычные воины могли только стоять в стороне.

На одной стороне сцены на высоком сооружении сидел мужчина средних лет с тяжелым взглядом и глубокой аурой, что напоминала пропасть.

Он слегка приподнял голову и посмотрел на Городского Лорда Цин и Принцессу Белой Лисицы. Он улыбнулся и прокомментировал: «Городской Лорд Цин, Вы тоже пришли».

«На этой великой встрече присутствует так много гениев Города Мириад. Как Городской Лорд Города Мириад, как я мог пропустить ее?» - громким четким голосом произнес Городской Лорд Цин. Его голос едва ли растворился, когда он и Принцесса Белой Лисицы оказались на высоком сооружении.

«Вы не согласны, Лорд Павильона Сы?» - спросил Городской Лорд Цин, смотря на мужчину средних лет.

Мужчина средних лет был Лордом Павильона Бессмертного Павильона Мириад!

И Юнь сделал глубокий вдох, а его взгляд пересекся со взглядом мужчины средних лет. Его тело было длинноватым, а кожа была темной. У него была гениальная улыбка, но его глаза, казалось, скрывали острое лезвие!

«Конечно» - кивнул Лорд Павильона Сы. Он не стал надолго задерживать взгляд на И Юне и перевел его на Принцессу Белой Лисицы, что стояла рядом с Городским Лордом Цин. У него было отличное восприятие, и он смог мгновенно почувствовать слабость внутри нее. Ясно, что злая сущность все еще была внутри нее.

«Кто знал, что Городской Лорд Цин тоже будет беспомощен против злых духов. Тогда, сегодняшнее Великое Собрание Алхимиков и Докторов может найти лечение для Феи Уси. Если это время настанет, Городском Лорду Цин, возможно, придется поблагодарить меня».

Он думал, что Городской Лорд ЦИн пришел искать лекарство для Принцессы Белой Лисицы.

«Вот как? На самом деле, я сегодня привел с собой алхимика» - ответил Городской Лорд Цин.

Лорд Павильона Сы с любопытством посмотрел на мужчину средних лет рядом с Принцессой Белой Лисицы. Он выглядел совершенно обычно, поэтому Лорд Павильона Сы ничего о нем не думал. Судя по всему, он был каким-то случайным алхимиком, которого Городской Лорд Цин взял с собой.

«Этот алхимик...? Я думал, что Вы приведете И Юня». Когда Лорд Павильона Сы сказал это, его глаза засияли холодным светом.

В тот момент, когда он сказал это, атмосфера стала холоднее.

И Юнь – было известным именем.

Все знали, что вражду Бессмертного Павильона Мириад с И Юнем нельзя разрешить. Но Лорд Павильона Сы неожиданно упомянул его при таких обстоятельствах. Это сбило присутствующих людей с толку.

Было известно, что Городской Лорд Цин ранее вставал на сторону И Юня и защищал его. Из-за этого пострадали отношения Городского Лорда Цин и Бессмертного Павильона Мириад. Тем не менее, это было тем, что можно было отложить в сторону. Внешне все действовали дружелюбно.

Однако Лорд Павильона Сы упомянул И Юня, явно намереваясь сбить спесь с Городского Лорда Цин.

Атмосфера стала неловкой. Тем не менее, Городской Лорд Цин только приподнял брови, но ничего не сказал.

«Ха-ха-ха!» Лорд Павильона неожиданно громко рассмеялся. «Я просто шутил. Что с лицом? Вы приняли это всерьез, Городской Лорд Цин? Я знаю, что Вы однажды были обмануты этим уродом. И не важно, сколько смелости есть у этого урода, он явно не осмелится прийти на эту встречу. Он тогда напросится на смерть».

«Городской Лорд Цин, не волнуйтесь. Я не буду останавливаться на крошечных разногласиях прошлого. Городской Лорд Цин, давайте выпьем и оставим этот вопрос позади!»

Когда Лорд Павильона говорил, он поднял бокал с вином.

Любой, кто видел этот жест, знал, что Лорд Павильона Сы вынес Городскому Лорду Цин предупреждение. Он предупреждал его не вмешиваться в дела, связанные с И Юнем, и в то же время напоминал ему, что Бессмертный Павильон Мириад был истинным правителем Города Мириад. Городской Лорд Цин был просто именем.

«Посмотрим». Цин Чжэнюань улыбнулся такой улыбкой, которая скрывала в себе много значений, а затем поднял бокал и отпил вина.

Те, кто видел это, по разному поняли эту сцену. Судя по всему, Городской Лорд Цин пошел на компромисс.

Действительно, Бессмертный Павильон Мириад теперь имел чрезвычайную важность. Он организовал Великое Собрание Алхимиков и Докторов, повышая репутацию до предела. Кроме того, каждая фракция Города Мириад нуждалась в помощи Бессмертного Павильона Мириад. Они надеялись, что встреча спасет их младших. Городской Лорд Цин не был исключением.

У Городского Лорда Цин не было другого выбора, кроме как пойти на компромисс, чтобы вылечить Принцессу Белой Лисицы.

Пока люди размышляли над этим, они испытывали сладостно-горькие чувства. Если Великое Собрание Алхимиков и Докторов преуспеет в нахождении лекарства от чумы, Бессмертный Павильон Мириад будет в центре внимания. Он станет абсолютным номером один в Городе Мириад.

После тоста прибыли семья Чжоу, семья Гуйюань и Райское Отделение.

Фея Пурпурный Дождь не стала появляться на публике, и осталась в карете. Что касается Феи Юцинь, она пришла вместе с Совершенной Цяньхуа. Они сели напротив Городского Лорда Цин и Принцессы Белой Лисицы.

Один за другим прибывали люди из различных крупных фракций.

В этот момент Лорд Павильона Сы поднял бокал вина и сказал: «Судя по тому, что я вижу, не только Городской Лорд Цин привел алхимика, но и все остальные нашли бесчисленные количество алхимиков и известных докторов, пригласив их сюда. Наши совместные усилия приведут к пользе для всех. Тем не менее, мы больше всего с нетерпением ждали экспертов из различных священных алхимических сект с Божественной Территории Воскового Котла».

Когда Лорд Павильона Сы сказал это, появились люди из священных алхимических сект. Один из них стоял на листе лотоса. Он двигался параллельно земле и появился внутри павильона.

«О!? Это лист лотоса Беспыльного Лотоса?»

Присутствовало много алхимиков, поэтому немало людей узнало лист лотоса под ногами Алхимической Секты Девяти Котлов.

«Что за Беспыльный Лотос?» - спрашивали некоторые люди. Не все алхимики были чрезвычайно начитаны.

«Беспыльный Лотос неимоверно редкий. Я даже думал, что он не существует. Беспыльный Лотос – это природное сокровище, растущее только при всех удачных совпадениях во время разрушения мира. Обычно мир, что сталкивается с разрушением, находится в полном хаосе, повсюду лава и землетрясение. Везде будут миазмы, а из трещин в земле будут выделяться Апокалипсические Пары. Тем не менее, такая окружающая среда является тем местом, где прорастает Беспыльный Лотос. Листья лотоса ярко зеленые, а цветы лотоса покрыты влагой. Именно так Беспыльный Лотос получил свое название» - объяснил престарелый алхимик.

Пролисхождение звучало как чудо.

Над листом Беспыльного Лотоса слушала обсуждение девушка в красном. Уголки ее губ скривились. «Я никак не ожидала, что эта деревенщина будет такой начитанное и узнает Беспыльный Лотос. Значит, они хороши не только в бизнесе!»

«Юэ’эр, почему ты так разговариваешь? Хотя Алхимическая Секта Девяти Котлов обладает долгим наследием, не принижай умы из внешнего мира иначе пострадаешь». Девушку отчитал мужчина, что стоял перед девушкой в красном. Его глаза мерцали красным. Это был Священные Руки Небесного Огня!

«Да, Боевой Дядя. Я говорила, не подумав». Девушка в красном высунула язык. Хотя она вербально согласилась, она явно не усвоила урок.

Священные Руки Небесного Огня покачал головой. Он знал, что все молодые ученики Алхимической Секты Девяти Котлов были чрезвычайно высокомерны. Тем не менее, они действительно были лучшими гениями секты, особенно в области алхимии. С долгим наследием и техниками Алхимической Секты Девяти Котлов, никто не мог впечатлить их.