Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1186. Священные Руки Небесного Огня

 

С течением времени в Городе Мириад начало собираться все больше известных алхимиков и докторов.

Награды, которые предложил Бессмертный Павильон Мириад, были особо заманчивы. Так как в ожидании Великого Собрания Докторов и Алхимиков количество людей постоянно увеличивалось, это так же стало возможностью для многих докторов и алхимиков сделать себе имя.

Это событие было нужно не только Бессмертному Павильону Мириад. Многие фракции в Городе Мириад ждали собрания, надеясь, что для их зараженных гениев найдется лечение.

«Почти 10 000 докторов и алхимиков прибыли в Город Мириад. Помимо некоторых, которые имеют необоснованную репутацию, есть большое количество настоящих экспертов. В частности, самые впечатляющие прибывшие - из алхимических и медицинских бессмертных сект, чье наследие насчитывает десятки миллионов лет. Те, кто прибыл из этих сект – намного лучше, чем местные доктора и алхимики из Города Мириад».

Принцесса Белой Лисицы играла на цитре на зеркальном озере в Поместье Городского Лорда, информируя И Юня о последних новостях в городе.

В эти дни, когда И Юнь не создавал пилюли, он проводил время с Принцессой Белой Лисицы и Феей Юцинь, которых часто посещал. Трио парило над озером, попивая чай и погружая себя в музыку цитры. Это была культивация для разума и тела. Со временем И Юнь почувствовал, что эффект от насильного прорыва на уровень Дао Двоца был почти устранен.

Еще через несколько дней он сможет попытаться продвинуться ко второму этажу Дао Дворца.

«Неважно, кто придет» - сказал И Юнь.

Если бы он не получил наследие божественного алхимика, он, возможно, был бы заинтересован в алхимических методах алхимически-лекарственных сект с глубоким наследием. Тем не менее, сейчас он не был ими заинтересован.

Великое Собрание Алхимиков и Докторов состоится всего через несколько дней. Что касается того, был ли И Юнь подготовлен, за последние несколько месяцев он довел свое состояние до пика.

«Вот как? Я слышала, что сегодня прибудут люди из Алхимической Секты Девяти Котлов. Они родом из Божественной Территории Воскового Котла. Я думала, мы можем пойти, если будет интересно» - с улыбкой сказала Принцесса Белой Лисицы.

«О? Божественная Территория Воскового Котла?»

И Юнь запомнил записи божественного алхимика, поэтому естественно знал о Божественной Территории Воскового Котла.

Если говорится, что Божественная Территория Мириад является торговым центром Эмпирейских Небес Бога Ян, то Божественная Территория Воскового Котла была Меккой алхимиков Эмпирейских Небес Бога Ян!

Хотя Божественная Территория Мириад была наполнена огромными богатствами из-за ее уникальной окружающей среды, ей не чем было гордиться, если говорить о наследии.

Крупные фракции Божественной Территории Мириад были, по сути, мега-конгломератами. Однако Божественная Территория Воскового Котла отличалась. Она производила на свет все виды мистических артефактов и природных сокровищ. Вдобавок к алхимическим и медицинским традициям, которые передавались сотни миллионов лет, она взрастила множество алхимиков мудрецов и алхимиков докторов.

Годы назад божественный алхимик соперничал с человеком с Божественной Территории Воскового Котла. Ясно, что, чтобы считаться соперником божественного алхимика, нужно обладать экстраординарными способностями.

Тем не менее, сотни миллионов лет произошло что-то. Божественный алхимик упоминал в своих записях, что его соперник тоже отправился в Карст. Возможно, он давно превратился в пыль и вернулся в землю.

«Алхимическая Секта Девяти Котлов действительно исходит с Божественной Территории Воскового Котла? Как к ним относятся на Божественной Территории Воскового Котла?»

«Это фракция первого уровня. На Божественной Территории Воскового Котла мало источников власти, а Алхимическая Секта Девяти Котлов – одна из них».

«Вот как...» И Юнь кивнул. Он знал, что Божественная Территория Воскового Котла включает много затворнических сект. Многие из них превосходили Бессмертную Секту Дождя.

Тем не менее, за долгое время неожиданно исчезли некоторые алхимические и медицинские секты, их местонахождение было неизвестно.

«Секты с Божественной Территории Воскового Котла имеют мощное наследие и высокого о себе мнения. Она на самом деле прияли приглашение Бессмертного Павильона Мириад?»

«Я не знаю об этом».

...

К этому моменту времени ворота Города Мириад постоянно принимали людей. Многие люди из различных божественных территорий слетелись в Город Мириад ради Великого Собрания Алхимиков и Докторов.

Группа людей, что появилась в этот момент, была особо уникальной.

В момент появления эти люди привлекли много внимания.

С неба спустился крупный похожий на нефрит лист. На нем стояло несколько человек, которые казались необыкновенными. Позади них стояло несколько чрезвычайно талантливых детей с красными губами и белыми зубами.

«Это люди из Алхимической Секты Девяти Котлов!»

«Они действительно пришли».

Новости о людях из Алхимической Секты Девяти Котлов, прибывших в Город Мириад, уже распространились.

Услышав разговоры, мужчина в синем посмотрел вниз. Его взгляд походил на свет фонаря, словно его глаза содержали два сияющих пламени. Он мог подавлять людей взглядом. Они чувствовали, что их тела испытывали покалывание от жара, будто языки пламени проходили по ним.

«Я слышал, что алхимик из Алхимической Секты Девяти Котлов культивировал три тысячи лет. Его зовут Священные Руки Небесного Огня, и он переработал две струйки Небесного Огня в свои глаза. Это, должно быть, он».

Священные Руки Небесного Огня был известен даже среди воинов далекой Божественной Территории Мириад. Его алхимические навыки были блестящими, и он обладал большим влиянием на Божественной Территории Воскового Котла. Бесчисленное количество людей обращалось к нему.

Теперь, когда они могли лично увидеть Священные Руки Небесного Огня, они чувствовали, что его простого взгляда было достаточно, чтобы поджечь их. Это было мучительно больно.

Он действительно заслуживал своего имени.

Лист лотоса приземлился, и группа людей тут же пошла вперед от городских ворот.

Эту группу вел Цзоцю Бо. Как алхимик Старейшина Бессмертного Павильона Мириад, он естественно встречал почетных гостей.

И позади него шел Сы Шаоюй.

Если бы Сы Юйшэн не был искалечен, у Сы Шаоюйя не было бы шанса приветствовать Священные Руки Небесного Огня.

«Я никак не ожидал, что Священные Руки Небесного Огня прибудет лично. Какая честь!» - эмоционально сказал Цзоцю Бо.

Священные Руки Небесного Огня сказал небрежно: «Я посчитал симптомы заболевания вашего города очень уникальными, я о таких раньше не слышал. Я прибыл из интереса».

«Вот как?» Цзоцю Бо кивнул. Если бы не это, то почему Священные Руки Небесного Огня прибыл бы лично?

«Добро пожаловать, Священные Руки Небесного Огня» - поклонившись, сказал Сы Шаоюй.

Он взглянул на Священные Руки Небесного Огня и увидел в нем проблеск надежды.

Когда бы он ни думал о своей болезни, Сы Шаоюй чувствовал себя подавленно. За последние три месяца его болезнь становилась все хуже. Кроме того, И Юнь не появился. Было возможным, что он скрылся в страхе.

Тем не менее, главной целью Великого Собрания Алхимиков и Докторов был поиск доктора, который мог избавить от чумы. Что касается поимки И Юня, это был просто бонус.

Теперь, когда здесь был Священные Руки Небесного Огня, Сы Шаоюй желал немедленно получить диагноз.

«О? Вы тоже заражены?» Священные Руки Небесного Огня смог с одного взгляда сказать, что у Сы Шаоюйя не хватало Юань Ци, его дыхание было слабым, словно он был серьезно болен.

Сы Шаоюй засиял и тут же сказал: «Да. Я Сы Шаоюй из Бессмертного Павильона Мириад. Я болею уже больше полугода. Возможно ли, что Священные Руки...»

«Не нужно спешить». Священные Руки Небесного Огня оборвал его. «Так как Великое Собрание Алхимиков и Докторов еще не началось, то я естественно поставлю диагноз на собрании».

«По поводу этого...» Глаза Сы Шаоюйя выразили разочарование. «Священные Руки, это так? Вы прибыли издалека и, в конце концов, не знаете подробностей чумы. Я могу объяснить Вам все».

Он хотел, чтобы Великое Собрание Алхимиков и Докторов было проведено немедленно, так как больше не желал, чтобы болезнь длилась еще хоть секунду.