Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1185. Трагичные Злые Духи

 

Новости в итоге достигли Райского Отделения. Было решено, что мастер Феи Юцинь прибудет лично подписать контракт с И Юнем.

И в этот момент И Юнь поприветствовал Городского Лорда Цин.

Не нужно говорить, что Городской Лорд Цин был на стороне И Юня.

Таким образом, объединенные силы Городского Лорда Цин, Райского Отделения и семьи Гуйюань были готовы превзойти Бессмертный Павильон Мириад.

«Молодой Мастер И, контракт подписан. Можешь вылечить болезнь моей ученицы?»

Мастером Феи Юцинь была Совершенная Цяньхуа. Она была женщиной, чей возраст невозможно определить. Ее голова была покрыта серебряными волосами, но ее кожа имела здоровый блеск, даже лучше, чем у 60-ти летней.

В верхних эшелонах Райского Отделения было мало женщин. Тем не менее, эти несколько обычно были чисты и благородны в молодости. После того как они выходили замуж и заводили детей, у них было почетное положение и они стояли в стороне от мира.

После того как Райское Отделение получило новости, они связались с семьей Гуйюань, чтобы подтвердить историю И Юня. Тем не менее, Совершенная Цяньхуа хотела лично увидеть способности И Юня.

«Конечно». И Юнь посмотрел на Фею Юцинь и Принцессу Белой Лисицы. «Пожалуйста, пойдемте со мной».

Рядом с залом заседаний находился гостевой зал. И Юнь открыл дверь и вошел, прежде чем указал девушкам жестом, чтобы они легли на кровать.

«И Юнь, Ты хочешь лечить их одновременно?»

Городской Лорд Цин опешил. Хотя он знал, что И Юнь мог подчинить злую сущность, он никак не ожидал, что он сможет справиться сразу с двумя людьми. Может он был слишком самоуверен?

«Молодой Мастер И, я слышала, что ты собираешься ослабить злые сущности вместо того, чтобы полностью уничтожить их. Процесс, вероятно, будет довольно сложным. Не стоит спешить с лечением Юцинь и Уси. Лучше вылечить их по очереди...» - сказала Совершенная Цяньхуа, встав в стороне. Она знала, что после того как злые духи вошли в тело, они прикреплялись к Даньтяню. Они даже начинали соперничать за душу человека. Будь то Даньтянь или душа, это было важно для воина. Поэтому, лечение того, что затрагивало эти области, требовало крайней осторожности, чтобы предотвратить дополнительный ущерб.

И Юнь сказал с улыбкой: «Старшая, Вы можете расслабиться».

После того как И Юнь сказал это, он приготовился к лечению. Чтобы позволить двум женщинам уединиться, Городской Лорд ЦИн вышел из комнаты. Однако Совершенная Цяньхуа не ушла. Она не могла успокоиться, когда речь шла о любимой ученице.

И Юнь не возражал. Он занял место между Феей Юцинь и Принцессой Белой Лисицы. Как только он собирался действовать, его брови слегка приподнялись. В этот момент он почувствовал странное движение в Даньтянях Феи Юцинь и Принцессы Белой Лисицы. Две злые сущности неожиданно пробудились. Они узнали его и в страхе решили покинуть Фею Юцинь и Принцессу Белой Лисицы. Они выскочили из Даньтяней, разлетевшись в разные стороны, надеясь сбежать с разных сторон комнаты!

«Пытаетесь сбежать?» И Юнь холодно хмыкнул, вытянув руки, чтобы схватить их!

Когда И Юнь вытянул руки, позади него проявилось фантомное изображение Божественного Лазурного Дерева. Две нежно-зеленые ветви, сконденсированные шармом Даосиста, выстрелили как два хлыста!

«Па! Па!»

Две злые сущности получили удар от Божественного Лазурного Дерева, трагично закричав.

Сразу после этого ветви Божественного Лазурного Дерева обернулись вокруг духов и притянули их обратно в руки И Юня!

Конечно, за всем этим наблюдала Совершеная Цяньхуа.

У нее был экстраординарный уровень культивации, и она могла чувствовать существование злых духов, но только тогда, когда доводила восприятие до максимума. Если она была не полостью сконцентрирована, она тоже не могла бы узнать о существовании злых сущностей.

Злые духи неожиданно сбежали в начале лечения, как Совершенная Цяньхуа могла во время отреагировать? Она могла ощутить только два холодных дуновения ветра. Как только она хотела сфокусировать восприятие и обследовать вопрос, уже стало слишком поздно. Злые духи ушли на большое расстояние.

Но в одно мгновение И Юнь применил быстрый метод, чтобы схватить двух злых сущностей. Эта способность к наблюдению и скорость реакции, вместе с силой И Юня, ошеломили Совершенную Цяньхуа.

Кроме того, Совершенная Цяньхуа была озадачена. Чего испугались две сущности?

Ранее многие знаменитые доктора проверяли Фею Юцинь и Принцессу Белой Лисицы. Злые сущности совершенно игнорировали их, и можно сказать, смотрели на них с презрением.

Но когда пришел И Юнь, злые сущности убежали в страхе еще до того, как он что-либо предпринял!

Это означало, что И Юню даже не нужно было проходить весь процесс лечения. Ему просто нужно было встать перед Феей Юцинь и Принцессой Белой Лисицы, и они будут здоровы?

Тем временем И Юнь использовал ветви божественного дерева, чтобы сдержать две злые сущности. Он поднял их перед собой и сделал несколько ударов, после которых последовало избиение.

«Па-па-па!»

Совершенная Цяньхуа даже могла слышать звуки ударов по злым духам. Несмотря на обладание духовными телами, И Юнь дрессировал их, как хотел. Два злых духа продолжали кричать, пока не приблизились к смерти.

Это не были те злые сущности, из-за которых люди становились пепельными. Они больше походили на две курицы, которых только что избили, готовя к приготовлению еды.

Совершенная Цяньхуа ахнула, когда увидела это. Она потеряла дар речи. Она явно могла почувствовать, что аура злых духов быстро уменьшается. Зловещая и холодная аура больше не была даже десятой частью того, чем была в прошлом.

И в этот момент И Юнь создал десятки отметок, запечатывая их внутри тел злых духов. Он напрямую ограничил движения злых духов.

После этого он нажал на животы Феи Юцинь и Принцессы Белой Лисицы, запечатывая двух злых духов в их Даньтянях.

Мгновенно в животы двух женщин устремилась теплая энергия, следуя по конечностям.

Эта энергия исходила от яркой силы Божественного Лазурного Дерева. Она была наполнена огромной жизненной силой, могла питать тело и принести комфорт.

Принцесса Белой Лисицы была в порядке, а лицо Феи Юцинь покраснело. Крошечные капельки пота стекали по ее лбу.

Их тела, которые так долго страдали от засухи, неожиданно получили такую интенсивную и питательную энергию. Это было комфортно, а так же стимулировало.

И Юнь держал руки на их Даньтянях примерно 2,5 минуты, прежде чем медленно убрать их.

Освежающее чувство перешло от высокой интенсивности к постепенному спокойствию. К тому моменту, когда И Юнь убрал руки, чувство оставило глубокий след.

«Готово».

Когда И Юньс казал это, Фея Юцинь и Принцесса Белой Лисицы выдохнули. Они попытались циркулировать энергии внутри своих тел и обнаружили, что восстановили энергии. Теи не менее, в сравнении с их пиковом состоянием, они все еще были немного слабее.

И Юнь объяснил: «Вы заметили, что запечатанные злые духи все еще присосались к крошечной части ваших Даньтяней. Это не дает вам полностью использовать всю силу, но это нормально. Пока вы будете культивировать со спокойствием ума и получать понимания в Сердце Цитры, что позволит вам использовать волю и Юань Ци, чтобы перерабатывать злых духов, это превратится в хорошую возможность».

Когда Фея Юцинь услышала слова И Юня, она не знала, как ответить. Что он имел в виду под «хорошей возможностью»? Если она сможет получить понимания в Сердце Цитры, это будет для нее огромной возможностью.

Она сказала: «Спасибо, Молодой Мастер И. Но...без Вашей помощи в будущем, могут ли эти злые сущности восстановиться и набраться сил, вызвав еще одно бедствие?»

И Юнь покачал головой и сказал: «Нет, они запечатаны моей энергией. Они не только не могут восстановиться, они так же не могут сбежать из Даньтяней Феи Юцинь и Уси. Они могут просто ждать, пока их переработают».

Услышав легкий ответ И Юня, Совершенная Цяньхуа и Фея Юцинь потеряли дар речи.

Такой подвиг был более чем в сто раз сложнее, чем просто излечение болезни!

Эти злые духи столкнулись с ужасающей удачей, повстречав И Юня. Они попытались сбежать, когда увидели И Юня, но в итоге их поймали. Затем, их насильно запечатали в Даньтянях Феи Юцинь и Принцессы Белой Лисицы и использовали в качестве улучшения.

В этот момент открылась дверь. Вошли Городской Лорд Цин и остальные.

Городской Лорд Цин посмотрел на И Юня и поспешно спросил: «Молодой Мастер И, как все прошло?»

Он не использовал восприятие. Хотя он знал, что И Юнь был способным, и что все пройдет гладко, он все равно немного волновался.

Когда он задал вопрос, он заметил странное выражение лица Совершенной Цяньхуа. «Цяньхуа, что случилось? Что-то пошло не так?»

«Все было очень успешно...» - ошеломленно сказала Совершенная Цяньхуа. Успешно – было преуменьшением.

Она пересказал ситуацию посредством передачи голоса. Городской Лорд Цин тоже нашел это невероятным, когда услышал рассказ. И Юнь действительно обладал такими способностями?

«Уся, как ты себя чувствуешь?»

Городской Лорд Цин спросил Принцессу Белой Лисицы.

Принцесса Белой Лисицы кивнула: «Дядя Цин, я действительно могу теперь культивировать. Кроме того, я так же могу почувствовать присутствие злой сущности. Я думаю, менее чем через год, я смогу полностью переработать ее и использовать ее, чтобы усилить свое Сердце Цитры!»

«Хорошо! Это отлично». Городской Лорд Цин вздохнул с облегчением и посмотрел на И Юня. «И Юнь, теперь, когда Райское Отделение, семья Гуйюань и я поддерживаем тебя, должен быть план атаки на Бессмертный Павильон Мириад. Что ты конкретно планируешь?»

«Да, давайте обсудим план. Начнем с Великого Собрания Алхимиков и Докторов, которое будет проведено через 3 месяца» - сказал И Юнь, а глаза его заблестели.