Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1183. Сердце Цитры

 

Фея Пурпурный Дождь села, а затем встала с кровати. Затем она слегка поклонилась И Юню и заговорила голосом, который напоминал дуновение ветерка с цветочным ароматом: «Спасибо, Молодой Мастер И. Я никогда не забуду то, что Вы спасли мою жизнь».

И Юнь излечил ее от странной болезни, что не отличалось от спасения ее жизни. Если воин не мог культивировать и с каждым днем чувствовал себя все хуже, это ощущение было хуже смерти.

«Это часть контракта. Фея Пурпурный Дождь, не нужно быть такой вежливой» - с легкостью сказал И Юнь.

Он помнил, что Фея Пурпурный Дождь хотела завоевать его в качестве почетного гостя семьи Гуйюань. Тем не менее, И Юнь не задумывался о таком крошечном деле.

«С медицинскими навыками Молодого Мастера, он точно завоюет сердца всех в Городе Мириад».

«Нет необходимости в сердцах людей. Руны Мириад более прагматичны».

И Юнь произнес это небрежно, но Фея Пурпурный Дождь опешила. Она очень хорошо знала, что если И Юнь использует эту чуму, чтобы заработать Руны Мириад и обменять их на сокровища, то он получит неимоверное количество богатства.

Конечно, нужно было иметь достаточно силы, чтобы держать такое богатство. У И Юня было недостаточно силы, и поэтому он выбрал сотрудничать с семьей Гуйюань и Райским Отделением. Если его будут поддерживать эти фракции, то этого будет достаточно. Ему не нужны были остальные.

Когда Фея Пурпурный Дождь думала над этим, она посмотрела И Юню в глаза. Хотя семья Гуйюань получила прибыль от этой сделки, она все равно использовалась в качестве авангарда для И Юня. Тем не менее, семья Гуйюань была рада исполнять такую роль.

«Молодой Мастер, сколько ментальной силы Вы потратили на излечение моей болезни? Другие гении в семье... в сумме 11 человек, тоже больны. Не могли бы Вы вылечить их?» - спросила Фея Пурпурный Дождь.

«О? Они серьезно больны?»

Фея Пурпурный Дождь сказала: «Моя болезнь была самой тяжелой. Остальные просто временно не могут культивировать и не чувствуют слабость...»

«Тогда, пусть немного подождут. Я истратил довольно много ментальной силы, чтобы вылечить Вас. В этот момент я могу вылечить только одного человека» - беспечно сказал И Юнь.

Фея Пурпурный Дождь потеряла дар речи. Она могла сказать, что И Юнь выглядел живо. И то, как он вылечил ее болезнь, было так спокойно и просто. Он действительно «истратил довольно много ментальной силы»?

Тем не менее, И Юнь сказал свое слово, поэтому она не хотела больше расспрашивать. Она была крайне благодарна И Юню, как она могла сомневаться в нем? Кроме того, чума была коварна. Многие доктора были беспомощны. И Юнь, возможно, с легкостью излечил болезнь, но нельзя было проверить, сколько силы он действительно потратил...

С этими мыслями в голове Фея Пурпурный Дождь сказала: «Тогда я должна побеспокоить Молодого Мастера по этому вопросу. В конце концов, если они не смогут культивировать, это трата драгоценного времени...»

«Хорошо, я сделаю все от меня зависящее» - с легкостью сказал И Юнь.

Демонические слуги были энергией для поглощения Божественным Лазурным Деревом. Они питали его, поэтому, как ему могло быть в тягость избавляться от них? Тем не менее, если он за один раз вылечит каждого гения семьи Гуйюань, его «медицинские навыки» будут обесценены. Это так же ослабит его хватку.

«Фея Пурпурный Дождь, сейчас я уйду».

Сказав это, И Юнь развернулся и пошел. Он открыл дверь и вышел. Четыре Старейшины, включая Четвертого Старейшину, семьи Гуйюань ждали снаружи. Личная служанка Феи Пурпурный Дождь и остальные тоже пристально смотрели.

«Как моя госпожа?» - взволнованно спросила служанка.

Что касается Старейшин, они уже проверили своим восприятием в тот момент, когда открылась дверь.

Они думали, что Фея Пурпурный Дождь будет лежать на кровати и отдыхать. Тем не менее, они были удивлены обнаружить, что Фея Пурпурный Дождь уже шла позади И Юня.

Судя по тому, что Фея Пурпурный Дождь была румяна и сияла, а внутри нее была мощная жизненная сила, они тут же были ошеломлены и начали проверять ее Даньтянь.

Она вот так была вылечена?

«Старейшины, я пойду. Я выполню свою сторону контракта, и надеюсь, что вы тоже». После того как И Юнь сказал это, его фигура вспыхнула, а он мгновенно исчез.

Он чувствовал, что Старейшины всеми возможными способами проверяли Фею Пурпурный Дождь. Наконец они подтвердили, что Фея Пурпурный Дождь полностью восстановилась. Ей просто нужно было отдыхать несколько дней, и она достигнет своего пика. Метод И Юня был поразительным.

Они начали ощущать, что они сделали правильный выбор, объединившись с И Юнем.

«Четвертый Брат, созывайте тайную семейную встречу, чтобы обсудить этот вопрос. Если это возможно, наша семья Гуйюань действительно сможет властвовать безраздельно на Божественной Территории Мириад».

Глаза старейшины заблестели. Спустя миллионы лет терпения, семья Гуйюань наконец накопила достаточно для ответного удара.

...

В этот момент в заднем саду в Поместье Городского Лорда расцветала сакура, розовый оттенок был прекрасной сценой, что напоминала рассвет весны.

В саду сакур две молодые девушки сидели напротив друг друга. Каждая играла на цитре своими тонкими пальчиками. Их платья развевались, а мелодии цитры, казалось, рассказывали о высоких целях. Это ментально освежало.

«Мисс, Вы уже весь день играете на цитре. Почему бы Вам не съесть пилюли, что прислал городской лорд?»

Подошла служанка и заговорила, поклонившись. Это была служанка Принцессы Белой Лисицы.

Казалось, что Принцесса Белой Лисицы не слышала ее, продолжая играть на цитре.

Как одна из наиболее выдающихся элит Города Мириад, Принцесса Белой Лисицы тоже была заражена чумой. Из-за ее огромного таланта, эффект чумы был быстрым.

Городской Лорд Цин проверил тело Принцессы Белой Лисицы и обнаружил злую сущность. Тем не менее, он не был доктором, и несмотря на то, что был сильным, он не мог спасти ее.

Он мог лишь найти несколько сокровищ, чтобы усилить жизненную силу Принцессы Белой Лисицы. Тем не менее, Принцесса Белой Лисицы начала отказываться от них после того, как они не возымели эффекта.

В те дни, что она не могла культивировать, она решила сидеть в карете и позволить служанке и охранникам сопровождать ее в различные места, где она играла на цитре.

Это было тем, чем наслаждались богатые дочери из смертных семей. Воины не интересовались этим, но Принцессе Белой Лисицы нравилось.

Вскоре Принцесса Белой Лисицы нашла в Фее Юцинь друга.

Фея Юцинь и Принцесса Белой Лисицы несколько раз соревновались друг с другом в цитре. Каждый раз не был определен победитель, или же их прерывали. Сейчас, когда они обе постепенно слабели, это дало им спокойствие разума, чтобы продолжить соревноваться.

Во время периода наслаждения видами и игры на цитре, Принцесса Белой Лисицы испытывала странное чувство спокойствия. Она не волновалась о постепенно потере силы, и вместо этого посвятила себя игре на цитре. Она начала оценивать путь цитры, размышляя как смертная.

Было чудом, что хотя она не могла циркулировать Юань Ци своим Даньтянем, ее навыки цитры не становились хуже. Они даже постоянно улучшались.

Она чувствовала, что была близка к достижению Сердца Цитры, но, к сожалению, из-за отсутствия уровня культивации, она не могла сделать прорыв.

Она смутно чувствовала, что болезнь была проверкой для нее. Она не знала, выживет ли она, но независимо от исхода, ее Сердце Цитры не позволяло ей сдаваться.

Принцесса Белой Лисицы и Фея Юцинь провели пальцами по последней струне, спокойствие подошло к концу, но мелодия была бесконечна.

О?

Принцесса Белой Лисицы и Фея Юцинь неожиданно почувствовали что-то и подняли головы. Они увидели юношу в лазурном, который с улыбкой вышел из угла сада.

«Обе Феи действительно обладают безупречным талантом к цитре. Мне очень понравилось».