Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1182. Альянс

 

 «То...что ты говоришь – правда?» Фея Пурпурный Дождь сделала глубокий вдох. Она не могла скрыть дрожь в голосе. В тот момент, когда она уже не видела надежды, И Юнь неожиданно сказал эти слова. Она боялась, что зря взволновалась.

«Конечно, это правда. На самом деле, Дун Сяоюй уже полностью здорова» - сказал И Юнь.

«Она восстановилась?» Фея Пурпурный Дождь была ошеломлена. Тем не менее, у нее не было причин сомневаться в И Юне. И Юнь прибыл в Город Мириад в надежде создать альянс с семьей Гуйюань и другими фракциями. Конечно, он не блефовал. На самом деле, это, вероятно, была единственная карта в его рукаве.

Если это так, то она скоро будет вылечена?

Она чувствовала себя так, словно увидела луч света в конце тоннеля.

«Дедушка». Фея Пурпурный Дождь перевела на Четвертого Старейшину взгляд, наполненный ожиданием.

Когда Четвертый Старейшина услышал слова И Юня, он почувствовал дрожь в сердце. Он был несколько озадачен. Он искал знаменитых докторов, но все было напрасно. Даже Патриарх был беспомощен в этом вопросе. Но этот юноша использовал такой безразличный тон, чтобы заявить, что он мог излечить чуму. Как можно было с легкостью поверить ему?

Тем не менее, если была крошечная вероятность, что И Юнь говорил правду, семья Гуйюань не проигнорирует ее. Их молодые гении и все талантливые младшие были заражены. Это, без сомнения, было ударом для семьи Гуйюань.

Предложение И Юня было слишком заманчивым. Кроме того, в этот критический момент он действительно мог объединиться с Райским Отделением. Различные крупные фракции изначально имели разногласия с Бессмертным Павильоном Мириад. Если они сформируют альянс с И Юнем, семья Гуйюань в итоге действительно получит большую выгоду.

Четвертый Старейшина серьезно обдумывал предложение.

«Молодой Мастер И, пожалуйста подожди». Четвертый Старейшина сложил ладони и покинул комнату, оставляя И Юня и Фею Пурпурный Дождь.

Мгновенно в комнате стало тихо. И Юнь осторожно держал кружку. В янтарном чае плавали чайные листочки и источали аромат.

И Юнь не спешил и, кажется, был совершенно уверен.

Он знал, что Четвертый Старейшина ушел обсуждать вопрос с главами семьи Гуйюань. Он не боялся, что семья Гуйюань откажется. В конце концов, ему не нужно было полагаться на семью Гуйюань. На Божественной Территории Мириад было много фракций, которые были в ссоре с Бессмертным Павильоном Мириад.

Спустя час вернулся Четвертый Старейшина. Он посмотрел на И Юня и торжественно сказал: «Я уже проинформировал Патриарха. Если ты действительно можешь вылечить молодых гениев семьи Гуйюань и сформировать альянс с Райским Отделением или другими фракциями, то моя семья Гуйюань подпишет с тобой контракт!»

С контрактом не было необходимости волноваться, что тебя предаст друг друга, даже если они были врагами.

«Хорошо. В таком случае, сначала я вылечу Фею Пурпурный Дождь после того, как будет подписан контракт» - сказал И Юнь.

Судя по всему, семя Гуйюань была довольно смелой и решительной.

Хотя у них была история скрытых и открытых конфликтов с Бессмертным Павильоном Мириад, они никогда полностью не портили отношения с Бессмертным Павильоном Мириад. Но подписав этот контракт с врагом Бессмертного Павильона Мириад, И Юнем, они собирались полностью отказаться ото всех отношений с Бессмертным Павильоном Мириад.

...

Больше всего этим поворотом событий была довольна Фея Пурпурный Дождь.

Когда И Юнь пришел лечить ее, она думала, что спала.

«Позвольте мне, вылечить Вас. Ложитесь» - сказал И Юнь, войдя в комнату.

Фея Пурпурный Дождь немного колебалась. Как к одной из почтенных дочерей семьи Гуйюань, многие мужчины пытались добиться ее расположения. Она не только никогда не отвечала взаимностью, она даже не давала шанса приблизиться к ней.

Но сейчас перед И Юнем она не казалась застенчивой, когда легла для лечения.

Служанка Феи Пурпурный Дождь стояла рядом с ней. Когда Фея Пурпурный Дождь пришла пригласить И Юня стать почтенным гостем, эта служанка тоже была с ней.

Она думала, что И Юнь будет в восторге от госпожи, но не ожидала, что он откажет ей. Она говорила, что И Юнь не знает, что для него хорошо.

Но по иронии судьбы И Юнь стал ценным гостем семьи Гуйюань. Даже ее госпожа подчинялась его приказам и относилась к нему с уважением.

Поэтому служанка смутилась перед И Юнем.

«Ты можешь покинуть комнату» - сказал И Юнь, посмотрев на нее.

Он едва ли вообще думал о служанке, поэтому не знал, что она испытывала сложные эмоции.

«Да» - послушно ответила служанка. Она вышла из комнаты, мягко закрыв дверь.

«Просто расслабьтесь» - сказал И Юнь.

Имея опыт лечения Дун Сяоюй, И Юнь уже был знаком с процедурой.

В энергетическом видении Пурпурного Кристалла он мгновенно обнаружил демонического слугу, скрывающегося в Даньтяне Феи Пурпурный Дождь. Он был в состоянии полусна, но неожиданно пробудился, когда увидел И Юня. Он естественно узнал И Юня, и это до смерти напугало его.

Тело Феи Пурпурный Дождь было его лучшим прибежищем, но для И Юня это было просто пустой раковиной.

«Не пытайся бессмысленно сопротивляться». И Юнь сразу ввел энергию Божественного Лазурного Дерева в Даньтянь Феи Пурпурный Дождь.

Тело Феи Пурпурный Дождь слегка дрогнуло. Она изначально думала, что лечение будет мучительным процессом, но почему это ощущалось так...комфортно?

Это ощущение, что окутало ее, привело к тому, что она не могла себя контролировать. Хотя она знала, что все ее тело дрожало так сильно, что И Юнь точно почувствует это...В тот момент, когда такие мысли пришли в ее голову, щеки Феи Пурпурный Дождь покраснели.

Что касается И Юня, он был полностью сосредоточен. Он использовал энергию Божественного Лазурного Дерева, чтобы насильно выгнать демонического слугу. Он мгновенно использовал пространственную клетку, чтобы закрыть демонического слугу, прежде чем позволить Божественному Лазурному Дереву поглотить его.

Демонический слуга поглотил большую часть Юань Ци Феи Пурпурный Дождь, но теперь это стало источником отличного питания для Божественного Лазурного Дерева.

И Юнь быстро справился с вопросом и посмотрел на Фею Пурпурный Дождь. Заметив, что ее лицо покраснело, он тут же опешил.

Фея Пурпурный Дождь действительно была красива. Она выглядела утонченно, и если бы кто-нибудь увидел эту сцену, они бы подумали, что И Юнь что-то сделал. Это было бы чем-то, что точно нельзя объяснить.

«Вы можете вставать» - сказал И Юнь.

Фея Пурпурный Дождь опешила, когда И Юнь продолжил: «Вы уже в порядке».

Фея Пурпурный Дождь была ошеломлена. И все? Это было так просто?

Они думала, что это будет долгий процесс, который будет стоить И Юню больших ментальных затрат. Она никак не ожидала, что все будет готово менее чем через 5 минут.

Она поспешно начала циркулировать Юань Ци, чтобы прочувствовать тело. Возможно, ее Даньтянь был слишком долго неактивен, но когда она неожиданно начала циркулировать Юань Ци, она почувствовала боль в животе. Но вскоре она была рада обнаружить, что чистая Юань Ци действительно вытекала из ее Даньтяня с увеличивающимся количеством. Это заставило Фею Пурпурный Дождь совсем забыть о боли, что исходила из ее Даньтяня.

После того как ее меридианы так долго были сухими, ощущение от того, что их снова питает Юань Ци, обрадовало ее.

Она действительно была вылечена!

Только после того как она потеряла силы и снова их получила, она поняла, насколько ценными они были.

Фея Пурпурный Дождь посмотрела на И Юня и испытала полное неверие. Странная болезнь, что так долго беспокоила ее, была с легкостью вылечена И Юнем.

Те знаменитые доктора были беспомощны, но И Юнь так быстро излечил ее. Он даже не использовал пилюли или техники массивов.