Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1180. Семья Гуйюань

 

В северо-западной части Города Мириад простиралась широкая гранитная дорога. В конце гранитной дороги находилось величественное поместье. Поместье занимало пять километров. Возле двери возвышались два 9-ти метровых бронзовых льва, которые выглядели величественно.

Если не присматриваться, то это место походило на резиденцию короля из смертного мира. Но на самом деле, в этом поместье располагалась вторая крупнейшая фракция Города Мириад, семья Гуйюань.

Перед дверью остановилась карета с лошадьми. Когда шторка отодвинулась, оттуда вышла служанка и сказала: «Мисс, мы прибыли».

«Хорошо».

Раздался слабый женский голос, и из кареты вышла девушка в пурпурном. Это была Фея Пурпурный Дождь из семьи Гуйюань, которая проживала очарованную жизнь.

«Мисс, Ваше тело лучше себя чувствует?» - с беспокойством спросила служанка. Фея Пурпурный Дождь несколько месяцев была заражена загадочной болезнью.

Фея Пурпурный Дождь покачала головой: «Я в порядке».

Фея Пурпурный Дождь помогла себе спуститься, держась за перила. Хотя она сказала, что была в порядке, ее лицо было безжизненным. От нее исходило чувство слабости.

Чума была широко распространена, но заразились только гении. Как лучший гений семьи Гуйюань, она естественно не избежала этой участи.

После того как Фею Пурпурный Дождь сразила болезнь, ее тело начало слабеть. Было обнаружено, что более талантливые люди быстрее поддавались болезни. Их тела тоже быстрее слабели. Что касается тех, которые были не так талантливы, болезнь повлияла только на культивацию. Она не затронула их жизнеспособность и жизненные силы.

Не было необходимости говорить о таланте Феи Пурпурный Дождь. Из-за болезни она очень быстро утратила энергию. Семья Гуйюань искала многих врачей, чтобы они осмотрели Фею Пурпурный Дождь, но никто не смог излечить ее.

Это даже дошло до того, что Патриарх семьи Гуйюань сам лично осмотрел Даньтянь Феи Пурпурный Дождь. Он определил, что странная болезнь была результатом вмешательства злой сущности.

Многие люди были ошеломлены причиной болезни. Обычно, лечением вмешательства злых сущностей было удаление злых сущностей.

Тем не менее, несмотря на обнаружение присутствия злой сущности, Патриарх семьи Гуйюань был беспомощен, он так же узнал, что злая сущность закрепилась в Даньтяне Феи Пурпурный Дождь, слившись с ним. Простое уничтожение злой сущности не было сложной задачей. Сложно было бы уничтожить злую сущность, не повредив Даньтянь Феи Пурпурный Дождь.

Если уничтожение духа приведет к уничтожению Даньтяня, то лучше было не спасать ее. Таким образом, болезнь продолжала развиваться, а они искали другие медицинские решения.

Несмотря на то, что она сказала, что она в порядке, Фея Пурпурный Дождь наблюдала, как с каждым днем становилась слабее. Внутренне она страдал от растущего волнения. Она была благословенной дочерью небес, и на нее неожиданно обрушилось бедствие, это было не только стратой времени для культивации, но она так же могла умереть молодой. Как гордая Фея Пурпурный Дождь может принять такой трагичный исход?

Фея Пурпурный Дождь уже отправила людей на поиски И Юня. Во всем Городе Мириад только И Юнь смог пробудить больную Дун Сяоюй. Несмотря на то, что И Юнь не мог излечить корень проблемы, он, по крайней мере, мог облегчить симптомы. Это было тем, о чем она сейчас мечтала.

Тем не менее, прошли месяцы, а И Юнь, казалось, растворился в воздухе. Не было его следов.

Фея Пурпурный Дождь знала, что Бессмертный Павильон Мириад скоро проведет Великое Собрание Алхимиков и Докторов, но никто не мог сказать с уверенностью, что собравшиеся алхимики и доктора смогут вылечить болезнь. Только И Юнь знал, как снизить эффекты, но его нельзя было найти.

«Мисс, Четвертый Старейшина нашел врача, который хочет осмотреть Вас. Он приглашает Вас». В этот момент старый слуга из Поместья Гуйюань вышел вперед и сказал это.

«Доктор...?»

Фея Пурпурный Дождь вздохнула. Четвертый Старейшина был ее дедушкой. Он естественно волновался о ее состоянии. На самом деле она была не единственная, кто заболела из семьи Гуйюань. Многие младшие с проходимым талантом тоже захворали.

За последние несколько месяцы даже если Фея Пурпурный Дождь видела не сотню докторов, то точно десятки. Они все были разными. У некоторых были густые бороды, но ни у кого из них не было решения.

«Я не хочу с ним видеться» - с отсутствием интереса сказала Фея Пурпурный Дождь. У нее больше не было надежд. Некоторые доктора имели уровни культивации, что едва достигали уровня Дао Дворца, что было хуже ее уровня. Как такие доктора могли что-то выяснить?

«Четвертый Старейшина указал, что навыки этого доктора экстраординарны. Мисс, он настоятельно рекомендовал встретиться с ним».

Когда слуга начал так настаивать, Фея Пурпурный Дождь неохотно кивнула. Он знала, что ее дедушка волновался, и это было результатом его хороших намерений. Она могла лишь согласиться и надеяться, что в этом будет смысл...

Фея Пурпурный Дождь последовала за слугой через главную дверь, и пройдя по мосту через озеро, она пришла в боковой зал в заднем саду.

Мало кто приходил к саду, это место было скрытым. Фея Пурпурный Дождь была удивлена. Она никак не ожидала, что встреча пройдет в таком месте.

«Дедушка».

Фея Пурпурный Дождь поклонилась Четвертому Старейшине.

«Пурпурный Дождь, ты пришла. Присаживайся». Четвертый Старейшина указал на стул рядом с собой. На другой стороне сидел юноша в лазурных одеяниях. Он выглядел совершенно обычно и неприметно. Даже перед ее важным дедушкой он сдержанно сидел на стуле.

Фея Пурпурный Дождь была поражена. Смотря на положение трех стульев, она поняла, кем был юноша: «Не говорите мне, что Вы доктор».

Фея Пурпурный Дождь потеряла дар речи. Юноша был не старше нее. Даже если он принял Пилюли Удержания Молодости, он не выглядел бы так молодо. Обычно, Пилюли Удержания Молодости позволяли сохранять внешность молодого взрослого или взрослого средних лет. Юноша перед ней походил на 16-ти летнего смертного.

Юноша посмотрел на нее. В этот момент Четвертый Старейшина сказал взволнованно: «Этот юноша встречал младшего, который был болен. Он смог с одного взгляда определить причину заболевания. Он сказал то же, что и Патриарх».

Когда их Патриарх выяснил причину заболевания, они естественно не разгласили его вывод. Другие фракции, такие как семья Чжоу или Бессмертный Павильон Мириад, вероятно, тоже выяснили это, но тоже решили хранить это в секрете.

То, что юноша самостоятельно это выяснил, и кроме того, с одного взгляда, некоторым образом взволновало Четвертого Старейшину.

«Он выяснил причину заболевания?» Фея Пурпурный Дождь была удивлена, но не оживилась.

Просто выяснить причину без возможности вылечить заболевание - было совершенно бесполезно. Она уже знала причину, но ее тело оставалось больным.

«Фея Пурпурный Дождь, мы снова встретились» - сказал юноша, мягко улыбнувшись. Его голос звучал знакомо для Феи Пурпурный Дождь.

Фея Пурпурный Дождь опешила, подозрительно посмотрев на юношу. «Ты...»

В этот момент Фея Пурпурный Дождь увидела глубокие, но яркие глаза юноши. Его нрав показался еще более знакомым, когда она неожиданно встала и сказала: «Ты И Юнь!?»

«У Феи Пурпурный Дождь отличная проницательность». И Юнь не отрицал. Он использовал Книгу Звездного Переноса Небесных Изменений, его голос остался прежним. Он намеренно не скрыл себя от Феи Пурпурный Дождь, иначе она никогда бы его не узнала.

«Что? Ты И Юнь?» Четвертый Старейшина тоже опешил. Хотя семья Гуйюань постоянно и тайно искала И Юня, он никак не ожидал, что И Юнь сам придет в Город Мириад, когда Бессмертный Павильон Мириад огромными усилиями старался поймать его. Кроме того, он обманул всех техникой маскировки. Несмотря на то, что он был на начальных стадиях Верховенствующего, он не смог увидеть через технику.

Такая техника маскировки была слишком сильной. Тем не менее, после тщательных размышлений, И Юнь сам обладал силой Верховенствующих. То, что у него была техника, которая обманула Верховенствующих, не было удивительным. Возможно, только такие люди, как Городской Лорд Цин или Великий Старейшина Бессмертного Павильона Мириад, смогут увидеть следы И Юня в этой маскировке. Тем не менее, количество людей на Божественной Территории Мириад, которые были на таком уровне, можно было сосчитать на пальцах одной руки. Как они могли быть посланы Бессмертным Павильоном Мириад на поиски И Юня?

Четвертый Старейшина понимал, что Бессмертный Павильон Мириад, возможно, спровоцировал врага, которого никогда не стоило провоцировать.

«Молодой Мастер И, почему Вы пришли сегодня в Поместье Гуйюань?»