Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1177. Истребление демона

 

Отказавшись от преследования демонических слуг, И Юнь отправился сразу к берегу озера в горной долине.

«Сэр вернулся!» - счастливо воскликнула Жу’эр, когда увидела, что в павильоне внезапно появилась фигура И Юня.

Дун Сяоюй поспешно вышла из дома: «Молодой Мастер, почему Вы вернулись так быстро?»

То, что И Юнь вернулся так быстро, это, вероятно, было связано с тем, что он заметил странность древних руин и ощутил опасность....

«Хорошо, что Вы вернулись. Мы с Жу’эр волновались о Вас» - сказала Дун Сяоюй.

Что касается того, смог ли И Юнь собрать какую-нибудь важную информацию за такой короткий промежуток времени, это было маловероятно.

И Юнь слегка улыбнулся и сказал: «Я нашел способ уничтожить проклятье древних руин. Я войду в затворничество на несколько дней. Сяоюй, подготовься. Когда я выйду из затворничества, я помогу тебе избавиться от проблемы».

Сказав это, И Юнь пошел в дом.

Дун Сяоюй осталась стоять в оцепенении. Ее прекрасные глаза были наполнены неверием.

И Юнь говорил так беспечно, но она была шокирована.

И Юнь за такой короткий промежуток времени не только полностью исследовал руины, но еще и нашел способ разобраться с проклятьем?

И также...

«Сяоюй, поздравляю. Ты наконец будешь вылечена благодаря Сэру» - сказал Жу’эр, счастливо сжимая руку Дун Сяоюй.

Дун Сяоюй все еще выглядела так, словно пребывала во сне. Все еще в оцепенении она кивнула, а уголки ее губ медленно начали подниматься. «Верно...мне было интересно, правильно ли я расслышала».

Вернувшись в свою комнату, И Юнь сел на бамбуковую кровать и изучил Божественное Лазурное Дерево.

Поглотив такое количество демонических слуг в древних руинах, он все еще имел много энергии, которую еще нужно было переварить Божественным Лазурным Деревом.

Что касается энергии демонического слуги, которую поглотило Божественное Лазурное Дерево, в результате дерево стало пышнее. Оно росло с видимой скоростью.

Рост Божественного Лазурного Дерева был соединен с ростом И Юня. Почувствовав яркую жизненную силу внутри Божественного Лазурного Дерева, он не мог не почувствовать себя свежим.

Демонические слуги неизвестное количество времени находились во сне. Если бы никто их не трогал, они бы, когда проснулись, привели к катастрофе, получив контроль над телами бесчисленных воинов. Тем не менее, произошел непредвиденный поворот событий, когда И Юнь смог уничтожить их.

«Сначала я должен войти в затворничество, чтобы завершить переваривание поглощенной энергии, а затем я уничтожу корень проблемы Дун Сяоюй». И Юнь с легкостью выдохнул, прежде чем закрыть глаза.

Тут же из его тела вырвались колебания Юань Ци. В то же время позади него появилось фантомное изображение Божественного Лазурного Дерева.

Весь бамбуковый дом был окружен синей энергией. Внутри синей энергии бамбук, который был мертвой древесиной, начал давать отростки.

Почти бесконечное количество листочков бамбука выросло в комнате И Юня. Пока колебания его Юань Ци распространялись, богатая аура разошлась даже вне бамбукового дома и окутала весь остров в середине озера.

Духовные цветы, посаженные на острове, начали пускать почки, которые потом перешли в стадию полного цветения. Духовная трава стала пышнее.

Остров превратился в скопление великолепных и красивых цветов с ароматом, что заполнил органы обоняния.

«Это его затворничество действительно чудесное. Даже я ощущаю, как мое тело становится легче» - задумчиво произнесла Жу’эр, посмотрев на плотно закрытую дверь.

После того как И Юнь вошел в затворничество, Дун Сяоюй начала свое. Чтобы подготовиться к лечению, она хотела привести себя в пиковое состояние.

Сейчас в бамбуковом доме на озере в горной долине два человека находились в затворничестве, а один был в глубоком сне. Только Жу’эр была в бодром состоянии.

Она сидела на ступенях перед домом, а ее руки подпирали ее крошечное личико. Она с интересом смотрела на цветение крошечных цветов.

Эта сцена продлилась несколько дней.

В один день из комнаты И Юня выстрелил большой синий луч света. Озеро в горной долине, включая всю растительность на горах, мгновенно задрожали в ответ, словно преклоняясь в направлении И Юня.

Скрип.

И Юнь открыл дверь и вышел. После нахождения в затворничестве несколько дней, его глаза, казалось, содержали божественный свет. Его кожа походила на прекрасный нефрит, а его стойка была властной. Он походил на бессмертного, который спустился с небес.

Растительность, которая преклонилась И Юню, начала сгибать листочки, словно поклоняясь королю.

Жу’эр радостная и взволнованная подбежала, но тут же остановилась, когда увидела И Юня.

Она почти не признала в нем И Юня, так как он больше походил на бессмертного, что прибыл из альтернативного мира с распустившимися цветами.

И Юнь почувствовал в себе изменения и был доволен. После того как он поглотил всю энергию демонических слуг, Божественное Лазурное Дерево выросло еще на 3 метра.

6-ти метровое дерево теперь стало 9-ти метровым.

Божественному Лазурному Дереву для роста нужно было поглощать огромное количество природных сокровищ, но эти демонические слуги явно не были хуже природных сокровищ.

Подумав об этом, И Юнь почувствовал разочарование. Он знал только одну древнюю руину, что находилась в шахте Мировых Камней в Секте Нефритовой Волны. Могли быть и другие руины, о которых он не знал.

Иначе...

«Лучше не откусывать больше, чем я могу прожевать. Сейчас я не должен думать о таких вещах». И Юнь покачал головой.

Демонические слуги были чрезвычайно своеобразными. Большинство людей будут в страхе избегать их. Если эти демонические слуги узнают, что кто-то решил искать их, кто знает, как они себя поведут?

В этот момент И Юнь скрыл свою ауру. Эти огромные жизненные энергии были скрыты в его теле. Растения начали вести себя как обычно, а Жу’эр наконец вышла из состояния оцепенения.

Она с недоумением посмотрела на И Юня и сказала: «Сэр, на данный момент Вы...» Хотя И Юнь скрыл свою ауру, его стойка осталась элегантной. Это было особое чувство, что исходило от него.

«Поговорим об этом позже. Где Сяоюй?» - спросил И Юнь.

«Молодой Мастер И». Открылась другая дверь, за которой стояла красивая Дун Сяоюй и смотрела на И Юня. «Молодой Мастер, поздравляю с успешным затворничеством».

И Юнь кивнул и сказал: «Хорошо, похоже, ты завершила приготовления. Давай не будем откладывать. Мы должны начать немедленно. Жу’эр, жди снаружи».

Демонический слуга все еще был зловещим. Так как у Жу’эр не было силы, И Юнь боялся напугать ее.

«Хорошо» - послушно кивнула Жу’эр.

«Начнем».

И Юнь вошел в комнату Дун Сяоюй и сказал: «Ложись».

Дун Сяоюй послушно легла на бамбуковую кровать, посмотрев на И Юня, который стоял в стороне.

«Смотри за Юань Ци и не пускай ее в Даньтянь. Остальное оставь мне» - сказал И Юнь, мягко поместив ладонь на живот Дун Сяоюй. Когда он почувствовал, что ее живот был напряжен, И Юнь посмотрел на нее и прошептал: «Не бойся».

«Ладно...» Голос Дун Сяоюй был таким же тонким, как писк комара. Когда она посмотрела на сосредоточенное выражение лица И Юня, она почувствовала, как ее уши потеплели.

Она не только пустила И Юня в свой будуар, она даже лежала перед ним на кровати. Вдобавок, теплая ладонь И Юня дотрагивалась до нее через тонкий слой одежды.

Дун Сяоюй никогда прежде не была в таких ситуациях.

Ладонь И Юня нажала туда, где находился Даньтянь Дун Сяоюй. Он активировал энергетическое видение Пурпурного Кристалла и тут же увидел жуткое лицо демонического слуги, что прятался в ее Даньтяне.

В тот момент, когда демонический слуга почувствовал И Юня, он тут же испугался.

К этому моменту И Юнь уже поглотил огромное количество его собратьев. Божественное Лазурное Дерево выросло на три метра, поэтому страх демонического слуги стал только сильнее, чем раньше.

«А-а!» Демонический слуга душераздирающе закричал, пытаясь сбежать глубже в Даньтянь.

«Ты все еще думаешь о побеге?» И Юнь мягко надавил ладонью, вводя энергию Божественного Лазурного Дерева в Даньтянь Дун Сяоюй.

Освежающая энергия заставила тело Дун Сяоюй обмякнуть. Она невольно застонала, но энергия для демонического слуги была словно ад.

«А-А-А!»

Демонический слуга не мог вынести мучительной боли и наконец сбежал из Даньтяня. Тем не менее, он был заперт в пространственной клетке, которую уже подготовил И Юнь.

Демонический слуга бросался из стороны в сторону в клетке. Из-за этой чрезвычайной ситуации Дун Сяоюй смогла наконец обнаружить существование демонического слуги. Она тут же закричала.

«Теперь ты умрешь». И Юнь холодно посмотрел на демонического слугу. Когда вспыхнуло фантомное изображение Божественного Лазурного Дерева, демонический слуга тут же закричал, так как был превращен в точки света. Юань Ци, в которую он превратился, была полностью поглощена Божественным Лазурным Деревом.

Увидев, что демонический слуга полностью рассеялся, выражение лица И Юня расслабилось.

Он посмотрел на Дун Сяоюй и сказал с улыбкой: «Все кончено».

Дун Сяоюй, не моргая, смотрела на И Юня. Она думала, что это будет мучительный бесконечный процесс, но все закончилось вот так...