Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1176. План

 

В Городе Мириад не было комендантского часа, и воинам не нужно было много спать. Поэтому, будь то день или ночь, Город Мириад всегда кипел активностью. Оживленные разговоры всегда можно было услышать особенно в центре Города Мириад.

В этот момент отремонтировали магазин в центре города.

Изначальная табличка была снята и брошена на землю. На ней были три слова: Магазин Юнь Синь.

Юноша в яркой одежде, который держал меч, наступил на иероглиф Юнь и плюнул на табличку.

«Уберите все. Оставьте полезные вещи и уничтожьте мусор» - вяло сказал юноша.

Более десяти учеников Бессмертного Павильона Мириад уже порылись в Магазине Юнь Синь. Они забрали обычные травы и кости Фэу. Что касается ремонта, который ранее был у магазина, они все уничтожили.

Они планировали переделать интерьер, чтобы придать ему новый вид.

Бессмертный Павильон Мириад не терял времени и выкупил Магазин Юнь Синь. Юноша в яркой одежде был человеком, которого назначили руководить Магазином Юнь Синь.

В Городе Мириад быть генеральным управляющим магазина в центре города было престижной работой. Ежегодная прибыль составляла значительную сумму. С такими богатствами он мог с легкостью позволить себе ресурсы для культивации, которые быстро увеличат его уровень культивации.

Такая хорошая возможность могла быть дана только основным ученикам. Юноша в цветастой одежде действительно был основным учеником – Сы Шаоюйем.

С тех пор как Даньтянь Сы Юйшэна был искалечен И Юнем, его статус преемника Лорда Павильона естественно больше не принадлежал ему. Сы Юйшэн был совершенно подавлен, весь день сидя в комнате. Он не ел, не пил и ни с кем не виделся. И опять же, даже если Сы Юйшэн хотел встретиться с кем-то, ему вероятно не дали бы шанса. Люди были прагматичны. Когда он еще был величественным, бесчисленное количество людей делали все, чтобы встретиться с ним. Но теперь он был калекой, и все относились к нему с презрением.

Сы Шаоюй на самом деле был рад этому. Он уже давно завидовал Сы Юйшэну, и теперь, когда Сы Юйшэн был искалечен, возрастали шансы на то, что он станет преемником Бессмертного Павильона Мириад.

Это была чрезвычайно редкая возможность.

«Ха-ха-ха, Брат Шаоюй, я желаю Вам успеха в бизнесе!»

В этот момент, улыбаясь, подошел Чжоу Байфэн. Рядом с ним был его почетный гость, Чжан Чжиюань.

Теперь, когда И Юня преследовал Бессмертный Павильон Мириад, Чжоу Байфэн очень хотел отдохнуть в безопасности, пока другие сражались. Он хотел, чтобы И Юня убил Бессмертный Павильон Мириад.

«Надеюсь. Хотя этот магазин немного мал и расположен в плохом месте, он все равно подходит» - безразлично ответил Сы Шаоюй.

«Ха-ха-ха». Чжоу Байфэн громко рассмеялся. «Брат Шаоюй, Вы должно быть шутите. Чтобы магазин был больше и имел лучшее расположение, он должен быть Небесной Благотворительной Медицинской Клиникой или Бессмертным Павильоном Мириад. Вы в этом году получите ошеломляющее количество прибыли. Как Старейшины могут не знать об этом? Они тактично согласились с этим, что означает, что они рассматривают Вас в качестве преемника Лорда Павильона».

Когда Чжоу Байфэн сказал это, он изобразил многозначительную улыбку. Сейчас была открыта вакансия на место преемника, многие люди жаждали это место. Сы Шаоюй на самом деле мог получить его.

Сы Шаоюй наслаждался тем, что сказал Чжоу Байфэн. Он сказал: «Если бы я мог схватить И Юня, то мне был бы обеспечен статус преемника Лорда Павильона. Тем не менее, об И Юне нет новостей».

И Юнь был заклятым врагом Бессмертного Павильона Мириад. Его талант был феноменален и приведет к бесконечным проблемам, если его оставить одного.

«Говоря об И Юне, моя цель такая же. Я тоже ненавижу этого мелкого ублюдка. На самом деле, у меня есть идея, где может скрываться этот урод...»

«О? Расскажите мне» - с интересом спросил Сы Шаоюй.

«Брат Шаоюй, я был там, когда И Юнь сбежал. Я заметил, что прежде чем он ушел, он посмотрел Городскому Лорду Цин в глаза и, кажется, передал какую-то информацию. За последние несколько дней Городской Лорд Цин находился в постоянных поисках чего-то...»

«О? Что он ищет?»

«Корень Возвращающий Душу! Я думаю, это то, что нужно И Юню. Как началась вражда между И Юнем и Цзоцю Хаоюйем? Все началось, когда он пришел в Небесную Благотворительную Медицинскую Клинику, чтобы купить Реликт Восстанавливающий Душу, но в итоге ему помешал Цзоцю Хаоюй. Я разобрался в вопросе. Когда И Юнь хотел купить Реликт Восстанавливающий Душу, он занял денег у Городского Лорда Цин. В Небесной Благотворительной Медицинской Клинике он вытерпел оскорбления Цзоцю Хаоюйя. Но мы оба знаем, что маленький ублюдок – не тот, кто может вытерпеть это. Тогда почему он сдержал злость? Потому что Реликт Восстанавливающий Душу очень нужен ему. Позже, он не смог выдержать такое отношение к себе, и он продемонстрировал своё истинное я, прежде чем уйти».

«В итоге он не смог получить Реликт Восстанавливающий Душу. Но если он был так важен, то разве он может просто забыть об этом? Я думаю, это невозможно. Возможно, это привело к тому, что ему все еще нужен Корень Возвращающий Душу, чтобы решить проблему».

«Поэтому, если мы сможем найти Корень Возвращающий Душу, то мы сможем выманить этого урода!»

После того как Чжоу Байфэн рассказал свои предположения, Сы Шаоюй надолго замолчал. Анализ Чжоу Байфэна был действительно очень вероятным.

Если в этом дело, то Бессмертный Павильон Мириад может публично выставить Корень Возвращающий Душу на продажу, а И Юнь рискнет купить его. Тогда они смогут найти И Юня.

Хотя этот способ не гарантировал успех, это было лучше, чем просто летать вокруг как безмозглые мухи.

«Хорошо! Я сделаю это. Брат Байфэн, если этот план сможет выманить маленького ублюдка, я точно запомню Вашу помощь». Глаза Сы Шаоюйя засияли.

«Ха-ха, Брат Шаоюй, не нужно. Я тоже хочу смерти этого урода. У нас одна цель».

Чжоу Байфэн громко рассмеялся. Если И Юнь вправду попадется на эту уловку, он сможет решить свои обиды и еще и подружиться с Сы Шаоюйем. Если его план так же приведет к тому, что Сы Щаоюй будет выдвинут на позицию преемника Бессмертного Павильона Мириад, это будет дополнительным бонусом.

Пока Чжоу Байфэн радостно смеялся, он неожиданно почувствовал что-то странное.

«О? Почему неожиданно стало холодно?»

Без видимой причины Чжоу Байфэн почувствовал, как по его спине побежал холодок. Казалось, что мимо него подул холодный ветер.

«Кажется, это холодный ветер».

Сы Шаоюй тоже слегка нахмурился. Действительно был холодный порыв ветра, который добрался до его костей.

Тем не менее, дуэт обернулся и ничего не заметил. Они были сбиты с толку.

«Возможно, это был просто порыв ветра. Это центральный район Города Мириад. Здесь много экспертов. Как здесь может скрываться что-то? Мы оба зря волнуемся».

«Ха-ха, верно. Тогда, Брат Шаоюй, я прощаюсь. По вопросу Корня Возвращающего Душу, пожалуйста, проследите за этим».

«Конечно, хотя Корень Возвращающий Душу сложно достать, это не невозможно, если мой Бессмертный Павильон Мириад начнет его поиски».

Сы Шаоюй был очень уверен. Бессмертный Павильон Мириад был одной из главных торговых компаний в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Бессмертный Павильон Мириад так же был величественной фракцией, поэтому им было несложно найти этот корень.

После того как Сы Шаоюй и Чжоу Байфэн распрощались, первый рассказал о ситуации Кругу Старейшин.

И Юнь был смертельной болезнью для Бессмертного Павильона Мириад. Хотя поиски редкой духовной травы, Корня Возвращающего Душу, будут затратными, Круг Старейшин согласился на это. Всем подразделениям Бессмертного Павильона Мириад был отправлен приказ о немедленной покупке Корня Возвращающего Душу!