Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1175. Местонахождение Демонических Слуг

 

Чем дольше И Юнь сражался, тем плотнее становилась его аура. Он начал понимать, что он недооценивал силу Божественного Лазурного Дерева. С ним он был здесь почти неуязвим. Особенно учитывая, что у демонических слуг не было физических тел, Божественное Лазурное Дерево походило на тигра в стаде овец. Не было способа остановить его.

«Пэн! Пэн! Пэн!»

Огромные ряды демонических слуг были убиты И Юнем. В то же время, И Юнь использовал свои законы пространственного измерения, чтобы исказить пространство и запечатать другие группы демонических слуг.

Тем не менее, несколько улизнуло из заточения И Юня и начало улетать из руин.

Черт.

И Юнь нахмурился. Он знал, что хотя демонические слуги были чрезвычайно слабы и легко убиваемы Божественным Лазурным Деревом, с ними будет сложно справиться, если они выбегут из руин.

Мало кто мог видеть демонических слуг без энергетического видения Пурпурного Кристалла. И даже если они смогут увидеть их, им все равно придется туго, когда они будут справляться с ними, потому что те могли захватить тела других людей.

Духовные тела сами по себе не были сильны, но если они овладеют воином, их сила неимоверно увеличится!

Независимо от того, насколько И Юнь был силен, он не мог сдержать армию демонических слуг, которые исчислялись в тысячах. К тому времени, когда пространственная клетка полностью закрылась, больше половины демонических слуг вырвалось из руин.

...

В этот момент снаружи руин охранники из Секты Нефритовой Волны стояли на своих местах. Из-за недавних колебаний Юань Ци, они были напряжены.

«Это место слишком странное. Мне некомфортно находиться здесь».

«К сожалению, мы должны охранять это место. Если кто-то вправду нарушит правила, он, вероятно, умрет от страха».

Охранники посмотрели на руины, почувствовав, как холод пробежал по их спинам.

Неожиданно они ощутили сильный порыв ветра. Их кости задрожали.

«В чем дело?»

Одного из охранников подняло в воздух холодным шквалом и ударило об стену.

В этот момент он почувствовал себя так, словно из него высосали жизнь. Казалось, что он вот-вот умрет.

В это мгновение из печати на руинах вырвалось сияние, а печать разорвалась. Наружу вышел юноша, который был окружен голубым светом. Его лицо было загадкой, и когда он поднял руку, появился зеленый луч меча.

«Ча!»

Луч меча пронесся мимо щеки охранника, словно пронзая что-то. Сразу после этого охранник услышал то, что напоминало душераздирающий плач. Голос быстро затих, будто вырвался из пропасти ада. Это заставило его задрожать от страха.

«Бам!»

Охранник упал на землю. Он понял, что его спина была мокрой от холодного пота. Хотя он не знал, что только что произошло, он был уверен, что он был близок к смерти.

Он был спасен зеленым лучом меча, но кем был юноша? Почему он вышел из заграждения, что запечатывало древние руины?

Его глаза расширились, пока он смотрел на юношу, изо всех сил пытаясь понять его черты лица. Тем не менее, его, казалось, закрывали Дао узоры. Чем больше охранник пытался, тем больше ничего не мог понять.

«Передайте вашему мастеру Секты Нефритовой Волны эвакуировать всех, иначе на секту обрушится катастрофа».

Голос юноши прозвучал в ушах охранника. Это удивило охранника. Должна быть эвакуирована вся Секты Нефритовой Волны, иначе на нее обрушится катастрофа? Хотя он знал, что загадочный юноша был грозным, поверит ли мастер секты словам незнакомца?

Как только он собирался задать вопрос, юноша превратился в синий поток света. В мгновение ока он пересек 30-ти километровую долину и исчез.

«Что...что я должен делать?»

Помимо того охранника, который был отправлен в полет, второй охранник чувствовал липкий холод. У них было подозрение, что холодный ветер мог быть побегом из руин проклятых вещей. Что касается загадочного юноши, кто он?

Независимо ни от чего, мастер секты должен узнать об этом!

С тех пор как Дун Сяоюй ушла с И Юнем, мастер Секты Нефритовой Волны Дун Шаоцин не покидал Секту Нефритовой Волны. Хотя он доверял И Юню, он скучал по своей дочери.

В эти дни он беспокоился о награде за голову И Юня. Он волновался за И Юня, так как Бессмертный Павильон Мириад хотел заплатить огромную цену за его поимку. Новости распространились по Божественной Территории Мириад и даже по окружающим территориям. Были призваны даже четверо Верховенствующих Бессмертного Павильона Мириад.

Тем не менее, казалось, И Юнь растворился в воздухе.

Единственным вариантом для Дун Шаоцина было ожидание.

К несчастью, прежде чем он смог получить новости от И Юня, он получил доклад от своих подчиненных, что что-то произошло в древних руинах в шахте Мировых Камней.

Загадочный юноша, окутанный синим светом? Пробудившиеся злые духи?

«Как выглядел юноша?!» - жадно спросил Дун Шаоцин.

«Я не могу сказать». Охранник покачал головой. «Поверх него был свет и законы. Мы ничего не смогли увидеть»

«Это так...?» Множество мыслей пронеслось в голове Дун Шаоцина. Юноша с внушительной силой появился в древних руинах. Первым человеком, о котором подумал Дун Шаоцин, был И Юнь.

Было ли возможно, что И Юнь узнал у его дочери местонахождение древних руин и отправился исследовать?

Поняв это, Дун Шаоцин сделал глубокий вдох. И Юнь был действительно талантлив и смел. Такая странная проклятая земля без наград была тем, чего люди избегали в страхе, но И Юнь решил исследовать ее?

Независимо от того, был это И Юнь или нет, Дун Шаоцин решил держать это в секрете. Если Бессмертный Павильон Мириад узнает об этом, это будет проблемой.

«Послушайте. Новости о сегодняшнем происшествии, особенно об этом загадочном юноше, должны храниться в секрете. Любой, кто расскажет об этом, будет наказан в соответствии с правилами секты – он будет убит! Быстро подпишите контракт души!»

«Так же, срочно проинформируйте всех в Секте Нефритовой Волны, что мы покидаем эту область».

Мы действительно уходим?

Охранники были ошеломлены. Они думали, что мастер секты не поверит загадочному предупреждению. В конце концов, Секты Нефритовой Волны уже давно находилась на этой земле. Здесь были их корни, как они могут так легко уйти?

Но Дун Шаоцин принял это тяжелое решение за несколько секунд. Дух, которым обладал мастер секты, действительно был сильным.

...

В тот момент, когда Дун Шаоцин принял решение, в тысячах миль от Секты Нефритовой Волны И Юнь со сломанным мечом чистого Ян все еще преследовал демонических слуг.

Пока эти демонические слуги убегали от И Юня, они постоянно разбегались. Тем не менее, основная группа держалась вместе. Они были так быстры, что И Юнь не мог сократить расстояние.

Тем не менее, чем дольше он преследовал их, тем больше хмурился. Он вскоре должен будет отказаться от преследования. Не потому, что не мог справиться с демоническими слугами, а потому что они направлялись к Городу Мириад!

Город Мириад имел заперт на полеты, но это не имело значения для демонических слуг. Даже Верховенствующие не заметят их. Тем не менее, если И Юнь просто влетит в город, его тут же остановят.

Более того, Город Мириад был домом для Бессмертного Павильона Мириад. И Юнь сильно оскорбил Бессмертный Павильон Мириад, поэтому войдя в Город Мириад, он окажется в ловушке.

Думая об этом, И Юнь замедлился. Он отказался преследовать демонических слуг, так как у него не было выбора.

Было вопросом времени, когда демонические слуги в итоге сбегут. Он заставил их бежать и сильно уменьшил их количество. Это все, что он мог сделать. Что касается остального, это зависит от Города Мириад. Он не может больше быть вовлеченным в этот вопрос.