Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1174. Грубое Пробуждение

 

 «Это...»

И Юнь был удивлен этим поворотом событий. Хотя он знал, что Божественное Лазурное Дерево могло сдержать бронзового гиганта, он никак не ожидал, что Божественное Лазурное Дерево может напрямую превратить слугу бронзового гиганта в Юань Ци, прежде чем поглотить его.

Каким происхождением обладало Божественное Лазурное Дерево?

И Юнь догадывался, что загадочная женщина с Девятой Трансформацией Красного Лотоса на лбу могла пересадить божественное дерево из определенной первобытной земли. Это был заклятый враг бронзовых гигантов и их слуг.

Даже Пурпурный Кристалл, который символизировал Великий Дао, не мог поглотить энергию, обладающую жизнью. Что касается Божественного Лазурного Дерева, оно, очевидно, не имело таких ограничений, когда речь заходила о бронзовых гигантах.

И Юнь изучил Божественное Лазурное Дерево своим Даньтянем. Оно уже выросло из ростка в крошечное дерево. Оно было примерно 6 метров в высоту, а на его листьях были узоры Великого Дао. Оно выглядело пышным, зеленым и полным жизни.

И Юнь почесал подбородок. Он не мог не рассмотреть идею о том, что так как Божественное Лазурное Дерево могло поглотить демонического слугу, то оно могло поглотить здесь всех демонических слуг.

Согласно тому, что сказала Старшая Божественная Мечта, земля, где спали демонические слуги, не была впечатляющей. Тем не менее, само их существование было скрытой угрозой для Эмпирейских Небес Бога Ян. Если демонические слуги будут выпущены в мир, это приведет к катастрофе, если не к полному уничтожению жизни.

Кроме того, демонические слуги были чрезвычайно питательными для Божественного Лазурного Дерева. Их поглощение поможет росту.

Когда И Юнь прорвался к уровню Проявления Дао, его четыре плода Дао с девятью лепестками свисали с Божественного Лазурного Дерева. После того как он прорвался на уровень Дао Дворца, его Дао Дворец Девяти Сокровищ слился с Божественным Лазурным Деревом. Смотря на это в таком свете, рост Божественного Лазурного Дерева был связан с уровнем культивации И Юня.

Подумав над этим, И Юнь направился к другой разрушенной могиле. Одним ударом он раскрыл могилу и увидел закопанный кровавый лед.

Сломанный меч чистого Ян сделал разрез в красном ледяном кристалле, но внутри ничего не было.

Это был пустой кристальный гроб.

И Юнь слегка нахмурился, открыв еще несколько могил, он обнаружил, что все они были пустыми.

Когда Дун Сяоюй пришла сюда с Сектой Нефритовой Волны, ею овладел демонический слуга. Тем не менее, судя по всему, в тот день пробудился не один демонический слуга.

Возможно, другие демонические слуги пробуждались и покидали древние руины.

Когда И Юнь понял это, его сердце екнуло.

Эти демонические слуги не собирались приводить к немедленной катастрофе после того, как сбежали, но они намеревались сбежать. Даже сейчас они медленно пробуждались ото сна.

Со временем все больше демонических слуг восстановят силу и будут сеять хаос во внешнем мире. Только тогда начнутся проблемы.

«Мне нужно убить их до того, как они восстановят свою силу».

И Юнь разломал могилу и нашел демонического слугу.

Увидев появление И Юня, демонический слуга резко закричал, но прежде чем он смог сделать что-то еще, он был запечатан внутри пространственной клетки И Юня.

Божественное Лазурное Дерево материализовалось позади И Юня и мгновенно превратило слугу в Юань Ци для поглощения. Вся энергия, которую он накопил за многие годы, быстро превратилась в питание для Божественного Лазурного Дерева.

«Следующий».

Глаза И Юня сверкали. Свирепый медведь в спячке мог быть убит смертным, не говоря уже об И Юне, у которого было Божественное Лазурное Дерево. Он был заклятым врагом демонических слуг. Их убийство было для него ничем.

Постепенно И Юнь почувствовал, что энергия, хранящаяся в Божественном Лазурном Дереве увеличивалась. Оно медленно становилось выше, а листва становилась пышнее.

Тем не менее, после того как он поглотил сотню демонических слуг для Божественного Лазурного Дерева, И Юнь внезапно ощутил зловещее чувство.

Он сделал шаг назад, и в этот момент перед ним разразилась черная буря.

В его энергетическом видении он мог увидеть, что демонические слуги один за другим открывали глаза, выстреливая темно-красными лучами света.

«Па! Па! Па!»

Красные ледяные гробы под землей последовательно взрывались, а демонические слуги вырывались из своих кровавых льдов. Они были в гневе от того, что был прерван их сон. Они хотели поглотить все вокруг себя.

«О, нет!»

Сердце И Юня опустилось. В итоге именно он смог пробудить спящих демонических слуг. Теперь 200-300 тысяч демонических слуг поднимались из-под земли. Даже с Божественным Лазурным Деревом он не мог уничтожить такое количество демонических слуг.

К счастью, И Юнь через энергетическое видение ощущал, что демонических слуг было просто много. Так как они только что были насильно пробуждены, они походили на недоношенных детей. Они были чрезвычайно слабы и не несли угрозы.

Кроме того, после того как любая из сущностей обнаруживала И Юня, она начинала опасаться его. Никто из них не атаковал его.

Со сломанным мечом чистого Ян он посмотрел на черные полосы демонических слуг. Он был сконцентрирован и был начеку. Он обнаружил, что демонические слуги в итоге атакуют все вместе. Когда это произойдет, он будет в опасности. Если он будет слишком перегружен, его сожрут десятки тысяч демонических слуг.

«Рев...»

В этот момент заревел демонический слуга. Он был в несколько раз больше, чем другие демонические слуги. Его цвет был насыщеннее, и можно было сказать, что это был одни из сильнейших демонических слуг.

И Юнь наблюдал, а тело демонического слуги сверкало ярким светом. Он думал, что он поведет нападение, но неожиданно произошло что-то удивительное. Демонический слуга внезапно повернулся и укусил другого демонического слугу, который был намного слабее. Он потреблял своего товарища!

«Что!?»

И Юнь был более чем поражен. Когда мощный демонический слуга проявил инициативу, остальные демонические слуги начали бойню. Более сильные демонические слуги поглощали слабых. Никто из слабых демонических слуг не выказал значимого сопротивления, словно они смирились с тем, что их поглотят.

Что касается демонических слуг, что поедали своих собратьев, они становились сильнее. Вскоре десятки тысяч демонических слуг превратились в 8-9 тысяч.

Увидев это, И Юнь наконец понял, что для демонических слуг это был способ быстро стать сильнее.

Из-за его присутствия этим демоническим слугам пришлось пробудиться раньше. Только поглощая себе подобных, они могли восполнить потери.

«Умрите!»

Как И Юнь мог позволить им продолжить увеличивать силу? С долгим ревом сломанный меч чистого Ян в его руке засиял пламенем чистого Ян. Казалось, в ледяном подземном мире из ниоткуда появилось солнце.

В то же время он полностью пропитал меч силами Божественного Лазурного Дерева. Ударив мечом, вперед устремились силы божественного дерева и чистого Ян. Демонические слуги были сожжены там, где проходил меч. Они сразу же плавились!

«А-а-а-а!»

Демонические слуги громко кричали, пытаясь сбежать. В этот момент позади И Юня материализовалось фантомное изображение Божественного Лазурного Дерева. Он бросился на демонических слуг и начал убивать!

Ветви Божественного Лазурного Дерева выстреливали во все направления, как зеленые хлысты. Куда бы ни попадал хлыст, демонические слуги были разорваны на части и взрывались, превращаясь в дождь из света.

Свет был поглощен Божественным Лазурным Деревом, из-за чего его ветви становились еще плотнее.