Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1173. Побеждающие демоны

 

 «Старшая, пожалуйста, подождите». И Юнь пошел за женщиной в белом. «Старшая, можете сказать мне, что это за место? Кто похоронен здесь? Если быть честным, моя подруга одержима одним из призрачных лиц. Теперь, независимо от того, что она делает, она не может преуспеть в культивации. Кроме того, призрак поедал ее жизнеспособность. Я хочу узнать, как решить эту проблему».

И Юнь чувствовал, что женщина в белом собиралась уйти. Он тут же задал все вопросы, потому что думал, что если не задаст их, он потеряет свой шанс.

«О? Ты здесь, чтобы спасти друга?» Женщина в белом немного остановилась, прежде чем задать этот вопрос.

«Это одна из причин. Так же ест любопытство, я хочу выяснить, что здесь происходит» - честно ответил И Юнь.

Женщина в белом замолчала, но потом сказала: «История сменяется беспорядочно. Времени достаточно, чтобы стереть многие вещи. Эта земля было построена рабами древней расы. Ваши люди называют эту расу Богами Основателями».

«Боги Основатели?» Сердце И Юня взволновалось. «Как они выглядят?»

«Их тела, кажется, сделаны из бронзы. Их рост колеблется от 50-ти километров до пяти сотен или пяти тысяч километров. Они могут разрушать земли и раздавливать звезды».

Точно!

И Юнь понял, что бронзовые гиганты, которых он видел ранее, были Богами Основателями.

В Великом Мире Лазурного Дерева один из них был заперт на сотни миллионов лет. Это был чрезвычайно слабый бронзовый гигант, но он мог с легкостью бороться с Удачным Лордом Дождя, а так же с несколькими другими Божественными Лордами. Эта картина была свежа в памяти И Юня.

На самом деле, много времени назад в низшей области И Юнь во второй раз посетил Дворец Меча Чистого Ян. Там Дух Меча упоминал Богов Основателей.

Дух Меча рассказывал о строении Вселенной, где находились 12 Эмпирейских Небес, и о том, как Небесные Дао и Боги Основатели были рождены из Хаоса. Их история в 12 Эмпирейских Небесах была слишком долгой, чтобы уместить ее в коротком рассказе.

И мир Тянь Юань был одним из сосудов, который запечатывал Короля Богов Богов Основателей.

«Слуги бронзовых гигантов...Тогда эти спящие человеческие лица – это слуги бронзовых гигантов? Почему они смогли прожить так долго? Если они пробудятся, не приведет ли это к катастрофе?»

И Юнь дрогнул. Он был шокирован, обнаружив такие руины под Божественной Территорией Мириад. Если десятки тысяч слуг будут выпущены, не устроят ли они бойню на Божественной Территории Мириад?

Женщина в белом покачала головой и сказала: «Эти слуги не так сильны, как ты думаешь. Они просто низкоуровневые слуги, которые строили города и мавзолеи для Богов Основателей. Причина, по которой они прожили так долго, заключается в том, что они забросили физические тела, живя в виде духовых сущностей. Затем они запечатали духовные тела в кровавом льду, заморозив свое существование в этом состоянии».

«Причина, по которой твоя подруга не может культивировать, заключается в том, что демонический слуга, который обладает ею, иссушает ее Юань Ци в попытке заместить ее».

«Эти демонические слуги не так ужасны. Ты сам можешь с ними справиться. Даже если похороненные здесь десятки тысяч демонических слуг сбегут, они не вызовут слишком много шума. Кто-то точно появится и справится с ними».

«Если ты хочешь помочь подруге, сделай это сам. Рассматривай это в качестве тренировки...»

Когда женщина в белом сказала это, ее тело постепенно превратилось в поток света, который исчез.

«Старшая!» И Юнь опешил, наблюдая, как исчез поток света. Он чувствовал себя несколько расстроенным.

Сила женщины намного превосходила его представление. Она, казалось, понимала многие секреты этого мира, но, к сожалению, ушла.

«Так как старшая сказала, что я могу справиться с этими демоническими слугами, то я попробую». И Юнь успокоил свое сердце и повернулся посмотреть на множество странных человеческих лиц.

Понимание чего-либо до обладания силой, чтобы справиться с этим, не обязательно было хорошей вещью. Истинная форма мира была тем, что он естественно поймет, когда достигнет достаточно высокого уровня, где сможет увидеть все с одного взгляда.

Сейчас перед ним были демонические слуги.

И Юнь медленно пошел вдоль границы огромного кладбища, изучая ситуацию с этими призрачными лицами.

Женщина в белом сказала, что эти призрачные лица были духовными телами, которые бросили свои физические тела. И Юнь так же обнаружил, что призрачные лица были запечатаны крупными красными ледяными блоками.

Хотя они имели зловещий внешний вид, в них не было никакой подвижности. Было неизвестно, как долго они спали.

«Просто смотреть – не поможет. Я должен что-то сделать». И Юнь выбрал одно из лиц на границе и указал сломанным мечом чистого Ян на землю.

«Запечатав себя внутри кровавого льда, они сделали себя легкой целью» - про себя подумал И Юнь.

Но в этот момент призрачное лицо, похоже, почувствовало опасность и неожиданно открыло глаза!

Область вокруг глаз призрачного лица была двумя черными дырами. Внутри, казалось, были две области бесконечной тьмы. Мгновенно в голове И Юня раздался пронзительный крик, а призрачное лицо сбежало из кровавого льда и бросилось на И Юня!

Зрачки И Юня сузились. Какая свирепая демоническая сущность!

Его Юань Ци вырвалась, в нем возросло убийственное намерение.

В то же время призрачное лицо уже было прямо перед И Юнем.

Призрачное лицо было странно быстрым. Оно застало бы любого врасплох, особенно учитывая, что большинство людей не могли их видеть через Пурпурный Кристалл.

Тем не менее, И Юня удивило то, что призрачное лицо не атаковало. Несмотря на то, что оно было прямо перед ним, призрачное лицо неожиданно резко закричало и отступило до того, как он смог ударить по нему.

По резкому крику призрачного лица И Юнь понял, что то чего-то боится.

Может ли он бояться его? Невозможно. Иначе оно бы не стало прыгать на него.

Жуткое лицо с опаской отдалилось от И Юня, прежде чем сбежать.

«Ты хочешь сбежать?» И Юнь посмотрел на призрачное лицо, прежде чем ударить мечом издалека!

Метровый Проходящий Меч, Меч Времени!

Луч меча мгновенно сократил разрыв между И Юнем и призрачным лицом, ударяя по лицу.

Луч меча чистого Ян И Юня был проклятием для злых Инь сущностей. Жуткое лицо было просто духовным телом, поэтому после того, как его ударил луч меча, оно мгновенно расплавилось, как лед или снег под воздействием огня.

И Юнь не тратил времени на сокращение дистанции. Призрачное лицо все еще пыталось сбежать, но И Юнь использовал законы пространственного измерения, чтобы создать крошечную клетку, которая запрет его.

Увидев, что И Юнь был так близко, страх на жутком лице стал более выраженным. Его духовное тело двигалось бессистемно, словно оно боялось даже посмотреть на И Юня.

«Ты боишься Пурпурного Кристалла?»

И Юнь вспомнил, как он проверял злой дух в теле Дун Сяоюй, тот тоже был напуган И Юнем. Он почти убил Дун Сяоюй, но остановился из-за И Юня.

Пока И Юнь размышлял над этой информацией, он неожиданно ощутил, как Божественное Лазурное Дерево в его теле излучило густую и яркую ауру. Казалось, оно что-то увидело и танцевало от радости.

И Юнь своей душой был соединен с Божественным Лазурным Деревом. Он ощущал, что Божественное Лазурное Дерево жаждало этого демонического слугу!

«Может ли быть...» Сердце И Юня зашевелилось. Он наконец знал, чего боялось жуткое лицо.

Согласно словам женщины в белом, призрачные лица были демоническими слугами бронзовых гигантов, так же известных как Боги Основатели. Что касается Божественного Лазурного Дерева, оно было наивысшим божественным деревом, которое могло запечатать Бога Основателя.

В Великом Мире Лазурного Дерева Божественное Лазурное Дерево подавляло бронзового гиганта на протяжении сотен миллионов лет. Несмотря на то, что он в итоге освободился, он снова был подавлен пробудившимся Божественным Лазурным Деревом.

Теперь семя Божественного Лазурного Дерева было в нем. Если мог быть запечатан хозяин демонического слуги, то было естественным, что он будет бояться разделить ту же участь.

Божественное Лазурное Дерево было их заклятым врагом.

И Юнь посмотрел на призрачное лицо в пространственной клетке. Оно бросалось и стороны в сторону, дрожа от страха. Когда он почувствовал жажду Божественного Лазурного Дерева в своем теле, он попытался снять физические ограничения, которые поместил на Божественное Лазурное Дерево.

Фантом божественного дерева мгновенно появился позади И Юня.

Вью!

Вылетел лазурный луч света. Это был зеленый листик, который обернулся вокруг призрачного лица, а лица издало плачевный стон. После этого оно взорвалось, превращаясь в бесчисленные точки света, которые были поглощены божественным деревом.

Призрачное лицо исчезло, а листик Божественного Лазурного Дерева утратил свой блеск...