Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1172. Прекрасная фигура в древней гробнице

 

Это...

И Юнь мгновенно достал свой сломанный меч чистого Ян. Искаженные человеческие лица были идентичны тому, что И Юнь видел в теле Дун Сяоюй!

Без сомнения Дун Сяоюй была одержима одним из них.

Хотя у И Юня был Пурпурный Кристалл, который мог подавить эти злые сущности, под землей скрывались тысячи если не десятки тысяч злых сущностей. Если они все решат броситься, не будет ли он обречен, независимо от того, насколько он был силен?

Он неохотно отступил, но сделал всего несколько шагов. Он понял, что лица, скрывающиеся под землей, не шевелились. Некоторые человеческие лица имели свирепые выражения, а другие были в состоянии глубокого сна. Их лица были серо-белыми, а глаза были плотно закрыты. Некоторые даже были покрыты морщинами, как иссушенные трупы.

И Юнь немного подумал, а затем, затаив дыхание, попытался приблизиться. Он постепенно приближался с неба.

Он сделал круг вокруг гигантского здания и увидел, где скрывались злые сущности.

Это было кладбище, что уходило за горизонт!

Были серые камни, что были остатками разрушенных надгробий. Повсюду были разбросаны разбитые плиты, а некоторые были под землей. Текст на плитах был стерт, из-за чего было невозможно их датировать.

Гигантский полуразрушенный город имел заброшенное кладбище со злыми сущностями, скрывающимися в могилах...

И Юнь нашел эту ситуацию подозрительной.

Что здесь произошло?

В этот момент И Юнь летал в тысяче метров над кладбищем. Хотя он хотел полностью проверить область, он не осмеливался спуститься. Это было слишком большим риском. Если злые сущности все разом проснуться и бросятся на него, он может быть полностью проглочен, не останется даже капли крови.

Но если он уйдет, то какой был смысл в путешествии?

И Юнь пребывал в дилемме.

Он очень хорошо знал, что умным выбором было уйти. В этот момент времени нельзя было ничего здесь получить, как и сказала Дун Сяоюй. Здесь были только странность и проклятья. Тем не менее, у И Юня было странное ощущение, что если он уйдет, то он упустит что-то важное.

И Юнь долго парил в воздухе, прежде чем начал медленно спускаться. И Юнь очень осторожно спускался на метр за раз. Ему потребовалось 15 минут, чтобы до земли осталась половина пути.

Тем не менее, в этот момент И Юнь увидел что-то, что встревожило его.

Он увидел девушку в белом, спокойно стоящую перед разрушенной могилой на бесконечном сером кладбище.

Она выглядела на 20 лет и не излучала ауру эксперта. В этом отношении она была обычной смертной девушкой, но ее нрав походил на тех, кто спустился с девяти небес. Она походила на цветок орхидеи на айсберге, отчужденная и благородная. Из-за этого ни у кого не было мыслей осквернить ее.

Кто она!?

И Юнь испытал эмоциональное потрясение. Он внимательно исследовал все кладбище, чтобы не допустить, что какая-нибудь сущность подкрасться к нему. Тем не менее, он не видел эту женщину.

Женщина, похоже, появилась из ниоткуда, но ее спокойное и мирное поведение указывало на то, что она словно стояла там очень долго.

Она была призраком?

И Юнь прекратил спускаться и пристально посмотрел на женщину. Он циркулировал каждую частицу Юань Ци. Любому было бы сложно оставаться спокойным, если в центре кладбища со злыми сущностями неожиданно появляется женщина в белом.

Тем не менее, стойка женщины была потусторонней, как у богини с небес. Похоже, она не была связана с ненормальностью земли.

«Ты можешь спуститься. Злые сущности не тронут тебя. И я не трону тебя».

Женщина говорила мягко. Ее голос был неземным и приятным. Он походил на бессмертную мелодию, что была родом с небес, но она использовала древний язык, который И Юнь никогда не слышал. Более странно, что он мог понимать все, что она говорила. Казалось, значение передавалось ему в ту же секунду, когда голос достигал его ушей.

И Юнь немного колебался. Столкнувшись с такой странной ситуацией, любой рациональный человек не сразу поверит словам женщины. Тем не менее, инстинкт И Юня говорил ему, что женщина не была злой сущностью. Это показывала ее аура и проекция, которую он видел через Пурпурный Кристалл.

И Юнь сделал глубокий вдох, сжав сломанный меч чистого Ян, и спустившись в 30 метрах от женщины в белом.

Тело женщины излучало слабое свечение. Казалось, что она была конденсацией эссенции лунного и солнечного света. Ее платье было белым как снег, и оно сильно контрастировало с серым кладбищем. Поэтому, хотя она стояла в центре заброшенного кладбища, И Юнь чувствовал, что она стояла независимо от мира, словно была в альтернативном пространственно-временном измерении.

Женщина посмотрела на И Юня, а ее глаза сверкали бесконечным божественным светом. В то мгновение, когда она посмотрела на И Юня, она стала выглядеть озадаченно. В то же время в уши И Юня вошел ясный и холодный голос. «Твоя аура...кажется знакомой».

Знакомой?

И Юнь был уверен, что он не знал загадочную женщину.

Женщина быстро успокоилась и сказала: «Это просто намек на что-то знакомое. Но ты не должен знать ее, поэтому не беспокойся об этом».

Слова женщины от начала до конца запутывали И Юня.

Тем не менее он думал, что уровень культивации этой женщины был непостижимым. Не могло быть, что она ошибочно узнала что-то знакомое. Откуда могло исходить это ощущение знакомости?

«Старшая, я хочу знать...» И Юнь сложил руки и спросил. Женщина была такой, что в любой момент могла с ветром вернуться туда, откуда пришла. Она не казалась принадлежащей этому миру. И Юнь даже не знал, была ли она человеком.

«Тебе не нужно знать мое имя...» Женщина в белом покачала головой. «Тебе примерно 60 лет, но ты смог ощутить тайны, скрытые под этим кладбищем. Мне интересно – как?»

В тот момент, когда женщина в белом заговорила, сердце И Юня подпрыгнуло. Женщина смогла точно определить его возраст и задала вопрос о том, что он держал в секрете. И Юнь чувствовал, что женщина могла видеть его насквозь.

«Тебе не нужно нервничать. У меня нет плохих намерений. Просто ты, кажется, обладаешь каким-то уникальным опытом. И в результате этого опыта и усердной работы, твоя сила намного превзошла силу воинов твоего уровня. Ты напоминаешь мне кое-кого...»

«Старшая, о ком Вы говорите?» И Юнь затаил дыхание. Острая интуиция женщины заставляла его волноваться, казалось, она видела все насквозь.

Насколько сильным был такой человек?

И Юнь неожиданно понял, что было слишком много экспертов, которых он не знал. Их уровни намного превосходили его представления.

Услышав вопрос И Юня, женщина в белом слегка вздохнула. Ее глаза смотрели куда-то вдаль, словно она заблудилась в мыслях. «О том, кого я знаю. Ты напоминаешь его...»

Его?

И Юнь слегка нахмурился. Слова женщины в белом платье были наполнены тайной. Сначала она говорила о какой-то женщине, а теперь о мужчине. И Юнь не знал, о ком могла говорить женщина в белом.

«Меня зовут Божественная Мечта».

Женщина в белом неожиданно сказала свое имя, прежде чем безразлично развернуться.

И Юнь тут же опешил. Он изначально думал, что она не скажет свое имя, но она неожиданно рассказала ему.

Божественная Мечта?

В каноничных книгах, которые он читал, он не встречал такого имени.