Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1171. Город Гигантов

 

Новости о том, что И Юнь искалечил Сы Юйшэна и был наравне с Цзоцю Бо, быстро распространились.

Бессмертный Павильон Мириад был разъярен новостями и выпустил лист с ошеломляющей наградой за голову И Юня. Многие воины не могли не искуситься, когда увидели стоимость головы И Юня.

Тем не менее, даже если они были искушены, свои жизни они ценили больше...

Сила И Юня была продемонстрирована перед всеми людьми. Из описания от присутствующих на битве людей, было определено, что только воины на уровне Верховенствующего или выше могут сразиться с И Юнем.

Пока внешний мир гудел от новостей, И Юнь вел мирную жизнь на берегу озера в горной долине.

«Молодой Мастер, выпейте чаю». Дун Сяоюй обновила чай в кружке И Юня, который читал и медитировал в павильоне.

Освежающий аромат чая распространился, сам чай имел оттенок зеленого нефрита. Отпив чай, он похвалил: «Отличный чай. Духовный чай из этой горной долины действительно неплох».

«Спасибо, Молодой Мастер». Дун Сяоюй мягко улыбнулась, но внутри она походила на расцветающий цветок. Из-за этого окружающий мир терял свои краски.

И Юнь поставил чашку с чаем и сказал: «Сегодня я пойду в древние руины».

За последние несколько дней Дун Сяоюй подробно описывала И Юню внутреннюю обстановку древних руин. И после нескольких дней восстановления, И Юнь снова был в пиковом состоянии.

Древние руины на каждом повороте были наполнены опасностями. Все должно было быть сделано осторожно. В его нынешнем состоянии он был лучше всех подготовлен, чтобы отправиться в руины.

«Молодой Мастер, мне точно не нужно идти с Вами?» - взволновано спросила Дун Сяоюй.

Рядом с ней прикусила губу и ничего не сказала Жу’эр. Ее сила была средней, поэтому она была бы бесполезна в руинах. Ей было лучше остаться и смотреть за Лин Се’эр.

«Нет необходимости. Ты еще не полностью восстановилась. Болезнь может вернуться, если ты пойдешь» - сказал И Юнь, встав. «В ваших руках остается Се’эр. Я вернусь как можно скорее».

В тот момент когда его голос затих, тело И Юня превратилось в луч света. В мгновение ока он исчез за барьером массива вокруг горной долины.

За последние несколько дней он усилил массив. Только так он мог спокойно оставить Се’эр и двух девушек.

Древние руины были более чем в 50 километрах от горной долины, но так как И Юнь получил понимание в сложных законах пространственного измерения, его скорость значительно увеличилась.

Обычный воин на уровне Дао Дворца потратил бы два дня, чтобы пересечь это расстояние, но И Юнь уложился в половину дня.

...

«*Вздох* охранять эту область действительно страшно».

На черном горном хребте, который растянулся на тысячи километров, но был без растительности, несколько воинов охраняли область вокруг массива телепортации.

Эти воины были одеты в одеяния Секты Нефритовой Волны. После того как Секта Нефритовой Волны приказала закрыть эту область, они единственными остались охранять массив телепортации и не давать другим входить в него.

Тем не менее, место источало трупный запах и хранило ужасающее проклятье, поэтому воины охраняли с дрожащими сердцами.

«Вероятно, нет никого, кто был бы достаточно глуп, чтобы войти в эту область. Внутри злые сущности...» - ответил другой воин.

Тем не менее, прежде чем он закончил предложение, он ощутил внезапно изменение в окружающей Юань Ци. Казалось, мимо них пронесся ледяной шторм, заставляя их трястись от холода.

«А? Ты почувствовал это?»

«Я...я почувствовал это...»

Воины с бледными лицами обменялись взглядами.

«Давай не будем говорить об этом».

«Забудь. Забудь...»

И Юнь не знал, что колебания Юань Ци, которые он вызвал, промчавшись мимо воинов, приведут к странным мыслям. Он приземлился где-то на склоне горы.

Шахта Мировых Камней Секты Нефритовой Волны находилась на горном хребте, но долина была такой же широкой, как пустая равнина. Горные вершины с двух сторон долины напоминали черные башни, которые, казалось, окружили область.

Шахта уже была запечатана Сектой Нефритовой Волны, но с инструкциями Дун Сяоюй И Юнь знал, как получить доступ.

Он сделал несколько ручных печатей и тут же, шахта, которая была спокойной, пробудилась и показала вход. И Юнь посмотрел на вход, прежде чем войти без колебаний.

После того как И Юнь вошел, вход задрожал, а потом исчез.

Все это не было обнаружено воинами, что охраняли область.

Немного оглядев шахту, И Юнь наконец нашел место, где, согласно описанию Дун Сяоюй, находились древние руны. Войдя в древние руины, И Юнь тут же почувствовал хаотичную Юань Ци, а так же сильный холод.

Температура была такой низкий, что недостаточно привести пример с каплями воды, что тут же бы замерзли. Тем не менее, в земле не было льда. Был только серый гравий. Так же в пределах досягаемости не было признаков растительности.

Было просто холодно, тихо и темно. Это походило на заброшенный мир, изолированный от солнечного света. В этом месте не было жизни, только ледяная тишина.

И Юнь внимательно следил за окружающим миром. В то же время он циркулировал Юань Ци, чтобы выдержать холод. Когда И Юнь продвинулся достаточно далеко, он увидел то, что испугало его.

Напротив него был гигантский город, построенный на равнине.

Все было невероятно большим, были возвышающиеся здания и широкие дороги.

И Юнь стоял перед заброшенным домом и чувствовал, что он был просто миниатюрной частицей от высоты главной двери. Эта обычная дверь дома выглядела как возвышающаяся дверь города.

В это городе И Юнь ощущал себя так, словно он уменьшился до размера муравья.

В сравнении с таким городом черные горные вершины по сторонам действительно напоминали стены города. И Юнь даже подумал, что они на самом деле не были частями горного хребта, а были развалившимися стенами города.

Выветренные стены города, которые превратились в горный хребет...Такой великолепный город был неслыханным. Если это так, то горный хребет, что растянулся на тысячи километров, был окружностью древних руин.

История человечества повторялась, но мир все время менялся. Бесчисленные города разрушались или были заброшены по прошествии бесконечного времени. Натыкаться на такие древние руины было обычным делом, но эти чрезвычайно большие здания выглядели так, словно были построены не людьми.

Для кого они могли быть?

И Юнь вспомнил записи, что видел в каноне. В древних легендах говорилось, что были расы с гигантскими телами. Мог ли этот город быть построен ими?

Не рассматривая все остальное, И Юнь ранее встречал бронзового гиганта. Он мог раздавить гору своей ногой. Хотя город перед ним был огромным, он был бы игрушкой для бронзового гиганта, который возвышался до самых небес.

Озадаченный И Юнь продолжил путешествие по городу.

Не было понятно, сколько этот город уже был заброшен. Весь город был пуст, эхом разносились звуки шагов И Юня. Казалось, он прошел через пространство и время.

Энергетическое видение Пурпурного Кристалла было постоянно активно, он рассматривал все вокруг себя. После часового хождения, сердце И Юня неожиданно екнуло, он стал бдительным!

Он увидел что-то, что напугало его. В энергетическом видении все превратилось в монотонные линии. Тем не менее, под этими линия скрывались ряды ярких точек. Но приглядевшись, И Юнь понял, что эти точки были глазами.

Каждая пара глаз принадлежала искаженному человеческому лицу. Глаза располагались близко друг к другу и все скрывались под землей!