Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1169. Снова сражение с Верховенствующим

 

Бдыщ!

С горы Куньхуа постоянно скатывались валуны, показывая окровавленного Сы Юйшэна, лежащего среди камней.

Он все еще был жив, но его лицо было бледным, как бумага, и от него исходила трупная вонь. Элитный воин с безграничным потенциалом уничтожил его Даньтянь, заставляя его снова стать простым смертным. Как он мог пережить такой удар?

«Молодой Мастер...»

Жу’эр и Дун Сяоюй взволновались, увидев эту картину. Они были счастливы, что И Юнь победил Сы Юйшэна, но они знали, что Бессмертный Павильон Мириад не примет того, что И Юнь искалечил их многообещающего преемника.

«Маленький ублюдок...ты...ты». Лицо Цзоцю Бо искривилось. Пока он удивлялся таланту И Юня, он так же был возмущен. Этот И Юнь, что стоял перед ним, действительно был младшим? Как младший может обладать такой силой?

Как Верховенствующий, он был одним из сильнейших людей в Бессмертном Павильоне Мириад. Тем не менее, он не смог вовремя спасти Сы Юйшэна, потому что думал, что Сы Юйшэн с легкостью одержит победу. Он никак не мог подумать, что может произойти что-то еще.

Что касается удара И Юня, он был слишком ужасающим. У Цзоцю Бо не было времени, чтобы спасти Сы Юйшэна. И Юнь был жесток, уничтожив Даньтянь Сы Юйшэна за один удар!

«Маленький ублюдок, ты посмел навредить Юйшэну. Сегодня ты умрешь страшной смертью!» Глаза Цзоцю Бо заполнились злостью и свирепым убийственным намерением.

В этот момент И Юнь ударил сломанным мечом чистого Ян.

«Будьте осторожны!»

Присутствующие ученики Бессмертного Павильона Мириад были встревожены. Они думали, что И Юнь атакует их, поэтому поспешно отступили. Тем не менее, луч меча был направлен не на них, а на массив телепортации Бессмертного Павильона Мириад!

«Ка-ча!»

Луч меча взорвался, а ужасающая Ци меча окутала область, тут же разрушая массив телепортации!

Бессмертный Дворец Мириад находился далеко от Города Мириад. Люди из Бессмертного Дворца Мириад могли с легкостью прийти на битву через массив телепортации. Таким образом, если произойдет такое сражение, то И Юнь никогда не сможет сбежать. Его удар исключил возможность подкрепления из Бессмертного Павильона Мириад!

«Я убью тебя!» - закричал Цзоцю Бо, а его тело подлетело, как старый стервятник!

В то же время позади Цзоцю Бо появился крупный бронзовый котел. Он был невероятно тяжелым, его сила могла разломить землю. Он направился на И Юня!

Как Цзоцю Бо мог пощадить И Юня после того, как тот покалечил Цзоцю Хаоюйя и уничтожил массив телепортации?

Тысячи людей смотрели с широко распахнутыми глазами. Это была величественная атака Верховенствующего. Естественно это несравнимо с тем, что делал Сы Юйшэн.

Верховенствующие обычно действовали, держа в уме свой статус. Они редко атаковали младших, но в этот момент времени Цзоцю Бо не задумывался о своем статусе. Он хотел покалечить И Юня. Иначе, как он ответит перед сектой, когда Сы Юйшэн ушел с ним, а вернулся с уничтоженным Даньтянем?

Даже против атаки Верховенствующего И Юнь оставался спокойным. Когда он атаковал Дао Дворец Семи Звезд, он столкнулся с Верховенствующим. Хотя И Юнь не обязательно был соперником Дворцового Лорда, он мог отступить невредимым. Верховенствующий не был мгновенной угрозой.

Если бы он не был уверен, И Юнь бы не атаковал Сы Юйшэна.

«Клац!»

Сломанный меч чистого Ян издал звук, что напоминал рык дракона, когда ударил по крупному бронзовому котлу.

В это мгновение неописуемое положение меча обволокло всю местность. Тысячи присутствующих воинов, чьи уровни культивации были ниже уровня Верховенствующих, почувствовали, как Ци меча давит на их надпереносья всего лишь от взгляда на луч меча. Они чувствовали, как их волосы встают дыбом.

Даже их собственные мечи дрогнули в ответ. Казалось, они подстрекались мечом И Юня, который говорил им выпрыгнуть из ножен!

Сердце Меча!

Люди тут же поняли, что И Юнь тоже получил понимания в Сердце Меча. Кроме того, он был даже сильнее, чем то, чего достиг Сы Юйшэн.

Ходили слухи, что он был одного возраста с Феей Юцинь и Феей Усей. Было невообразимо, что он смог получить такие мощные понимания в Сердце Меча.

Талант, которым он обладал, превосходил талант Сы Юйшэна. Было не удивительно, что Сы Юйшэн был побежден!

Дан!

Раздался громкий звук, а крупный котел сильно задрожал. Он был отклонен одним ударом И Юня!

Психика Цзоцю Бо была соединена с котлом, поэтому он мгновенно почувствовал, как его жизненная сила отчаянно взбушевалась, а он отступил.

Он, в конце концов, был просто алхимиком. В вопросах силы он был одним и самых слабых Верховенствующих. Он не смог получить преимущества над И Юнем в прямом столкновении.

В какой реальности одноэтажный Дао Дворец был соперником Верховенствующего?

«Мы не можем позволить ему уйти, иначе последствия будут немыслимыми!»

Если бы они обидели просто гениального алхимика, это было бы проблематично, но не потрясло бы основание Бессмертного Павильона Мириад. Тем не менее, если они обидели несравненного гения с неслыханным талантом, И Юнь может начать осаждать Бессмертный Павильон Мириад через несколько сотен лет и сотрет их с лица земли!

Цзоцю Бо неожиданно сломал амулет передачи голоса, чтобы предупредить Бессмертный Павильон Мириад. В то же время, он снова призвал свой крупный котел, чтобы атаковать И Юня!

«Цзоцю Бо, не переходи границы!»

С холодными выкриком Цин Чжэнъян сделал шаг вперед. Он мгновенно появился перед Цзоцю Бо, обволакивая его огромной волной сдавливающей силы. Из-за этого Цзоцю Бо внезапно остановился.

«Только подумать, как Верховенствующий, ты атакуешь младшего со всей силы. Ты действительно становишься хуже, чем дольше живешь!»

Ранее, когда атаковал Сы Юйшэн, Цин Чжэнъян стоял в стороне. Тем не менее, как он мог позволить Цзоцю Бо, который прожил десятки тысяч лет, серьезно атаковать младшего, который был моложе 100 лет?

«Цин Чжэнъян, ты противостоишь моему Бессмертному Павильону Мириад?» Цзоцю Бо чувствовал себя взволнованно и рассержено. Он мог только беспомощно смотреть, как И Юнь призывает крошечную пагоду, которая начала вращаться.

Это была Божественная Башня Пришествия.

Увидев Божественную Башню Пришествия, сердце Цзоцю Бо подпрыгнуло. Он был хорошо начитан и мог мгновенно определить, что это была мобильная обитель отличного качества!

Не рассматривая тот факт, что И Юнь был младшим на уровне Дао Дворца, даже Цзоцю Бо за годы алхимической практики в Городе Мириад сам не получил такой мобильной обители наивысшего уровня.

«Сяоюй, Жу’эр. Не сопротивляйтесь! Входите».

И Юнь махнул рукой, а Божественная Башня Пришествия полетела. Дун Сяоюй и Жу’эр послушно стояли на месте, позволяя себе быть затянутыми в Божественную Башню Пришествия.

После того как И Юнь искалечил Сы Юйшэна, он знал, что Бессмертный Павильон Мириад больше не потерпит его существования. Ему придется уйти. Естественно Жу’эр и Дун Сяоюй тоже не могут оставаться в Городе Мириад, иначе Бессмертный Павильон Мириад атакует их, когда не сможет найти его.

И прежде чем он пошел на прослушивание цитры, он уже поместил Лин Се’эр в Божественную Башню Пришествия. Он обидел Бессмертный Павильон Мириад, как он сможет оставить Лин Се’эр одну в Магазине Юнь Синь?

«Ты уходишь?» Цин Чжэнъян мог сказать, что, судя по его действиям, И Юнь сбегал. В этот момент времени И Юнь мог сделать только одно – уйти.

«Я, И Юнь, не бросаю Город Мириад. Я вернусь позднее. Городской Лорд Цин, если Вы найдете Корень Возвращающий Душу, пожалуйста, приобретите его для меня. Я в будущем буду чрезвычайно благодарен!»

Когда И Юнь говорил, он вошел в Божественную Башню Пришествия, которая превратилась в луч света, что улетел за горизонт!

Цзоцю Бо беспомощно смотрел, как пагода улетает, не имея возможности остановить ее.

Не рассматривая Цин Чжэнъяна, у него даже не было силы остановить И Юня.

Хотя он послал голосовую передачу, массив телепортации уже был сломан. К тому времени, когда Бессмертный Павильон Мириад получит новости и бросится ему на помощь, И Юнь уже будет в десятках тысяч километров от этого места.