Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1168. Один удар определяет все

 

Когда И Юнь сделал это заявление, тысячи людей у подножия горы Куньхуа продолжили отходить от шока. Сы Юйшэн привел с собой четырех охранников, привлекая внимание, задержав И Юня. Кроме того, у него был резервный план с ловушкой для Цин Уфэна, что обеспечивало гладкое выполнение плана.

Но сейчас один из четырех охранников был убит И Юнем. И Юнь с легкостью освободился от цепей из Черного Железа и теперь сказал, что Сы Юйшэн заплатит цену.

Что казалось тупиком для И Юня, было шокирующим разворотом, который одурачил всех.

Почему И Юнь был так силен? Он действительно смог мгновенно убить одного из охранников Бессмертного Павильона Мириад? Разве он не был просто воином, который только что прорвался на уровень Дао Дворца?

Если уровень культивации и возраст И Юня были определены, то каким был его талант? Это было совершенно невообразимо!

Более того, И Юнь был не только сильным в бою, но он так же был мастером алхимии. Он был гением, что превосходил их уровень понимания.

Помимо собравшихся прохожих, даже Городской Лорд Цин и Принцесса Белой Лисицы были ошеломлены.

«Уся, ранее ты говорила, что талант И Юня экстраординарен, но только подумать, он уже достиг такого феноменального уровня!»

Принцесса Белой Лисицы покачала головой и сказала: «Я тоже не знала. Он действительно был впечатляющим несколько лет назад, но не до такой степени!»

Принцесса Белой Лисицы думала, что она уже высоко оценила И Юня, но она не могла представить, что спустя всего несколько лет, сила И Юня разовьется до такого ужасающего уровня.

В этот момент Сы Юйшэн смотрел на И Юня, а его глаза сверкали. «Я думал, что поймал сторожевого пса, но не мог представить, что ты окажешься волком. Хорошо! Очень хорошо! Я всегда любил приручать волков. Я отведу тебя в Бессмертный Дворец Мириад и вырву твои волчьи клыки, сделав из тебя послушную маленькую собачку, которая больше никогда не сможет вырасти!»

Ужасающая аура вырвалась из Сы Юйшэна. Меч, который висел у него за спиной, издал пронзительный звук, вылетев сангвиническим лучом света, прилетев в руку Сы Юйшэна.

Человек номер один молодого поколения Города Мириад обладал аурой, такой же большой как гора, чью вершину невозможно увидеть. Людям было сложно смотреть на него.

Он был объявлен непобедимым среди все ниже уровня Верховенствующих, а теперь он столкнулся с И Юнем, который был воином одноэтажного Дао Дворца. Несмотря на то, что И Юнь продемонстрировал ужасающую боевую мощь, Сы Юйшэн не был обеспокоен. Его сила была выше, чем у четырех охранников.

«Сы Юйшэн собирается атаковать. Восьмиэтажный Дао Дворец против одноэтажного Дао Дворца. Разница в уровнях культивации огромна».

Люди могли видеть, что Сы Юйшэн увеличил ауру до предела. Они пристально смотрели, возможно, потому, что это был первый раз, когда Сы Юйшэн серьезно отнесся к сражению с оппонентом, который настолько слабее.

Сы Юйшэн всегда был тем, кто сражался с человеком более высокого уровня, поэтому было необычно, что он был теперь на противоположной стороне.

«Тем не менее, этот бой отличается. И Юнь бросает вызов небесам. Несмотря на большую разницу в уровне культивации, я не думаю, что это односторонняя битва. И Юнь смог мгновенно убить охранника в пурпурном, что показывает его способности столкнуться в битве с Сы Юйшэном».

В толпе было множество экспертов. Они думали, что И Юнь сможет создать чудо.

«Способность столкнуться в битве с Сы Юйшэном? Ха-ха!» - громко рассмеялся Цзоцю Бо. «Похоже, наш преемник давно не появлялся на публике, поэтому многие люди забыли его силу. И Юнь точно потерпит отвратительное поражение от рук преемника!»

Цзоцю Бо был взволнован предположениями толпы. Как сила И Юня могла быть сравнена с силой Сы Юйшэна?

В этот момент И Юнь уже достал сломанный меч чистого Ян. Древний и просто выглядящий сломанный меч был покрыт ржавчиной. Он не был блестящим, но после Божественного Алхимического Котла, все знали, что лучше не недооценивать сломанный меч только из-за его не впечатляющего внешнего вида.

«И Юнь, я отрежу твои ноги. Для алхимика рук достаточно. Ноги – это лишнее для тебя!»

Когда Сы Юйшэн договорил, он ударил своим мечом. Земля под его ногами задрожала, появилась гигантская трещина, напоминающая пасти зверя, медленно распространяясь во все направления!

Меч Сы Юйшэна походил на водного дракона, который выплывал из моря, устремившись прямо к И Юню.

Сила удара была впечатляющей. Окружающее пространство смялось и обрушилось, сформировав клетку, которая попыталась закрыть И Юня. В то же время Ци меча разрезала землю, бессистемно распространяясь. Она привела жизненную силу людей в хаос, что заставило их поспешно отступить.

Сердце Меча!

Сы Юйшэн уже получил понимание в Сердце Меча!

Все были удивлены. Переход от Намерения Меча до Сердца Меча был качественным изменением для мечника. Хотя это не улучшало уровень культивации, наступательная сила меча будет многократно увеличена!

Если Сы Юйшэн назывался человеком номер один молодого поколения Города Мириад, то он естественно имел экстраординарные способности.

Смотря на угрожающий жизни удар Сы Юйшэна, И Юнь не стал сдерживаться. Он намеревался закончить бой, как можно скорее!

И Юнь ударил, держа в руке сломанный меч чистого Ян, и в одно мгновение, казалось, весь свет в мире был поглощен, так как появился серый вихрь. Казалось, что он был соединен с бесконечным Хаосом.

Удар И Юня словно бы открыл совершенно новый мир.

«Бум!»

Черный вихрь упал вниз, столкнувшись с кроваво-красным лучом меча Сы Юйшэна. Схлестнулись две разные энергии.

Но не произошло ужасающего взрыва или столкновения между двумя силами, как предполагали люди. Когда черный вихрь столкнулся с кроваво-красным лучом меча, произошло то, что шокировало всех. Черный вихрь сразу преодолел кроваво-красный луч меча и начал поглощать его.

«Бум! Бум! Бум!»

Раздались звуки взрыва, а удар И Юня обрушился как колесо судьбы. Его целью был Сы Юйшэн!

«Что!?»

Выражение лица Сы Юйшэна резко изменилось. Он никак не ожидал, что его чрезвычайно уверенный удар потерпит поражение в такой манере.

Смотря на черный вихрь, он чувствовал себя так, словно стоял против самой Вселенной. Не так должно чувствоваться столкновение с младшим на уровне Дао Дворца. Ужасающее давление заставило Сы Юйшэна ощутить это так, словно он сражался с чудовищным старшим.

«Ха!»

С жизнью на кону Сы Юйшэн вскрикнул, после чего без колебаний сжег эссенцию крови. Быстро отступая, он достал крошечный зеленый меч.

Меч был длиной примерно с ладонь человека, но он был кристаллическим. Он, казалось, обладал разумом, и все могли сразу определить, что он не обычный.

Крошечный зеленый меч явно был козырной картой Сы Юйшэна.

Тем не менее, черный вихрь был слишком быстрым. Атака меча, которая соединяла Разрушение и Хаос, приводила к абсолютному подавлению законами Великих Дао. Этот удар нельзя выдержать.

Сы Юйшэн только призвал свой крошечный меч, когда его тело было окутано вихрем.

Его тело так похолодело, что он совсем его не чувствовал. В это мгновение он был уверен, что он был невероятно близок к смерти. Это жутко напугало Сы Юйшэна!

Он был гордым сыном небес, непобедимым среди всех, кто был ниже уровня Верховенствующих. Как он мог быть побежден одним ударом И Юня?

Сы Юйшэн отказывался в это верить, а у Цзоцю Бо было такое выражение лица, словно он увидел призрак. Он предсказывал, что сражение будет односторонним, но никак не ожидал, что именно И Юнь сокрушит Сы Юйшена!

«Ка-ча!»

Луч меча Сы Юйшена полностью разрушился, а изумрудный крошечный меч был поглощен черным вихрем, прежде чем смог продемонстрировать свою силу!

Как только тело Сы Юйшэна должно было быть разорвано на кусочки, он истерически закричал.

«И Юнь! Ты с ума сошел! Я преемник Бессмертного Павильона Мириад. Если ты убьешь меня, ты точно будешь мертв. Никто не сможет защитить тебя!»

Тем не менее, ответом И Юня была лишь усмешка на его губах: «Как я могу убить тебя? Я, в крайнем случае, покалечу тебя».

Сказав это, И Юнь направил свой меч вниз!

«Пуа!»

Вихрь Разрушения неожиданно уменьшился в размере из-за удара И Юня, так как он полностью вошел в Даньтянь Сы Юйшэна!

Сы Юйшэн почувствовал, как его живот ударяют кувалдой весом в 10 000 футов, в его сердце ворвалась мучительная боль.

Он закричал от боли, а его тело отлетело назад, ударившись о гору Куньхуа!

Бум!

Скала, которая была высотой в сто метров, разрушилась от удара Сы Юйшэном! Сы Юйшэн кровоточил из всех отверстий, а его тело тряслось. Юань Ци в его меридианах начала просачиваться, а его тело сдувалось, как резиновый шар.

«Ты...ты...ты...»

Лицо Сы Юйшэна было белым, как лист бумаги. Он не отличался от трупа, который вылез из гроба.

Удар И Юня пронзил его Даньтянь. Связь Сы Юйшэна с Даньтянем была разрушена, из-за чего он ощущал себя так, словно упал в пропасть ада.

«Мой Даньтянь! Мой Даньтянь!»

Сы Юйшэн держался за свой живот. Его Даньтянь был уничтожен одним ударом И Юня!

Даньтянь, который был уничтожен законами Разрушения, уже нельзя было восстановить. А если воин терял Даньтянь, он лишался своего уровня культивации. С этого момента Сы Юйшэн утратил всю свою культивацию!

Для воина потеря культивации была хуже смерти!

Произошедшая сцена заставила тысячи зрителей потерять дар речи. Они в неверии смотрели на И Юня. Их рты были разинуты на долгое время.

Люди изначально думали, что это будет сражением между молодыми гениями одно калибра. Тем не менее, они не могли представить, что сражение закончится так быстро.

Один удар! Всего один удар определил победу!

Сы Юйшэн, который был назван первым в молодом поколении Города Мириад, лишился своего Даньтяня!

И Юнь был младшим без происхождения, но он осмелился уничтожить Даньтянь Сы Юйшэна!?

И наиболее ужасающим аспектом был удар И Юня. Он, казалось, открыл совершенно новый мир.

Это был закон, который люди не могли описать. Он превосходил их понимания.

«Это Создание и Разрушение?...»

Цин Чжэнъян вспомнил удар, который только что видел. Удар, по-видимому, отпечатался на его сердце. Эту сцену он запомнит на всю жизнь.

Цин Чжэнъян никак не мог представить, что удар младшего на уровне Дао Дворца на всю жизнь останется в его сердце.