Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1167. Под горой Куньхуа

 

Хотя Город Мириад был большим, группа людей шла так, словно под их ногами был ветер. Они быстро пересекали районы всего города.

Улицы были заполнены людьми, которые останавливались на своем пути, когда мимо проходила эта толпа. Увидев гениального алхимика номер один Города Мириад, которого выводил человек номер один молодого поколения Города Мириад, а так же Городского Лорда Цин, Фею Усю, Фею Юцинь и элиту различных фракций, почти половина горожан встревожилась этим собранием.

Люди начали спрашивать о ситуации и были удивлены, когда узнавали правду.

Люди восхваляли И Юня за его мужество и оплакивали то, как небеса были завистливы к талантам.

Другие выказывали злорадство и ожидали хорошее шоу, которое вот-вот начнется.

По пути от Поместья Городского Лорда к городским воротам, число людей в процессии увеличивалось. Когда они приблизились к массиву телепортации Бессмертного Дворца Мириад, который располагался в пяти километрах от ворот, их насчитывались тысячи.

Массив телепортации Бессмертного Дворца Мириад был построен на вершине горы Куньхуа. Нужно было просто войти в массив телепортации, чтобы прибыть к Бессмертному Дворцу Мириад.

«И Юнь, используй массив телепортации, но не спеши. Когда мы достигнем другой стороны массива, я буду «развлекать» тебя». Сы Юйшэн рассмеялся дразнящим тоном. В этот момент И Юня походил на рыбу на мелководье, полностью в его милости.

Это был результат высокомерия без поддержки. После того как И Юня насильно подпишется под подневольной службой, Сы Юйшэн придумает все способы мести.

«Тебе действительно нужно быть благодарным твоим алхимическим способностям, без них ты был бы разрезан и скормлен зверям Фэу, как только мы бы достигли Бессмертного Дворца Мириад» - с усмешкой сказал Сы Юйшэн.

Как только они достигнут Бессмертного Дворца Мириад, даже Городской Лорд Цин не сможет защитить И Юня.

В этот момент через массив телепортации уже прошел Цзоцю Бо и активировал его. Сы Юйшэн обернулся, готовясь войти внутрь. В то же время два человека, держащие И Юня, толкнули его к массиву.

Но И Юнь неожиданно остановился, прежде чем повернул голову.

«Чего ты ждешь? Быстро иди вперед!» - приказали ему два подчиненных Сы Юйшэна.

И Юнь посмотрел на двух подчиненных и в его глазах появился проблеск озорства. «Когда я сказал, что я пойду с вами в Бессмертный Дворец Мириад?»

«А?»

Двое подчиненных были ошеломлены. Сы Юйшэн тоже опешил. Он не знал, почему И Юнь в такой момент говорил такую чушь. Какой властью он обладал, чтобы решать, куда пойдет, а куда – нет?

«Я только хотел, чтобы Городской Лорд Цин не вмешивался в этот вопрос, что он и сделал. В обмен, ты пообещал освободить Цин Уфэна. Я вышел с вами из Поместья Городского Лорда и Города Мириад. Это все не связано с Городским Лордом Цин. Городской Лорд Цин мог воздержаться от действий, но я никогда не говорил, что подчинюсь тебе. Теперь, когда мы не в Городе Мириад, любые действия, которые я предприму, не будут подчиняться законам Города Мириад» - лениво сказал И Юнь.

Все присутствующие были удивлены, услышав это. Что И Юнь имел в виду? Он все еще планировал действовать при таких обстоятельствах?

Теперь, когда он был рядом с массивом телепортации с запечатанной Юань Ци цепями из Черного Железа, что он мог сделать?

Кроме того, перед ним стоял человек номер один молодого поколения Города Мириад, Сы Юйшэн.

Сы Юйшэн культивировал более 700 лет и был воином на уровне восьмиэтажного Дао Дворца. Столетие назад, он считался непобедимым среди всех, кто был ниже уровня Верховенствующих!

Так же Сы Юйшэн привел 4-х подчиненных, которые были охранниками Бессмертного Павильона Мириад. В Бессмертном Павильоне Мириад нужно были иметь уровень культивации выше шестиэтажного Дао Дворца, чтобы стать охранником. Кроме того, их сила была выше, чем у воинов того же уровня.

И Юнь был сумасшедшим, говоря, что он может атаковать их при таких обстоятельствах? Он напрашивался на драку?

«Ха-ха-ха!» - рассмеялся охранник в пурпурном, который сопровождал И Юня. «Как ты смеешь оставаться высокомерным в такой ситуации? Ты всего лишь бесполезный утырок. Если ты действительно хочешь испытать физическую боль, я могу исполнить твое желание!»

Когда охранник в пурпурном говорил, он начал приближаться к И Юню с зловещей усмешкой.

Тем не менее, в тот момент, когда он сделал шаг вперед, он неожиданно остановился. Он мог только беспомощно смотреть, как цепи из Черного Железа на И Юне были окутаны серым светом. После этого номологические руны на них рассеялись в слои черной пыли, словно выветрившаяся песчаная скульптура.

Казалось, они были развеяны невидимой силой!

Через несколько секунд руны на цепях из Черного Железа полностью исчезли. Они превратились в обычные цепи, которые, несмотря на отличное качество, не могли противостоять силе И Юня.

И Юнь сжал кулаки и внезапным толчком высвободил всю свою Юань Ци!

«Ка-ча!»

Сопровождающий взрыв разорвал все цепи на множество фрагментов, которые разлетелись во всех направлениях.

И Юнь ослабил суставы и посмотрел на четырех охранников. Улыбка появилась на его губах, обнажив ряд белых зубов.

Что!?

Лицо охранника в пурпурном утратило цвет. Как цепи из Глубоководного Черного Железа неожиданно утратили номологические узоры, позволяя И Юню освободиться?

«Ты хотел причинить мне боль? Сначала, давай я покажу тебе, что такое «физическая боль»».

Убийственное намерение появилось в глазах И Юня, он неожиданно сделал шаг вперед и ударил прямо в охранника в пурпурном!

«А-а!»

Охранник вскрикнул от страха, быстро отступив. В то же время он скрестил руки перед собой, чтобы заблокировать ветер от кулака И Юня.

Но в это мгновение вокруг И Юня появились 999 летающих сабель. Лучи сабель выстреливали прямо в него.

Ча! Ча! Ча!

Лучи сабель устремлялись вперед как бушующая метель с льдинкам, острыми как лезвие, которые могли разрезать все, что угодно. Одежда охранника в пурпурном была измельчена, а его плоть была разорвана лучами сабель, заставляя появиться кровавый туман.

Охранник в пурпурном закричал от боли, он был почти расчленен в одно мгновение!

Бам!

Охранник в пурпурном упал на землю, продолжая стонать. Он все еще дышал, но его тело было покрыто глубокими порезами. Его кровь смешалась с грязью, а боль достигла сердца. Судя по тому, как он выдыхал больше, чем вдыхал, он уже был мертв.

И Юнь призвал обратно летающие сабли Тысячного Снега и посмотрел на Сы Юйшэна, а убийственное намерение промелькнуло в его глазах.

«Что произошло? Разве он не был скован цепями из Черного Железа?!»

«Что происходит!?»

Многие зрители были поражены. И Юнь освободился из цепей и столкнулся с воином на уровне шестиэтажного Дао Дворца, который так же был охранников Бессмертного Павильона Мириад. Как было возможным то, что он был мгновенно побежден И Юнем?

Сы Юйшэн смотрел на фрагменты цепей из Черного Железа вокруг И Юня. Высокомерный и дерзкий взгляд наконец был стерт.

«Дао узоры были стерты. Как он это сделал?» Сы Юйшэн нахмурился. Всего за секунду цепи из Черного Железа были окутаны серым туманом. Что это за серый туман?

Действительно, даже Цзоцю Бо не смог идентифицировать серый туман, не говоря уже о Сы Юйшэне. Законы Большого Разрушения уже превосходили степень их понимания.

15 минут назад, прежде чем цепи из Черного Железа были помещены на И Юня, он уже циркулировал силу Большого Разрушения и ввел отметки Разрушения, соединенные с Колесом Жизни 10 000 Демонов, в цепи из Черного Железа.

Эти отметки Разрушения содержали разрушительную силу вселенной. Стереть номологические Дао узоры с цепей – не было проблемой.

С самого начала И Юнь планировал противостоять насилием. Так как Цин Уфэн был частью уравнения, он не хотел, чтобы Городской Лорд Цин вмешивался в это.

«Я не буду атаковать, пока меня не атакуют. Сы Юйшэн, ты хотел убить меня сегодня, поэтому, почему я буду мирно направляться с тобой в Бессмертный Дворец Мириад?»