Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1165. Неумолимая агрессия

 

Бессмертный Дворец Мириад был одной из территорий Бессмертного Павильона Мириад. То, что Цин Уфэн заложил свои руки и проиграл, заставило других начать подозревать что-то. Вероятно, что Сы Юйшэн сказал другим людям приготовить ловушку для Цин Уфэна в качестве мести И Юню за отрезанные руки Цзоцю Хаоюйя.

Хотя Цин Уфэн был никчемным, как Городской Лорд Цин отреагирует, когда его сыну отрежут руки?

Взгляды всех присутствующих переместились на лицо Городского Лорда Цин.

«Этот Молодой Мастер Сы действительно властный. Только подумать, он даже посмел сделать такое» - мягко сказала Фея Пурпурный Дождь, прикрыв рот рукой.

В этот момент Городской Лорд Цин держал обе руки на подлокотниках и непрерывно смотрел на Сы Юйшэна. Он спросил глубоким голосом: «Сы Юйшэн, ты угрожаешь мне?»

Его глубокий басовый голос звучал как колокол. Ужасающая аура неожиданно вырвалась из городского лорда, а гнетущее убийственное намерение закрепилось на Сы Юйшэне. В этот момент по поверхности озера разошлась рябь, облака сгустились, словно буря была неизбежна.

Какая мощная аура!

И Юнь вздрогнул. Он только чувствовал похожую ауру от таких людей, как Удачный Лорд Дождя, Божественный Лорд Демоническое Око и других мощных фигур.

Однако уровень культивации Городского Лорда Ци был слегка ниже, чем у Удачного Лорда Дождя.

Возможно, Городской Лорд Цин был недалеко от вхождения на уровень Божественного Лорда. Или возможно он был на уровне культивации Божественного Лорда, но еще не полностью слился с Королевской Печатью Божественного Лорда.

В Божественной Башне Пришествия, оставленной Лазурным Лордом Ян, И Юнь впервые узнал о существовании Королевских Печатей Божественного Лорда. В каждых Эмпирейских Небесах есть 72 Королевские Печати Божественного Лорда. Они были божественными предметами, рожденными от законов неба и земли. Сливался ли Божественный Лорд с Королевской Печатью Божественного Лорда или нет, приводило к огромной разнице в силе.

Как правитель области и повелитель в Городе Мириад, Городской Лорд Ци хотел, чтобы Сы Юйшэн пережил злое пламя Божественного Лорда!

Против силы Городского Лорда Ци, лицо Сы Юйшэна слегка побледнело, он сделал шаг назад.

«Я просто передаю сообщение Молодого Мастера Уфэна, какая же это угроза? Тем не менее, так как Городской Лорд Цин уже сказал признать поражение и соблюсти правила спора, я могу только передать эти слова обратно Молодому Мастеру Уфэну». Сы Юйшэн с силой подавил свою хаотичную кровь и сказал это.

Сы Юйшэн держал Цин Уфэна в Бессмертном Дворце Мириад, и его поддерживал Бессмертный Павильон Мириад. Хотя Цин Чжэнъян был чрезвычайно сильным, Сы Юйшэн не боялся, что городской лорд атакует его.

Он не был Цзоцю Хаоюйем, он был преемником Бессмертного Павильона Мириад!

Выражение лица Городского Лорда Цин было угрюмым. Говорилось, что тигр не должен был родить на свет пса, но Цин Чжэнъян был противоположностью этого выражения. Ни один из его сыновей не были многообещающими.

У него было 6 сыновей. Двое из них погибли до того, как он сделал себе имя. Каждый из оставшихся четырех был хуже другого. Он постоянно дисциплинировал своего младшего сына, Цин Уфэна, но Цин Уфэн не был гением боевых искусств. Он наслаждался дегенерацией и был частым посетителем мест беззакония, таких как Арка Небесных Сокровищ и Бессмертный Дворец Мириад. Теперь, когда он попал в ловушку и должен был быть использован для проверки его отца, как Цин Чжэнъян мог быть не разгневан?

Тем не менее, как городской лорд Города Мириад, он должен был быть беспристрастным и относиться ко всем одинаково.

«Сы Юйшэн, независимо от того, чей он сын, он должен подчиняться правилам Города Мириад. Если он делал ставки, он должен признать поражение и соблюсти правила спора. Ему нужно брать на себя ответственность за свои действия». Каждое слово Городского Лорда Цин пронеслось по зеркальному озеру!

Было сумасшествием думать, что его сын был использован, чтобы заставить его пойти на компромисс со своей совестью.

И Юнь был тронут. Городской Лорд Цин действительно был смелым джентльменом, у которого было сильное чувство рыцарства.

Тем не менее, он так же знал, что он был корнем сегодняшней проблемы. Даже если Цин Уфэн был плохим человеком, он бы не попался в схемы других людей.

Хотя Городской Лорд Цин был человеком принципов, он не мог сидеть сложа руки, если отрезались руки Цин Уфэна.

«Спасибо, Городской Лорд Цин. Но это дело – это моя ответственность. Вам не нужно пытаться постоять за такого младшего, как я». Когда он сказал это, И Юнь повернулся к Сы Юйшэну и сказал: «Это не связано с Городским Лордом Цин. Вы плели интриги против Молодого Мастера Уфэна только потому, что нацеливались на меня. Используйте все, что имеете!»

«Ха-ха-ха!» Сы Юйшэн рассмеялся. «Только подумать, ты отказался от тоста, выпив только штрафную. Когда я, Сы Юйшэн, получал убытки? Я уважал твой талант и мило разговаривал с тобой, но ты попытался взять милю, когда я дал тебе дюйм. Теперь ты хочешь подписать предыдущий контракт? Слишком поздно!»

Сы Юйшэн зловеще рассмеялся и достал еще один контракт. Он бросил его в И Юня.

Он пришел подготовленный. Он прошел через необходимые любезности. Если И Юнь не знал, что для него лучше, он подавит И Юня. Он так же стоял на стороне причины, поэтому никто не мог винить его.

Все со смешанными эмоциями смотрели на контракт, который был брошен в И Юня.

И Юнь не стал ловить контракт. Он мягко взмахнул рукой, остановив контракт прямо перед собой.

Просканировав содержимое контракта, И Юнь рассмеялся: «Шестьсот лет сменились на шесть тысяч лет. Кроме того, ресурсы для культивации не будут предоставлены бесплатно. И мне нужно передавать пилюли, техники культивации и другие богатства в обмен на Очки Взноса Бессмертного Павильона Мириад? Только тогда я могу поменять их на культивационные ресурсы Бессмертного Павильона Мириад?»

«Это действительно хорошие условия!»

Когда И Юнь сказал это, все были поражены. Они наконец поняли, что Сы Юйшэн планировал использовать этот контракт с самого начала. Что касается первого контракта, это была уловка, чтобы поддержать подобающий внешний вид.

Второй контракт ужасно ограничивал И Юня!

Молодой алхимик, который мог создать улучшенную версию Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца мог развиться во что-то впечатляющее. Не было бы преувеличением, если бы он стал алхимиком мудрецом поколения!

Такой человек естественно будет нужен Бессмертному Павильону мириад. Могло быть, что ситуация с Цзоцю Хаоюйем была лишь оправданием, чтобы они сделали ход.

В древние времена была история об алхимике, у которого был выдающийся талант. Тем не менее, его сила была ограничена, и в тоге его заточили под стражу и заставили создавать лекарства.

Возможно, Бессмертный Павильон Мириад намеревался поступить с И Юнем точно так же.

Контракт упоминал 6 тысяч лет, но только небеса знали, как будут относиться к И Юню, когда он окажется в Бессмертном Павильоне Мириад.

Все перевели взгляды на И Юня, ожидая его реакции.

И в этот момент лицо И Юня все еще оставалось улыбчивым. Он смотрел на Дао узоры на контракте и постепенно поднял палец, сделав взмах над контрактом.

Вью!

Вспыхнули лучи меча чистого Ян, а весь контракт превратился в кусочки бумаги. После этого, они были поглощены пламенем чистого Ян и сожжены дотла!

«Прислуживать вам, чтобы получить Очки Взноса, которые я могу обменять на ресурсы? Как я, И Юнь, могу рассматривать предметы, что есть в Бессмертном Павильоне Мириад? Что за шутки!»

Когда он увидел, как серый пепел падает на пол, лицо Сы Юйшэна перекрутилось и отразило убийственное намерение. «Похоже, что ты действительно сам хочешь смерти. Отлично! Я исполню твои желания!»

Аура Сы Юйшэна вырвалась наружу, он злобно вскрикнул и достал меч.

«Ты всего лишь жалкий алхимик, но ты посмел действовать так высокомерно. Сегодня, я заберу твои руки!»

Алхимик без рук был калекой.

Бессмертный Павильон Мириад не позволит развиться врагу, который в будущем может быть угрозой. И Юнь имел многообещающее будущее и вражду с Бессмертным Павильоном Мириад. Он отказывался поклясться им в верности, поэтому его нужно убить.