Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1163. Сы Юйшэн

 

Различные крупные фракции Города Мириад уже давно знали, что в Поместье Городского Лорда будет проводиться прослушивание игры на цитре. Все знали, что участвует и Фея Уся, и Фея Юцинь.

Еще в Арке Небесных Сокровищ Райского Отделения обе феи играли на цитре во время захватывающего сражения. Те, кому посчастливилось увидеть это, наслаждались воспоминаниями. А те, кто не видели этого, могли только сожалеть.

Сегодняшнее прослушивание цитры было еще одним шансом увидеть, как снова сразятся две возлюбленные дочери небес.

Крупные фракции, которые получили приглашение, привели с собой несколько младших. Честно говоря, это была не просто игра на цитрах Феи Уси и Феи Юцинь, а грандиозное собрание молодой элиты различных фракций.

Что касается определенного гениального алхимика, который недавно был в центре внимания и был другом Феи Уси, многие ожидали, что он будет приглашен Городским Лордом Цин.

На поверхности зеркального озера в Поместье Городского Лорда плавали десятки ярко разрисованных лодок.

Дул нежный ветер, а поверхность озера сверкала. Это было похоже на картину небес.

Это был первый раз, когда Жу’эр присутствовала на таком банкете. Она была элегантной, поэтому привлекла внимание многих людей в тот момент, когда появилась.

Тем не менее, люди в итоге переводили взгляды на И Юня после того, как видели ее.

«Это И Юнь».

«Мастер И вправду опытный младший. Тем не менее, из-за своей молодости он так высокомерен».

«Только подумать, он осмелился прийти на сегодняшнее прослушивание. Я слышал, что за последние несколько дней, он обидел почти все главные фракции в Городе Мириад. Сегодняшнее прослушивание игры на цитре будет для него нелегким».

Жу’эр чувствовала себе не комфортно, слушая весь этот шепот.

«Сэр...»

«Все нормально». И Юнь просканировал всех этих людей. Он знал, что с его потенциалом он будет подавлен совместными усилиями различных крупных фракций, если не присоединится к какой-нибудь фракции. Даже на сегодняшнем прослушивании было не так много людей, которые были дружны с ним.

И, конечно же, И Юнь встретил несколько знакомых лиц.

«Молодой Мастер И, мы снова встретились». Говорящим человеком был Чжоу Байфэн. Рядом с ним стоял Чжан Чжиюань.

Они оба были оскорблены И Юнем, поэтому теперь, несмотря на то, что Чжоу Байфэну было все равно, Чжан Чжиюань не мог скрыть холод или убийственное намерение в своих глазах.

Чжан Чжиюань тихо дотронулся до рукояти своего меча. В Поместье Городского Лорда он естественно не мог использовать его, но это было демонстрацией силы. «И Юнь, я был бы заинтересован встретиться с тобой в сражении. Я хочу, чтобы ты знал, что хотя алхимики обладают повышенным статусом в Городе Мириад, истинный контроль над Городом Мириад зависит от силы» - с легкостью сказал Чжан Чжиюань. Так как его поддерживала семья Чжоу, он не был против того, чтобы оскорбить И Юня.

Чжоу Байфэн только улыбнулся на провокацию Чжан Чжиюаня. Он не намеревался останавливать его. В этот момент раздался соблазнительный женский голос.

«Вы, должно быть, Молодой Мастер И. Сегодня первый раз, когда я, Пурпурный Дождь, смогла встретиться с Молодым Мастером И. Мой визит в Магазин Юнь Синь, к сожалению, совпал с затворничеством Молодого Мастера И».

Неторопливо подошла девушка в пурпурном. Она была Феей Пурпурный Дождь из семьи Гуйюань.

В тот момент, когда появилась Фея Пурпурный Дождь, она затмила даже Дун Сяоюй. Когда красавицы достигаю предела красоты, становится сложно сравнить их. В этот момент сравнение определялось поведением. Манера вести себя Феи Пурпурный Дождь походила на дымчатый пурпурный дождь, который, казалось, сопровождал легкий ветер.

«Мне действительно жаль, Фея Пурпурный Дождь. Я находился в затворничестве слишком долго. Для меня честь, что сегодня я встретился с Феей Пурпурный Дождь после того, как вышел из затворничества».

И Юнь сложил ладони и улыбнулся. Хотя И Юнь не интересовался тем, что его приглашала семья Гуйюань, он внешне приложит усилия, чтобы избежать дерзких замечаний, которые могут обидеть других, если другая сторона ведет себя вежливо.

«Фея Пурпурный Дождь, пожалуйста, простите меня. Я еще не поприветствовал Городского Лорда Цин».

Когда И Юнь сказал это, он прошел через зал и перелетел на самую большую лодку в середине.

«Городской Лорд Цин». И Юнь, поклонившись, поприветствовал Городского Лорда Цин.

Он посмотрел на Принцессу Белой Лисицы, которая находилась рядом с Городским Лордом Цин, и сказал: «Фея Уся».

Принцесса Белой Лисицы улыбнулась, держа в руке цитру, и слегка кивнула.

«Ха-ха, И Юнь, ты припоздал. Вот, выпей в качестве наказания» - радостно рассмеявшись, сказал Городской Лорд Цин.

После этого все заметили И Юня. Они никак не ожидали, что И Юнь будет вести себя так ярко, когда прибудет сюда.

«Этот урод бесстрашен, потому что мы в Поместье Городского Лорда». Чжан Чжиюань был недоволен, увидев И Юня на лодке.

Он мог посетить банкет только потому, что сопровождал Молодого Мастера Байфэна. Однако он не имел права приветствовать Городского Лорда Цин. Что касается грациозной фигуры рядом с Городским Лордом Цин, он даже не мог приблизиться к ней.

И Юнь сложил кулаки и рассмеялся. Он отпил вина и только собирался сказать что-то, когда Городской Лорд Цин неожиданно нахмурился.

«О? Пришли люди из Бессмертного Павильона Мириад...»

Когда Городской Лорд Цин сказал это, с главного входа вошла группа людей.

Их вел Цзоцю Бо.

Рядом с Цзоцю Бо стоял молодо выглядящий мужчина. Он был одет в белое, а его черные волосы были распущены. На его спине висел меч.

Группа людей подлетела и свободно приземлилась на лодку. Затем они сели. Длинноволосый мужчина взял со стола бокал вина и издалека поприветствовал Городского Лорда Цин. «Городской Лорд Цин, я Сы Юйшэн. Пожалуйста, примите мой тост».

Сы Юйшэн?

И Юнь не знал этого человека. Дун Сяоюй прошептала: «Сэр, Сы Юйшэн преемник позиции Лорда Павильона Бессмертного Павильона Мириад. Самый большой семейный клан в Бессмертном Павильоне Мириад – это семья Сы. Что касается семьи Цзоцю, они изначально были почетными гостями семьи Сы. Позже в семье Сы появилась несравненная фигура, которая принесла им больше власти, что позволило им основать Бессмертный Павильон Мириад. Лорды Павильона всегда выбирались из семьи Сы, а семья Цзоую медленно стала второй крупнейшей семьей Бессмертного Павильона Мириад. Они так же вошли во внутренние круги, где тоже держится власть. Но на самом деле, семья Цзоцю полагается на семью Сы».

И Юнь кивнул. Он мог сказать, что Цзоцю Бо относился к мужчине в белом иначе, чем к Цзоцю Хаоюйю. Цзоцю Хаоюй был просто молодым мастером Бессмертного Павильона Мириад, а мужчина в белом был преемником.

«Человек рядом с Городским Лордом Ци – это И Юнь, тот, кто отрезал руки Цзоцю Хаоюйю. Его алхимические навыки впечатляют» - через голосовую передачу сказал Цзоцю Бо Сы Юйшэну.

«Так это он. Мы с Хоюйем росли вместе. Мы почти братья. Проблемы Хаоюйя – мои проблемы. Что касается И Юня, он противостоит моему Бессмертному Павильону Мириад при поддержке Цин Чжэнъяна. Если мы проигнорируем этот вопрос, разве мы не скажем таким образом, что Бессмертный Павильон Мириад могут обижать другие люди? Люди могут даже подумать, что мы боимся Цин Чжэнъяна».

«Посмотрите на этих людей. Они жду нашей реакции. Я знаю, что семья Чжоу и Фея Пурпурный Дождь из семьи Гуйюань получили отказ от И Юня» - холодно сказал Сы Юйшэн.

Хотя Городской Лорд Цин поднял бокал в ответ на тост Сы Юйшэна, он не сразу поставил его. Он посмотрел на Сы Юйшэна и сказал: «Я очень рад, что Молодой Мастер Сы пришел повидаться со мной, но я не помню, чтобы посылал приглашение Молодому Мастеру Сы?»

Городской Лорд Цин не послал приглашения Бессмертному Павильону Мириад, так как пригласил И Юня. Он хотел предотвратить их встречу.

Сы Юйшэн пришел неприглашенным. Это заставило Городского Лорда Цин почувствовать, что ситуация накаляется.

«Ха-ха, Городской Лорд Цин, Вы действительно не посылали приглашения. Но так получилось, что вчера в Бессмертном Дворце Мириад я встретил Молодого Мастера Уфэна. Молодой Мастер Уфэн пригласил меня».

О?

Услышав слова Сы Юйшэна, Городской Лорд Цин слегка нахмурился. Цин Уфэн был его молодым сыном, но так же самым неуправляемым сыном.

Что касается Бессмертного Дворца Мириад, это была земля щедрых наслаждений Бессмертного Павильона Мириад. Она была похожа на Арку Небесных Сокровищ, но так как она была построена вне Города Мириад, она не ограничивалась правилами Города Мириад. Это позволяло воинам быть необузданнее в своих беспорядочных удовольствиях. Они плохо обращались с рабынями, делали ставки на бои, принимали галлюциногены... Если у кого-то были руны, то они могли придаваться любым своим скрытым фетишам.

Как Цин Чжэнъян мог чувствовать себя хорошо, зная, что его сын был в Бессмертном Дворце Мириад?

В этот момент фигура Сы Юйшэна превратилась в рассеивающуюся тень, прежде чем появится на лодке Городского Лорда Цин, прямо позади И Юня.

Увидев, что Сы Юйшэн появился рядом с И Юнем, Молодой Мастер Байфэн улыбнулся, так как хотел увидеть, что будет дальше.

«Сейчас начнется что-то интересное».

Так думал не только Молодой Мастер Байфэн. Молодые гении, которым отказал И Юнь, так же испытали злорадство, когда увидели, что Сы Юйшэн и И Юнь оказались на одной лодке.

Сы Юйшэн бал не таким, как Цзоцю Хаоюй. Он редко вмешивался или пытался наладить социальные отношения с другими, тем не менее, он был неимоверно знаменит. Это было связано с его чрезвычайно ужасающей скоростью культивации и удивительным боевым талантом, а так же статусом преемника Бессмертного Павильона Мириад!

Сы Юйшэн поддерживал броскую позицию и даже был деспотичным. Любой, кто провоцировал его, в итоге платил огромную цену.

Люди не сомневались, что если бы не Город Мириад, Сы Юйшэн тут же бы убил И Юня.

Конечно, это было Поместье Городского Лорда. Сы Юйшэн не мог ничего сделать И Юню перед Городским Лордом Цин.

Увидев, что Сы Юйшэн прибыл на его лодку, Городской Лорд Цин слегка нахмурился. Сы Юйшэн пришел со злыми намерениями.

И Юнь обернулся. Он знал, что этот человек был здесь ради него.

Тем не менее, что этот человек мог сделать в такой ситуации?

«Ты, должно быть, И Юнь, верно?» Сы Юйшэн посмотрел на И Юня, а на его губах появилась усмешка. «Ты отрезал руки Цзоцю Хаоюйя и запятнал репутацию моего Бессмертного Павильона Мириад. Я должен свести с тобой счеты».

«Как Вы планируете сделать это?» Брови И Юня приподнялись. Он собирался атаковать его перед Городским Лордом Цин?

«На самом деле, моим любимым способом является поимка людей, которые обидели Бессмертный Павильон Мириад, и заточение их в темнице, пока они не будут замучены до смерти».

Когда он сказал это, его интонация изменилась. Он продолжил: «Но...Я, Сы Юйшэн, высоко ценю людей с талантом. Способности Молодого Мастера И впечатлили меня. Кроме того, сегодня за нами смотрит Городской Лорд Ци. У меня появился отличный способ решить этот вопрос».