Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1161. Молодой Мастер Байфэн

 

«Мастер Секты Дун». И Юнь заметил, что Мастер Секты Дун не решался заговорить, поглядывая на Дун Сяоюй. Ее дыхание было слабым, а тело было хрупким. Он не знал, как такая милая девушка, как Дун Сяоюй, закончит в такой странной ситуации.

«Входите. Тем не менее, у меня может не быть никаких решений».

«Спасибо, Молодой Мастер И».

Дун Шаоцин помог войти Дун Сяоюй в алхимическую лабораторию И Юня.

Дун Сяоюй была слаба. Она осторожно села на каменную постель в алхимической лаборатории, ведя себя несколько сдержанно.

«Руку» - сказал И Юнь, протянув свою руку.

Дун Сяоюй слегка покраснела, закатав рукава, обнажая свою белоснежную руку. Рука Дун Сяоюй походила на руку тринадцатилетней девочки. Она была маленькой и тонкой. Когда И Юнь почувствовал пульс Дун Сяоюй, он активировал свое энергетическое видение и обследовал течение энергии в ее теле.

Хотя злая энергия вошла в ремиссию, она все равно укоренилась в Даньтяне Дун Сяоюй. Казалось, она пыталась слиться с Даньтянем Дун Сяоюй.

Это, вероятно, было причиной, по которой Дун Сяоюй не могла увеличить уровень культивации, независимо от того, сколько она культивировала.

И Юнь смутно почувствовал, что если злая сущность полностью сольется с Дун Сяоюй, ее уже нельзя будет спасти.

Может какой-то старый монстр пытался овладеть Дун Сяоюй?

Такая мысль пронеслась в голове И Юня. Тем не менее, подумав, он исключил эту возможность. Обладание начинается с моря души, а не с Даньтяня.

Кроме того, хотя злая сущность напоминала человеческое лицо, от нее не исходило ощущение как от духовной души.

И Юнь немного колебался, но потом собрал законы пространственно измерения в руках, сформировав Дао узоры чистого Ян.

И Юнь создал Дао узоры чистого Ян в теле Дун Сяоюй, запечатав пути меридиан вокруг ее Даньтяня. Чистый Ян лучше всего подходил против злых сущностей. С этими Дао узорами чистого Ян, эта злая сущность вряд ли подвергнет опасности жизнь Дун Сяоюй, но это не было долгосрочным решением.

«Пока не культивируй и не используй Юань Ци. Если Мастер Секты Дун не возражает, я предлагаю Дун Сяоюй остаться у меня. Что Вы думаете?»

«Молодой Мастер И, Вы слишком добры. Вы спасли жизнь Дун Сяоюй, почему я буду возражать?»

Дун Шаоцин не только не волновался, когда услышал это, он даже бы обрадован. Он хотел, чтобы его дочь осталась здесь, чтобы И Юнь когда-нибудь спас ее.

«Хорошо» - кивнул И Юнь.

«Тогда...я ухожу. Сяоюй, я приду и навещу тебя». Дун Шаоцин сложил ладони и сказал это.

Он не волновался, оставляя свою дочь, которая была так слаба, что не могла ничему сопротивляться. Будь то его благодарность И Юню или спасение И Юнем жизни его дочери без компенсации, он мог сказать, что И Юнь был человеком высоких моральных принципов.

И смотря на это с боле широкой точки зрения, даже если И Юнь положил глаз на его дочь, Дун Шаоцин мог сделать вид, что ничего не видит. И Юнь отличался от Хуянь Цана. Хуянь Цан уже был на полпути в могилу, но хотел развлекаться с молодыми девочками. Что касается И Юня, он был молод и имел многообещающее будущее. Если его дочь в итоге станет партнершей И Юня, как это может быть потерей?

После того как Дун Шаоцин ушел, И Юнь вошел в затворничество. В свое свободное время он проверит злую сущность в теле Дун Сяоюй. Когда пройдет время, понимание И Юнем злой сущности возрастет.

А Дун Сяоюй следовала по стопам Жу’эр, становясь помощницей в Магазине Юнь Синь. Дун Сяоюй будет помогать Жу’эр. Вместе они держали Магазин Юнь Синь в порядке.

Тем временем репутация И Юня быстро распространилась по Городу Мириад.

Все это было из-за того, что он отрезал руки Цзоцю Хаоюйя и сжег их дотла пламенем чистого Ян.

И несмотря на то, что он был только младшим, он смог создать Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца и пробудить Дун Сяоюй, у которой было загадочное и смертельное заболевание. Качество его пилюль даже превзошло Цзоцю Бо!

Любая из этих двух историй привела к абсолютно удивительной реакции тех, кто слышал их.

В Городе Мириад алхимики наслаждались чрезвычайно высоким статусом. Несмотря на то, что было известно, что И Юнь обидел Бессмертный Павильон Мириад, все равно было много людей, которые приходили за услугами И Юня, или чтобы подружиться с ним.

«Что? Молодой Мастер Байфэн хочет видеть меня? Кто он?»

И Юнь был проинформирован Дун Сяоюй, когда закончил медитировать.

«Молодой Мастер И, имя Молодого Мастера Байфэна – Чжоу Байфэн. Он из семьи Чжоу Города Мириад. Семья Чжоу – это секта, но она является очень мощной фракцией. Она на третьем месте среди всех фракций Города Мириад. Она всего немного хуже Бессмертного Павильона Мириад. Чжоу Байфэн высоко ценится в семье Чжоу. Многие семейные вопросы решаются именно им».

«Молодой Мастер Байфэн уже снаружи» - добавила Дун Сяоюй.

И Юнь немного подумал, прежде чем кивнуть. Он сказал: «Пусть заходит».

Так как Молодой Мастер Байфэн был богат, И Юнь мог увеличить цену, если он пришел за пилюлями. И Юню нужно было заработать большое количество рун за следующие три года, поэтому он естественно хотел работать, если работа сама шла к нему.

После того как Дун Сяоюй передала сообщение, быстро вошли два человека.

Один мужчина носил светло-синюю рубашку с длинными рукавами. Он издалека улыбался и тепло поприветствовал И Юня: «Вы, должно быть, Мастер И. Я много слышал о Вас. Я Чжоу Байфэн, а это Молодой Мастер Чжан Чжиюань, которые является почетным гостем моей семьи Чжоу. Мастер И, Вы, должно быть, не знаете о репутации Молодого Мастер Чжан Чжиюаня, так как Вы здесь новенький. Он знаменитый молодой гений Города Мириад».

Чжан Чжиюань обдувал себя нефритовым веером. У него была резкая аура, он казался экстраординарным.

И Юнь медленно поставил в сторону свою чашку с чаем и сказал: «Могу ли я узнать, какое лекарство планирует создать Молодой Мастер Байфэн? Молодой Мастер Байфэн должен знать, что у меня не низкие цены».

«Я это естественно знаю. Тем не менее, я пришел не за услугами Мастера И. Вместо этого, я пришел пригласить Мастера И стать гостем семьи Чжоу. Моя семья Чжоу имеет достаточно влияния в Городе Мириад. Все почетные гости семьи Чжоу – гении. Если Мастер И согласится, то мы будем рады приветствовать Вас, даже Бессмертный Павильон Мириад дважды подумает, стоит ли беспокоить Вас».

Семья Чжоу считалась довольно большим деревом, к которому стекались даже такие знаменитые гении, как Чжан Чжиюань. Молодой Мастер Байфэн решил привести с собой Чжан Чжиюаня, чтобы звучать более убедительно.

Хотя Чжан Чжиюань был хуже Феи Юцинь и Феи Уси, он все равно был авторитетным гением.

«Однажды Молодой Мастер Чжан Чжиюань обид крупную секту из-за женщины. Тем не менее, после того как он стал почетным гостем семьи Чжоу, та секта просто подавила свое негодование» - сказал Молодой Мастер Байфэн.

«Молодой Мастер Байфэн прав. И Юнь, Молодой Мастер Байфэн сегодня пришел спасти Вас. Без семьи Чжоу, Вы будете одиноки. Сложно что-либо сделать в одиночку». Чжан Чжиюань посмотрел на И Юня, но чувствовал себя недовольным.

И Юнь не встал с того момента, как они вошли. Когда Чжан Чжиюань стал почтенным гостем семьи Чжоу, ему пришло быть чрезвычайно вежливым, когда он взял на себя инициативу получить покровительство.

Такой вид льготного отношения и разница в отношении уже раздосадовали Чжан Чжиюаня. Кроме того, высокомерие И Юня раздражало его.

«Вы покупаете меня? Простите, но я не заинтересован». И Юнь сразу же отказался. «Я по натуре недисциплинирован и поэтому не привык подчиняться другим. Что касается того, что Бессмертный Павильон Мириад захочет навредить мне, или нужна ли меня зашита от семьи Чжоу...»

«Если я продам себя фракции за что-то тривиальное, такое как защита, тогда мой боевой путь был пройдет зря» - когда И Юнь говорил, он посмотрел на Чжан Чжиюаня.

Такие люди, как Молодой Мастер Чжоу и Молодой Мастер Чжан, ничего не значили для И Юня.