Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1159. Никакого милосердия

 

 «Спасибо, Гроссмейстер И. Я запомню милость Гроссмейстера И на всю жизнь!»

Дун Шаоцин был так тронут, что продолжал низко кланяться И Юню.

И Юнь остановил Мастер Секты Дун и сказал: «Рано праздновать. Мне еще предстоит вылечить Вашу дочь. Я только заставил яд войти в стадию ремиссии. В будущем, это может повториться».

«А? Тогда...»

Дун Шаоцин опешил. Слова И Юня сильно взволновали его. На этот раз И Юнь был здесь и смог увести ее от ворот ада. Но что будет в следующий раз?

«Мастер Секты Дун, не волнуйтесь. Я не забуду о ситуации Вашей дочери. Дело не только в Вашей дочери. Мне и самому интересен этот вопрос».

У И Юня было смутное ощущение, что эта злая сущность имела экстраординарное происхождение.

Услышав слова И Юня, Дун Шаоцин не знал, как ему ответить. Он очень многим был обязан И Юню.

«Тогда...» И Юнь повернулся к Цзоцю Бо и сказал: «Мастер Цзоцю, по Вашему профессиональному мнению, мои Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца подлинные?»

Цзоцю Бо приподнял брови. Хотя он не хотел признавать это, но качество Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца И Юня было лучше, чем его.

Он неохотно кивнул и сказал: «Они действительно подлинные».

«Значит...» И Юнь выпрямил спину и посмотрел на Цзоцю Хаоюйя. «В таком случае, Молодой Мастер Цзоцю, ранее было обговорено, что если я преуспею в создании Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, то пилюли будут принадлежать мне, и ты заплатишь двойную стоимость создания. Теперь, что касается твоих рук...»

«И Юнь, ты...»

Лицо Цзоцю Хаоюйя побледнело. В конце концов, он был воином. Если отрезать руки, то это приведет к колоссальному снижению силы!

Он надеялся, что учитывая его статус молодого мастера Города Мириад, И Юнь не посмеет тронуть его. Тем не менее, когда исход спора был решен, И Юнь настаивал на отрезании его рук.

«И Юнь, не доводи издевательства до крайности. Ты хочешь стать врагом Бессмертного Павильона Мириад?» Голос Цзоцю Хаоюйя раздался в голове И Юня. Бессмертный Павильон Мириад был его единственной спасительной соломинкой.

«Молодой Мастер И, Вы не слишком серьезно к этому отнеслись? То, что произошло ранее, это просто шутка. Не воспринимайте все в серьез» - сказал прохожий позади Цзоцю Хаоюйя.

«Верно. Щадите других, если есть возможность. Молодой Мастер И, почему бы Вам просто не забыть это?»

Люди в толпе вторили им. Побыть сейчас миротворцами было довольно умно. Если кто-то сможет разрешить спор, то он сможет стать другом Цзоцю Хаоюйя.

Никто не думал, что И Юнь действительно отрежет руки Цзоцю Хаоюйя. Не будет ли это нелепо, если молодому мастеру Бессмертного Павильона Мириад отрежет руки какой-то младший?

Все они думали, что И Юню просто нужна причина, чтобы сделать шаг назад, и этот вопрос будет из большого переведен в неважный.

«Шутка?» - рассмеялся И Юнь. Он спокойно потер межпространственное кольцо, и в его руке появилось лезвие с зубчиками как у пилы.

Внешний вид лезвия был чрезвычайно эпатажным. Оно, казалось, было сделано из лезвия гильотины. И Юнь просто, не задумываясь, нашел его в межпространственном кольце. Хотя качество лезвия не было чем-то особенным, дизайна было достаточно, чтобы произвести впечатление.

Цзоцю Хаоюй разволновался, когда увидел, что И Юнь не шутил.

«И Юнь, ты действительно все это сделаешь, чтобы в итоге разориться?»

«Разориться? Ты думаешь, ты сможешь это сделать?» - холодно усмехнулся И Юнь, приближаясь к Цзоцю Хаоюйю.

«Шестой Пра-дядя!» Цзоцю Хаоюй умолял помочь Цзоцю Бо.

Цзоцю Бо слегка нахмурился. Цзоцю Хаоюй был младшим, о котором он был хорошего мнения. Тем не менее, он думал, что было позорно выступать от имени младшего.

Хотя ему не хотелось, но он заговорил: «Мой молодой друг, И Юнь, было неправильным, что мой племянник обидел Вас. Но можете ли Вы зарыть топор войны по моей просьбе? Мой Бессмертный Павильон Мириад запомнит это».

«По Вашей просьбе?» И Юнь рассмеялся. «Я только что узнал о Вашем существовании. Почему я буду искать Вашу милость? Давайте зададим вопрос таким образом: Если бы сегодня проиграл я, а Ваш племянник захотел бы отрезать мне руки, вышли бы Вы вперед и просили бы за меня, говоря про «зарыть топор войны»?»

И Юнь не скрывал свой насмешливый тон. Лицо Цзоцю Бо стало угрюмым. Он никак не ожидал, что его, лучшего алхимика Города Мириад и Старейшину Бессмертного Павильона Мириад, будет умалять младший!

«Хорошо! Отлично! Герои действительно начинают смолоду еще с незапамятных времен. Быть воодушевленным – отличное качество молодежи, но оно может навлечь фатальные неприятности. Научитесь отступать, иначе пострадаете от последствий» - сказал Цзоцю Бо.

В этот момент рассмеялся Городской Лорд Цин: «Ха-ха-ха-ха! Так как Мастер Цзоцю сказал это, то пришло время признать поражение и соблюсти правило спора».

Когда Городской Лорд Цин говорил, он мягко взмахнул рукой. Вокруг Цзоцю Хаоюйя внезапно разрушилось пространство, сформировав пространственную тюрьму, которая заперла его.

«Городской Лорд Цин, что Вы делаете?»

Лицо Цзоцю Хаоюйя стало пепельным. Тем не менее, как он мог сопротивляться ограничениям Городского Лорда Цин?

И Юнь тем временем уже сделал шаг вперед. Его лезвие сверкнуло.

Вью!

Лезвие пронзило пустоту, прежде чем раздался трагичный крик Цзоцю Хаоюйя. Его руки были отрезаны от плеч, полилась свежая кровь.

После этого И Юнь произвел струйку пламени чистого Ян, отправив ее в воздух, чтобы она поглотила отрезанные руки.

«Ху Ху Ху»

Пламя чистого Ян энергично горело, и через несколько секунд отрезанные руки Цзоцю Хаоюйя были сожжены дотла.

Так как руки были поставлены на кон, И Юнь естественно обеспечил, что Цзоцю Хаоюйя не получит их обратно. Иначе не было смысла отрезать их. Со способностями Бессмертного Павильона Мириад восстановление рук было простейшей задачей. Тем не менее, если руки были уничтожены, было сложно заново их вырастить!

Бесценные материалы, которые могли вырастить конечности, были слишком дорогими. Бессмертный Павильон Мириад не станет платить такую цену за молодого мастера. И даже если они заплатят ее, руки, которые вырастут, не будут закалены законами и Юань Ци. Они будут намного слабее предыдущих рук. Их нужно будет тренировать с самого начала. Это было частичным уничтожением боевого пути.

Цзоцю Хаоюй смотрел, как его руки превращаются в пепел. Он чувствовал себя так, словно его мозг был разрезан на мелкие кусочки, из-за чего он находился в оцепенении.

Всего за несколько секунд он прошел путь от молодого мастера, который наслаждался возвышенным положением, до наполовину искалеченного человека!

«Мои руки...Мои руки...»

С такими руками его статус в Бессмертном Павильоне Мириад резко упадет. Было даже возможно, что Бессмертный Павильон Мириад не даст сокровища такому инвалиду, как он, чтобы заново вырастить руки.

Цзоцю Хаоюй посмотрел на И Юня с убийственным намерением.

Тем не менее, и Юнь проигнорировал это.

«Мой молодой друг, И Юнь, ты действительно решительный. Ты не боишься, что ты обидишь Бессмертный Павильон Мириад?» - со смехом сказал Городской Лорд Цин, когда его передача голоса прозвучала в голове И Юня.

И Юнь покачал головой и сказал: «Я естественно не хочу обижать никакую из фракций Города Мириад. Тем не менее, мне нужно остаться в Городе Мириад, как минимум, еще на три года. Я не буду атаковать, пока не атакуют меня. Тем не менее, если я буду просто терпеть и сдаваться все время, то меня будут рассматривать, как мальчика для битья. Если это случится, то у меня будет только больше проблем!»

И Юнь очень хорошо знал, что он вызовет бурю в Городе Мириад за следующие три года. Один его Магазин Юнь Синь повлияет на бизнес и интересы нескольких медицинских клиник. Если его будет легко обидеть, то его быстро поработят другие.