Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1158. Победа и поражение

 

 «Это действительно Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца? Но разве Алхимик Хуянь и Мастер Цзоцю не сказали, что Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца зеленого цвета? Почему созданные И Юнем пилюли цвета синего льда?»

Присутствующие люди снова начали активно обсуждать. Они могли проигнорировать Хуянь Цана, но Цзоцю Бо был лучшим алхимиком Города Мириад. Он так же был одним из высших эшелонов фракции номер один, Бессмертного Павильона Мириад. Он был властью, а его слова были правдой.

Но сейчас Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца Цзоцю Бо не возымела эффекта на Дун Сяоюй. Тем не менее, созданная И Юнем Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца сделала это значительно лучше!

Может ли быть, что достижения Цзоцю Бо в Пилюле Ледяного Сердца Наивысшего Дворца были хуже, чем у И Юня?

«Невозможно! Невозможно!»

Цзоцю Хаоюй был в состоянии ошеломления. «Должна быть проблема. Как Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, созданная младшим, может быть на более высоком уровне, чем у Шестого Пра-дяди? Должно быть, Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, которую Дун Сяоюй потребила первой, только сейчас начала действовать. Так получилось, что она потребила бесполезную пилюлю И Юня в тот момент, когда начала действовать пилюля Шестого Пра-дяди. Да, именно так! Это пилюля моего Шестого Пра-дяди излечила Дун Сяоюй. Этому мелкому ублюдку, И Юню, просто повезло!»

Цзоцю Хаоюй неистово кричал. Он не мог принять тот факт, что он проиграл И Юню. Он не мог вынести цену проигрыша.

«Заткнись!» В этот момент раздался холодный голос. Он был таким мощным, что ударял по душе. Он стер цвет с лица Цзоцю Хаоюйя, он почти упал на землю.

Человеком, который говорил, был Цзоцю Бо.

Цзоцю Бо нахмурился. Проиграл не только Цзоцю Хаоюй, но и он.

Он естественно испытывал стыд из-за проигрыша младшему. Тем не менее, это было фактом. Он не будет обиженным неудачником.

«Ты изменил рецепт Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца?» - спросил Цзоцю Бо.

Помимо этого, не было других возможностей объяснить, почему И Юнь создал пилюли цвета синего льда. Но все равно он находил это невероятным. Как И Юнь мог обладать такими знаниями?

Тем не менее, И Юнь не ответил Цзоцю Бо. Он подошел к Дун Сяоюй. Эффект от Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца был немного лучше, чем он ожидал. Поэтому он взял вторую пилюлю.

«Молодой Мастер И...это слишком дорого. Не нужно, не нужно».

Дун Шаоцин говорил бессвязно. Он так же мог сказать, что Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца улучшили состояние его дочери, но не смогли излечить ее. Кроме того, Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца были чрезвычайно дорогими. Согласно предыдущей ставке, они теперь принадлежали И Юню. Как он мог продолжать позволять И Юню использовать его личное богатство, чтобы лечить его дочь?

И Юнь ответил: «Мастер Секты Дун, не нужно церемониться. Вы дали мне Траву Обнажающую Небо, которая была для меня очень полезна. Несколько пилюль – это ничто».

Для И Юня Трава Обнажающая Небо поддержала его душу. Из-за этого его восприятие сильно улучшилось, что позволило ему контролировать две струйки Семени Огня Бога Еретика, когда он раньше мог работать только с одной. Такое отличное улучшение стоило больше котла Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца.

Больше ничего не говоря, И Юнь превратил вторую Пилюлю Ледяного Сердца Наивысшего Дворца в Юань Ци и ввел ее в Даньтянь Дун Сяоюй. После этого лекарственная эссенция еще раз прошлась по конечностям и телу Дун Сяоюй, проникая в ее плоть.

Тело Дун Сяоюй еще раз усилилось.

«О? Это...»

И Юнь активировал свое энергетическое видение. При помощи него он обнаружил, что злобное лицо, прячущееся в теле Дун Сяоюй, стало воинственным из-за усиливающейся жизненной силы Дун Сяоюй. Оно кричало и боролось, пытаясь поглотить жизненную силу и Юань Ци Дун Сяоюй и поддержать баланс.

И Юнь подумал об использовании абсолютного контроля над энергией Пурпурного Кристалла, чтобы поглотить его!

Пюу!

Пурпурный Кристалл вызвал невидимый энергетический вихрь, который окружил живот Дун Сяоюй, прежде чем проникнуть в ее Даньтянь.

И Юнь хотел уничтожить злую сущность.

«Рев! Рев! Рев!»

Злая сущность стонала в страхе, крепко прижимаясь к Даньтяню Дун Сяоюй и сопротивляясь энергетическому вихрю Пурпурного Кристалла.

Душа И Юня была намного сильнее, чем раньше. В результате, он еще лучше контролировал Пурпурный Кристалл. Тем не менее, несмотря на постоянную потерю энергии, которая происходила из-за противостояния вихрю, сущность оставалась целой.

«Это живая сущность. Действие Пурпурного Кристалла на живые энергетические сущности сильно сокращается» - про себя сказал И Юнь.

Он знал о слабостях Пурпурного Кристалла. Ему будет очень сложно полностью уничтожить злую сущность. Кроме того, он только что закончил создание котла Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца. Это сказалось на силе его души, поэтому он не мог прямо сейчас вылечить Дун Сяоюй.

И Юнь сделал глубокий вдох и отказался от убийства злой сущности.

Злая сущность едва восстановилась от шока, несмотря на исчезновение энергетического вихря. Она смотрела на И Юня через Даньтянь Дун Сяоюй. Ее изначально злобное лицо теперь отображало трепет.

Она наконец поняла, что молодой мужчина может ее видеть. Кроме того, он мог убить ее.

Как злая сущность могла не испугаться?

«Свали!»

Холодный крик И Юня раздался в пространстве внутри Даньтяня Дун Сяоюй. Злая сущность была шокирована. Она не осмеливалась сопротивляться И Юню и медленно затихла.

Она не покинула тело Дун Сяоюй, как приказал И Юнь, так как у нее не хватало мужества. Тем не менее, после того как она затихла, она медленно отпустила силу Юань Ци Дун Сяоюй, которую до этого закрывала.

Хотя Юань Ци и жизненная сила были с самого начала слабыми, эссенция Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца быстро вырвалась, когда не встретила сопротивления от злой сущности. Лекарственная эссенция потекла по ее меридианам в ее конечности и тело, постепенно восстанавливая жизнеспособность. В тот момент, когда ее жизненные силы вернулись к нормальному состоянию, ранее запечатанная душа Дун Сяоюй тоже начала пробуждаться.

Менее чем через три минуты, лицо Дун Сяоюй приобрело румянец.

Дун Шаоцин почувствовал изменения в своей дочери, но все еще не знал, что произошло, когда...

«Кхе, кхе!»

Дун Сяоюй неожиданно закашляла, а ее тело несколько раз дрогнуло. Медленно она открыла глаза.

Ее расплывчатое зрение постепенно стало четким. Она увидела лицо отца и юноши, которого она не узнала.

«Что я...Что происходит?»

Дун Сяоюй сказала это в оцепенении. За последние несколько дней, она чувствовала себя так, словно была закрыта в черном крошечном пространстве. Она не знала, сколько прошло времени. Сейчас, снова увидев свет, она все еще не знала, что произошло с ее телом.

«Сяоюй! Сяоюй!»

Дун Шаоцин был рад так, что даже заплакал. Он никак не ожидал, что вторая Пилюля Ледяного Сердца Наивысшего Дворца И Юня сможет пробудить Дун Сяоюй!

Он был чрезвычайно взволнован. Он уже мысленно подготовился к худшему. Сейчас, когда Дун Сяоюй проснулась, он чувствовал, что он вернул свою потерянную дочь.

Все присутствующие замолчали, когда увидели, что Дун Сяоюй пробудилась.

Они не могли почувствовать присутствия Пурпурного Кристалла. Они только знали, что И Юнь использовал две Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, чтобы успешно вылечить Дун Сяоюй.

Были ли Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, созданные И Юнем, такими чудодейственными?!

Они очень хорошо знали, что состояние Дун Сяоюй было таким печальным, что она, считай, уже получила смертный приговор. Тот факт, что пилюля Цзоцю Бо была неэффективна, тоже доказывал эту мысль.