Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1155. Создание Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца

 

Когда Городской Лорд Цин и Принцесса Белой Лисицы остановили карету и вышли из нее, Цзоцю Хаоюй и остальные вышли вперед, чтобы поздороваться.

«Городской Лорд Цин, Вы, должно быть, в отличном настроении, раз присоединились к собранию насчет маленького спора моего племянника» - с улыбкой сказал Цзоцю Бо.

«Уся хотела видеть своего друга». Городской Лорд Цин просканировал толпу, пока его взгляд не приземлился на И Юня. За последние несколько дней он узнавал о делах И Юня. В результате ему стал любопытен этот молодой человек, поэтому он действительно был заинтересован в том, чтобы увидеть, как И Юнь будет создавать пилюли.

«Сегодня вправду много людей захотели посмотреть на это событие» - сказал Городской Лорд Цин. Через какое-то время толпа увеличилась.

Цзоцю Хаоюй и Хуянь Цан подошли. Когда Хуянь Цан посмотрел на Принцессу Белой Лисицы, его глаза загорелись. «Это, должно быть, Фея Уся, верно? Действительно, ее репутация соответствует ей».

Ее красота была великолепной и роскошной. Даже с вуалью она завораживала.

«Я должен извиниться перед Феей Уся. Хотя И Юнь ее друг, похоже, он обманывает ее. Он чрезвычайно подлый. Я не мог выдержать того, что такой человек продолжает обманывать в Городе Мириад» - сказал Цзоцю Хаоюй, словно он нес на своих плечах справедливость.

Реакция Принцессы Белой Лисицы была холодной, казалось, она даже не услышала его.

В этот момент из Магазина Юнь Синь вышел И Юнь. Он так же проигнорировал оскорбление Цзоцю Хаоюйя. Он вежливо поклонился Городскому Лорду Цин и сказал: «Этот младший, И Юнь, приветствует Городского Лорда Цин».

И Юнь был очень благодарен Городскому Лорду Цин.

«Фея Уся». И Юнь слегка улыбнулся Принцессе Белой Лисицы. Их судьбы действительно были связаны.

«Ха-ха, я сегодня понаблюдаю за тобой. Легкого создания пилюль!»

Городской Лорд Цин по-доброму рассмеялся. Увидев это, выражение лица Цзоцю Хаоюйя поникло. Что И Юнь сделал, чтобы заслужить благосклонность Городского Лорда Цин и Феи Уси?

А его слова были проигнорированы. Казалось, он был идиотом.

Уголки его губ дрогнули. В намеренной попытке ударить по больному месту И Юня, он сказал: «И Юнь, Дун Сяоюй все еще лежит внутри, верно? Ты помог лидеру Секты Нефритовой Волны создать котел поддельных пилюль. И теперь Дун Сяоюй лежит почти мертвая в твоем Магазине Юнь Синь. Сегодня я помогу городскому лорду Города Мириад отстоять правила и добиться справедливости для Дун Сяоюй!»

Цзоцю Хаоюй продолжил с пылким волнением: «Если ты сегодня не сможешь создать Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, я хочу, чтобы ты не только заплатил двойную компенсацию, но и отрезал свои руки. Ты осмелишься принять вызов!?»

Цзоцю Хаоюй немного волновался. При нынешних обстоятельствах было возможно, что Фея Уся поможет И Юню оплатить компенсацию. Тогда И Юню все сойдет с рук. Цзоцю Хаоюй хотел большего от сегодняшнего события. Он хотел потерять свои драгоценные травы в обмен на увечья И Юня.

«Ты хочешь, чтобы я отрезал руки. Но, что произойдет, если ты проиграешь?» - вопросом ответил И Юнь.

«Если ты сможешь создать Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, я заберу свои слова и заплачу дополнительные 500 000 рун».

Цзоцю Хаоюй усмехнулся, так как не верил, что проиграет.

Услышав слова Цзоцю Хаоюйя, Городской Лорд рассмеялся. «Если И Юнь проиграет, он отрежет руки. Но если ты проиграешь, то ты просто заберешь свои слова обратно и заплатишь компенсацию в рунах. Условия действительно честные».

Городской Лорд Цин сказал это с легкостью, но все могли услышать сарказм.

Выражение лица Цзоцю Хаоюйя стало жестким. Если бы это сказал И Юнь, то он бы мог высмеять его в ответ. Согласно правилам Города Мириад, руки воина на уровне Дао Дворца не стоили и 500 000 рун. Тем не менее, когда это сказал Городской Лорд Цин, как он мог ответить?

И Юнь добавил: «Так как ты хочешь поставить мои руки, то имеет смысл то, чтобы поставить и твои руки. Так же, Алхимик Хуянь, ты не должен оставаться в стороне. У меня есть руки и ноги. Ты тоже должен поставить руки!»

Услышав слова И Юня, выражение лица Алхимика Хуянь изменилось. Что И Юнь делает?

«Хмм! Ты младший, просто муравей. Сколько у тебя может быть способностей в создании пилюль? Ты просто обманываешь. И сегодня я сниму маску с твоего лица и разоблачу тебя» - со злостью сказал Хуянь Цан.

«Почему ты говоришь так много чуши? Я спросил, принимаешь ты спор или нет?»

И Юнь был агрессивным. Все могли сказать, что Хуянь Цану не хватало уверенности. В этот момент заговорил Цзоцю Хаоюй: «Я принимаю спор».

Болезнь Дун Сяоюй не была поддельной. Он был уверен, что И Юнь не смог создать Пилюли Очищающие Тело, так, как он сможет создать намного более сложные Пилюли Ледяного Сердца Наивысшего Дворца?

«Хорошо! Жу’эр, подготовься к созданию!»

Ингредиенты, необходимые для создания Пилюль Ледяного Сердца Наивысшего Дворца, были предоставлены Цзоцю Хаоюйем, все необходимое находилось здесь.

Улицы были забиты людьми. А место в Магазине Юнь Синь было ограничено. В этот момент Цзоцю Бо достал круглый диск. Он сказал: «Это моя платформа. Используем ее!»

Когда Цзоцю Бо говорил, он бросил круглый диск, и он появился под ногами людей. Он начал расширяться и быстро окутал всех. Мгновенно исчезли окружающие магазины и улицы. Они превратились в обширное пространство. И Юнь, Городской Лорд Цин и остальные находились посредине платформы. Перед И Юнем оказалась каменная платформа, что была платформой для создания пилюль, подготовленной для него.

И Юнь подошел к ней. Он взмахнул рукой, из-за чего в его правой руке появился крошечный вращающийся котел.

Увидев котел И Юня, Хуянь Цан не мог не усмехнуться.

Он не смеялся над простым внешним видом котла. Многие котлы выглядели старыми, но скрывали экстраординарное качество. Это не было редкостью. Но он был удивлен тем, что массив в котле был неполным. Это был плохой предмет.

Котел с неполным массивом был бесполезным, независимо от качества.

«Как алхимик может держать предмет в таком ужасном состоянии? Только подумать, ты взял бесполезный котел с неполным массивом. Я бы даже не взглянул на него, если его бросили бы передо мной» - сказал Хуянь Цан. Все были удивлены, когда услышали это, и посмотрели на Цзоцю Бо.

Цзоцю Бо кивнул. «Массив котла действительно неполный. Я не могу сказать, есть ли что-то в нем особенное. Обычно, если массив котла разрушен, его качество уменьшается в десять раз».

Качество так сильно падает?

Толпа была ошеломлена. Независимо от того, каким хорошим был котел, без работающего массива он разве не был просто куском металла?

И Юнь использовал сломанный котел для создания пилюль?

В этот момент И Юнь уже открыл котел. За последние несколько дней И Юнь уже отточил свое сродство с Божественным Алхимическим Котлом. Это было так, слово его разум и душа были соединены с котлом.

И Юнь взял три травы и бросил их в Божественный Алхимический Котел!

Он сразу начал с трех трав. Даже миряне знали, что алхимикам нужно действовать медленно и методично во время создания пилюль. Он не боялся с самого начала сжечь дотла три травы?

«Семя Огня Бога Еретика!»

И Юнь был полностью сосредоточен. В этот момент окружающий шум не существовал для него. Он, казалось, находился в бесконечной пустоте, но он так же чувствовал, что он был единственным человеком в ней.

Две струйки Семени Огня Бога Еретика проникли в Божественный Алхимический Котел. Как две танцующие пикси, они окружили травы.

До того как И Юнь потребил Пилюлю Ментального Питания, он мог контролировать только одну струйку Семени Огня Бога Еретика. Но сейчас он уже мог контролировать две. Это было отличным улучшением, что придало И Юню смелости одновременно бросить три травы.